Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КАЙТСЕРФИНГ, как РЕЛАКСИНГ для Качкодавов!

- - - - -

• Please log in to reply
98 ответов в этой теме

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
eat.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Леня есть братья серферы в Ейск и в Приморск Ахтарске...по поводу жилья можем обратится к ним за помощью...Кстати а Благовещенка??

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
LION Z
классные фото!!!
Ладно-отпущу,все равно в семью вернется,пусть порезвится малость)))))))))))

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Летний сезон продолжается, и соответственно ближайший Ивент "РУССКАЯ ВОЛНА В КАЗАНТИПЕ" по винд и кайтсерфингу состоится на МАРСЕ (Республик КАЗАНТИП в окрестностях дер. Поповка, Крым)! Вы Все наверное слышали про эту МегаЖахательноРазвратнуюТусу!
Анонс - На данное мероприятие приглашаются ВСЕ Пецы и Перчихи с данного Форума для Тусинга (Бухаринга, СексинГа, КальянинГа, ...ну и спортом можно позаниматься, приобщившись к экстримальным водным видам спорта! funny3.gif punk.gif
Вся инфа по ивенту ЗДЕСЯ!!!

Скорее всего и я буду выдвигаться в ту Степь числа 8-го августа на своей ТачкЭ!!!!

ЗЫ: Основная часть Организаторов и судей мои друзья, если есть вопросы по теме Вэлком в Личку!!!
Зырим И Завидуим

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений

Ладно-отпущу

Блин! Живут же люди! smile.gif

Как я не пытался эту штуковину в Геленджике освоить - пока ... smile.gif Ну ничего - я настырный smile.gif

Пойду с горя скейт пока осваивать smile.gif

Миниатюры

• post_37683_1216368871_thumb.jpg

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
familyfight.gif
http://fishki.net/comment.php?id=38585

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Это видеомонтаж, его обсуждали на всех мировых кайтфорумах!!! thumbup.gif

Сообщение изменено: LION Z (25 июля 2008 - 09:32)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Блин,у меня напротив дома куча таких чуваков по морю гоняет,приятель себе купил все прибамбасы будет пробовать smile.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Химический Али
threaten.gif Блин, пробовать не надо, надо гонять и отрываться!!! punk.gif водные экстримальные виды спорта - это сплошной Драйв и Позитивная Зарядка Энергией!!!!!
Кстати, у Вас в Венспилсе в эти выхибудет проводиться КайтФёст, если буш там передавай ВСЕМ САЛЮТ от Москофских ПадонкаФФ!!!! punk.gif punk.gif punk.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
........недельный отжиг в Благе закончился....вернулся...состояние - хоть ножом режь!!!! Эх, как же далеко Белокаменная от морей!!!!!!!!!

Миниатюры

• IMG_9898.JPG
  • IMG_9878.JPG
  • IMG_9860.JPG
  • IMG_0164.JPG
  • IMG_9651.JPG
  • IMG_0157.JPG

Сообщение изменено: LION Z (21 августа 2008 - 01:16)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
LION Z
как жаль,что мы не вырвались((((((((((((((( фото на закате супер!!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Дахаб ,как столько в этом звуке для сердца русского …Что такое Дахаб или кто?Cкорее что то среднее.
Что тянет туда раз за разом?Что заставляет каждый день заходить на Дахабские сайты?Может Дахаб это наркотическое средство в государственном маштабе Египта?И этот наркотик попавший в кровь и так разбавленную ветром и алкоголем дает необычайно сильную привязаность к этому месту на нашей планете.
Тишина и спокойствие ,мухи надоедливо снующие меж серферов,абсалютно апатичные собаки и тусующиеся маленькие тигры,море густое как кисель и плавающие в нем феерической красоты местные воблы-это коктейль густо замешанный на парусах ,кислородных баллонах, арабах узнающих твою рожу даже после года разлуки.Фотографии и кадры кинохроники запечетлевшии счастливые рожи Дахабских аборигенов и Дахабских русских не могут передать тот колорит и очарование ,красоту и застывшее время отдыха.А мы там были,ели пили и захлебывались этим сухим вохдухом.
Ветер ,несущии песок под дверь номеров Ганета ,ломающий пальмы и судьбы попавших туда человечков,это то свяжующее звено,тот цемент что скрепляет кирпичик за кирпичиком наши души и ДАХАБ.
Занюханные подушки чилаута и зассаный песок кошками в Аль Капоне это тоже неотьемленная состовляющая часть этой эйфории.Просидеть весь день в тени местных елок ,потягивая каркаде и местную Баварию ,теряя счет часам и дням,всматриваясь в соседнии берег Саудовской Аравии-что может быть лучше в этой жизни…да ничего.
А дальше что?С чем сравнить это и то ,что ждет нас на Родине,встречающей нас длинными и нудными очередями на пограничных пунктах досмотра.Несчем..
Там другая вялотекукщая жизнь,взрывающаяся набегами ветра на уставшие от отдыха паруса и скучающие в штабелях куски пенопласта облитые краской.Жизнь нарушаемая только сроком окончания поездки,и заканчивающися вечный кайф берега Серфовой кости.И время делится на до и после…на пребывающии трансфер и белые тела..и уезжающие в Шарм сожжоные рожи и натертые мазоли от гика руки.Пафосный Шарм,Хургада..проигрывают Дахабу с огромным счетом,люди попавшие в Дахаб после Шарма просто сожелеют о зря проведенных раньше там времени.Атмосфера духа серфинга и дайвинга ,любви к ближнему,и сначала необычному Хай..от совершенно незнакомых людей,изменяет саму сущность обычных человеческих отношении.Исчезающие языковые барьеры,язык жестов,и мешанины из сленга всех языков,дают ощущение полного понимания того что говорит собеседник .Какой нах..ес…яя!!Или наоборот.Так зачем мы едем в Дахаб?Что тянет к желтому янтарному песку,разрушенным подобиям гор и завыванием молитв похожих на репортаж по фуктболному матчу?А хер его знает…это болезнь..Дахабка..Дахабскии синдром..Может мы Дауны..нет мы просто любим это место наполненное людьми одержымые ветром,рвущим паруса и наши души..ветром приносящих сюда знакомые лица,и настольгию ..
Хочу в Дахаб..просто желаю опять ..видеть море..курить кальян ..выпускать клубы араматизированного дыма в неподвижный воздух ..
Это все еще будет..и не раз.А пока .серость наших улиц,будни матушки России..телевизор нагнетающии проблемы бытия…Как же хорошо не видеть его в Дахабе..не слышать трель сотовых убийц хорошего настроения …Я СЮДА ЕЩЕ ВЕРНУСЬ..МНЕ БЫ ТОЛЬКО ВЫБРАТЬ ДЕНЬ…
…А пока на улице зима..и уже слышен скрип кантов борды…Уже засыпаны горы мертвой водой..и дующии морозный ветер все равно меряется в квадратах ..дует на пятерочку..Дует..сметая налипший на маске снег,отмораживая кончики ушей и щек..Пришел другой сезон..что поделать..катанем..порвем снежную целину..Но мысли все равно о Дахабе…
До встречи волшебный целитель наших промерзших душ…

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ну я уже писал по-моему, что как выяснилось в Дахабе единственный человек, который в совершенстве владеет несколькими иностранными языками - это Домбайский… Английский Данилы, арабы не понимали… (просто в школе они учились плохо, либо вообще не учились, а из Англии и Штатов там людей мало, учить некому). Сами же местные аборигены говорили много и непонятно.. Ну, например, слово «сыкисыти» обозначает ни что иное как шестьдесят, я долго не мог понять, что это, пока мне не показали на калькуляторе… Русский звучит много и отовсюду… иногда я даже путался, орут ли это наши соотечественники или очередной арабский зазывала с точностью какаду повторяет заученную фразу. Талантливые черти. СнегурКо полчаса объяснял одному испорченному интеллектом арабу значение фразы «как рожу, так скажу», откуда араб ее взял остается загадкой. А на обычное приветствие с нашей стороны звучало «Базара нет», видимо это как лампочка и фистула, дедушка Павлов перевернулся бы в гробу, он просто не знал где нужно ставить опыты с условными рефлексами…

Ну это я отвлекся, итак Домбайский. Самородок. Я, прежде чем какой-нить англицкий перл выдать, думаю полчаса, фразу строю, морщу лобик, вспоминая четвертый класс своей спецанглийской школы… Злую училку… Родителей… «Учи английский, человеком будешь…» Тут все просто, 99% процентов информации, которую Домбайский собирается донести до собеседника, облекается в форму мимики и жестов, а, обладая театральным талантом и подвижными пальцами, удается ему это очень здорово… Но вот, пожалуй, что меня дйствительно удивило, это легкость, с которой Домбайский переходил с одного языка на другой…

Австриец. Пробует понять по мимике и жестам Домбайского всю глубину и смысл того что Домбайский хочет ему сказать, кивает часто-часто и все время повторяет, «Йес, йес, йес», Домбайский понимая, что человек говорит на неродном (неавстрийском) языке, произносит фразу, ставшую венцом языкознания….

«КАКОЙ НАХ.. "ЙЕС"?!! ЙА, ЙА!!!!!»

Старт. Пить начали еще до прохождения таможни…Шампанское лилось рекой в страждущие от пересыха глотки..клуб анонимных алкоголиков прикрываясь именем и флагами Доскиназа выезжал на очередную фотосессию…После таможни ..опять все от волнения перед воздушной стихией опять присели на горючку….Я нашел дешевое пиво за 80 рублей..в буфете..кто то стал приговаривать виски с дюти хрюти…

Все толко начиналось…движуха в фойе напоминало начвшиеся роды…все что то суетятся…бегают и ржут как слоны.В самолете уселись очень даже компактно.. Разогревая и себя и соседних по койкам местам паасажиров. Взлет и началось..началось…анекдоты..поедание завтрака доскиназовца обыкновенного..половина отряда летела стоя между кресел..так легче было общатся с себе подобными..Стюардессы слезно умоляли вести себя по человечески…Анис спер прямо на глазах у стюарда с тележки тройную порцию сока…при этом мило сексуально подмигивая воздушной королеве. Подлетая уже к Дахабу и увидя это море и эти горы серого щебня маскирующегося под горы Собля изрек фразу ставшую крылатой…СТРАШШШНОЕ МЕСТО…о бля…СТРАШШШШНОЕ МЕСТО….внизу виднелись кораблики..Страшное место –умиленно повторял Собля глядя с высоты 10 тысяч метриков на матушку египескую землю.

Пассажиры спали ..все кроме нас..Посадка была мягкой как стул больного дизухой. И вот она – священная ебибетская земля..теплый воздух и дуновения ветра напоняли сердца радостью ведь скоро будет море бабы и папиросы с волшебным табачком. Таможню прошли пулей…уже ученные долгим стоянием в очередях..Экшен дал все цу..и покупка ваучеров и заполнения карт вынужденных пересленцев прошла моментально.Но кстати людишек других стран в аэропорту поубавилось…взрывы в манделях сделали свое дело.. Выйдя на улочку мы не увидели трансфера…как обычно все у русских…вместо прилета в 12 нас ждали в 2…циферку промухали бля. Экшен наглым образаом взял у арабов телефон и с криками про их маму оповестил станцию что мы уже зае…сь ждать автобус.Все столпились на улице с ящиками пива и багажом. Полицейский стал интересоватся че мы мол тут делаем.. Валерон на чисто англо русском языке объяснил что все о кей..все о кей..и нехрень ходить тут лезть в души русских серферов.

Стоим ждемс.Раздались какие то дикие крики…от здания к нам бежала женщина размахивая руками и совершая умопомрачительные прыжки в воздухе. Приглядевшись с ужасом увидели что это Санди…через секунды все были обняты и облызаны…Да Танюха в Питере просто одичала и компенсировала полностью свое одиночество папуасским выражение радости и счастия. Автобус подьехал просто супер..большой и красивый как моя жизнь. Места в багаже хватило не всем из за перегруза пива и сумок с продуктами.

Дорога на Дахаб напоминала перелет до Шарма..песни и пляски..остановки в бедуинской лавке древности осмотр верблюдячих причиндалов.Кругом горы горы и уще раз горы.Наш отель у погибшего сноубордиста имени Ганет синая приял в свое бетонное чрево 23 тела утомленных дорогой пивом и Санди.Олигархи вселились в две виллы.Класс…вилла.гы..я с Данилками и Валероном.Нельке выделили место на коврике под лестницей..мы с Валероном как молодожены на двухспалке.Романтика.Экшен рядом в вилле.С каждой виллы выход на общую крышу.Она то и стала главным местом действия первого вечера в славном городе бедуинов Пахабе.

Крики с крыши и звуки рации пугали иностранцев и местных..они сказали что рациями у них тольк полиция пользовается.И Графа приняли за мента..Прошина за его шефа.Ваще где больше трех доскиназовцев там бардак и новые перлы жизненных высказывание.Сидя под пивкам я поднял тему про мисс и миссис..так как женщины ходют иносрнки не хрена не понимавшие по рууски и как отличить кто есть ху.Я высказал что мисс это особь еще хера не нюхавшая…на што Маринка Экшена выдала на гора что может даже и нюхавшая но еще просто не замужем. Смех долго витал в закаулках отеля.

Графиня ушла спать..она хотела Графа..а это падла возбужденная теплом аравийской пустыни не хотел испонять серфовый долг.По рации они долго занимались ..новый вид-секс по телефону. Подняли тему миньете..Графиня учила Машку по рации и сетовала что жаль что не на ком показать..намекая Графу что постель уже остывает.Так прошел первый день в Ебибте..

День второй. Природа включила огромный вентилятор прям с утра. И то за чем мы приехали свершилось. Жопой чуял что катуха удасца. Предстартовое волнение особенно чуствовалось в столовой…пролные тарелки у всех -даже сидящего на строгой алкогольной диеты Костика. Выбор еды в столовке внушителен …доскиназовцы ели с причмокиванием и пристаныванием…ну голодные подонки после позднего отбоя и раннего подьема. Из за разницы во времени у нас 7 а в ебибте 5…И как лунатики ходим по крыше виллы в ожидание открытия станции. Выдача кораблей начинается ровно в 9. . Мы с Графом обзавелись собственными …Вовчик со стоном выложил за джипишку 475 баков . С криками что я подал дурной пример-я купил за 500- 135 литров. Да…КэП ОБЛИЗНИСЬ И УМОЙСЯ ЖГУЧИМИ СЛЕЗАМИ ЗАВИСТИ!!Доска песня. Самолет. Ракета моей мечты. Гы. Денег конечно жалко, отдать за кусок пенопласта кусок зеленой бумаги. . Граф перенес на меня всю ответственность за свой поступок, что бы успокоить его измученную виски и потерей души отвел его по станциям , провел экскурсию по доскам выставленных на продажу. Полное говно…с торпедными пробоинами-360 евро. . На Всех станциях уже все скупили так что купленные на пяти квадратах вовремя доски были почти в идеальном состоянии. Я купил доску забронированную Данилой. Долго подлизывался перд ней что бы не ворчала как бульдозер при выварачивание дерева.

Катуха началась. Дуло 10. . но рваного и обезабраженного отелями ветра. 7. 5 ПАРУС для начала …Руки . . мои мозолистые руки. Кайф. Длинные галсы с заходом на мелководье. Довольно теплая вода. Но ссцука соленная как шамайка. Губы разедает сразу. Команда доскиназа бороздила лагуну вдоль и поперек. Пошли первые потери. С криками что все проплатила и это не честною…Данила тащила за собой почти оторванную ногу акулой…кровищи…Брешу. . Просто потянула что то где то . и УСЕ. Труппер. Ветер крепчали по ровной воде лагуны потекли барашки -беленькие, ровненькие. Солнце стало жарить не по детски и к белым телам как говно стал прилипать первый ебибзагар, что я сразу почуствовал на своей лысине. Лагунна напоминала переполненный автобсу в час пик. Паруса. . паруса. . крики. . повороты падения. . там и тут людишки делающие водный старт, фордевинты. . и всякая остальная хренотень из высшей матиматике серфингизма. И так пердячело весь день. Связи с родиной не было. Компы не рабртали из за отсутствтия настройщика этих роялей электроноой мысли. Укатавшись по полной вся толпа шла к нам в виллу на распитие запасов противопеченочной микстуры. Мелко порезанное сало и черный хлебушек, огурчики были отличным дополнением к водке виски и нескончаемому пиву. Потом ужин, , опять еда, питье, посиделки на веранде под анекдоты, шум гам смех. . Все ждали третий день. Прогноз показывал что не чего не будет. Вингуру кукишем на весь экран гарантировало что мы перейдем в разряд пляжником и дайверов.

День третии. Ветерок с утра ласкал флаги…нежно . . спокойно. Все как обычно. . Мой сон пол лестницей прерывал Валерон заваривающии кофе. . ну прям как кофе в постель. . Тут же подымается Данила. . зомби нашего городка. Туалет один на всех 4 обитателей виллы…как родина мать . . все к ней. . негнущимися нагоми бреду к белому другу. Сел…думаю о чнм сам не пойму уставившись в кафель эгипеских расцветов. Скрпип двери. . с полотенцем в руках. . с туманным взглядом. Я ору…аааа…ебть. . это ущемление прав срущего человека. Дверь закрывается. Фу…продолжаю мучить прямую кишку воспоминанием о ужине. Та перечисляет хлюпая в белого другу меню столовки…Опять скрип дыры и опять прорыв Данилы в переполненный туалет. Опять ору…ааааа. . Ебть. . гричит Данила. . я забыла что ты здесь. . Вот так с перерывами на отбитие атаки и ходим туды…Костик спит . . и только крик возвещающии о том что жратеьки накрыто подымает его . Тут то он рвется на встречу углеводам и жиро белковой смеси. Столовая это отдельная тема. ЕЕ раскроем попозже. Дует . . опять дует. . но термальный ветер . . это как эрекция…он сначала разогревает лагуну. . появляюся первые морщинки на ровном теле моря. Потом маленькии чепик вздымает маленькие волны. И потом появляются барашки. . Все клиент готов. . толпа бросается в воду. . Паруса запоняют лагуну. Зрелище сотен разноцветных салфеток -феерическое зрелище. Экшен как самый опытный знаток ушел в зону СПИДа. . это тут зона усиления ветра. Все остальные бороздили лагуну. Но ветер был слабеньким. . меня с трудом тскала семерка. И так весь день. . Толпа сидит под навесами. Стучат клавиши компов. Данила отказалась лезть в море. . жестами показывая на ногу. Анис с Соблем рвали кайтовую лужу…Анису там оторвало ноготь. . и кровь окрасила воды лужи в розово-красный цвет смерти. Наступает вечер и около барной стойки унас начинается поедание колбас сыров и допивание остатков горючки. Алкоголь снимает усталость…до ужина далеко и все начинается заного. . Еда. Выезд в город разнообразил наше дахабское менюююю. Два такси. . ругань и спор по поводу количества денег за поездку. . и сама поездка по освещенной трассе до Масбада. Там как обычно…все на месте. . кричащие зазывалы. . вонь от жареной рыбы и запах шиши. Все лавки забиты всяким дерьмом. . статуэтки божков. . кошек. . бусы. . зыбы акул и верблюдов. Один каиф-пиво…свежее холодно египетского разлива…Вечер. . скорее ночь. . посиделки у кальяна среди газона. . обсждение дня. . анекдоты…дежевю. .

Четвертый день. Толпа собирается нырять. Экшен собрал группу дайверов и обещая райские впечетления увел их в неизвестность. Другие…Собля и Анис и примкнувшие к ним группа поддержки уехала хер знает куда пакатать на кайтах. . На берегу осталтись остатки отряда. Ветер потихоньку раздул бульен лагуны. 7, 5 МЕТРА парус дал мне оторватся по полной в зоне СПИДа…выход в открытое море -это еще один прорыв в катухи…но страшно ебть. . под ногами многометоровая глубина и всякая хренатень что может оторвать яйца вместе с ногам. Но гонялка была супер…проход через рифы…разнообразная цветовая гамма воды. . ее оттенки от рельефа дна. . ух как волнует кровушку. . Термальные ветра не долгие. . и устав как сабака придешь к берегу. . там пиво. . и сачкующая Даниал. Граф опять мучал связь…дежевю…Волейбол-вот что нас развеселило в это вечер. . А Санди просто не женщина а теминатор с сиськами. Игра…Людей мало. Васька идет по пляжу и кричит голосом торговки на рынке. . волейбол. . волейбол. .

Народ реагировал слабо…иностранцы блин..не учат русски-а как бы он им пригодился.Размявшись через пол часа уже было три команды…рубилово шло не жинь а на смерть.Санди мочила мячь как гладиатор своих врагов..Костик покрыл мяч попавги не влинию не хорошим словом на что со стороны одного староперда прозвучала фраза о чистоте русского языка…лучше бы он и не говорил..он получил от Санди лекцию о том что мат это неотьемлимая часть русского и могучего…что мы дышим и живем этим ..что вали в свой санаторй..вообщем она его послала.Солнышко зашло..вечер в Похабе ..это деэжевю вчерашнего.Ртветственный за кинопроектор Собля показал ктношку про Доскиназ..горы..снег павлоочаковка и все тп..тоска по родине нахлынувшая была залита водкой пивом и самогоном…Потом были пиватные танцы…Графиня с Людмилой тыкались попками..в холле нашей виллы толпа гадила и мусорила.Туалет мы счас не запираем так как замок все равно не пашет..а закрытая дверь манит к себе посторонние жопы.Так я застал Графин на нашем ьелом друге…как она кричала..что я подонок и специально караулил рядом.Я сам был педвергнут атаке Данилы…сижу я и делюсь с белым другом ужином…перечислил ему меню..и тут врывается Данила с пленкой на глазах..я ору..ааааа.Процесс был прерван…опять провел насройки..и через три минуты опять попытка прорыва через границу Данилой…опять ..ааааа.Так что все это чревато…

День..опять день..с ура ветре просто рвет флаги в клочья.Пальмы мхали верхушками не хуже наших тополей…Перед завтраком случилась беда..Экшен был лишен своего сортира..захлонули дверь…и он поглядывал уже на бассейн.Данила радушно предложила погадить у нас…согласие было приято без предварительных условии.Завтрак дежевю…все мысли о том что творится на воде.А там ветерок устроил праздник жизни серферам..выход 7=много..возврат 6.5 парус тоже закрывался с трудом.Данила с Графом устроили фотоссесию..Моделями был я..Экшен..Виталик..Граф…За операторским пультом Машка..огромное ей спасибо за те фоты что она сняла…респект..Гоняли как сумашедшие..и перд вышкой с оператами делали немногое из того что могли.В общей сложности мы провели на воде 6 часов..я закончил на парусе 6..довольные как слоны мы сидим и думает о том что же делать завтра с протертыми коленями и мозолистыми руками.

Не обошлость и без очередной фразы дня..ЕЕ героиня -Санди.Экшен взял и спрсил не чего не подозрнвая..Танюшка..ты типа где пропадала днем то..не видали мол тебя..Ответ был как удар грома в женскую баню…Знаете мальчики..у каждой женщины ИНОГДА…наступает момент когда ей хочется пое..ца…Вот так вот..не больше не менбше..перл ебть…тут же мы стали пытать подошедшую Нелку нет ли в ее жизни момены …Нелька стала отвечать что вот сегодня у нее был момент..когда она взяла доску и ушла далеко от берега и пожелела..мы хором прокричали что не про этот момент.Нелька стояла и дико улыбалась охеревшая от катухи ,одноместного номера,и способности выспатся до потери пулься…какой там секс.

На море продолжать свирепствовать ветер,а в холле виллы начиналось очередное светопредставление..Около стойки собрались все оставшиеся в здравом уме и силе члены и членихи Доскиназа.Пиво уже закончилось..пили ром остатки водки,в холодильнике пропало копченное мясо.Мы с валероном долго нюхали прелести копчения ростовских хрюшек,но подошедши Костик сказал что даже он есть не будет.Кстати Снегур сидит на средиземноморской диете,это значит что количество заходов в гальюн превышает количесто приемов пищи в 10 раз.Худеет…Что бы прекратить это безобразное скидывание веса он пьет все с соьлю и воду и водку..Эта соль бля во всех кружках…Граф просто красава…его глессирование супер…и заходы на фордак приобретают осмысленный вид..Данила почти освоила вводно бичный старт..ее учили все..понемногу..и хотя ее сливает постоянно на рифы,но акулы не трогают или еще просто не нарывались на такую вечно плавающую около доски халаву.Виталик стал в петли и в трапеции херачит не хуже немецких профиков ..водный старт учил как помешенный ..раз за разом вылетая с воды.Вообщем команда учится ..не смотря на все трудности .И ДАЙ БГОАЛЛАХУ ИМ УДАЧИ.Мы с Экшеным получили мастре -класс от Саратовского профи Василия.На усилении до 12-13 метров изучали фордак и те мелочи показанные им помогли просто супер.Валерон тоже творит чудеса.Околоберега вижу чувака делающего бек винт с переходом на оверштаг..завидую..кк классно чувак рубит этот элемент..проффи..пригляделся..ебть Валерон!! Он мне все обьяснил..показал..денег правда не взял..Но кагда я сделал так такую же перду я просто сошел с ума в соленой воде лагуны.Одна напрятность у всех..покоцанные ноги..оторваннын ногти и сломанные мезинцы ног..это у меня.На все эти рванные раны содятся мухи и Экшен предлогает зарабатывать деньги прося милостыню у прохожих выставляя на обозрение язвы и раны..облебленные мухами.Берем только доллары -вскричали мы!!!Сегодня кстати клубный день и все требуют у Собля клубного Дахабского пива..Он в ужасе..прощебетел..что это вам не тут и тут не там.Но мы настаиваем.Утро сегодня-дежевю..дует Валеронка сварила кофе..мы сним махнулись кроваткам…смена белья..он спал под лестницей..а я в апартаментах.Все события вроде описааны..правливо и честно..фоты прилагаются..Да..Настя перенила опыт Санди и тоже выставляла неокрепшие прелести солнцу и взглядам мужиков.Рискую заработать рак сисек..или изнасилование арабами местного разлива.Таких мелочей прсто много и все зпоминать-мозги вскипят..

Египет.Вот пункт назначения который ждал нас..наши души и тела.Экшен сделал свое черное дело и рассказами о белом песке и ветре который вырывает с корнями пальмы и мозги из головы серфера. Хочу туда…и это свершилось..

День первый
Аэропорт Ростова…утро холодно. Все на веселее от вчерашнего принятия горячительных напитков.И от ужаса перед летающими амбарами…Таможню и погранцов прошли быстро почти пулей.Так как на наших хариусах было видно-идиоты!! В дюти хрюти купили сразу виски…а может и не виски..Перед посадкой пили шампанское..с горлышка..шумели и вели себя как бабуины перед спариванием. Подошел работник аэрапорта и сказал …мол осторожнее со спиртным..Экшен показал ему шампанское и жестами обьяснил что тот не прав..Летающий амбар принял на свои койко места наши тушки…и началось..стременая на посошок..за взлет..за взлет что был равен посадке и …и ..и..я уснул в позе ..ноги на полу а голова на сиденье.Анис терроризировал салон и клянчил еду..все кто не хотел есть –сдали горячее Анису.
Три часа прошли в быстром темпе..тем более спал..Наш боинг плюхнулся на взлетку Шарма…народ прохлопал здравие пилотам..стюардесса перекрестилась..Вот она священная Ебибетская земля..Выход на трап и в харю ударили ветра священной земли..Приключения начались..
С Москвы ждали девченок..те летели раздельно..одна уже должна была быть в аэропорту..Волкова!! Орали мы два часа…Экшен поставил меня на выход пассажиров и объяснил что это должна быть блондинка..И я стал опрашивать каждую блондинку…Волкова??Ноу…найн…нет…Я понял что люди совершенно не знают русский язык..Блондинки шли валом..я уже по сиськам и рожам понимал где наши..а где высушенные итальянки …или страшные как бультерьеры немцы.Экшен делал контрольную проверку по туалетам…искали эту пропавшую Волкову…Анис с первой партией тургруппы уехал..а мы …я просто лег на пол ..устал.Благо пива было много. Встречающий нас бубуин промухав Волкову бродил рядом недовольно сопя и бормоча проклятия.Экшен понял что эту бабу уже или украли или она испарилась…нашли ее на улице..При выходе из порта –назад уже не пускают..зареванную подругу нашли на стоянке..та ходила в прострации..скуля от жары и тоске по родине.

Дорога в Дахаб началась…жара..горы..похожие на кучу отсева..бродящие верблюды…и блок посты с автоматчиками и полицаями..Долетели быстро ..час…автобусик был почти новенький..И вот мы на побережье Крсного моря..Уря…ветерок дует.Все красиво и уютно ..отель с бассейнами..пляж..и серф станция –пять квадратов.Это наша обитель на 10 дней..Первое окунание в воду..соленая и прохладная..брррр..Знакомства с окрестностями и т.п. В первый день даже прокатился..кайф..Но новости на следующие трия дня ветра не будет…готовьте ласты и маски. Херово!! Вечером пили..на балкончике всякие напитки обсуждая все увиденное и услышанное. Приняв на грудь уехали в город для обмена долларов на фунты…эти фантики просто произведение исскуства…такое ощущение что ими просто вытирают задницу а потом пускают в оборот..На улице все хватают за руки и тащут похавать всякую хреновину и купить кошечек…бусинок..рюшечек..и всякой гадости что изготавливают умельцы. Цены можно сбить в 2-3 раза..и уходя увидеть обиженную рожу торгаша..А их там просто куча и зазывалы и подзывалы и…короче бизнес в действии. Первая ночь прошла в тяжелых снах..из за перевода времени на два часа…я встал в 5 и как дурень бегал делал зарядку…купался в бассейне. И просто охеревал, что я уже не дома…

День второй
Уторм оторвавшись по полной на завтраке решили себя развлечь..как??На песочке валяться не хотелось..загар мог просто убить на месте..солнце вдавливало в тело тепло с такой скоростью что приходилось остужать яйцы очень быстро и качественно. Народ тусовался на станции валяясь на подушках и покуривая кальян …Экшен решил что осмотр окрестностей с помощью ласт и трубки не противоречит нашей этике и что один раз не пидорас..Прихватив снарягу поперлись по пустыне к месту указанному старожилами..Море конечно это клево…рыбы столько что кажется кинь катрошки перчика и кипятильник..и усе уха готова..И рванули мы в мир прекрасных животных…ебть сколько же этих усяких там живет..Видели мурену..скатов..почему то голубых…и всякой хренотени до пупа. Молотя ластами мы изучали прибрежные воды…Эх…клева..Но долго этой хренатенью не позанимаешся..от соли все чешется..и хочется в бассейн с голубой водичкой..

После обеда вроде пердануло…но ненадолго..Наши друзья под руководством Макара осваивали паруса…Мы пили запасы алкаголя…и думали о Родине…как же вы там без нас..в Домбае…Вечером было кино…пиво..баб не было…сухой закон…Аниськин кричал что в душе всего три минуты…кончил не кончил выходи…

Дни шли….тянулись как резинка от трусов..Видя что от безделья мы скоро начнем сходить с ума на предложили сьездить в голубую дыру…мы ее обозвали коричневой щелью..собрали маски ..водку Экшен приказал не брать так как мы едем туды мол нырять я не бухать…Два развалившихся пикапа помчали нас по побережью…эти идиоты неслись со скоростью 100 км в час устраивая гонки между собой!! УРОДЫ. Встречные еле уходили на обочину..Это в ебибте распространено…шумахеры хуевы..Живые и пыльные от пыли и вони выхлопов мы прибыли в Блюю холл…а там куча дайверов со всего света все лезли и лезли под воду….мы как бы не дайверы а снолкеры..бля как будто других словов нет полезли под воду…Глубина сразу же 100 метров!! Края этой дырки венчали кораллы…на них буйствовали рыбы всех цветов и размеров. Кораллы как радуга переливались в лучах солнца…под нами стадами носились дайверы стремясь пополнить список погибших в этой хренотени..На берегу действительно стоят памятники…дорогому смиуту…ване…Пете…Жоржу и тп..Местечко еще то себе..Ужас…Но красиво ….Поплавав и замерзнув грелись на берегу попивая чаек..рядом носились верблюды…туды сюды…
Обратный путь напоминал Формулу один….орали на них и кричали СПИД-контроль!! Херушки там …гнали и гнали…
Опять вечер…посиделки на балконе…и напоминание печени что мы о ней помним…
Третий день….а может и четвертый….время слилось как небо с морем…Опять на рифы смотреть рыбок…пешком через мелководье….Экшен увидел плавник…акула!! Все конечно же испугались…и дружно рванули к несчастной рыбе…та поняла что ей просто писец смылась унося с собой память о агрессивных людишках….Анис сказал что у Экшена тепловой удар…и это мираж…Экшен сказал что он блядь сам знает что удар…но акула была…маленькая..

Риф Наполеон где ныряли оказался полным говном по сравнению с Голубой жопой…Единственно что вода держала на плаву …утонуть тут невозможно…Кто то загарал…кто то купался…
Но прогноз что дунет был…и оно дунуло!! Да еще как….утром охеревшие от безделья серферы просто рвали матчасть…5,5 парус….несет как локомотив..много –беру 5….даже не могу закрыть …руки отваливаются…4,7…само раз…Глиссада просто убийственная, эх супер….Так классно…глиссирование в лагуну…и обратно.И весь день..руки вздулись..дрожат как после пьянки. Ветер просто убивал …хорошо ..просто хорошо что можно было менять паруса хоть через пять минут…то 5 то 4,7 …разнообразие парусов и досок!! По дурости залез в СПИД зону..зону усиления ветра..был наказан получасовым старотом с воды..не мог встать и все..много..5 метрового паруса просто было много..моя тушка взлетала как чайка над доской и падала в воду. Да и кто там плавает под ногами?? Думать просто не хотелось..Но нападение акулы в том году на шведку и то ли откусила ей кисть то ли пожевала..но страх есть..Когда наконец выбрался то вздохнул спокойно.Воды глотается тоже не мало…благо что есть пиво ..смесь этих вещей в желудке сказывалось благоприятно..Катали ровно четыре дня…дул..дул и дул..Усталость наваливалась внезапно и косила с ног. Хватало только на то что бы рюмку поднести и спать завалится..
Отдыхая на ковриках..на их языке в чилауте были приглашены каким то иностранцем на день рождения немецкой станции..Пигласительные типа…потом танцы и возможность пообщатся с иностранцами ..Побрились подмылись и по бережку почапали к светящимся огонькам в предвкушении мяса и зрелищ..хотя были только что после ужина. Привалили..трое калек толи голландцы толи засранцы..уже чавкали едой и пили сок с водкой..на стакан сока по ходу пять грамм спитра..показав жестами что моя твоя не понимайт..мы с Экшеным взяли кусочек мяса и сели за стол..тут же подскочила кобылка ..русская что пашет на станции и предложила скинутся по 75 фунтов..это около 15 долларов…за посещение этой хренатени!! Кусок мяса застрял в горле..Экшен отрыгнул то что ел..и глаза его полезли на лоб..Какие бля деньги?? Ну поимите вещала эта подруга…хозяин мол так сказал и все мол платят…Три дня назад на нашей станции тоже была днюха и все пили и ели бесплатно. Подруга загрустила и стала давить на жалость что мол надо платить …вся наша толпа подвалившая стала смотреть на наши с Экшеным раздумья..они то не ели!! Экшен сказал что он всех имел..и ее тоже…Я его поддержал и сказал что мы ващето тольк понюхали…Днем раньше я купил на этой станции доску и эти падлы фунта не сбросили…еще курс евро считали по 37 рублей..ублюдки фашисткие!! Забыли 45 год!! Как мы их чпокали в Берлине!! Мы шли по песку…гордо ..Экшен показывал тающим огням станции фак ю…я помахал членом!! Прийдя домой мы чпокнули колбаску…запили вискарем..И посылали проклятия на голову буржуазии..Уроды…Жизнь текла спокойно…Утро подьем….пробежка…поссать в море…созерцание восхода…и будить этих матрасников.

Ветер кончился так же как и начался…он просто умер где то в пустыне кончив на какую-то гору…началось просиживание геморроя…Анис с Вовкой и Виталиком гоняли на вейк-борде. Экшен ровнял загар..и спал как сурок. Терзали Интернет…смотрели кино…Стали поглядывать друг на друга…разговор вели о всякой херне!! И настал судный день –закончилось спиртное!!Бля!! Пошли по номерам клянчить …..Теперь я знаю точно сколько вешать граммов!! Вовка доставал запасы…пива…семечек…доели сало…догрызли колбасу..Экшен вскрыл неприкоснавенный запас-самагон..Руки при этом дрожали..я плакал так как это был кусочек родины залитый в стекло….Как же он пах!! Его пары витали в воздухе…Разговоры о бабах стали проявлятся в иной плоскости…Коситься стали на Виталика..молоденький …гладенький..После просмотра фильма …про хер знает что выдернули фразу о том что жопа болит от того что чел упал с лестнице стало слышно…а че жопа не болит?? И че это я угощаю пивом Экшена …поглаживая по спинке ручкой..Дожились короче…В воздухе запахло спермой…что бы сбить

напряжение в органах размножения стали пить найденные запасы у девченок…И ходить на вечеринки в отель Хилтон….я ложился спать…В отеле Хилтон Вовка приняв три текилы и разбавив для верняка пивком устроил танцы с элементами …хип хопа русских хороводных….Пол часа на ломанном англицком разговаривал с подругой которая тоже лыка не вязала…та тоже несла ахинею..только через пол часа разговора двух глухонемых они поняли что оба они русские!! После этого пошла поговорка*-Вовке не наливать…Он попавши в толпу случайно и до это не пивши НИЧЕГО….сказал мне..Серега..я теперь понимаю что такое пиво!!! Слава богу!!!
Вечерами стучали на барабане…Экшен выбивал трели….Я орал дурным голосом про Подмосковные вечера…Арабы с грустью слушали музыку и лезли целоватся..Мы из России народ простой и официанты в харчевне и обслуга и полицейские на входе в отель дружно приветствоавали нашу банду..

Ветер не дул….c утра на пляже устраивали концерт…шли толпой и орали..ПАХЛАВА..ЧУЧХЕЛА…ВИНО..ГОРЯЧИЕ ЧЕБУРЕКИ…иностранцы не понимали…руские ржали!! Из за отсутствия катера таскали шнур а на нем Аниськина на кайтовой доске!!Катали на доске поставив на нее стул!! Все атрибуты отдыха присутствовали во всю…Шуметь то мы можем…Ходили по городу..покупали бусы для туземцев с Ростова..братались с местным населением..Учили арабов русскому языку..и пили пиво в единственном месте в Дахабе где его продают по 5 фунтов…
Насыщенная жизнь подошла к концу….подошла пора покавать чемоданы и думать о взлетающих амбарах..Родина…

Выводы и смысл Дахаба…ДЛЯ ДОСКИНАЗОВЦЕВ ОБЫКНОВЕННЫХ

Ценовая политика. Перелет 330 баков….если брать горячий билет то и 200…проживание со жратвой…200 баков…трансфер туда и обратно с машины 120 долларов….растояние 200 км…на чела получается 20-30 баков…прокат снаряги 10 дней -200 баков…если не дует то деньги пропадают…но брать по дневной плате накладно…58 баков..пиво магазии-5 фунтов…на вынос 7…маркет в отеле-12….бар 14 фантиков курс ….1 доллар-5,75 фунтиков…пицца с кальмарами и креветками 20 фунтов..бусики на шею 15 фунтов..такси 5 фунтов…короче ХАЛЯВА!! Кстати Халява по ебибетски-очень дешего….это точный первод…Дюти хрюти виски 16 баков…пиво 20 банок 20 баков….
Итого 10 дней мне обошлось 330перелет+240проживание и трансфер+58 прокат доски на один день так как мою ремнотировали это+30 баков+335 баков покупка доски мистраль+160 покат парусов+86 дюти хрюти+50 баков покупки всякой хрени…итого 1300 баков…В чистую…800 долларов хватит что помыть свой писюн в Красном море…

Выводы..за катальные дни наши парни новички стали …глиссировать и катать в петлях и с трапецией…с пробой водного старта…Выбор матчасти огромен….чем занять себя между ветром и его течкой тоже есть…квадро циклы
Вот так братцы...там очень хорошо...я скучаю по Египту...по его мухам...и ночным комарам....по нашей веселой компании...за отдохнувшим мозгам..по воплям кошачих отродьев...и ПО ВЕТРУ РВУЩЕМУ НАШИ ДУШИ НА ПАРУСА

(С) Домбайский

Еще лежал снег на склонах Мусы и толпы лыжников и доскеров атаковали в очередной раз сломавшуюся креселку, еще не разрушились надежды на снежное закрытие сезона и в ушах еще не стихла музыка кантов режущих апрельскую снежную кашу, А ПЕРЕДОВОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ДОСКИНАЗА УЖЕ ПОДСТАВЛЯЛО СВОИ ДЕВСТВЕННЫЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ ПОД БЕЗЖАЛОСТНЫЕ УДАРЫ ШТАМПОВ СТРАЖЕЙ ГРАНИЦЫ... Египет. Страна песков, пирамид, ветра и парусов... ...и пусть перемешанные слюни и слезы льются ручейками на раскаленные плиты египетского аэропорта, пусть убиваются срывя паранджу восточные красавицы, ОНИ вернутся, вернутся и ПОКАЖУТ ПУТЬ ОСТАЛЬНЫМ... …раскаленный песок аравийской пустыни нехотя сползал с ласт, а соленые лужи пота мерно плескались в масках и все наполнялась и наполнялась новыми струйками, стекающими по мужественным лицам. Зубы мертвой хваткой вцепились в резину трубок, и, казалось, никакая сила не могла бы разжать эти мощные челюсти. Солнце стояло в зените, а до мерцающей как мираж до боли в зрачках вожделенной ленточки моря было еще так далеко… «Лыжники есть?» - нарушил тишину Старший, обращаясь к горбатому существу, вот уже несколько часов плетущемуся за отрядом в некотором отдалении. «Нет тут никаких лыжников!» Это отозвался Младший. Слова получились вызывающе отчетливыми, громкими. Так звучит голос человека с зубами, завязшими в расплавленной резине дыхательной трубки… «Нет тут лыжников!» повторил он подтягивая ближе к себе выцветший на солнце кусок материи некогда именовавшийся кайтом и гордо паривший на бескрайних просторах Родины, а теперь жалко волочащийся по песку подобно воздушному шарику неожиданно проткнутому папиросой… «Никого тут б… нет». Рука с растопыренными пальцами Младшего вонзилась в растопленное масло неподвижного пустынного воздуха, задержалась на мгновение, как бы ощупывая окружающий мир и бейсером рухнула вниз… Там просто не было ветра… не было ничего хотя бы похожего на ветер…ни единого движения воздуха… Море… Кто из нас не бредил им длинными зимними ночами, кому из нас оно не втыкалось в воспаленный мозг ржавым гвоздем дырявя сознание все больше и больше утверждаясь как нечто маняще непознанное… ЖЕЛАЕМОЕ… Сколько раз мы, всплывая в искрящейся снежной пудре, судорожно искали в воздухе гик и мачту как бы хватаясь за них, как бы пытаясь за них удержаться… не находили и падали… не находили и падали... Сколько раз мы дышали запахом фотографий случайно затерявшихся в зимних просторах Интернета и вылезших в самый неподходящий момент на гладь предательского монитора. На них было море. Оно окружало, оно заполняло сознание, оно физически ощущалось в каждом пикселе развратных полотен, шепча каждой цифрой на ухо сраженного бордера . «Я жду тебя», «Я хочу тебя»… …И теперь они его трогали, оно было живым, оно терлось о сбитые ласты вымывая последний песок из растрескавшейся резины, а они облизывали с губ соленые брызги прибоя, подставляя мужественные обожженные пустыней лица легкому дыханию дахабского бриза… Они дошли. И только кровавые следы оставленные отброшенными в сторону масками, да горбатое существо с удивлением всматривающееся в морскую даль напоминали им о длинном дахабском пляже… Они дошли.. Уже потом, спустя многие годы, сидя в прокуренных теплушках домбайских склонов они будут вспоминать ЭТОТ момент, сколько раз это будет услышано и пересказано другими, обрастая все новыми подробностями, и уже превращаясь в легенду… …резкий хлопок разорвал тишину.. эррегированный кусок ткани еще мгновение назад жалко прятавшийся в складках трусов пребрежного песка метнулся в сторону, слегка качнулся и замер готовый в любой момент взорваться не выдержав натиска. Еще порыв, еще, и вот уже рвутся с насиженных мест кудрявые скальпы ПЕРВОПРОХОДЦЕВ, уже трудно удержаться, чтобы не раскинуть руки, не броситься навстречу, зажмурив глаза… ВЕТЕР. Нет, это не тот южный кошмар, который с корнем вырывает из кресел подъемников зазевавшихся бордеров, это не тот уродливый монстр, зализывающий целину на склонах Домбая и подло забирающийся своими холодными лапами под сдавшиеся мембраны одиноких райдеров. ЭТО ВЕТЕР! Ветер движения, ветер скорости, ветер рвущий степы и петли из досок, барабанами и струнами натягивающий паруса и трапеции… «Первый пошел!» Скомандовал Старший, «Второй пошел!» «Третий пошел!» … Вы слышали музыку волн под доской выходящей на глиссирование? Вас рвала вверх неведомая сила водного старта?...Тогда вы их поймете, тогда вы вместе с ними, теми немногими, кто рискнул несмотря ни на что, под недоверчивые и завистливые возгласы толпы бросить вызов дахабской стихии, пройти Путь Пионеров, пронести гордое знамя «ДоСкиНаза» через пустыню и море Египта. Мы с вами. Мы идем следом… © Valery

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ах!! как написано! pushkin.gif

я уже жду-не-дождусь, когда поеду!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Инчик, а вы када в Дахабинск собираетесь по осени, я бы вот на осенних каникулах с малым с удовольствием куданить слетал....ток вот выбор падает в СпортОтель Хургадинский!....но оч хотелось бы и с вами катнуть!!!.....но дахабинская лужа както мне не очень!...Сержу САлют!!!!

Сурперы - Падонки!!!!!!!!! punk.gif wine.gif punk.gif ХАЧУ на МОРЮ!!!!!!!!!!!!ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Миниатюры

• IMG_9683.JPG

Сообщение изменено: LION Z (29 августа 2008 - 02:43)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Традиционно в начале осени 4-7 сентября в городе Переславле-Залесском на Плещеевом озере состоится 2 этап Кубка России по виндсерфингу – самые крупные и представительные соревнования в этом красивом и благородном виде парусного спорта в непосредственной близости от Москвы. В них примут участие спортсмены из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ярославля, Костромы, Нижнего Новгорода, Казани и других регионов России. Колыбель русского флота Плещеево Озеро пятый год подряд предоставляет свою акваторию для Кубка России. Соревнования по виндсерфингу будут проведены в дисциплинах Национальный, Национальный Детский и свободный класс. Как всегда состоятся тесты и показ оборудования 2009 года и мастер классы от ведущих спортсменов России. Соревнования официально зарегистрированы в календаре Федерации Парусного спорта России и проводятся при непосредственной поддержке ВФПС. Общий призовой фонд соревнований 50000 рублей. В рамках соревнований 5-6 сентября пройдет фестиваль– «На Плещеевом озере-2008». В Музыкальном open-air FUNK EXPLOISION примут участие известныe DJ и живые музыкальные группы а возглавит его любимец всего серф сообщества DJ Осадчий. Непременно состоится блинная KANABEACH вечеринка и как всегда для всех гостей запланировано много приятных сюрпризов. Конкурс на звание «Лучший друг серфера – кайтер» будет состоять из спортивных и не очень состязаний, но победитель конкурса будет определен по итогам голосования гостей. Как всегда работают - кафе, бар, кальянная, парковка на 250 машин. На время мероприятия будет организовано горячее питание для спортсменов, болельщиков и гостей фестиваля. Размещение на берегу в палаточных городках у «Синего камня» или в комфортабельной гостинице «Переславль» в центре города (бронирование номеров по тел. (485) 353-26-87) Организатор: компания Boardsoul . телефон + 7 916 674 40 98 (Антон Кузюк RUS 76) www.boardsoul.ru Генеральный партнер – авиакомпания Vietnam Airlines. Призы будут предоставлены компанией BOARDSOUL – Бренды, которые компания представляет в России - паруса TUSHINGHAM , одежда для водных и парусных видов спорта GUL, плавники SELECT, экологическая одежда KANABEACH, KOMODO, пляжная обувь –COOL, водная одежда для девушек GIRLS4SPORT. Турагенство – WINDCLUB, радиосвязь – www.dencom.ru Партнер – ТЦ «Спортхит». Информационные партнеры - www.windsurf.ru , www.class.windsurf.ru , www.bynature.ru, www.wind.ru, www.dailydose.ru, www.girlfriendshome.ru, www.sporthit.ru, www.windclub.ru, www.aqualeto.ru
Организатор ивента и полная инфа здесь

От себя добавлю, что это очень позитивное мероприятие сопровождающееся веселой тусовочной развлекухой. Да и просто приехать в Переславль-Залеский и посетить местные музеи Вам будет очень интересно, ИнфоСайт ПЕРЕСЛАВЛЯ-Залесского.

Сообщение изменено: LION Z (03 сентября 2008 - 09:26)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
LION Z
Лень,я осенью никуда,Сережка в конце октября в Дахаб,мы с мелкими бум ждать лета)))
А в Анапу на Блэкси кап(как правильно то называется?))) приедешь в октябре?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Так вот я и думаю куды рвануть, иль с сыном на каникулы в Египтоз иль одному на БСК! а вы то на БСК приедите, чи нет?

Сообщение изменено: LION Z (03 сентября 2008 - 02:09)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
LION Z

LION Z:

а вы то на БСК приедите, чи нет?

вообще то еще ни разу не пропускали))у Сереги же ДР как раз в эти дни,так что совмещаем праздники))

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

ИННА:

вообще то еще ни разу не пропускали))у Сереги же ДР как раз в эти дни,так что совмещаем праздники))

....ЁМАЁ, точноЖ, у Братки ж Днюха!!! ...ну и х..р с этим Ёгуртом, луче к друзьям!!! beer.gif
....огласите дату и место проведения "развратно разложения личностей"!!! aliki.gif punk.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Лень,сегодня посовещаемся,инфу соберем и свистнем!!! punk.gif
ты не слышал кстати когда именно мероприятие по серфу проводится будет?Или Грязева спросить unsure.gif он то заранее готовится наверное unsure.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
....у кайтеров будет с 29го сентября по 4 е октября, в Благе, как заявляет Пинч! а вот у сурпероф я не знаю када и в каком месте, луче канешна у Грязева спросить!!!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Cмотрим фоты с КазантипКайтГеймс здесь

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
LION Z
красотааааааааааа,Лень!!!
Ладно мы,а ты чего не поехал??Из за прогноза на Благе??
Лень,а про Анапу нигде инфу найти не могу-все сслки старые((
и Анапской станции контакты не найду((

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
...из-за сына не поехал...Казан - этож моральное и физическое разложение, что б там мой сынок делал?!
...а в Благе я кайтнул отменно!!!
...по БСК ни где нет точной инфы, фсЁ ток слухи! просто нынче грят другие организаторы!!!
....единственный Анонс на Слалом

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
....завтра с утреца еду в Переславль-Залесский покайтить и посмотреть соревы по винсерфингу! Кому будет интересно, готов предоставить услуги гида и трансфер! звоните +7-926-609-60-40 Леонид

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Лень,соревнования будут только у Грязева(((
вряд ли что то интересное((

Enemy

Enemy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
дык катаюсь и именно из-за кайта начал заниматься в зале.
кайт:
Airush Flow 8,5 и 12
Доска:
ABoard Z
трапа:
Prolimit модель типа у Hadlow

вобщем это для души что тут скажешь

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Enemy
Малатца!!!!
Ура в полку кайтсурперкачкодавов пополнение!!! holiday.gif

Enemy

Enemy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
LION Z
пасиба за прием)
Надеюсь будет хороший прогресс и в кайтинге и в качинге, но первое меня явно больше интересует) salut.gif
кстати скора можно будет уже сезон открывать а то по снежным полям канешна интересно трамваить но не то) и шорты не оденешь и твердовато и пляжика с чиками нету)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых