Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

МЕЧТЫ И ФАНТАЗИИ В БЕЗУГЛЕВОДНУЮ НОЧЬ
Отправлено 21 сентября 2007 - 01:10

Я старшую (когда ей было года4) держала на диете. Так мы с мамой, ночью, тихонько на кухне ели запрещенные продукты. А она иногда врывалась и говорила:"откройте рот, я понюхаю, что вы съели". А муж моей крестной, когда она диетилась, прятался в туалете и поедал всякие копчености.

Отправлено 21 сентября 2007 - 01:36

в туалете это рулеззз! )))
Добавлено
Локтионов Валерий
Элен-фит
Сегодня чуть не прибила коллегу - он заварил себе Доширак, положил на шматок Бородинского (*рыдает - это мой любимый хлеб!*))) кусок сала с прожилками мяса и достав банку маринованных огурцов повернулся ко мне и машинально спросил: "Будешь?"

Добавлено
ИННА
я так не могу. У меня или 1 ая скорость включается или сразу 4 ая.
Я или относительно спокойно (просто словно отрубает начисто и нюх и вкус) смотрю, как другие едят и сама готовлю, или сразу дикая агрессия и желание выдрать и слопать))
Но вот пробовать по чуть-чуть нереально для меня. Я просто съем все и потом пойдет зажор.
Или все или ничего...эххх.
Отправлено 21 сентября 2007 - 11:02

Главное-успеть растолковать это фитнессисткам ,когда войдешь в ихнею раздевалку с членом обмазанным мёдом,пока они не разбежалисьодин такой срыв загубит всю подготовку фговнище, или кг жыра за раз наберешь? М?
Сообщение изменено: mile (21 сентября 2007 - 11:02)
Отправлено 25 сентября 2007 - 07:52

Голос из за кадра: Вот так спецы по кошачему корму и определяют, что "Вискас стал исчо вкуснее"Я, прикинь, прошлой осенью ухитрилась *краснеет и оглядывается опасливо по сторонам*...эээ ухитрилась...у котов сухой корм слопать штучек 5..до того, помню, вкусно было!
Отправлено 25 сентября 2007 - 12:19

нет конечно,но какое то самовнушение такое,что сушка это целенаправленная программа-настройка организма как какого то механизма на сжигание жира,а вот такие "жоры" -будто бы сбой в "программе" и потом время на восстановление,а жалко же и время и труды и в таком депресивном состоянии неадекватно на все смотришь и даже от временного залива водой такие психи начинаютсяА что, один такой срыв загубит всю подготовку фговнище, или кг жыра за раз наберешь? М?

Отправлено 26 сентября 2007 - 02:32

ищу, где н@eб...... то ли в безуглеводке, то ли в энергии.....Я не спортсмен, но на безуглеводной диете сижу уже месяца 4 и особого дискомфорта не испытываюКонечно, ощущаю, что энергии мало, но это не так критично.
Добавлено
Товарисчи, а вы какой протеин пьете? с углеводами? или без? http://zonapravdy.narod.ru/index.htm
Отправлено 26 сентября 2007 - 02:48

Примерные результаты такие: пузо - 25см (со 115-120 до 90), вес со 115 до 90. 3 дня подряд углеводы не употребляю, на 4ый делаю загрузку, в 5ый день употребляю немного углеводов. ЭКА и другие стимуляторы не использовал по причине их отсутствия. Тренируюсь до 6 раз в неделю, аэробные тренировки провожу 2-3 раза. Так что в моем случае все очень просто...дай рецепт своей диетыи каковы ее результаты??
Сообщение изменено: bafomest (26 сентября 2007 - 02:51)
Отправлено 26 сентября 2007 - 05:09

Да. А разве есть смысл долго сидеть на безуглеводке? В этом плане чередование эффективнее, тк полная безуглеводка через какое-то время приведет к стагнации в потере жира. Обмен веществ неизбежно замедлится. Снова отмечу, что я говорю лишь о похудании (в теме, насколько я понял, изначально речь шла о похудании), а не о кратковременной предсоревновательной сушке.ну так это не безуглеводка. это классическое чередование.
Сообщение изменено: bafomest (26 сентября 2007 - 05:12)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых