у тебя есть отличные фото
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Иван56
Автор темы:
Иван56
, янв 27 2008 09:32
Отправлено 30 января 2008 - 02:48
Отправлено 30 января 2008 - 03:43
Иван56
Может, стоит выложить видео на http://youtube.com, а сюда скинуть ссылки? Там видео хранятся очень долго и есть удобная система просмотра.Видео выложу непременно. Только не с 50кг гантелью а с 41 без читинга. И другие видео непременно будут.
Отправлено 30 января 2008 - 06:23
Мои фотки говорят о том что я хоть чтото делаю правильно и я только рад конструктивной и объективной критике, если критикует равный или более опытный. Когда же переходят на личности и вместо критики пытаются оскорбить и задеть, то я этого конечно терпеть не буду и отвечать на хамство-хамством мне тоже не интересно. Я здесь не для этого .
Отправлено 30 января 2008 - 07:54
Иван56
а в один прекрасный момент все стало на свои места,когда обожание в глаза обернулось за глазами жутким обсуждением с ...и еще и поддержкой его в сложившейся ситуации
По форуму и отдельными ребятам очень скучаю,но ..надеюсь ты понимаешь.
ШРЕК
Андрюш,при всей моей любви к тебе и уважении-ну что ты гонишь ,а???Я полностью поддерживаю Ивана-форма у него ОТЛИЧНАЯ,что и где в технике не так-так кого что пробивает,то то и делает-ОН СДЕЛАЛ СЕБЯ "НЕПРАВИЛЬНОЙ" ТЕХНИКОЙ ТАК,ЧТО МНОГИЕ И ПРАВИЛЬНОЙ ДОБИТЬСЯ НЕ МОГУТ.Так что где оно правильно кто знает-порой все индивидуально.
И ведешь ты себя сейчас нехорошо-человек сказал что ушел с форума,а не жаловался или поливал его грязью,а ты действительно пришел ,чтобы поплевать..
Я тоже об атлете молчу,ты же так и норовишь ЖФ куснуть..ну что за детский сад,а??
а кто авторитетнее-легко забанить,потому что "начальству в зад не заглядывают"
..
тебя там обожали, твоих фото ждали
По форуму и отдельными ребятам очень скучаю,но ..надеюсь ты понимаешь.
ШРЕК
Андрюш,при всей моей любви к тебе и уважении-ну что ты гонишь ,а???Я полностью поддерживаю Ивана-форма у него ОТЛИЧНАЯ,что и где в технике не так-так кого что пробивает,то то и делает-ОН СДЕЛАЛ СЕБЯ "НЕПРАВИЛЬНОЙ" ТЕХНИКОЙ ТАК,ЧТО МНОГИЕ И ПРАВИЛЬНОЙ ДОБИТЬСЯ НЕ МОГУТ.Так что где оно правильно кто знает-порой все индивидуально.
И ведешь ты себя сейчас нехорошо-человек сказал что ушел с форума,а не жаловался или поливал его грязью,а ты действительно пришел ,чтобы поплевать..
Я тоже об атлете молчу,ты же так и норовишь ЖФ куснуть..ну что за детский сад,а??
точноШРЕК
Догнать и заклевать?
Цитата
Щас придет злобный модератор
Небось на том форуме ты "злобный модер", а тут тока пливацо?
Отправлено 30 января 2008 - 09:38
Молот на скотта не делал почти 3 месяца, это первый раз. Надеялся что смогу как и раньше сделать чище больше повторений, но получилось только 4 - дальше читинг. Пять негативов в конце делаю всегда. Частичных повторов (как в этом видео ) не делаю. До того как перешел на другое упражнение делал с этой же гантелью на 12 повторений + 5 негативов, из 12 повторений 7 или 8 были чистые. Если мне ничто не помешает то через три месяца то что на видео смогу повторить с гантелью 35 кг, либо с этой гантелью но чисто сделать на 8-10 повторений. Гантель на видео весит 32 кг. На следующей тренировке буду делать этой гантелью но на 9 повторений,потом 10,11,12. Затем если 7-8 повторений при этом не будут чистыми я остановлюсь на 12 повторениях и всё внимание сосредоточу на том чтобы каждую тренировку делать на одно чистое повторение больше. При 12 повторениях ( 8 из которых чистые ) я считаю этот вес пройденным и возьму гантель 35 кг и дальше по кругу. Это всё уже происходило с более лёгкими весами и эта схема мне даёт результат.
Добавлено
Старое видео выкладывать не особо охота, потому как сейчас результаты получше. Некоторое видео выложу а то Шрека бессоница замучит. Только помогать мне не нужно, я сам справлюсь.
Добавлено
Старое видео выкладывать не особо охота, потому как сейчас результаты получше. Некоторое видео выложу а то Шрека бессоница замучит. Только помогать мне не нужно, я сам справлюсь.
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 января 2008 - 10:35
dip74
посмотрела видио-я примерно так спину качаю
в смысле метод-вниз блоки тянет муж(помогает ),а вверх на негатив сама мееедленно до сумашедшего жжения в широчайших и потом растягиваю их ,когда отпускаю до конца-чуть ли не вишу..И подтягиваться так училась,иначе ничем не могла зацепить широкие
Добавлено
на объем мышцы мне именно такой медод подсказывали
посмотрела видио-я примерно так спину качаю
Добавлено
на объем мышцы мне именно такой медод подсказывали
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх