Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Складка внизу живота сильно выпирает -->ничего не помогает
Автор темы:
gen4ik
, июл 30 2008 04:45
Отправлено 22 декабря 2009 - 10:22
незнаю почему но даже во время масонаборной диеты я умудряюсь сгонять жир, несмотря на "закон" что нельза осуществить локальное сжигания жира
Кевин Леврон в подготовке к соревнованиям шол в сауну одевался по теплее и тренеровал прес в парилке. Являясь его фанатом попробывал тоже самое и ефект был нереальным
Сейчас сгоняю жир с преса с утра после тренеровки- цель сделать максимально продолжительную тренеровку на пустой желудок (просто делаею много упражнений на прес без перерыва) + заматываю прес в шерстеное полотенца
а на протежении дня ем в основном белки, овощи, фрукты и пью воду и немного качественых углуводов а вечером рибу и салат
Кевин Леврон в подготовке к соревнованиям шол в сауну одевался по теплее и тренеровал прес в парилке. Являясь его фанатом попробывал тоже самое и ефект был нереальным
Сейчас сгоняю жир с преса с утра после тренеровки- цель сделать максимально продолжительную тренеровку на пустой желудок (просто делаею много упражнений на прес без перерыва) + заматываю прес в шерстеное полотенца
а на протежении дня ем в основном белки, овощи, фрукты и пью воду и немного качественых углуводов а вечером рибу и салат
Сообщение изменено: I_am_Iron_Man (22 декабря 2009 - 10:24)
Отправлено 29 июля 2010 - 01:46
Отправлено 29 сентября 2010 - 11:53
а ты попробуй косметологический подход. может просто кожа не подтянулась. у меня проблемные места при сбросе веса тоже не хотели уходить при общем похудении, я даже чуть не плюнула на них. НО! lpg, самомассаж, кремы-масла, контрастный душ, душ Шарко - и процесс пошел. главное не жалеть себя и понимать, что кожа тебе не пластилин и нуждается в поддержке и уходе.
Отправлено 30 сентября 2010 - 10:33
newuser101
ну на счет кожи это как у кого, у меня уже года 3-4 прошло с того времени как я вес сбросил, и заниматься начал, а кожа так никуда и неделась, и от этого обилия кожи в низу живота, сосдается впечатление эдакого валика........ И тут сушись, не сушись ничего не сделаешь.
ну на счет кожи это как у кого, у меня уже года 3-4 прошло с того времени как я вес сбросил, и заниматься начал, а кожа так никуда и неделась, и от этого обилия кожи в низу живота, сосдается впечатление эдакого валика........ И тут сушись, не сушись ничего не сделаешь.
Отправлено 30 сентября 2010 - 10:44
так ты за своим валиком не ухаживал? правда? а как ты хочешь.... когда шарик сдувается - на что он похожий? на тряпочку. а раньше то какой красавец упругий был. первое, что нужно было - массажи, контрастные обливания, банальное масло от растяжек (Икаров - болгарская фирма неплохая). сейчас наблюдаю такую же ситуацию у одного упрямого мужчины - ни в какую слушать не хочет по поводу ухода. хотя моими результатами восторгается. люди вообще ленивые существа)
Отправлено 13 октября 2010 - 01:01
Ох как мне знакома эта тема. Генетически всегда был внизу живота легкий жирок даже при рельефном верхе. При моей конституции это меня всегда бесило и я не понимал почему одни сухие и рельефные от природы а у других ну никак эту складку не согнать и не увидеть этот несчастный нижний пресс.
В общем удалось мне таки ее убрать... Точнее она ушла сама вместе со всем кроме костей во время службы в армии. Но потом появилась опять. Слышал жирок регулируется уровнем тестостерона и генетически. Может есть смысл увеличить выработку своего. Трибулус итд..
В общем удалось мне таки ее убрать... Точнее она ушла сама вместе со всем кроме костей во время службы в армии. Но потом появилась опять. Слышал жирок регулируется уровнем тестостерона и генетически. Может есть смысл увеличить выработку своего. Трибулус итд..
Отправлено 16 ноября 2010 - 09:00
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх