Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уралстронг бросает вызов ПЛСЕ

- - - - -

• Please log in to reply
522 ответов в этой теме

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
А Миша и раздаёт интервью)))) Иногда просит перед стартом, чтобы к нему не подпускали журналистов, потому что настроиться надо, а потом сам может всё переиграть

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений

А Миша и раздаёт интервью))))  Иногда просит перед стартом, чтобы к нему не подпускали журналистов, потому что настроиться надо, а потом сам может всё переиграть 

да я видел как его дрючили какие-то журналисты на Арнольд Экспо минут 20... люди разминаются, а Миша языком чешет

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Я саму себя процитирую -

Ром, я думаю, что тебе не по наслышке известно - как берут интервью у наших актёров и актрис - журнал "StrongMan", выпускает наш Генеральный продюссер, журнал выходит уже три года, и путь согласования интервью для публикации, а также путь договорённости об интервью, и все нюнсы этого процесса - крайне сложны, но это норма - если хочешь, чтобы популярный человек - с тобой пообщался и дал тебе интервью.

Можно , конечно, обойтись и без согласований, только не удивляйся, если в дальнейшем с журналом не захотят беседовать популярные люди....

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Так всетаки ПЛСЭ отказывается встретится в честной спортивной борьбе с Уралстронгом?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

да не продавалась бы она лучше, я вообще сомниваюсь, что эти книги восстребованы массовым читателем, как у нас в России, так и в США

{ADMIN}
+1

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений

Цитата
да не продавалась бы она лучше, я вообще сомниваюсь, что эти книги восстребованы массовым читателем, как у нас в России, так и в США

{ADMIN}
+1 

Тем более

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений

Если Вы знакомы с нормальной журналистской этикой, то знаете что когда популярный человек даёт интервью, то после этого ему, или его пресс-секретарю даются гранки на отчитку, так называемая - отчитка под подпись. Это делается для того чтобы слова, сказанные в интервью - не были исковерканы. В России журналисты сейчас часто такими вещами пренебрегают и после этого появляются искажённая информация, которой приписывается авторство популярного человека.

Это абсолютная правда. Только ещё одна правда заключается в том, что к сожалению уважаемые люди в Стронгмэне никак не могут договориться о проведении мега турнира, где бы участвовали все атлеты популярные в России и на западе.

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Катерина

Скажите - Вы мне звонили по поводу интервью Кокляева для книги? Вы слышали мой разговор с автором книги? Если нет, то всё что Вы рассказываете - называется вольной интерпритацией на тему  И я попрошу Вас в дальнейшем аппелировать более проверенной информацией. 
Небольшая справка
Если Вы знакомы с нормальной журналистской этикой, то знаете что когда популярный человек даёт интервью, то после этого ему, или его пресс-секретарю даются гранки на отчитку, так называемая - отчитка под подпись. Это делается для того чтобы слова, сказанные в интервью - не были исковерканы. В России журналисты сейчас часто такими вещами пренебрегают и после этого появляются искажённая информация, которой приписывается авторство популярного человека.
Вы страсти вселенские здесь не рассказывайте, пожалуйста - "права голоса нет у атлетов")))) Начали с пиар акции, а продолжаете выяснением отношений)))) Если бы вы уважали Кокляева, как пишите - то не делали бы ему подобных предложений... 
Добавлено
Ещё для справки, когда к популярному человеку автор обращается с предложением об интервью в контексте книги - НОРМОЙ ЯВЛЯЕТСЯ - популярное объяснение и показ материала в каком контексте предполагается использовать интервьюи о чём вообще книга...
Если вам подобные НОРМЫ международной журналистики не знакомы - мне вас жаль, вы ведь тоже к журналистам себя относите... 
Добавлено
Моя мама известный журналист-международник, так что все нормы этики и правила общения журналиста с интервьюэром я знаю не по наслышке

В данном случае не тот аспект затрагиваете.
Суть вопроса в том, что Миша без Вас, Катерина, слова не скажет.
Как мы можем с ним что-либо обсуждать???

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений
Артем К

Суть вопроса в том, что Миша без Вас, Катерина, слова не скажет.

что то мне подсказавает что это бред

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Tolstii
Слава богу, осталось здравомыслее на форумах

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Просто на мой взгляд надо понимать, что если заключён контракт со спортсменом, тогда в этом случае договариваются его промоутеры. Что касается ситуации, то действительно существует масса турниров, где оба спортсмена могут сойтись в честной борьбе и выявить сильнейшего.
Добавлено
Да и кстати так и ничем не закончился эпизод с вызовом атлетов Ифсы Яреком Димеком.

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Ну... Ярек сильный и опасный... а атлеты ПЛСЕ легендарные, не могут проиграть какому-то диме-ку...))

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
don
А ничего не было... Это не нашло своего подтверждения и своего воплощения. К тому же Ярека сейчас немного другие вопросы волнуют

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Вопрос DONу на каких например соревнованиях может встретится Кононец с Кокляевым? Атлеты находятся в разных стронгменовских лагерях и они по определению не могут встретится. У нас нет совместных стартов ни в России ни за рубежом. Поэтому остается очная (договорная)встреча один на один в тяге на количество повторений. Вес снаряда 290-320кг за 90 секунд. Упражнеие выбрано с учетом сильных сторон Кокляева(тяга у него коронка)

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Можно битву устроить.. Два на Два... Эльбрус и Кононец.
Кокляев..и ...................
Миша хотел устроить разгром. МИША против Кононец. Нигматуллин. И Лёха Серебро.
он Один..против нас троих.... на день Металурга...в Челябинске..
А тут старый. слабый . один Кононец... так пусть выиграет меня...
Турнир дело долгое. затратное... А такое действо будет более понятно всем.. и новое...например у нас на Арбате...

Миниатюры

• IMG_4298.JPG

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ребят, для вас , я так понимаю, показательные выступления более привычные чем нормальные турниры.
Но в нашем спорте сильнейший определяется на турнире, так что при желании - легко можно найти возможность встретиться на турной площадке.
Конечно, долго придётся объяснять Марселю - кто такой Дима Кононец, и почему он хочет простартовать в Лиге Чемпионов, , и чего он Чемпион, чтобы получить права старта на этом турнире, но при желании всё возможно. Так что Эльбрус зря сгущает краски.
В мире сейчас нет разных структур - все грани и запреты стёрлись , подтверждением этому является турнир Фортиссимус - каждый атлет, если организаторы посчитают возможным - может стартовать - где пожелает.
Так что, встретиться на турнирной площадке вполне возможно.
Пиаритсься вам засчёт Кокляева и Педана , друзья, на непонятных цирковых рекламных акциях не получится.
Есть регулярные старты в силовом экстриме - выходите на турнирную площадку и доказывайте, что вы круче.

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Меня уже подташнивает от глупости и не желания слушать, наших инициативных оппонентов. Уймитесь уже, не будет вам пиара за счет ПЛСЭ. НЕ БУ ДЕТ. Заколебали уже, правда уже подташнивает, ну сколько можно то... по слуховому аппарату вручить что ли? или очки выписать... не пойму толи глухие толи слепые, толи все сразу.
Взрослые мужчины, а такое ощущение что в ясли случайно заглянула....
Если про вас не говорят, другими способами внимание привлекать к себе надо, а не подобным образом. Или челябинским СМИ вы уже не интересны стали? Наелись уже вашими рекордами? Больше не хотят писать?

Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (10 апреля 2008 - 12:00)

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
сдается мне,упражнение выбрано как раз исходя из сильных сторон Дмитрия Кононца...Ведь он занимался греблей (достиг больших результатов) и у него сильная и еще в большей мере выносливая спина...потому и тяга небольшого (сравнительно) веса на время...А не хочет ли Дмитрий зарубиться в поднятии бревна на максимум с Кокляевым?в тяге на максимум?в йоке кг этак 450?А то выявить можно человека с самой выносливой спиной,а не самого сильного...

drovosek

drovosek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Это просто PR акция - раскрутка за чужой счет. Опускать тему надо или удалить и забыть про неё.

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений

Вопрос DONу на каких например соревнованиях может встретится Кононец с Кокляевым? Атлеты находятся в разных стронгменовских лагерях и они по определению не могут встретится. У нас нет совместных стартов ни в России ни за рубежом. Поэтому остается очная (договорная)встреча один на один в тяге на количество повторений. Вес снаряда 290-320кг за 90 секунд. Упражнеие выбрано с учетом сильных сторон Кокляева(тяга у него коронка)

Эльбрус скажите а вы тот , что и L-брус? А ответ такой- Арнольд Классик, Фортиссисусс итд. Там И Мариуш и Савискас и Кокляев и Паундстоун. Просто мне кажется, что на одном упражнении не выявить сильнейшего.
Добавлено
Просто не совсем понятно, почему нельзя провести турнир, на примере Фортиссимусс у нас в стране и выявить сильнейшего. Ведь существуют открытые соревнования? Неужели так сложно договориться о турнире, который будет интересен всем? И забыть противоречия?

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Да я тот самый L-brus. Я забыл пароль и не смог его восстановить. Пришлось заново регистрироватся. Иннициатива провести соревнования в тяге принадлежит Дмитрию К. И если я правильно понял именно в нем Дмитрий хотел посоревноватся с Кокляевым. Я только за то чтобы провести соревнования в России где встретились бы сильнейшие стронги на одной площадке. Но пока Существует два паралельных Чемпионата России. Две организации выявляющих своих чемпионов. ПЛСЭ не хочет встречи с нами, побаиваются что мы можем их опустить с небес на землю

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
drovosek

Это просто PR акция - раскрутка за чужой счет. Опускать тему надо или удалить и забыть про неё.

Боже мой, как же приятно осознавать что люди со здравым рассудком тут еще не перевелись. Спасибо вам за понимание вопроса.

Я вот сегодня утром говорила со своим молодым человеком и от возмущения рассказала ему весь этот фарс, и не смотря на то, что он от спорта очень далёк, лишь только я начала рассказывать - он тут же меня перебил и сказал следующее "Всё тут ясно, за счет известного атлета решили пиарнуться. И чего вы внимания на эту глупость обращаете??? ". И это сразу же, слету, сказал человек который вообще не в теме, и более того, я его в дела спортивные не посвящаю абсолютно. Вот вам простой пример....

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Эльбрус

ПЛСЭ не хочет встречи с нами, побаиваются что мы можем их опустить с небес на землю

Да что ты, Эльбрус, просто не хотят чтобы за их счет пиарились. Они же самые лучшие!!!!!!
А такого понятия как выявление сильнейшей федерации быть не может, так как ПЛСЕ априори сильнее всех. Ведь они себя лучше всех пиарят.

Юлия, конечно это классный пиар, когда никому не известный спортсмен делает всемирно известную звезду в дед-лифте)) а когда проигрывает как щегол, то это не пиар, а избиение младенцев.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Артем К
А почему Кононец не хочет с Кокляевым нормально в тяге зарубица?на максимум

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

Юлия, конечно это классный пиар, когда никому не известный спортсмен делает всемирно известную звезду в дед-лифте))

Прямо уж таки и делает уже?

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Юля..да ты вопще что тут забыла??? Со своим хахалем... который в спорте не варит..
У вас мания мы.мы.. Да спроси у нас в Челябинске кто такой Кокляев? будут долго ьвспоминать...а потом скажут ..вроде штангист..
Нигматуллин знают , Кононец знают.. УРалстронг знают. А ПЛСЕ...что это за животное???

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дим, у тебя , наверное, какой-то свой карманный Челябинск)))

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
в Челябе Мищу плохо знают, не пиарится...\

tanat

Вот это и хотели выяснить.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
че тут выяснять?у Миши тяга на раз больше на 70 кг,бревно кг этак на 50...Зарубитесь с Кокляев на йоке,на Апполоне..в чем проблема?а вы предлагаете лучшее упражнения Кононца---тяга на разы))Вы бы еще 50 кг на разы предложили тянуть...
Или предлагайте Кокляеву на разы 340!слабо?
Добавлено
Артем (Клименко,как я разумею),ты бы еще Кокляева на армпоединок вызвал бы и победив (а ты победил бы), назвал бы себя лучшим и сильнейшим атлетом России)))

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
1. Ну если там будет, как упоминалось выше, 320 за 90 сек, то результат Кокляева известен: 11 раз, если не ошибаюсь. А если это будет единственным соревновательным движением, то может и больше будет. То, что Кононец при максимуме в 335 сможет 320 на 11 раз потянуть представляется мне фантастикой.

2. был бы я Кокляевым, подобные вызовы игнорировал бы.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых