и нечего заниматься самолечением, правда? !!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Проблемы с желудком
Автор темы:
Alan
, сен 28 2008 12:20
_Emraer_
Отправлено 01 октября 2008 - 11:29
_Emraer_
За такое тебе желудок точно спасибо не скажет...думаю почистить ЖКТ фортрансом, и начать кушать чеснок
Ты лучше попей несколько дней фильтрум (по многу), и отдохни от еды (и само собой от тренировок). Если очень жрать захочется - чё-нить лёгкое, вроде булочки с чаем. От поноса - лоперамид. Если инфекции нет - то за несколько дней всё пройдёт. Если затянется - дави паразита антибиотиками, только вместе с ними и после обязательно принимай препараты для восстановления микрофлоры.
Рекомендации не претендуют на абсолютную правильность, но я расстройства лечу именно по такой схеме.
Отправлено 01 октября 2008 - 01:50
Alan
у меня от почти всего спорт пита такоеже-чувствительность к добавкам...
Но вот такое (В ГЕРИАТРИИ ПОЛЬЗУЮТ)понравилось :
http://www.discounta...lics.com/p/VL02
и высылают наура)))
у меня от почти всего спорт пита такоеже-чувствительность к добавкам...
Но вот такое (В ГЕРИАТРИИ ПОЛЬЗУЮТ)понравилось :
http://www.discounta...lics.com/p/VL02
и высылают наура)))
Отправлено 01 октября 2008 - 02:18
К врачу нужно идти... однозначно...
Т.к. разновидностей заболеваний ЖКТ множество... и просто Линексом их не вылечить..
МЧ в свое время кучу денег на него и Бактисубтил викинул впустую (их минимум 2-3 недели надо пить и то не факт, что помогут), думал гастрит или/и дисбактериоз...
Дело в том, что Линекс и т.п. это пробиотики, которые искуственно создают нужную микрофлору желудка, но если работа ЖКТ сама по себе нарушена, то после отмены этих пробиотиков все возвращается обратно....Соответсвенно лучше грамотно вылечить причину, а не бороться с последствиями...
Вообщем, потом сходив к гастроинтерелогу, МЧ выяснил, что есть воспаление желудка + с желчью какие-то проблемы, ему назначили Хофитол ССЫЛКА и БИОН-3 (дешевле и лучше линекса в цать раз) ССЫЛКА
3 недели - и все стало лучше, чем когда-либо... теперь главное сбалансированное питание и достаточное кол-во клетчатки, чтоб все труды на смарку не пошли..
Так что Alan потратьте лучше пару дней на поликлинику, а не занимайтесь само лечением...
Т.к. разновидностей заболеваний ЖКТ множество... и просто Линексом их не вылечить..
МЧ в свое время кучу денег на него и Бактисубтил викинул впустую (их минимум 2-3 недели надо пить и то не факт, что помогут), думал гастрит или/и дисбактериоз...
Дело в том, что Линекс и т.п. это пробиотики, которые искуственно создают нужную микрофлору желудка, но если работа ЖКТ сама по себе нарушена, то после отмены этих пробиотиков все возвращается обратно....Соответсвенно лучше грамотно вылечить причину, а не бороться с последствиями...
Вообщем, потом сходив к гастроинтерелогу, МЧ выяснил, что есть воспаление желудка + с желчью какие-то проблемы, ему назначили Хофитол ССЫЛКА и БИОН-3 (дешевле и лучше линекса в цать раз) ССЫЛКА
3 недели - и все стало лучше, чем когда-либо... теперь главное сбалансированное питание и достаточное кол-во клетчатки, чтоб все труды на смарку не пошли..
Так что Alan потратьте лучше пару дней на поликлинику, а не занимайтесь само лечением...
Сообщение изменено: kitty_boom2002 (01 октября 2008 - 02:20)
Отправлено 01 октября 2008 - 02:41
LION Z
УГУ.
Бион просто поновее будет
, + в нем еще витамины и микроэлементы есть, что тоже гуд.
Еще + что только 1 таблу в день нужно есть, а не 2т/3р.в день... И стоит он 150-190руб.... курс на 10 дней, а Линеск столько же но на 2,5 дня хватает - разница очевидна...
Я сама БИОН-3 пила... когда антибиотиками лечила ангину... с Линексом не сравнить... хотя когда-то и он считался панацеей
УГУ.
Бион просто поновее будет
Еще + что только 1 таблу в день нужно есть, а не 2т/3р.в день... И стоит он 150-190руб.... курс на 10 дней, а Линеск столько же но на 2,5 дня хватает - разница очевидна...
Я сама БИОН-3 пила... когда антибиотиками лечила ангину... с Линексом не сравнить... хотя когда-то и он считался панацеей
Отправлено 01 октября 2008 - 07:18
В подобных случаях (понос и тд) иду в аптеку покупаю лактобактерин (бактерии для тонкой кишки) и бифидумбактерин (бактерии для толстой)...по упаковке... оба препа порядка по 60 руб...т.е. весь курс 120 р .... каждый день по 2 пузырька каждого ,всё как рукой снимает обычно на следующий день.
Отправлено 12 октября 2008 - 06:01
Уже около двух месяцев проблема с желудком- хотя ядаже честно не знаю проблема ли это или нет.
Постоянно после 2-3 часов после начинаю попёрдывать
По сути 3-4 часа для переваривания 1 такой порции должно быть достаточно.. а нет... чтобы было всё ок мне прихлдится ждать 5-7 часов. а это тока 3 приёма пищи в день
Ем не много.. порции 120 гр риса/гречки/овса.+150-250 гр мяса/пачка творога/тунец/яйца+ лучёк помедоры перчик и т.д. в небольших количествах к каждому приёму.. кроме утра
А если на ночью съедаю хотябы 100 гр творога то с утра как просыпаюсь газы так и прут
Мезим помогал в больших количиствах. Линекс тоже ел не помог.
У кого была похожая ситуация? и что помогло?
P/S Завтра к врачу семейному зайду.. проконсультируюсь.. но наже не знаю что ему и как сказать ;/
Отправлено 12 октября 2008 - 10:25
kostja123
В общем можешь попробовать одну вещь....Я не так давно почитал некоторые темки и сделал выводы..которые на себе и опробовал...в общем об этом многие знают.... смысл в том чтоб пить воду за пол часа до еды... во время еды и после неё не пить никакие жидкости хотябы минут 45 ... смысл не разбавлять ферменты и желудочный сок....пища лучше переваривается....как начал так делать первый день в туалет по большому вообще не ходил....далее всё нормализовалось но походы стали реже
.... газы которые случаються у любителей железного спорта из за необходимости принимать достаточное количество пищи случаються теперь реже.... попробуй ...результат (положительный или отрицательный) будет виден сразу в течении 1-2 дней ...ВОЗМОЖНО поможет....
да...забыл добавить...неплохо с пищей по таблеточке мезима принимать...заглатывать прямо во время еды...
В общем можешь попробовать одну вещь....Я не так давно почитал некоторые темки и сделал выводы..которые на себе и опробовал...в общем об этом многие знают.... смысл в том чтоб пить воду за пол часа до еды... во время еды и после неё не пить никакие жидкости хотябы минут 45 ... смысл не разбавлять ферменты и желудочный сок....пища лучше переваривается....как начал так делать первый день в туалет по большому вообще не ходил....далее всё нормализовалось но походы стали реже
да...забыл добавить...неплохо с пищей по таблеточке мезима принимать...заглатывать прямо во время еды...
Сообщение изменено: scorp77 (12 октября 2008 - 10:29)
Отправлено 13 октября 2008 - 02:17
Поделюсь с вами народным рецептом. Сам раз в год пользуюсь, качество жизни повышается просто супер!
500гр льняного семени перемолоть в кофемолке.
1 литр оливкового масла, льняного или не рафинированного подсолнечного.
Залить одно другим и настаивать неделю в прохладном тёмном месте, но не в холодильнике. (сначала вылить 500 или 700 мл масла до очень густой субстанции).
Мешать раз в два дня и если становится густое как говно и невозможно мешать - доливать масла.
Через неделю начинать употреблять по столовой ложке за пол часа до каждой еды, перемешивать хотя бы раз в день, если слишком загустеет - доливать масла по чуть чуть.
Хватить должно хотябы на месяц, эффект почувствуете через две недели. В период лечения не нажираться от пуза, еда без пережаренного слишком жирного или мучного.
kostja123
Больше мне про своё говно в личку не пиши. У тебя дизентерия, ты всё равно умрёшь.
500гр льняного семени перемолоть в кофемолке.
1 литр оливкового масла, льняного или не рафинированного подсолнечного.
Залить одно другим и настаивать неделю в прохладном тёмном месте, но не в холодильнике. (сначала вылить 500 или 700 мл масла до очень густой субстанции).
Мешать раз в два дня и если становится густое как говно и невозможно мешать - доливать масла.
Через неделю начинать употреблять по столовой ложке за пол часа до каждой еды, перемешивать хотя бы раз в день, если слишком загустеет - доливать масла по чуть чуть.
Хватить должно хотябы на месяц, эффект почувствуете через две недели. В период лечения не нажираться от пуза, еда без пережаренного слишком жирного или мучного.
kostja123
Больше мне про своё говно в личку не пиши. У тебя дизентерия, ты всё равно умрёшь.
Отправлено 13 октября 2008 - 10:25
Отправлено 19 октября 2008 - 06:03
Да ребята ну у вас и юмор. Хочу посоветоваться с бывалыми людьми. На этой неделе отравился в понедельник съел 8 катлет из рыбных консерв с рисом да много не спорю но был голоден. А они испортились похоже в холодильнике день как не стояли потом через часа 3 начался кошмар проснулся хреново себя чувстввую пробливался и целый день так до вечера. Ближе к ночи температура была к утру во вторник прошла но желудок как то жал болел не мог даже глубоко вдохнуть потом вечером первый раз поел после катлет. Желудок что то барахлит. Вчера ходил первый раз на тренировку потливость сил меньше. Пил вчера 2 порции протеина каждая по 55-60гр белка разведенная в молоке в каждой порции по 500гр молока = 1000гр молока за сутки. Короче как пришел домой кошмар начался газы выходили с желудком вроде было нормально все не болел. Вечером также сделал коктель с творогом диетическим смешал с соком ананасовым творога было 500гр 60гр белка. И курицу еще поел. Ночи газы прошли желудок что то немного заболел похоже много белка нагрузил я его. Почитал выше все сообщения, так что лучше по принимать для желудка? Чтобы облегчить ему работу чтобы он так сильно не нагружался из за белковой пищи? Делать иногда перерывы в приеме белков? Что лучше всего можно попить для улучшения работы желудка и печени для того чтобы пища лучше усваивалась.
Отправлено 19 октября 2008 - 06:29
В таких случаях надо забивать на мышцы и заботиться о здоровье, например день поголодать, второй день кусок хлеба и куриный бульон, встретить добавить каши и т.д. После сильного отравления неделю надо, чтоб в себя прийти
Рекомендую Himalaya Gasex 3 табы после каждой еды или протеина. Я покупал 10 упаковок за 50 баксов с доставкой на ебай.
Рекомендую Himalaya Gasex 3 табы после каждой еды или протеина. Я покупал 10 упаковок за 50 баксов с доставкой на ебай.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх