17 кг парень весит?... а весил 62 кг-торба. ... пошел уже жирок сгонять ...
... кг на 45 легче.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что привело вас в спортзал?
Автор темы:
DIM. ON.
, фев 21 2003 04:17
Отправлено 23 июня 2003 - 05:09
ЕстественноЭто просто что б что-то написать???
Не обижайся и выражайся еснее, а то:
ирост 187, а весил 62 кг-торба. А после института пошел уже жирок сгонять
Ты ж, другого веса не написал... (В недоумении): А че, ты обиделся - я ж, смайлик вставил?на 45 легче
Ты можешь писать также арабскими цифрами и египетскими иероглифами, но если не уточнить, то, имхо, я имею право приколоться, да еще и не зло!
А по теме: и чем у тебя дело кончилось с этой группой товарищей?
Зы:
Да. Но это неважно. Уточняй впредь. А то прикольно. А ты хотел сказать серьезно.ты представляешь себе человека 190 роста с 62 кг веса жирорвая прослойка???
Зыы: Извини за нравоучения.
Отправлено 24 июня 2003 - 10:25
Майк
SavagE
_____
Кстати, я тренироваться стал, в принципе, просто так, потому что спорт люблю. Бокс в детстве - до какого-то разряда дошел, сколько-то соревнований отъездил, закончил. Лениво, куда-то ездить, надоело. Плавал потом, но не спортивно, без соревнований. Сам себе засекал. Года два тоже. А потом так в зал притянуло (в школе дело было). А, зараза, в институте забросил потихоньку. Стало лениво, времени маловато, кушать некогда, да и денег - стипендия, анаболики дорого стоили
(шутка) - то есть причина заброса, в основном - лень. Щас потихоньку стал все вспоминать.
Радуйся! Кстати, если заметил, я нашу страну СССР называю. А чего...? Законы, люди... все почти тоже. (утрирую немножко, конечно, но... уж очень похоже, хотя и получше)США не Россия, здесь долго не повоюешь
SavagE
И ладушки.итоге никто ничего ни от кого не хотел.
_____
Кстати, я тренироваться стал, в принципе, просто так, потому что спорт люблю. Бокс в детстве - до какого-то разряда дошел, сколько-то соревнований отъездил, закончил. Лениво, куда-то ездить, надоело. Плавал потом, но не спортивно, без соревнований. Сам себе засекал. Года два тоже. А потом так в зал притянуло (в школе дело было). А, зараза, в институте забросил потихоньку. Стало лениво, времени маловато, кушать некогда, да и денег - стипендия, анаболики дорого стоили
Отправлено 24 июня 2003 - 10:57
У меня было все, я хотел больше.
А если Честно, то особое спасибо моему антисемитскому классу, каторий так радушно меня (маленького, тихого еврейского мальчика) принял . Был часто бит. Пришлось себя изменить (тогда это было карате, самбо), мог постоять за себя против любой весовой.
ББ-вошёл сам по себе.
Не мог не войти
А если Честно, то особое спасибо моему антисемитскому классу, каторий так радушно меня (маленького, тихого еврейского мальчика) принял . Был часто бит. Пришлось себя изменить (тогда это было карате, самбо), мог постоять за себя против любой весовой.
ББ-вошёл сам по себе.
Не мог не войти
Отправлено 06 июля 2003 - 12:46
а меня всю детскую жизнь тянуло в какой-то спорт, от которого было бы хорошо на душе, и телу красиво
потом мне, к счастью, попались книги Ефремова, а там культ тела возведен на пъедестал почета просто- плюс к этому красота тела оговаривалась в гармонии с красотой души... Короче гворя- в человеке все должно быть прекрасным, только на примере спартанцев, древних греков и всего прочего красивого и романтичного ... некоторое время занималась я без элементарных знаний - в начале 90-х литературы по ББ было недостать, а сам это вид спорта только хаяли ..
в 93 мне повезло познакомиться с Тренером с большой буквы, который меня направил по мирному и правильному пути, научил "Думать !!!" , работать над собой без лени ...
Кроме того, что мне надо было куда-то направлять свою энергию, мне , конечно, нравится тот результат, который получается от воздействия этого сильного вида спорта на меня, как на представителя слабого пола
потом мне, к счастью, попались книги Ефремова, а там культ тела возведен на пъедестал почета просто- плюс к этому красота тела оговаривалась в гармонии с красотой души... Короче гворя- в человеке все должно быть прекрасным, только на примере спартанцев, древних греков и всего прочего красивого и романтичного ... некоторое время занималась я без элементарных знаний - в начале 90-х литературы по ББ было недостать, а сам это вид спорта только хаяли ..
в 93 мне повезло познакомиться с Тренером с большой буквы, который меня направил по мирному и правильному пути, научил "Думать !!!" , работать над собой без лени ...
Кроме того, что мне надо было куда-то направлять свою энергию, мне , конечно, нравится тот результат, который получается от воздействия этого сильного вида спорта на меня, как на представителя слабого пола
Отправлено 08 июля 2003 - 02:50
Очень интересный вопрос
Я всю жизнь занимался каким-то спортом, но раньше на бодибилдинг лево смотрел. Думал, что это все искусственно и не естественно. Приходит человек, качаеться и получаються мыжцы... Мол, намного проще ежели он будет целыми днями бегать или подтягиваться на турнике как в фильмах с Ван дамом
) Со временем понял, что это всё иначе и здесь действительно стоит потеть как в фильмах
Записался потомучто захотелось немного обьемы увеличить, силу наростить, здоровье улучшить да и друзья у меня в качалке занимаються - есть ещё одна тема для разговора...
А вообще, красивое тело это всегда красиво
Я всю жизнь занимался каким-то спортом, но раньше на бодибилдинг лево смотрел. Думал, что это все искусственно и не естественно. Приходит человек, качаеться и получаються мыжцы... Мол, намного проще ежели он будет целыми днями бегать или подтягиваться на турнике как в фильмах с Ван дамом
Записался потомучто захотелось немного обьемы увеличить, силу наростить, здоровье улучшить да и друзья у меня в качалке занимаються - есть ещё одна тема для разговора...
А вообще, красивое тело это всегда красиво
Отправлено 08 августа 2003 - 09:55
Я лет до 20 особенно не задумывался над тем, как выгляжу(в смысле худой ли я или накаченый). Я в то время занимался кикбоксингом и на объемы мне было пофигу. А потом как-то встал утром, глянул на себя в зеркало и понял, что надо с этой худобой что-то делать и пошел в зал к другу, который имел неплохие объемы. Его результаты, можно сказать, вдохновили меня.
Вот уже 2 года я в ББ и теперь- это часть жизни, даже, наверное, образ жизни!
Вот уже 2 года я в ББ и теперь- это часть жизни, даже, наверное, образ жизни!
_мексиканец_
Отправлено 08 августа 2003 - 11:11
_мексиканец_
ну я наверное как и все посмотрел Конан-Варвар.....а потом у старшего брата нашел книжку "Атлетизм", прочитал ее она стала моей первой книжкой о бб (это было очень давно) и с тех пор я решил стать большим и сильным, компенсировать небольшой рост шириной в плечах.... дома были гантели и пара штанг...а года два назад я пришел в нормальный зал и взялся за себя в серьез........
Отправлено 08 августа 2003 - 06:03
Отправлено 11 августа 2003 - 11:04
Не помню точно почему я начал тренироваться (сначала дома), но я был очень слабый,
самый слабый и самый младший в классе
http://forum.steelfa...t=ST&f=2&t=1085
самый слабый и самый младший в классе
http://forum.steelfa...t=ST&f=2&t=1085
Отправлено 12 августа 2003 - 10:48
Было это в начале 2002 года, меня жена приташила, пристала мол пойдем и все тут. Я до этого уже лет 7 без спорта, самя большая нагрузка это прогулка собак. Собирался найти какой-нибудь зал с каким-нибудь боксом, борьбой или с какой-нибудь азиатской туфтой. Решил я пойти жене навстречу, прихожу в зал, а там какой-то мужичок маленький штангу лежа жмет уверенно и легко, а на штанге 205 фунтов, то есть примерно 90 кило, решил я тоже попробовать и смог только 4 или 5 раз поднять, завело это меня ну и решил остаться. Первые 3 месяца ушло на привыкание, а потом я стал материалы собирать, читать интернет, изучать и с тех пор у меня не было ни одного плато, прогрессирую бсе время.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх