Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Проблемы с желудком

- - - - -

• Please log in to reply
401 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
крошка Енот
и нечего заниматься самолечением, правда? !!:)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Morbiuz:

думаю почистить ЖКТ фортрансом, и начать кушать чеснок

За такое тебе желудок точно спасибо не скажет...
Ты лучше попей несколько дней фильтрум (по многу), и отдохни от еды (и само собой от тренировок). Если очень жрать захочется - чё-нить лёгкое, вроде булочки с чаем. От поноса - лоперамид. Если инфекции нет - то за несколько дней всё пройдёт. Если затянется - дави паразита антибиотиками, только вместе с ними и после обязательно принимай препараты для восстановления микрофлоры.
Рекомендации не претендуют на абсолютную правильность, но я расстройства лечу именно по такой схеме.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Тупой_Кочёг
такой ник придумал, а советы даёшь всем дельные, молодец
фото покажешь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
toshiba
А надо? Если честно - просто неохота светиться где попало...

rаcer

rаcer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Alan

у меня от почти всего спорт пита такоеже-чувствительность к добавкам...
Но вот такое (В ГЕРИАТРИИ ПОЛЬЗУЮТ)понравилось :

http://www.discounta...lics.com/p/VL02

и высылают наура)))

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
....всем качкодавам реккомендую периодически хавать ГЕПАБЕНЕ - то что надо для правильных пацанофф!!!!

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
К врачу нужно идти... однозначно...
Т.к. разновидностей заболеваний ЖКТ множество... и просто Линексом их не вылечить..
МЧ в свое время кучу денег на него и Бактисубтил викинул впустую (их минимум 2-3 недели надо пить и то не факт, что помогут), думал гастрит или/и дисбактериоз...
Дело в том, что Линекс и т.п. это пробиотики, которые искуственно создают нужную микрофлору желудка, но если работа ЖКТ сама по себе нарушена, то после отмены этих пробиотиков все возвращается обратно....Соответсвенно лучше грамотно вылечить причину, а не бороться с последствиями...
Вообщем, потом сходив к гастроинтерелогу, МЧ выяснил, что есть воспаление желудка + с желчью какие-то проблемы, ему назначили Хофитол ССЫЛКА и БИОН-3 (дешевле и лучше линекса в цать раз) ССЫЛКА
3 недели - и все стало лучше, чем когда-либо... теперь главное сбалансированное питание и достаточное кол-во клетчатки, чтоб все труды на смарку не пошли..

Так что Alan потратьте лучше пару дней на поликлинику, а не занимайтесь само лечением...

Сообщение изменено: kitty_boom2002 (01 октября 2008 - 02:20)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
kitty_boom2002
...а мне в свое время Хофитол вместе с Линексом назначали, курсил на этом 3 недели...состояние после - как заново родился!!!

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
LION Z

УГУ.
Бион просто поновее будет smile.gif, + в нем еще витамины и микроэлементы есть, что тоже гуд.
Еще + что только 1 таблу в день нужно есть, а не 2т/3р.в день... И стоит он 150-190руб.... курс на 10 дней, а Линеск столько же но на 2,5 дня хватает - разница очевидна...
Я сама БИОН-3 пила... когда антибиотиками лечила ангину... с Линексом не сравнить... хотя когда-то и он считался панацеей

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
kitty_boom2002
....почитал про БИОН-3 - достойная весчица, в нем и цинк и селен имееца - Супер, да и цена ласковая!!! куплю его обязательно для профилактики!!!! Сенькс за наводку!!!

Сообщение изменено: LION Z (01 октября 2008 - 03:12)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
LION Z

Главное, чтоб на здоровье smile.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

toshiba:

и нечего заниматься самолечением, правда? !!:)

это из анекдота про морг;)
конечно нечего, и докторам даите заработать и здоровья куда больше прибавится)))

scorp77

scorp77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
В подобных случаях (понос и тд) иду в аптеку покупаю лактобактерин (бактерии для тонкой кишки) и бифидумбактерин (бактерии для толстой)...по упаковке... оба препа порядка по 60 руб...т.е. весь курс 120 р .... каждый день по 2 пузырька каждого ,всё как рукой снимает обычно на следующий день.

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Ура! у меня прошло =)короче заметил, что как пожую жвачку после еды, через пол часа острая боль в желудке, как-будто не ел часа 4. Набрал в гугле жвачка+понос, и ведь действительно такой эффект возможен из-за сорбита... выкинул жвачку, всё прошло =)

kostja123

kostja123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
banned3.gif И у меня похожая проблемка.
Уже около двух месяцев проблема с желудком- хотя ядаже честно не знаю проблема ли это или нет.

Постоянно после 2-3 часов после начинаю попёрдывать biggrin.gif а через 3-4 часа когда второй приём пищи всё ок. и снова через 3-3 часа начинается и так до самого вечера. В туалет хожу 2-3 раза в день. Стул полужидкий. И так уже на протяжении всего срока.

По сути 3-4 часа для переваривания 1 такой порции должно быть достаточно.. а нет... чтобы было всё ок мне прихлдится ждать 5-7 часов. а это тока 3 приёма пищи в день sad.gif

Ем не много.. порции 120 гр риса/гречки/овса.+150-250 гр мяса/пачка творога/тунец/яйца+ лучёк помедоры перчик и т.д. в небольших количествах к каждому приёму.. кроме утра wink.gif
А если на ночью съедаю хотябы 100 гр творога то с утра как просыпаюсь газы так и прут wink.gif что свидетельствует о полном неусвоении.

Мезим помогал в больших количиствах. Линекс тоже ел не помог.
У кого была похожая ситуация? и что помогло?

P/S Завтра к врачу семейному зайду.. проконсультируюсь.. но наже не знаю что ему и как сказать ;/

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Газы у самого бывают периодически,но мне не кажеться что это из за несварение,так как щас все супер вообще.Мне Линекс помог,и еще попробуй как scorp77 писал,грамотный подход,и в детстве от болей Бифидумбактерин помогал мнгновенно!!!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
все эти бактерины и прочее нада обязательно пропивать переодически
недожидаясь подобных праблем
жрем то намного больше обычных людей - желудок не железный

Сообщение изменено: лектор (12 октября 2008 - 06:50)

kostja123

kostja123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
У нас в латвии бифидобактерины не продают.. тока какието хрени в таблетках ;( Если бы кто-то мог выслать по почте парочку баночек.. я бы даже раскошелился

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
kostja123
не может такова быть, прсто назвается по другому наверно
спраси в аптеки для востановления флоры штонить

scorp77

scorp77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
kostja123
В общем можешь попробовать одну вещь....Я не так давно почитал некоторые темки и сделал выводы..которые на себе и опробовал...в общем об этом многие знают.... смысл в том чтоб пить воду за пол часа до еды... во время еды и после неё не пить никакие жидкости хотябы минут 45 ... смысл не разбавлять ферменты и желудочный сок....пища лучше переваривается....как начал так делать первый день в туалет по большому вообще не ходил....далее всё нормализовалось но походы стали реже smile.gif .... газы которые случаються у любителей железного спорта из за необходимости принимать достаточное количество пищи случаються теперь реже.... попробуй ...результат (положительный или отрицательный) будет виден сразу в течении 1-2 дней ...ВОЗМОЖНО поможет....
да...забыл добавить...неплохо с пищей по таблеточке мезима принимать...заглатывать прямо во время еды...

Сообщение изменено: scorp77 (12 октября 2008 - 10:29)

kostja123

kostja123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
ПРо мезим попробую..
А воды я и так мало пью.. до еды после и во время уж тем более..
Может какой литр выпиваю за день.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Поделюсь с вами народным рецептом. Сам раз в год пользуюсь, качество жизни повышается просто супер!

500гр льняного семени перемолоть в кофемолке.
1 литр оливкового масла, льняного или не рафинированного подсолнечного.

Залить одно другим и настаивать неделю в прохладном тёмном месте, но не в холодильнике. (сначала вылить 500 или 700 мл масла до очень густой субстанции).
Мешать раз в два дня и если становится густое как говно и невозможно мешать - доливать масла.

Через неделю начинать употреблять по столовой ложке за пол часа до каждой еды, перемешивать хотя бы раз в день, если слишком загустеет - доливать масла по чуть чуть.

Хватить должно хотябы на месяц, эффект почувствуете через две недели. В период лечения не нажираться от пуза, еда без пережаренного слишком жирного или мучного.

kostja123
Больше мне про своё говно в личку не пиши. У тебя дизентерия, ты всё равно умрёшь.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

sereje4ka:

kostja123
Больше мне про своё говно в личку не пиши. У тебя дизентерия, ты всё равно умрёшь.

Плять , это пять lol3.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

sereje4ka:

kostja123

biggrin.gif
sereje4ka
Жестокий ты человек, а мог бы жизнь спасти.

Сообщение изменено: Max_Bt (13 октября 2008 - 02:27)

kostja123

kostja123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
jump1.gif Ничего... выживу..

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений
а что нибудь болит?

kostja123

kostja123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Нет.. абсолютно ничего wink.gif
был у врача. Врач спорсил- а не болел ли я чемто подобным какоето время назад. И вправду.. 2 месяца назад я какраз заболел по жесткому расстройством желудка.
Прописал пить 2 недели Linex Smecta и DUSPATALIN.
Всё выйдет в копеечку.. к сожалению.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Да ребята ну у вас и юмор. Хочу посоветоваться с бывалыми людьми. На этой неделе отравился в понедельник съел 8 катлет из рыбных консерв с рисом да много не спорю но был голоден. А они испортились похоже в холодильнике день как не стояли потом через часа 3 начался кошмар проснулся хреново себя чувстввую пробливался и целый день так до вечера. Ближе к ночи температура была к утру во вторник прошла но желудок как то жал болел не мог даже глубоко вдохнуть потом вечером первый раз поел после катлет. Желудок что то барахлит. Вчера ходил первый раз на тренировку потливость сил меньше. Пил вчера 2 порции протеина каждая по 55-60гр белка разведенная в молоке в каждой порции по 500гр молока = 1000гр молока за сутки. Короче как пришел домой кошмар начался газы выходили с желудком вроде было нормально все не болел. Вечером также сделал коктель с творогом диетическим смешал с соком ананасовым творога было 500гр 60гр белка. И курицу еще поел. Ночи газы прошли желудок что то немного заболел похоже много белка нагрузил я его. Почитал выше все сообщения, так что лучше по принимать для желудка? Чтобы облегчить ему работу чтобы он так сильно не нагружался из за белковой пищи? Делать иногда перерывы в приеме белков? Что лучше всего можно попить для улучшения работы желудка и печени для того чтобы пища лучше усваивалась.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Еще забыл указать у меня есть хронический холецистит. Если много жирного не ем то все нормально.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
В таких случаях надо забивать на мышцы и заботиться о здоровье, например день поголодать, второй день кусок хлеба и куриный бульон, встретить добавить каши и т.д. После сильного отравления неделю надо, чтоб в себя прийти

Рекомендую Himalaya Gasex 3 табы после каждой еды или протеина. Я покупал 10 упаковок за 50 баксов с доставкой на ебай.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых