плох тот солдат который не хочет стать генералом
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваша цель в бодибилдинге?
Автор темы:
Patrick
, фев 22 2003 02:57
Отправлено 12 февраля 2004 - 10:02
а потом: УПАЛ - ОТЖАЛСЯ 100 РАЗ, ЧТОБ В ДРУГОЙ РАЗ ТАКОГО НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ!Ну, это, наверное, особый талант, врожденный ! А вообще - счастливые люди, завидую! я так не могу - всегда найду к чему в себе придраться !
придираться, так по полной
Я бы скорее сказал, что нету пункта: Ради интереса. Вот за него и проголосовал бы, а так - нет.
_Юннат_
Отправлено 12 февраля 2004 - 11:38
_Юннат_
учись у качка у него хорошо это получается
100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня всегда отличает позитивный настрой и уверенность с долью справедливой самокритики. очевидная истина, что только людям с завышенной самооценкой удется достигать успеха в жизни! закон природы.
а когда я начинал КАЧаться я думал, что драться стану хорошо. прошло время и понял я, что для этого есть бокс. о девушках и соревнованиях в первый год тренировок не думал ВООБЩЕ! только относительно недавно понял, что стройным можно больше нравится и недавно решил для себя, что я хочу соревноваться.
Отправлено 12 февраля 2004 - 05:34
Отправлено 12 февраля 2004 - 08:25
сегодня, 12 февраля -
Ваша цель в бодибилдинге
Ради здоровья [ 3 ] [9.68%]
Чтобы нравиться девушкам [ 4 ] [12.90%]
Просто я фанат [ 10 ] [32.26%]
Стать Mr. Olympia [ 2 ] [6.45%]
Красоваться летом [ 1 ] [3.23%]
Там видно будет [ 4 ] [12.90%]
Не знаю [ 0 ] [0.00%]
Просто быть сильным [ 4 ] [12.90%]