Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что привело вас в спортзал?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
958 ответов в этой теме

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 847 сообщений

... а весил 62 кг-торба. ... пошел уже жирок сгонять ...

... кг на 45 легче.

17 кг парень весит?

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Alex_066
Это просто что б что-то написать???
Я ж по моему русскими буквами написал что после института пошел жир сгонять, или ты представляешь себе человека 190 роста с 62 кг веса жирорвая прослойка??? Я нет.
Сейчас вешу приблизительно 102 кг.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений

Это просто что б что-то написать???

Естественно
Не обижайся и выражайся еснее, а то:

рост 187, а весил 62 кг-торба. А после института пошел уже жирок сгонять

и

на 45 легче

Ты ж, другого веса не написал... (В недоумении): А че, ты обиделся - я ж, смайлик вставил?

Ты можешь писать также арабскими цифрами и египетскими иероглифами, но если не уточнить, то, имхо, я имею право приколоться, да еще и не зло!
А по теме: и чем у тебя дело кончилось с этой группой товарищей?

Зы:

ты представляешь себе человека 190 роста с 62 кг веса жирорвая прослойка???

Да. Но это неважно. Уточняй впредь. А то прикольно. А ты хотел сказать серьезно.
Зыы: Извини за нравоучения.

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений

А я с горя пошел. С девушкой не поладил.

Та же беда привела в зал!Уехала навсегда! Надо было куда то себя деть!
Потом начало затягивать.Прошло много лет и понял что это уже часть меня!

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

... и при случае разбить кому-нибудь морду.

При любом удобном?

После испанцев я уже немного успокоился... неохота платить всяким уродам..

да и к тому же США не Россия, здесь долго не повоюешь...

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Alex_066
А чем закончилась да ничем впринципе, с мобилки позвонил товарищам, они быстро подошли и конфликт исчерпал сам себя, т.е в итоге никто ничего ни от кого не хотел.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Майк

США не Россия, здесь долго не повоюешь

Радуйся! Кстати, если заметил, я нашу страну СССР называю. А чего...? Законы, люди... все почти тоже. (утрирую немножко, конечно, но... уж очень похоже, хотя и получше)

SavagE

итоге никто ничего ни от кого не хотел.

И ладушки.
_____
Кстати, я тренироваться стал, в принципе, просто так, потому что спорт люблю. Бокс в детстве - до какого-то разряда дошел, сколько-то соревнований отъездил, закончил. Лениво, куда-то ездить, надоело. Плавал потом, но не спортивно, без соревнований. Сам себе засекал. Года два тоже. А потом так в зал притянуло (в школе дело было). А, зараза, в институте забросил потихоньку. Стало лениво, времени маловато, кушать некогда, да и денег - стипендия, анаболики дорого стоили (шутка) - то есть причина заброса, в основном - лень. Щас потихоньку стал все вспоминать.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
У меня было все, я хотел больше.
А если Честно, то особое спасибо моему антисемитскому классу, каторий так радушно меня (маленького, тихого еврейского мальчика) принял . Был часто бит. Пришлось себя изменить (тогда это было карате, самбо), мог постоять за себя против любой весовой.
ББ-вошёл сам по себе.
Не мог не войти

Boriska

Boriska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
A ia Zahotel Prosto narostiti Mistsi !!!

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
а меня всю детскую жизнь тянуло в какой-то спорт, от которого было бы хорошо на душе, и телу красиво
потом мне, к счастью, попались книги Ефремова, а там культ тела возведен на пъедестал почета просто- плюс к этому красота тела оговаривалась в гармонии с красотой души... Короче гворя- в человеке все должно быть прекрасным, только на примере спартанцев, древних греков и всего прочего красивого и романтичного ... некоторое время занималась я без элементарных знаний - в начале 90-х литературы по ББ было недостать, а сам это вид спорта только хаяли ..
в 93 мне повезло познакомиться с Тренером с большой буквы, который меня направил по мирному и правильному пути, научил "Думать !!!" , работать над собой без лени ...
Кроме того, что мне надо было куда-то направлять свою энергию, мне , конечно, нравится тот результат, который получается от воздействия этого сильного вида спорта на меня, как на представителя слабого пола

Svjatogor

Svjatogor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Очень интересный вопрос
Я всю жизнь занимался каким-то спортом, но раньше на бодибилдинг лево смотрел. Думал, что это все искусственно и не естественно. Приходит человек, качаеться и получаються мыжцы... Мол, намного проще ежели он будет целыми днями бегать или подтягиваться на турнике как в фильмах с Ван дамом) Со временем понял, что это всё иначе и здесь действительно стоит потеть как в фильмах
Записался потомучто захотелось немного обьемы увеличить, силу наростить, здоровье улучшить да и друзья у меня в качалке занимаються - есть ещё одна тема для разговора...
А вообще, красивое тело это всегда красиво

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Возможны вы сейчас умудренный опытом качек, для которого спотзал - второй дом. Но все же что послужило причиной (или поводом) к тому, что вы начали заниматься накачкой?

Littlefuck

Littlefuck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
У меня все началось с того, что я увидел Шварца в Коммандо и просто оболдел! Захотел стать таким же, вот и пришел в зал. Да так, наверное, у большинства было.

Александр Казанцев

Александр Казанцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
надоело слышать, как обзывали стропилой (при росте 195 весил 80 кг - прошлое лето)

прошёл год и теже люди с искренним удивлением констатируют, что побоялись бы уже меня ещё раз назвать стропилой (97-98 кг)

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
LittleFuck
Хищник, Конан-Варвар...

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Я лет до 20 особенно не задумывался над тем, как выгляжу(в смысле худой ли я или накаченый). Я в то время занимался кикбоксингом и на объемы мне было пофигу. А потом как-то встал утром, глянул на себя в зеркало и понял, что надо с этой худобой что-то делать и пошел в зал к другу, который имел неплохие объемы. Его результаты, можно сказать, вдохновили меня.
Вот уже 2 года я в ББ и теперь- это часть жизни, даже, наверное, образ жизни!

Atlanta

Atlanta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
A menia v zal privel papa v vozratse13 let....uvidela.....zainteresovalas...teper zyt bez kachalki ne mogu!

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
У отца были дома гантели, штанги - вот и начала заниматься потихоньку. Даже не знаю почему - захотелось И понравилось

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Шварц и пожалуй ....
после велоспорта хотел чтоб мышцы были не только на ногах....

_мексиканец_

_мексиканец_
  • Гость
ну я наверное как и все посмотрел Конан-Варвар.....а потом у старшего брата нашел книжку "Атлетизм", прочитал ее она стала моей первой книжкой о бб (это было очень давно) и с тех пор я решил стать большим и сильным, компенсировать небольшой рост шириной в плечах.... дома были гантели и пара штанг...а года два назад я пришел в нормальный зал и взялся за себя в серьез........

MuscleMan

MuscleMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Меня как и всех могучий Шварц.....и не много Сталлоне, в фильме(Скалолаз)
И ещё я с раннего возраста видел перед глазами фото накаченых тел и т.д и т.п, дело в том что мой папа собирал эти фото и расклеивал по всей квартире

Littlefuck

Littlefuck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Iron Bull Особенно Красная Жара, круто быть таким же простым русским ментом!

MuscleMan Надо же, продвинутый у тебя батя, наверное тоже в каче разбирается? Респект!

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Так как был самый маленький в классе, и худенький.. хотелось, чтобы уважали ,
потом чтобы девочки замечали...
Конечно и Шварца смотрел..
Дома лежали гантельки отцовские разборные , ну вот и начал помаленьку лет в 12 , сначала бицепс, потом плечи...и втянулся, сейчас жить без этого не могу..

Black_jek

Black_jek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
совокупность факторов = папа спортсмен Арнольд книги всякие, одна из них Джо Вейдера(Уайдера) обзывались всякие(в большей степени зависть росту - каратышки всякие...)... куча сторонних факторов....

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
85 GOD,VIDIK ELEKTRONIKA,NE SAMOGO LY4SHEGO KA4ESTVA KASETA "KOMANDO" I VTOROI "KONAN"(OKAZALSIA KONTROL'NIM)

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
просто нравится это дело- как процесс так и результат

пай girl

пай girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Спор с братиком === кто быстрее пресс сделает!))

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
стать сильным и набрать вес....и чтоб начали замечать....пошел в 14 лет и вес был гдето 56...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Не помню точно почему я начал тренироваться (сначала дома), но я был очень слабый,
самый слабый и самый младший в классе
http://forum.steelfa...t=ST&f=2&t=1085

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Было это в начале 2002 года, меня жена приташила, пристала мол пойдем и все тут. Я до этого уже лет 7 без спорта, самя большая нагрузка это прогулка собак. Собирался найти какой-нибудь зал с каким-нибудь боксом, борьбой или с какой-нибудь азиатской туфтой. Решил я пойти жене навстречу, прихожу в зал, а там какой-то мужичок маленький штангу лежа жмет уверенно и легко, а на штанге 205 фунтов, то есть примерно 90 кило, решил я тоже попробовать и смог только 4 или 5 раз поднять, завело это меня ну и решил остаться. Первые 3 месяца ушло на привыкание, а потом я стал материалы собирать, читать интернет, изучать и с тех пор у меня не было ни одного плато, прогрессирую бсе время.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых