Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой фактор в драке является определяющим?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Есаул:

плюс к природным данным лучше поменьше думать

думать нада всегда, если ты канешно не мастер боя и у тебя все на автомате
а ваще мы все тут немнога о разном

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
тут у нас недавно писали, что немолодой мент вырубил МСа по боксу (бандита, напавшего на жещину вроде)

Born1

Born1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
ну чтож хорошо что так, а я думал там совсем всё плохо...)а смайлик это типо улыбки я знаю ! )

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Born1

Born1:

а смайлик это типо улыбки я знаю ! )

не, улыбка это так: smile.gif
а я ставил этот : biggrin.gif - это уже ирония

просто бывает што смайлы не показывает - поэтому и написал, не принимай близко к серцу

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
лектор
У ЛКНов, коих в русских городах с каждым годом всё больше, со школы почти у каждой особи мужского пола есть нож. В университетские годы и в дальнейшем холодное оружие у них обычно дополняется огнестрелом. О каких редких ситуациях толкуешь?
Есаул прав, чем меньше работает интеллигентно-философская фаза, тем больше шансов на то, что не тебя, а ты.
А все эти миролюбивые потуги идут от женского воспитания.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Meantime
о бля еще один герой..
што такое "ЛКНов" - просвяти
и расскажи в каких школах у всех ножи са временем стволами дополняютцо - ты чо кино насматрелся
потом мы щас не во время драки и поэтому впалне можно рассуждать трезво, если кто умеет канешно
а то нада ли ва время драки думать и о чем - на форум к Качергину
(негаваря о том што мой пост с каторово начался этот разгавор был просто иронией

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
лектор
ЛКН? Думаю, и без меня разберёшься, кто такие. Похоже, это ты в сказке какой-то живёшь. rolleyes.gif
Корчегин много разговаривает. Я лучше пообщаюсь на эту тему с Валерием Валентиновичем smile.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Meantime:

Похоже, это ты в сказке какой-то живёшь

ну да сказки далеко канешно
но не жалуюсь biggrin.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Готовым к драке нужно быть всегда,ибо воистину-хочешь мира,готовься к войне. Постоянную внутреннюю готовность к мгновенному обострению конфликта вплоть до крайних мер многие люди чувствуют подсознательно. Ну а с теми кто нечуствительны,нужно до последнего стараться уладить миром. Если конечно на тебя уже "поперли",тогда выбора нет,биться до конца. А в ходе самой драки,помимо техники/умений,опыта,силы удара и прочих факторов,самое главное волевой настрой идти до конца, "жмура заделать" если потребуется, как писалось выше (я не имею в виду что нужно бить до смерти,а настрой). Много видел драк,где более слабый физически разрывал амбала или спортсмена,просто потому что остервенело пер до конца,у противника просто сдавали нервы. Ну а при прочих равных: боевой дух,техника,опыт,масса и т.п. основное значение имеет именно выносливость. ИМХО.

лосьен

лосьен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
кто трезвее тот и победит holiday.gif

veresk

veresk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
По поводу решающего фактора говорить не буду, но опыт реальных боёв имеет огромное значение.
Понаблюдайте как нибудь как дерется паренёк весом 100кг ни разу за всю жизнь не бывавший в драке и паренек килограмм эдак 70, но который регулярно дерется.

FReesTLe

FReesTLe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений

veresk:

По поводу решающего фактора говорить не буду, но опыт реальных боёв имеет огромное значение.
Понаблюдайте как нибудь как дерется паренёк весом 100кг ни разу за всю жизнь не бывавший в драке и паренек килограмм эдак 70, но который регулярно дерется.

Даже имея вдвоём опыт,думаю их действия будут несколько различными.
А вот,если сравнивать тяжа подготовленного и нет,то тут и будут видны все различия.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
определяющий фактор это кто быстрее по яйцам долбанёт, ну а потом можно быстреньким шагом пойти

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
лосьен "кто трезвее тот и победит" А вот и не всегда! Я в годы бурной юности пару раз в состоянии среднего подпития таких лосей уделывал. При том что они были трезвые и перли дай бог! Просто,как сейчас помню,кураж такой был,чисто на нем выносил!

лосьен "кто трезвее тот и победит" А вот и не всегда! Я в годы бурной юности пару раз в состоянии среднего подпития таких лосей уделывал. При том что они были трезвые и перли дай бог! Просто,как сейчас помню,кураж такой был,чисто на нем выносил! П.С. Не хвастаюсь. Сейчас с пьянками/драками завязал,примерный семьянин,но приятно юность то вспомнить!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
[b]Чингисхан/b]

Ебать ты герой ! funny3.gif ..... невротбоец ?

Сообщение изменено: babyboy (21 ноября 2008 - 09:55)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
babyboy Не понял? Ты че,подъеб...шь что ли? А че с такой злостью? Проблемы что ли у тебя?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
с че это ты взял ? ))) ... интересно просто .. расскажи ! ... мну интересует причина укладывания бугаев именно тобой ... ты каратист или хто ?

Сообщение изменено: babyboy (21 ноября 2008 - 09:59)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Че тебе рассказать? По этой теме или по другой какой?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
по этой .. см пост выше

Сообщение изменено: babyboy (21 ноября 2008 - 10:01)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Занимался всем понемногу,вольной,дзюдо,киком,боксом. Пару раз бился по рукопашке и панкратиону,на городском уровне. Если тебя это интересует,биться предпочитаю в партере,больше борец чем ударник. Еще вопросы?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ну и сказал бы: ДА я невротофигенный боец !!! ... ато недопонимание возникает в формулировке твоих высказываний - так на будующее ... чтобы вопросов не было ни у кого, что ты повы@бонить решил

Сообщение изменено: babyboy (21 ноября 2008 - 10:05)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Ты че бык что ли? Так бы и сказал сразу. Я своими достижениями не хвастаюсь,если читать умеешь,я в своем посте так и написал,глаза разуй. И в таком тоне со мной общаться не нужно,хорошо? Свободен.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Чингисхан

свободен )))) ... ЕСТЬ СЕР !!!! funny3.gif ... как грубо )))))) ... это в каком еще тоне ? ... я тя чем то оскорбил ? ... по-моему даже комплемент сделал ... не понял меня да ? ... ну да пох

Сообщение изменено: babyboy (21 ноября 2008 - 10:14)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Че за комплимент с подъебкой? Че за вопросы типа: "не в ротбоец?". Дорогой,с друзьями так общайся,ты ж меня совсем не знаешь. Соблюдай правила форума. Я тебя постарше лет на 5,многие вещи прохавал в этой жизни получше чем ты. Буром переть на всех подряд, ИМХО не есть хорошо,даже если ты здаровый дибил,могут и бур обломать. Давай не будем оскорблять друг друга,смысла не вижу абсолютно. Бойцовскими способностями никогда не хвастался,в моем городе меня знают те,кому нужно,мне хватает. Здесь просто высказался,причем именно по теме.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
[b]Чингисхан/b]

че ты так напрягся ? ... я ж сказал ниче против тебя не имею ... я всегда так общаюсь ... а что нужно было похвалить тебя да ?? .. умничкой назвать ? ... прям обиделся ? .... не парся еще раз повторяю !

Сообщение изменено: babyboy (21 ноября 2008 - 10:28)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Кароче все ровно. Мож мне показалось? Я на андрогенах сейчас,злой.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
хрена у вас тут чат shocking.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
РљРѕС?кама
Это ж форум БОЕВЫЕ ИСКУССТВА. Боевики все здесь! Не творог же обезжиренный обсуждаем...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Чингисхан
babyboy
"Вот так, слово за слово, ёжик получил пиздюлей..."

Nodlef

Nodlef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Богатые учат своих детей: "сначала стреляй - потом думай".
Было какой-то в статье про самооборону, забыл уже где.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых