Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Drenbuterol (MHP)
Автор темы:
LION Z
, окт 09 2008 08:33
Отправлено 21 октября 2008 - 10:51

Нет, пока не начал. У меня ещё пара Тайт- плюс Термонекс идёт. Но я пытаюсь ещё и мышцы не растерять при этом. За три недели минус 2.5 кг, мышечные объёмы по замерам упали в среднем на 0.5 см, хотя силовые, как ни странно, не падают, а некоторые даже увеличиваются. У меня следующий в тесте Липо-6х. Ещё ждут своего часа Гидроксикат, Дрен и ЭКА.
Отправлено 12 января 2009 - 08:31

Я вот думаю совместить DREN и Blaze Xtreme.Кто нибудь пробовал? И стоит ли совмещать,про синергические свойства дрена ничего не могу найти.Хотя надо закупить оба,про запас,то ближе к апрелю снова фиг где найдёшь будет,лишь бы сроки годности не вышли.Народ,подскажите про сроки годности данного товара...
Отправлено 12 января 2009 - 09:09

Отправлено 12 января 2009 - 10:35

Сабж использовал месяц, по 1 капсуле ежедневно утром. При этом правда пил исче и Cyclone 50.
а в спортзал то ходил?

циклон один не принимается
Blaze Xtreme всё равно сильнее обоих
с Т3 легко конкурировать учитывая что это не жиросжигатель

а так блэйз как и весь Сан далеко не лучший, рекламы больше
Сообщение изменено: odlskul (12 января 2009 - 10:37)
Отправлено 13 января 2009 - 06:07

как и весь Сан далеко не лучший, рекламы больше
Я сейчас начал курс Tight, далее Tight Xtreme, потом Tight hardcore. Пока отлично идет эта связка, энергетики много, масса снижается. Чем САН не лучший? Что есть лучше?
(ps: muscletech hydroxycut hardcore ждет меня уже в России, я скоро его на почте заберу

Отправлено 13 января 2009 - 10:20

я согласен,когда есть сравнение.я блэйз принимаю из-за того что в нём 7-кето в синергической связке со многими сильными препаратами.Сначала думал Anadrox (MHP) взять,но его просто у поставщика не было.а так блэйз как и весь Сан далеко не лучший, рекламы больше
Отправлено 13 января 2009 - 06:15

Отправлено 15 января 2009 - 10:24

odlskul
Цитата(nxs40 @ 12.1.2009, 15:52)
Сабж использовал месяц, по 1 капсуле ежедневно утром. При этом правда пил исче и Cyclone 50.
а в спортзал то ходил?
в зал хожу трижды в неделю последние 10 лет, а с чем циклон надо принимать?
Цитата(nxs40 @ 12.1.2009, 15:52)
а в спортзал то ходил?
в зал хожу трижды в неделю последние 10 лет, а с чем циклон надо принимать?
Отправлено 19 февраля 2009 - 07:30

LION Z
Ну как Dren? Каких результатов удалось с ним достигнуть?
Ну как Dren? Каких результатов удалось с ним достигнуть?
Спасибо за ссылку! Очень полезно! Но не могу понять, как войти в этот раздел на сайте с главной страницы.Dren принимается в связке как и остальные жиросжигатели 2 ой преп. для спокойного сна
Отправлено 10 декабря 2009 - 10:56

вчера схавал первую пилюлю... само собой эффект жиросжигания не известен пока что
а вот по ощущениям похоже на эфедрин
само собой у всех реакция разная и как говорится: "на вкус и цвет фломастеры разные"
у меня по ощущениям действие началось примерно через пол часа после приёма и длилось часа 2 с половиной.
озноб как при заболевании...только без головной боли
и даже (показалось) что дыхалка меньше забивается во время бега
посмотрим как дальше будет...
а вот по ощущениям похоже на эфедрин
само собой у всех реакция разная и как говорится: "на вкус и цвет фломастеры разные"
у меня по ощущениям действие началось примерно через пол часа после приёма и длилось часа 2 с половиной.
озноб как при заболевании...только без головной боли
и даже (показалось) что дыхалка меньше забивается во время бега
посмотрим как дальше будет...
Отправлено 10 января 2010 - 09:17

Уважаемые аксакалы, прошу совета. Взял на пробу эту штуку. В апреле начну, но привык готовиться заранее. Как выше было замечено, в инструкции куча ограничений, в т.ч. на всякие кофеины-синефрины и прочие энергетики.
Раньше гонял жир простым Тайтом, который прекрасно сочетался с Вапором (в них одинаковые компоненты - винпоцетин, синефрин). Т.к. тренируюсь после 22-00, поздний прием Дрена - не айс, но дополнительная бодряковость нужна.
Вопрос: можно ли сочетать Дрен с Вапором или аналогичными предтренировочниками? Есть ли у кого такой опыт? Ну и за еще какие полезные советы - заранее спасибо.
З.Ы. Совет зобить страдать фигней и взять ЭКА - хороший. Но тут свои тараканы - пользовать могу строго законные таблетки.
Раньше гонял жир простым Тайтом, который прекрасно сочетался с Вапором (в них одинаковые компоненты - винпоцетин, синефрин). Т.к. тренируюсь после 22-00, поздний прием Дрена - не айс, но дополнительная бодряковость нужна.
Вопрос: можно ли сочетать Дрен с Вапором или аналогичными предтренировочниками? Есть ли у кого такой опыт? Ну и за еще какие полезные советы - заранее спасибо.
З.Ы. Совет зобить страдать фигней и взять ЭКА - хороший. Но тут свои тараканы - пользовать могу строго законные таблетки.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых