А та что выше (со штангой на фото) выглядит прочнее но держит 220 кг... Как такое может быть? И стоит 12 около того
Выглядит и являецца - часто разные вещи. К примеру из жести тоже можно сделать очень просто выглядящую штуку.
Это я, безусловно, утрирую, просто яркий пример. Прочнойсть зависит от многих параметров, как-то используемый металл, изгибы прочности, и т.д. и т.п., сам в этом не силен.
Ну а по стоимости тут просто - русский и иностранный производители, плюс разного уровня бренды.
Я так думаю что это простая перестраховка цивилизованного производителя, на самом деле запросто и больше выдержит, мне так кажется.
Скорее всего да, вроде того, что рама выдержит УПАВШУЮ штангу такого веса.
Вообще фиг его знает. Но вообще чтобы сломать даже простую железную трубу, нужно очень немаленький вес приложить.
К тому же, когда присед и жим будет больше 200 кг, тогда и можно будет задумывацца над этим вопросом.
А пока что, я думаю, не стоит и голову забивать - ведь уже приобретено все! Я писал об этом ограничении и выше, видимо, не заметили.
Для успокоения можно проверить, положить гриф на страхователи в собранной раме и навесить на него 150-200 кило.
Наши известно каким местом думают обычно, лишь бы впарить, а дальше хоть трава не расти, в суд никто не подаст ежели что.
Есть такая фигня

Но продукцию феррум вроде только хвалят, и здесь, на форуме, в том числе, по крайней мере стойки и скамьи.
Вряд ли во всех предлагаемых рамах брусья есть вообще, это дополнительная опция и то есть не у всех
Да, везде как дополнительная опция, если вообще возможны.
178 уже привезли в трех длинных квадратных коробках, чего там внутрях пока не смотрел.
Поздравляю!!!
Ждем фоток и впечатлений от собранного агрегата!
Вообще честно говоря офигеваю до сих пор от потраченной суммы Хотя когда все эти коробки в прихожую затащили слегка успокоился - тяжелые, возникло ложное впечатление что не за воздух уплачено А че, каждый сходит с ума по своему, кто-то каждые два месяца комп апгрейдит мегадорогоим железом, кто-то в иномарки и ремонт втюхивает килобаксы, а тут железки для здоровья, вроде сойдет
Не, жалеть не стоит, это отличное вложение!
Окупицца здоровьем и хорошим внешним видом
И вообше, себя надо баловать, иначе нафига деньги поднимать, если их не тратить
Я когда лавки выбирал и прочие стойки так вообще удивлялся, везде пишут вес пользователя 110-130 кг, т.е. какой-то дурдом.
Ага, тоже не понимаю. Может, перевод неправильный?
Но не на всех так пишут, на тех же скамьях феррума четкое деление по нагрузке.