Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПРОТЕИН. СКОЛЬКО ПОРЦИЙ В ДЕНЬ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
490 ответов в этой теме

Опрос: Итак, вопрос: сколько порций протеина в день вы принимаете во время набора массы? (1318 пользователей проголосовало)

Итак, вопрос: сколько порций протеина в день вы принимаете во время набора массы?

1. 1 порция (240 голосов [17.88%])

Соотношение ответов: 17.88%

2. 2 порции (545 голосов [40.61%])

Соотношение ответов: 40.61%

3. Голосовал(а) 3 порции (367 голосов [27.35%])

Соотношение ответов: 27.35%

4. 4 порции (108 голосов [8.05%])

Соотношение ответов: 8.05%

5. больше 4 порций (82 голосов [6.11%])

Соотношение ответов: 6.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Принимаю 2 раза в день. Моя порция: 2 колпачка на 500мл 0,5% молока. Съел уже почти половину 5-ти фунтовой банки ON 100% Whey Gold Standard, а результат нулевой. Как весил 82кг до начала тренировок (1,5 месяца назад), так и вешу сейчас. Скорее всего, мало обычной пищи ем. Хотя я по себе этого не ощущаю - каждый раз ем довольно сытно, без ощущения голода до следующего приема пищи. За это время я согнал немного жира - мышцы визуально стали чуть больше, но вес всеравно такой же. Попробую увеличить порции еды (хотя куда еще больше, когда советуют выходить из-за стола с легким чувством голода).

Сообщение изменено: hrhr2 (14 мая 2008 - 07:47)

ironrussia

ironrussia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Увеличивай углеводы

Xoxa

Xoxa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
2-3 порции в день....

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Народ это я такой особенный или протеин не тот? Пью Biochem BioPure - так вот даже если один колпачок закинуть в 300 - 400 грам молока - то после такого коктеля , пить хочеться целый день и такое чувство , что он переваривается очень медленно, постоянно вкус кокао "вылазит", хотя и изолят... У всех так или выпил и забыл ?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
пей больше воды, я без фляжки никуда!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Народ это я такой особенный или протеин не тот? Пью Biochem BioPure - так вот даже если один колпачок закинуть в 300 - 400 грам молока - то после такого коктеля , пить хочеться целый день и такое чувство , что он переваривается очень медленно, постоянно вкус кокао "вылазит", хотя и изолят... У всех так или выпил и забыл ?

У меня такова не было, минут через сорок после двух колпачков порошка уже жру нормальную пищу.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Два раза в день не больше

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
2 раза в день.с утра на голодный желудок и перед сном,Gain Fast 3100 oт Universal Nutrition,шоколадный или банановый.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Пью 3 порции в день, между приемами пишей и за час до сна. Щас уже допиваю 10 фунтовый ON с ванилью. Пробовал разводить с водой и молоком, как то не очень был вкус, потом попробовал с апельсиновым соком, намного вкуснее. Теперь тока так и развожу

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Пью 3 порции в день, между приемами пишей и за час до сна. Щас уже допиваю 10 фунтовый ON с ванилью. Пробовал разводить с водой и молоком, как то не очень был вкус, потом попробовал с апельсиновым соком, намного вкуснее. Теперь тока так и развожу

О ! Мне всегда было интересно узнать - как это сочитание сладкого сока , того же апельсинового и допустим шеколадного протеина - по моемому мерзость получиться...

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

О ! Мне всегда было интересно узнать - как это сочитание сладкого сока , того же апельсинового и допустим шеколадного протеина - по моемому мерзость получиться...

Ну во первых протеин не шоколадный а ванильный, и во-вторых я в сок добавляю немного теплой воды

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Протеин ON 100% Whey Gold Standart. В тренировочные дни пью 3 порции, 45 минут до тренировки разведенный в воде с аминками -5 гр BCAA 5000 порошок, вторую порцию 15 минут после тренировки + 5 грамм BCAA, и перед сном порцию уже развожу с молоком чтобы дольше усваивался + порция аминок.
Кстати вкус Rocky Road, хороший как с водой так и с молоком, хотя до этого пил немецкий протеин Hansa, с водой был просто отвратительный.
В нетренировочные дни 2 порции, утром 2 часа после завтрака примерно в 11 и вторую перед сном.

Сообщение изменено: sandro (14 июня 2008 - 07:39)

supersonic

supersonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
1 порции хватает, т.к. пью гейнер с 1000 ккал.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Cушусь уже 7ю неделю, набрал около 3 кг (до курса 95, щаз 98 кг), объем талии уменьшился почти на 5 см.
Тренировки: пнд, втор, среда - силовой тренинг; четв, пятн - проработка антогонистов в суперсетах с макс кол-вом повторений (типа замена кардио). Тренировки по времени не превышают 1го часа, в среднем 45 мин, т.е. макс интенсивность (минимум отдыха мех подходами).
Питание: 1. С утра как только встал - ВСАА+Изолят 2 порции (ISO100 Dymatize)+AMP2

2. В обед 200 гр. куринной грудки + 300 овощного салата
3. Полдник - 2 порции Изолята
4. Перед трнировкой за полчаса ВСАА+AMP2
5. После трени ВСАА+Изолят 2 порции
6. Перед сном за час Изолят 2 порции + ZMA за пол часа до сна
По субботам Углеводная загрузка, ем "от пуза", последний прием углеводов не позднее 15:00.
В Воскр релакС, питание - Изолят по порции, в зависимости от чувства голода.
Каждый день выпиваю не менее 2,5 л чистой воды.
как то так получается!

через недельку к дангному комплексу добавлю связочку Vapor (до трени)+HALO (после) и заменю AMP2 на Tight Hardcore!!!

Сообщение изменено: LION Z (07 августа 2008 - 02:47)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

1. Сколько порций протеина вы принимаете в день, когда набираете массу?
2. Принимаете ли вы протеин во время сушки? Если да, то в каких количествах?
3. Существуют ли ограничения по приему протеина и возможна ли передозировка?
4. Как вы относитесь к отечественному протеину фирмы «СуперСет»?

1. Смотря что еще я кушаю днем. 3 г белка на 1 кг массы.
2. Да, принимаю. Протеин кушается 75-100 грамм.
3. Можно передозировку заработать, печень не справится с расщеплением азотистых соединений, можно и травануться. Но я такого еще не встречал.
4. Как к продукту отчаяния.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
3-4 порции=80г около половины всего белка за день

tW1N

tW1N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
3 вне тренировочный день, во время треньки 4 порции на день т.к еще одна порция через 30 мин после тренировки rolleyes.gif

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Зачем столько много? Это не еда, а всего лишь добавка. Имхо, самый оптимальный вариант - это закинуться сразу полсе того, как проснулись и днем в перерыве, т.е. 2 порции. Зачем по 90-100 грамм порошка сжирать?

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Тогда уж не днем в перерыве, а вечером, лучше всего на ночь. С одной стороны получаем только чистый белок без жира, углеводов и пр. что не желательно кушать на ночь, а с другой стороны предотвратим, хотя бы отчасти, ночной катаболизм, особенно если употреблять казеиновый протеин.

Сообщение изменено: Cascade (04 сентября 2008 - 10:57)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
У меня нарпимер вот так уходит протеин
Утро пол порции +хавка
после треьнки порция с бананми
на ночь пол порции с творогом, иногда и яичными белками
Ну и хавая стабильно 6 раз иногда бывет 7, каждый присест пищи обязательно содержит в районе 30гр белка

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Принимаю 2 раза в день. Моя порция: 2 колпачка на 500мл 0,5% молока. Съел уже почти половину 5-ти фунтовой банки ON 100% Whey Gold Standard, а результат нулевой. Как весил 82кг до начала тренировок (1,5 месяца назад), так и вешу сейчас. Скорее всего, мало обычной пищи ем. Хотя я по себе этого не ощущаю - каждый раз ем довольно сытно, без ощущения голода до следующего приема пищи. За это время я согнал немного жира - мышцы визуально стали чуть больше, но вес всеравно такой же. Попробую увеличить порции еды (хотя куда еще больше, когда советуют выходить из-за стола с легким чувством голода).

hrhr2
тебе что важнее? визуальный эффект или цифры на весах? полагаю что первое. а добра от добра не ищут wink.gif

Джулия

Джулия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

три порции biggrin.gif
в неделю

аналогично wink.gif

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Любитель да я неправильно тогда кушал. Так что это старое сообщение не стоит всерьез воспринимать smile.gif

stain

stain

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 881 сообщений
только после тренировки.

Vollcan

Vollcan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Каждый день пью аминокислоты по 12 таблеток,как на упоковке написанно!Перед тренеровкой Лава от Юниверсал+аиминокислоты,до и после тренировки.Протеин 1-2 раз в неделю,если не получается покушать или просто лень готовить smile.gif

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
4 раза в день, по 1 мерной ложке, когда был в наличии.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

4 раза в день, по 1 мерной ложке,

Ух не фига ты. Что не хватает белка в рационе?

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость
.... хотел было свой рацион написать.... smile.gif
Да вот если впечатляет прием 4 ложки в день протеина не стану своей менюшкой шокировать ))))

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Вот хочу сам попробовать протеин взять. Принимать лучше одну порцию (22-24 гр) или все-таки 1.5 ложки (32-34 гр)??

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость

Принимать лучше одну порцию (22-24 гр) или все-таки 1.5 ложки (32-34 гр)??

2

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых