Блин ты как всегда полезные советы даешь

А вообще если говорить о подростках в школах, то они очень часто не деруться, а борются, называя это дракой. Тут мышцы имеют значение. А в драке... Не знаю, по любому лучше с мышцами чем без.
Ну ну...Если в вас 120кило не сильно жирного весу, то просто никто не будет до*бываться.
И 60-70кг человек вас не вырубит, будь он хоть Костей Дзю.
Согласен. ( как всегда )Ну что такое... Как речь заходит о мышцах, так сразу найдется кто-нибудь, кто захочет обсудить их применение в драке и рассказать, что "большие шкафы громко падают". Уверен, что нормальный человек занимается атлетизмом вовсе не для того, чтоб получить возможность крепко бить в дыню.
Я вот тоже так думал, пока не подрался с боксером - разрядником на 20-30кг легче. Он меня дубасил по роже минут десять, но даже синяков не осталось. Хотя до этого я последний раз дрался в 6 классе.Ибо не в массе дело.PS: Что бы держать удар в голову, надо как минимум в нее регулярно получать.
Зачем тогда в боксе весовые категории через каждые 5кг?Ибо не в массе дело.
Сообщение изменено: OldBoy (31 января 2008 - 12:54)
Я имел ввиду не двух боксеров, а ББ и бокс, как пример.Зачем тогда в боксе весовые категории через каждые 5кг?
Ну всякое бывает. Может боксер такой, а может ты крепкий.Я вот тоже так думал, пока не подрался с боксером - разрядником на 20-30кг легче. Он меня дубасил по роже минут десять, но даже синяков не осталось. Хотя до этого я последний раз дрался в 6 классе.
Ну об этом и речь. Можно думать и представлять разное, и до бесконечности.А Костя после первого же сильного удара сломает себе руку - перчаток-то нет. А потом будет задавлен в партере.
Да какой там дед?! Я когда его душил (в ключ) то думал, что выскользнет - т.к. шея толстенная сравнима с головойКак же ты Толя за хлебушком ходишь, а за молочком? Бабулек мочишь, дедов бьешь?
Ну куда уж Косте))...... об Вашу печень не сломает, не переживайте))А Костя после первого же сильного удара сломает себе руку - перчаток-то нет. А потом будет задавлен в партере.
Он оттолкнул мою маму, которая стояла в очереди и полез в кабинет с криками "я быстро - мне только подписать"Tolik_DOESКто из вас пытался пройти без очереди?
как только такая встреча произойдет - сообщу. Если будет чем сообщать....Интересно, что происходит, когда Толик встречается с Чаком Норрисом?
Сообщение изменено: Tolik_DOES (01 февраля 2008 - 01:19)
Цитата
Интересно, что происходит, когда Толик встречается с Чаком Норрисом?
В очереди в ЖЭК?
Думаю, ничего хорошего не произойдёт...для помещения ЖЭКа!
Ну Страны Ссоветов уже чай как лет 17 нет, но умиляет картинка моего ЖЭКа, обогреватель типа вентилятор гонит горячий воздух, а перед ним парочка тарелочек с водой, гвоздями или в лучшем случае саморезами прибитый\прикрученный линолеум. Но тем не менее я ставлю на Чака.Чак умер бы от вида одного помещения советского ЖЭКа
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых