Чтобы ее не было, я чередую сейчас: RED LINE (жидкий), Tight, Lipo 6x ну и Stimulant X.
Я > 70 минут бегаю, меньше не дает
доктор, вы маньяк!

1. Стимуляция очень сильная, сильнее, чем где-либо
2. Ожидаемый жиросжигающий эффект будет отличным.
3. Знал бы раньше, что так сильно и плавно стимулирует, сэкономил бы прилично и брал бы только его.
4. Бегаю как никогда.
5. Руки не дрожат, настроение стабильно высокое. После окончания действия препарата нет сильного отката.
Сообщение изменено: AAZZ (08 апреля 2009 - 06:38)
Бег-бегоом, а жир с ним сжигается ? Я бегать не любитель, у меня тренировка - силовые упражнения (супер-сетами) + 40-60 минут на велотренажёре после. Диета безуглеводная
Не скажу, так как я не кушал его более 5 дней подряд.Aspirin Вот чё всё вокруг да около mad.gif ты конкретно скажи людям пожёг жир или нет? Сколько и где убавил, а то бегаю бегаю...
Тут даже сомнений быть не может , ведь у него главный ингридиент 1,3-Dimethylamylamine , который извлекают из гераниевого масла . Это самая сильная легальная альтернатива BZP(1-бензилпиперазин) и амфетамина. Он напоминает естественный химический мессенджер организма – адреналин . Как и адреналин, диметилацетамид мощный стимулятор ЦНС.Ваще блин. супержирожигатель!!! такой крутой, энергии море!!! вот правда жир помог он мне согнать или нет я не знаю, но энергия просто прёт...
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (09 июня 2009 - 10:31)
Если бы потом не увлекся питанием на массу, достиг бы, а так получилось -4 кг, но руки с 38 см до 39.5 выросли.ты достиг своей цели? к 1 июня 90 кг?
100-4 кг = 96 кг, пузо -8 см, руки +1.5 см. Другое дело, что не хватило силы воли продолжать сушиться, соблазнился на массу.Aspirin, в килограммах/сантиметрах сколько ушло и за какое время?
Про наркотики обсуждать здесь ничего не буду, но в любом случае однозначно можно сказать, что имеется достаточное количество оснований считать, что после экстази он лажей не кажется.Как я понял это мощный энергетик чем сжигатель жира, в таком случае можешь принимать экстази. Все остальное покажется лажой.
Сообщение изменено: Aspirin (09 июня 2009 - 11:26)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых