Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Stimulant X от Anabolic Extreme

- - - - -

• Please log in to reply
123 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений

Чтобы ее не было, я чередую сейчас: RED LINE (жидкий), Tight, Lipo 6x ну и Stimulant X.

Я > 70 минут бегаю, меньше не дает

доктор, вы маньяк! shocking.gif

AAZZ

AAZZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

1. Стимуляция очень сильная, сильнее, чем где-либо
2. Ожидаемый жиросжигающий эффект будет отличным.
3. Знал бы раньше, что так сильно и плавно стимулирует, сэкономил бы прилично и брал бы только его.
4. Бегаю как никогда.
5. Руки не дрожат, настроение стабильно высокое. После окончания действия препарата нет сильного отката.

Поднимем темку

Совпал ли ожидаемый эффект с действительным ?

И почему спустя месяц ты продавал сей препарат ? не помог ?

Сообщение изменено: AAZZ (08 апреля 2009 - 06:38)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Сработал. И сейчас работает. Бегается под ним лучше, чем под любым тайтом, lipo 6x, и лучше, чем под гидроксикатом.

Продавал потому, что в тот момент у меня его 5 банок скопилось.

AAZZ

AAZZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Бег-бегоом, а жир с ним сжигается ? Я бегать не любитель, у меня тренировка - силовые упражнения (супер-сетами) + 40-60 минут на велотренажёре после. Диета безуглеводная

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Бег-бегоом, а жир с ним сжигается ? Я бегать не любитель, у меня тренировка - силовые упражнения (супер-сетами) + 40-60 минут на велотренажёре после. Диета безуглеводная

Тестировать надо. Жир во время бега у меня как мне кажется стал гореть ощутимо лучше. Но опять же, я с этим препаратом бегать могу раза в полтора дольше и интенсивнее. Насчет силовой - тут уж не знаю.

AAZZ

AAZZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
а ты только бегаешь, и всё ? и каковы общие результаты с того момента, как начал употреблять ? (с сентября ?)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

а ты только бегаешь, и всё ? и каковы общие результаты с того момента, как начал употреблять ? (с сентября ?)

1го июня дам точный ответ что и как. Только начал регулярно бегать и кушать всякое разное.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Aspirin Вот чё всё вокруг да около mad.gif ты конкретно скажи людям пожёг жир или нет? Сколько и где убавил, а то бегаю бегаю...

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Aspirin Вот чё всё вокруг да около mad.gif ты конкретно скажи людям пожёг жир или нет? Сколько и где убавил, а то бегаю бегаю...

Не скажу, так как я не кушал его более 5 дней подряд.

Эффекты: прет очень сильно, энергии очень много. За счет того, что больше выкладываешься на аэробной тренировке, жир горит сильнее.

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Aspirin
нуты сам хоть ощущаешь еффект жиросжигантя или нет? ато я так понял ответа мы не дождемся

-Sw-

-Sw-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений

Aspirin
нуты сам хоть ощущаешь еффект жиросжигантя или нет? ато я так понял ответа мы не дождемся

Я скажу, что особого жиросжигания не заметил. Но как энергетик штука вне конкуренции.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Эта штука сделала вот что: она дала кучу энергии, которой у меня обычно нет, когда я урезаю калорийность съеденного за день. И вообще отбивает желание поесть. Жиросжигание произошло, но за счет чего именно - хрен его знает. Без диеты же не будет ничего.

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Aspirin, в килограммах/сантиметрах сколько ушло и за какое время?

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Aspirin

ты достиг своей цели? к 1 июня 90 кг?

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
ну вообще то мы говорим про стимулятор, а не жиросжигатель...

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
ну как бе если море енергии и при етом мало еды она откуда-то берецо? ето факт? или преарат открывает 3ий глаз и человег начинает енергию космоса впитывать?
в 1 кг жира вроде 7-9ккалл

prialit

prialit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Этот препарат у меня вызвал увеличение давление до 160 систолическое(верхнее) и пульс в покое 120 ударов,(хреново было очень и страшно ,что здохнешь-говорю очень серьезно) это от 4 капсул ,ошибка может быть моя была в том ,что начинать надо было по 1 капсуле и постепенно затем увеличивать, но я его начал принимать сразу после другого препарата поэтому и не минимизировал дозировку. pushkin.gif С этой штукой надо быть очень аккуратно - зверь.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Aspirin

Как я понял это мощный энергетик чем сжигатель жира, в таком случае можешь принимать экстази. Все остальное покажется лажой.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Как я понял это мощный энергетик чем сжигатель жира, в таком случае можешь принимать экстази. Все остальное покажется лажой.

Тогда уж эфедрин.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Ильнур

Тогда уж эфедрин.

Насчет эфедрина ничего сказать не могу, но экстази это очень сильный энергетик . Приняв с утра 2 капсулы, (натощак) запив редбулом весь день прилив нескончаемой энергии.

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Насчет эфедрина ничего сказать не могу, но экстази это очень сильный энергетик . Приняв с утра 2 капсулы, (натощак) запив редбулом весь день прилив нескончаемой энергии.

его достать не так легко, а де ты достаешь, там де и все остальное?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Ваще блин. супержирожигатель!!! такой крутой, энергии море!!! вот правда жир помог он мне согнать или нет я не знаю, но энергия просто прёт...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Лучше ГР пока ничего не придумали.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

Ваще блин. супержирожигатель!!! такой крутой, энергии море!!! вот правда жир помог он мне согнать или нет я не знаю, но энергия просто прёт...

Тут даже сомнений быть не может , ведь у него главный ингридиент 1,3-Dimethylamylamine , который извлекают из гераниевого масла . Это самая сильная легальная альтернатива BZP(1-бензилпиперазин) и амфетамина. Он напоминает естественный химический мессенджер организма – адреналин . Как и адреналин, диметилацетамид мощный стимулятор ЦНС.

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (09 июня 2009 - 10:31)

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

шутки с ЦНС могут плохо кончиться

Сообщение изменено: doctor spiele (09 июня 2009 - 10:40)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

бугагагааааааааааааа

И чо это значит?

^Infiniti^

А мне Ергафармовский AMP2 нравится.

doctor spiele
Решил отредактировать holiday.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Ильнур

Возможно он даже сильнее Stimulant X , без пропорций трудно сказать .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (09 июня 2009 - 10:48)

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

там у ергофарма еще охо 11 есть? не пробовал?

Прикрепленные изображения

• 11oxo.jpg

Сообщение изменено: doctor spiele (09 июня 2009 - 11:02)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

ты достиг своей цели? к 1 июня 90 кг?

Если бы потом не увлекся питанием на массу, достиг бы, а так получилось -4 кг, но руки с 38 см до 39.5 выросли.

Aspirin, в килограммах/сантиметрах сколько ушло и за какое время?

100-4 кг = 96 кг, пузо -8 см, руки +1.5 см. Другое дело, что не хватило силы воли продолжать сушиться, соблазнился на массу.

Про наркотики обсуждать здесь ничего не буду, но в любом случае однозначно можно сказать, что имеется достаточное количество оснований считать, что после экстази он лажей не кажется.

Сообщение изменено: Aspirin (09 июня 2009 - 11:26)

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Aspirin

поменяй подпись:) вводит в заблуждение:)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых