Согласен!один из лучших гейнеров - Prolab N-Large
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 25 октября 2008 - 06:41

Не соглашусь с тобой...Странно как-то , статья то интересная , но почему не приведён один из лучших гейнеров - Prolab N-Large - имхо это чуть ли не самый продуктивный гейнер на рынке - куча белков и нормальное кол-во "правельных" углеводов - а самое главное , вкусовые качества на высоте !
+1Бери Up Your Mass от MHP, ни ошибешся...

Это полная версия, не урезаная, завтра ещё статью "Чёрта" Марховского выложу, без купюр, в журнал пошла урезаная версия...Прочитала с удовольствием, в журнале запрещают привадить канкретные примеры? Так, Юрич?
Отправлено 25 октября 2008 - 07:47

- Prolab N-Large
Что же вы не сказали, что он такой хороший. Я это ведро с сахаром выкинул. Мне очень не понравился
Вообще это был единственный и последний раз, когда я покупал гейнер.
Как можно такие вкусные углеводы как рис, гречка и мамины пирожки с мясом менять на этот вонючий порошок.
_Emraer_
Отправлено 25 октября 2008 - 09:18

С ума сошёл! он же вкусный как мороженое!Я это ведро с сахаром выкинул. Мне очень не понравился
Что касается эффекта: эти углеводы идут именно в мышцы. Когда впервые попробовал Энлардж, вечером качал грудь, после принял порцию (ну и поел творога на ночь как обычно). На следующее утро заметил: грудные были такие надутые, словно качал их только что! И всегда наблюдаю такой эффект в работавших мышцах, когда его пью.
Отправлено 25 октября 2008 - 09:21

Ну знаешь... тут уже дело "фломастеров" , каждому своё.Что же вы не сказали, что он такой хороший. Я это ведро с сахаром выкинул. Мне очень не понравился
Вообще это был единственный и последний раз, когда я покупал гейнер.
Как можно такие вкусные углеводы как рис, гречка и мамины пирожки с мясом менять на этот вонючий порошок.
А про то , что еда лучше - безбазара двумя руками - да , лучше - НО ! Я вот немогу 5-6 раз в день впихивать в себя твёрдую пищу - ну нелезет - а вот разбовлять два прийома гейнером или кефиром +булочки+аминки - то что надо.
Отправлено 26 октября 2008 - 10:15

Да , походу действительно дело в "фломастерах" - я щас просто пью именно ванильный - добавляешь чайную ложку несквика туда и вообще сказка получается.Я брал ванильный. Но это дело вкуса. Качку вон вообще как мороженное rolleyes.gif

А как вам BSN True-Mass - вроде по составу тоже очень неплохо, они там ещё какойто Exclusive Advanced Flavor Technology хвастаются - вроде вкуснятина должна быть...

Отправлено 26 октября 2008 - 02:34

А в состав не существующий CEM3 интересно тоже входит? их судили как раз за этот CEM3.А как вам BSN True-Mass - вроде по составу тоже очень неплохо, они там ещё какойто Exclusive Advanced Flavor Technology хвастаются - вроде вкуснятина должна быть... rolleyes.gif
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых