Можно , конечно, обойтись и без согласований, только не удивляйся, если в дальнейшем с журналом не захотят беседовать популярные люди....Ром, я думаю, что тебе не по наслышке известно - как берут интервью у наших актёров и актрис - журнал "StrongMan", выпускает наш Генеральный продюссер, журнал выходит уже три года, и путь согласования интервью для публикации, а также путь договорённости об интервью, и все нюнсы этого процесса - крайне сложны, но это норма - если хочешь, чтобы популярный человек - с тобой пообщался и дал тебе интервью.
Если Вы знакомы с нормальной журналистской этикой, то знаете что когда популярный человек даёт интервью, то после этого ему, или его пресс-секретарю даются гранки на отчитку, так называемая - отчитка под подпись. Это делается для того чтобы слова, сказанные в интервью - не были исковерканы. В России журналисты сейчас часто такими вещами пренебрегают и после этого появляются искажённая информация, которой приписывается авторство популярного человека.
Скажите - Вы мне звонили по поводу интервью Кокляева для книги? Вы слышали мой разговор с автором книги? Если нет, то всё что Вы рассказываете - называется вольной интерпритацией на тему И я попрошу Вас в дальнейшем аппелировать более проверенной информацией.
Небольшая справка
Если Вы знакомы с нормальной журналистской этикой, то знаете что когда популярный человек даёт интервью, то после этого ему, или его пресс-секретарю даются гранки на отчитку, так называемая - отчитка под подпись. Это делается для того чтобы слова, сказанные в интервью - не были исковерканы. В России журналисты сейчас часто такими вещами пренебрегают и после этого появляются искажённая информация, которой приписывается авторство популярного человека.
Вы страсти вселенские здесь не рассказывайте, пожалуйста - "права голоса нет у атлетов")))) Начали с пиар акции, а продолжаете выяснением отношений)))) Если бы вы уважали Кокляева, как пишите - то не делали бы ему подобных предложений...
Добавлено
Ещё для справки, когда к популярному человеку автор обращается с предложением об интервью в контексте книги - НОРМОЙ ЯВЛЯЕТСЯ - популярное объяснение и показ материала в каком контексте предполагается использовать интервьюи о чём вообще книга...
Если вам подобные НОРМЫ международной журналистики не знакомы - мне вас жаль, вы ведь тоже к журналистам себя относите...
Добавлено
Моя мама известный журналист-международник, так что все нормы этики и правила общения журналиста с интервьюэром я знаю не по наслышке
Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (10 апреля 2008 - 12:00)
Вопрос DONу на каких например соревнованиях может встретится Кононец с Кокляевым? Атлеты находятся в разных стронгменовских лагерях и они по определению не могут встретится. У нас нет совместных стартов ни в России ни за рубежом. Поэтому остается очная (договорная)встреча один на один в тяге на количество повторений. Вес снаряда 290-320кг за 90 секунд. Упражнеие выбрано с учетом сильных сторон Кокляева(тяга у него коронка)
Боже мой, как же приятно осознавать что люди со здравым рассудком тут еще не перевелись. Спасибо вам за понимание вопроса.Это просто PR акция - раскрутка за чужой счет. Опускать тему надо или удалить и забыть про неё.
ПЛСЭ не хочет встречи с нами, побаиваются что мы можем их опустить с небес на землю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых