Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
![Фото](https://forum.steelfactor.ru/public/style_images/checkered/profile/default_large.png)
Становая тяга
Автор темы:
dr.bot
, янв 26 2008 07:56
Отправлено 11 февраля 2008 - 02:43
![](https://forum.steelfactor.ru/public/style_images/checkered/post_offline.png)
Ну да, так и есть! Просто в классике спина работает примерно также и ничего, тянут же некоторые
, а ноги.... ну стоят они так
Это вызвано слабостью приводящих мышц, когда подрастут немного то и жопа перестанет так отклячиваться. Просто в классике у меня горб получается, дошел почти до 170, проходку заснял на видео, посмотрел и ужаснулся! Потом начал на сумо переучиваться. Обидно было терять в результатах, 70кг еле оторвал тогда, но потом всё нормализовалось вроде... А вообще, кому как удобно, тот так и тянет, в правилах ПЛ нет чётких указаний на это. Главное поднять.
![](public/style_emoticons/default/wink.gif)
![](public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Это вызвано слабостью приводящих мышц, когда подрастут немного то и жопа перестанет так отклячиваться. Просто в классике у меня горб получается, дошел почти до 170, проходку заснял на видео, посмотрел и ужаснулся! Потом начал на сумо переучиваться. Обидно было терять в результатах, 70кг еле оторвал тогда, но потом всё нормализовалось вроде... А вообще, кому как удобно, тот так и тянет, в правилах ПЛ нет чётких указаний на это. Главное поднять.
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:49
![](https://forum.steelfactor.ru/public/style_images/checkered/post_offline.png)
Ильяс
Я лифтер лямки в топку,скоро магнезия придет
А ты уверен, что лифтеры горбом тянут, причем обязательно без лямок? Будешь тянуть горбом - можешь поиметь серьезные проблемы с позвоночником.Тяну горбом уже 130X4 могу больше но хват сцуко слабый куплю магнезию рекорды полетят
Сообщение изменено: bafomest (12 февраля 2008 - 01:50)
Отправлено 12 февраля 2008 - 09:32
arsen kabanov
у тебя обычное сумо, только кривое. В пулосумо, как правильно заметили, ноги просто уже ставятся.
По видео, раньше спину включай, спину тяни назад и тащи гриф по голени одновременно выпрямляя ноги. На старте (в момент отрыва штанги) угол в колене между бедром и голенью и угол в тазобедренном суставе между туловищем и бедром должны быть примерно равны, голень вертикально, жопа желательно выше колена, так позиция самая сильная.
у тебя обычное сумо, только кривое. В пулосумо, как правильно заметили, ноги просто уже ставятся.
По видео, раньше спину включай, спину тяни назад и тащи гриф по голени одновременно выпрямляя ноги. На старте (в момент отрыва штанги) угол в колене между бедром и голенью и угол в тазобедренном суставе между туловищем и бедром должны быть примерно равны, голень вертикально, жопа желательно выше колена, так позиция самая сильная.
Отправлено 15 февраля 2008 - 11:52
Dr.BoT
Можно вообще не писать....
Тока кто такие скучные темы читать будет...
ИМХО.
П.С. Чай не при царском режиме живем, имеем право ( и права )....
_______________________________________________________________________________________
От Dr.BoT ко всем: Давайте это более не будем обсуждать. Если есть вопросы пишите мне в ПМ. Уточнение по позициям и тематический спор я не чистил. Ненадо преувеличивать и утрировать![](public/style_emoticons/default/dry.gif)
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Добавлено
На соревах, не 2-3 из 30, а 2-3 из 100 будет...
Ну тут качков много на форуме... поэтому и % классиков высокий.
Мнения людей ( в т.ч. и просто посты со спорами и уточнениями позиций т.д. и т.п. ) - это НЕ мусор.Почистил кучу оффтопа. Любую тему умудряетесь замусорить.
Можно вообще не писать....
Тока кто такие скучные темы читать будет...
![](public/style_emoticons/default/sad.gif)
ИМХО.
П.С. Чай не при царском режиме живем, имеем право ( и права )....
![](public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
_______________________________________________________________________________________
От Dr.BoT ко всем: Давайте это более не будем обсуждать. Если есть вопросы пишите мне в ПМ. Уточнение по позициям и тематический спор я не чистил. Ненадо преувеличивать и утрировать
![](public/style_emoticons/default/dry.gif)
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Добавлено
65% тянут в классике... Никогда бы не подумал. Оочень редко встречаю "классиков", в том числе и на соревнованиях (2-3 человека из 30)...
На соревах, не 2-3 из 30, а 2-3 из 100 будет...
![](public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ну тут качков много на форуме... поэтому и % классиков высокий.
Сообщение изменено: Dr.BoT (15 февраля 2008 - 01:40)
Отправлено 28 апреля 2008 - 03:36
Dr.BoT
Расскажи как тему почистил? Вроде не модер... Или свою можно?
И еще: обычный хват, разнохват - понимаю, а в замок - это как в армрестлинге "фигу"?
Пы.Сы. когда делал становую - делал классикой, т.к. гибкости ноги расставить нет, да и технику не знаю.
Расскажи как тему почистил? Вроде не модер... Или свою можно?
И еще: обычный хват, разнохват - понимаю, а в замок - это как в армрестлинге "фигу"?
Пы.Сы. когда делал становую - делал классикой, т.к. гибкости ноги расставить нет, да и технику не знаю.
Отправлено 21 июня 2008 - 05:09
Тяну в сумо т.к. привык и результат на 30% больше, чем в классике. Интересный парадокс получается в сумо выигрыш в высоте подъема штанги, задействовано большее количество мышц, а рекорды почти все в классике. Интересно, а подняли бы лучшие "классические тягуны" больше, если бы тянули в сумо?
<P>Кстати вопрос к господину Кокляеву. У Вас же тяга офигенная, и тянете Вы в классике, а сумо не пробовали?</P>
<P>Кстати вопрос к господину Кокляеву. У Вас же тяга офигенная, и тянете Вы в классике, а сумо не пробовали?</P>
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых