Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Складка внизу живота сильно выпирает -->ничего не помогает

- - - - -

• Please log in to reply
66 ответов в этой теме

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
creasy3.gif lol3.gif

I_am_Iron_Man

I_am_Iron_Man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений
незнаю почему но даже во время масонаборной диеты я умудряюсь сгонять жир, несмотря на "закон" что нельза осуществить локальное сжигания жира
Кевин Леврон в подготовке к соревнованиям шол в сауну одевался по теплее и тренеровал прес в парилке. Являясь его фанатом попробывал тоже самое и ефект был нереальным
Сейчас сгоняю жир с преса с утра после тренеровки- цель сделать максимально продолжительную тренеровку на пустой желудок (просто делаею много упражнений на прес без перерыва) + заматываю прес в шерстеное полотенца
а на протежении дня ем в основном белки, овощи, фрукты и пью воду и немного качественых углуводов а вечером рибу и салат

Сообщение изменено: I_am_Iron_Man (22 декабря 2009 - 10:24)

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
да нет таких законов, кто хотел тот давно уже все понял
опять же на форуме у нас есть человек живой пример с фотографиями и не надо говорить про генетику и т.д.

Elnur23

Elnur23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Надо попробывать в бане пресс качнуть

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
думается, что кроме пресса в бане у гражданина Леврона была еще и нереал.фарм поддержка!!!!
П.С I_am_Iron_Man и сколько подходов и какие упражнения в бане делал, если не секрет????может тоже попробую.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Парни, прекращайте, вроде не 1 день в зале а все туда же threaten.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Romk нет мне все таки интересно, во время того как поддают начинать или нет?::smile.gif)))веником пресс парить???

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Представляю Кешу перед соревами сидящего в бане, обхаживающего свой пресс забористым березовым веником и нашептывающего себе под нос какие то жиросжигающие заклинания, известные только ему under_table.gif thumbup.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Romk:

нашептывающего себе под нос какие то жиросжигающие заклинания

Только не говори, что ты не знаешь ни одного заклинания для пресса.
Я постоянно во время тренировки мантры под нос бурчу...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Дмитрий Беляев:

Только не говори, что ты не знаешь ни одного заклинания для пресса.
Я постоянно во время тренировки мантры под нос бурчу...

не пали threaten.gif , а то потом все прочухают и будут через одного с прессом гонять - чем больше людей знают информацию и умеют ее применять, тем дешевле она становится new_russian.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
ироды, откройте правду

newuser101

newuser101

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
а ты попробуй косметологический подход. может просто кожа не подтянулась. у меня проблемные места при сбросе веса тоже не хотели уходить при общем похудении, я даже чуть не плюнула на них. НО! lpg, самомассаж, кремы-масла, контрастный душ, душ Шарко - и процесс пошел. главное не жалеть себя и понимать, что кожа тебе не пластилин и нуждается в поддержке и уходе.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
newuser101
ну на счет кожи это как у кого, у меня уже года 3-4 прошло с того времени как я вес сбросил, и заниматься начал, а кожа так никуда и неделась, и от этого обилия кожи в низу живота, сосдается впечатление эдакого валика........ И тут сушись, не сушись ничего не сделаешь.

newuser101

newuser101

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
так ты за своим валиком не ухаживал? правда? а как ты хочешь.... когда шарик сдувается - на что он похожий? на тряпочку. а раньше то какой красавец упругий был. первое, что нужно было - массажи, контрастные обливания, банальное масло от растяжек (Икаров - болгарская фирма неплохая). сейчас наблюдаю такую же ситуацию у одного упрямого мужчины - ни в какую слушать не хочет по поводу ухода. хотя моими результатами восторгается. люди вообще ленивые существа)

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

newuser101:

люди вообще ленивые существа

ну если считать результат со 130 до 65 это лень............ то таки да, я ленивый котяра ))))))))))))))))

newuser101

newuser101

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
при чем здесь результат в кг?
ты мне расскажи, сколько ты раз в неделю делал скраб для кожи, маску, обертывание, каким кремом мазал? аппаратные процедуры ? водные?

если этого не было - то чего ж удивляться, что не в кондиции кожа...

Val_fx

Val_fx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
esli bili rastajki v rauone jivota ili v drygih mestah, bez yhoda za kojeu mojno jdat yprygou koji ve4nost, tak hto krema masaji i drygii terapii eto tolko na polzy....
a lokalnogo zjigania jira net.... kardio i dieta odin vihod iz polojenia! sport.gif

Begun2

Begun2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Ох как мне знакома эта тема. Генетически всегда был внизу живота легкий жирок даже при рельефном верхе. При моей конституции это меня всегда бесило и я не понимал почему одни сухие и рельефные от природы а у других ну никак эту складку не согнать и не увидеть этот несчастный нижний пресс.
В общем удалось мне таки ее убрать... Точнее она ушла сама вместе со всем кроме костей во время службы в армии. Но потом появилась опять. Слышал жирок регулируется уровнем тестостерона и генетически. Может есть смысл увеличить выработку своего. Трибулус итд..

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Begun2:

Слышал жирок регулируется уровнем тестостерона и генетически. Может есть смысл увеличить выработку своего. Трибулус итд..

Слышал, что жирок регулируется рационом питания. Может есть смысл внести в него какие-нибудь коррективы?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Romk:

Слышал, что жирок регулируется рационом питания

Откуда такие сведения?
Ссылки дашь?)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Земля слухами полнится blush2.gif

Insty

Insty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Парни, та же беда вообще, рельеф везде адовый, но этот убогий валик ниже пупка меня просто выбешивает дико. не берет ничего вообще, я сам по себе экто дикий, мясом чуток зарос за полгода занятий, но каждый раз когда вижу живот - расстраиваюсь(

matveika

matveika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
ну у вас и проблема...
по мне так жирку набрать побольше, а потом жеч его легко, главно треннироваться правильно

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

по мне так жирку набрать побольше, а потом жеч его легко

Может лучше сразу стараться набирать мышцы? confused_1.gif Если туда-сюда один жир гонять, бицепс не вырастет. under_table.gif

matveika

matveika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

deVrann:

Может лучше сразу стараться набирать мышцы? confused_1.gif Если туда-сюда один жир гонять, бицепс не вырастет. under_table.gif

когда ты сжегаешь жир, вырабатывается много энергии, с помощью которой ты можешь больше выкладываться на треньках

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
вот и появился конкурент Romk и имя его...........matveika ::smile.gif)))

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Evgen - Если у ФБФР конкуренты появились и пугают целлюлитом в ветке про соревнования (я о ФНБ), то что говорить о форуме... vertag.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Это всегда так, одни других не поймут - т.е. у кого жировая в принципе почти не набирается - как ни ешь, не поймут тех кому постоянно нужно себя контролить в плане хавки, иначе заплывут моментом, ну конечно одни завидуют другим smile.gif, думая что их "доля" куда как легче

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Ну дык, как говориться "чужой бицепс всегда больше"

matveika

matveika

Новичок

• Участник форума
  • Pip