Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оцените рацион

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2083 ответов в этой теме

BigHo

BigHo

Маньяк

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 398 сообщений
kostja123
Картофель,2 кг=1$
Рис, 1кг=1$
Гречка, 1кг=1$
Макароны, 1кг=2$
Яйца, 2дес=2$
Куринная грудка, 1кг=5$
+ творог +молоко +то, что ты написал выше.

Не знаю как там в Риге, но не думаю что цены сильно отличаются.
Тебе на неделю хватит. Вот это" типо так".

Сообщение изменено: BigHo (02 марта 2007 - 02:42)

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
kostja123
Знаешь я конечно не знаю твое финансовое положение,и не мне его обсуждать,но по логике вещей ,лучьше потратить те деньги что ушли на колбосу и сыр к бутикам,на твороог.
А насчет цен BigHo да примерно такие ,а в маркетах еще и дни скидок бывают,так что я хоть и из Эстонии ,но сети супермаркетов у нас одни и цены везде такие же

ars

ars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 236 сообщений
Сразу вспоминается фраза которую говорят жены и родители: ты не зарабатываешь столько сколько съедаешь!
Что до меня, то недавно решил попробовать отказаться от протеинов в "порошковом" исполнении и не пожалел. Масса пошла вверх гораздо быстрее.
Что касается финансов, то по началу тоже была такая проблемма, но рациональный подход очень быстро исправил положение дел. Пришлось отказаться от многих прелестей жизни таких как покупка CD дисков, походы на "развлекухи", и пр. В общем, начал рациональный образ жизни, а что поделать то? Масса первична....

P/S Всегда есть выбор, но ты должен сделать его сам...(с) (матрица, Пифия)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
ars

недавно решил попробовать отказаться от протеинов в "порошковом" исполнении и не пожалел. Масса пошла вверх гораздо быстрее.

Ты ж только пару дней назад, расписывал преимущества которые получил от приёма протеина!

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
вариант плана питания на неделю

kostja123

kostja123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Дата Суббота, 03 Марта 2007, 14:13 

вариант плана питания на неделю

Все наши сетования по поводу того - чего мы лишены - проистекают от неблагодарности за то - что мы имеем. Д.Дефо

лопну

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
kostja123
Не лопнешь,а если что есть замечательные вида спорта гольф,сквош,петанг там вообче питание нафиг не кому не нужно,ты главное в шашки и шахматы тогда не играй мозг очень много калорий потребляет,я думаю в твоем случае дело не в деньгах а,а в тебе

Сообщение изменено: hobbit (03 марта 2007 - 07:25)

kostja123

kostja123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Всё что хотел узнать- узнал

Тему можно закрыть

kostja123

kostja123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Мои данные:
Рост 189
Вес 74.5
Возраст 18
Занимаюсь натурально, 2-3 раза в неделю по полтара часа- базовые упражнения.
Не бегаю, но пытаюсь проходиться пешком в день около 40 минут, хотя у меня в основном сидячий образ жизни.
Когда начал усилинно питаться, приближаясь примерно к запланированному питанию, масса с 71 прыгнула на 74.5- набрал жирок.

Вот составил меню на каждый день, только меняя днём и вечером крупы- рис,гречка,чечевица,макароны,картошка,сечка,кукурузная каша и т.д.

Всё готовлю без масла, на воде или в микроволновке(яйца).

Можно услышать от вас критику?) Приемлимо такое питание на постоянной основе?)

p.s Буду очень благодарен

Миниатюры

• Racion.JPG

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
тебе делать не хрена было , малой?
Зачем тебе все это - есть задатки для соревнований и деньги на подготовку?
и откуда такая любовь к крупам чувствуешь в себе отголоски чего то конского?

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
kostja123
Полностью согласен с Гомеопатом!!!

kostja123

kostja123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Просто попытался наладить своё питание... По 6-7 часов голодным ходить какбы не охота..
Молоко Бесплатно..достаю.. Остальное тоже домашнее..Денег Трачу только на творог и сою

Что ещё можно есть кроме круп? чтото не так?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
че еще за "сечка"? Сечка - это дробленое зерно, зерном и конопля может быть...
сою - нахер
и вообще... проблема не в "меню правильно составить", а в "выдержать хоть какой-то план питания"

kostja123

kostja123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Пшеничная сечка..

Вот это и есть план питания.. Утром овсянка с молоком, в школе бутик с яблоками, днём салат а потом рыба и второе, перед тренеровкой вместо воды молока кружка, а после тренировки ужин... на ночь творог.. Вот и примерный план..

Или не нужно особо париться о питании.. Начитался я литературы всякой.. что питаться нада многа.. вот и пытаюь придерживаться такого питания

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
"париться"-то как раз нужно
но ты впадаешь в типичную для новичка ситуацию - с энтузиазмом рисуешь план
и радуешься

хотя "закончить"-то в твоей ситуации - это начать его выполнять
его или любой другой, не важно
Добавлено
вообще, если почитать - странный план
калорий вполне, а микроэлементов смотреть еще надо...
и че за арахис нулевой такой...

kostja123

kostja123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

но ты впадаешь в типичную для новичка ситуацию - с энтузиазмом рисуешь план
и радуешься

Этого плана я придерживаюсь около двух недель... но всё время держал его в голове.. не было время впечатать это в таблицу.. а всё время хотелось узнать.. нормально питаюсь или нет..

Вот вчера составил и выложил..

Блюз

Блюз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Нормальный массонаборный рацион. Смущает путассу и консервированная кукуруза и ОВОЩЕЙ МАЛО! Добавь брокколи и огурцы. Путассу лучше заменить на свежую рыбу(хек,треска,лосось) или тунец. Гречки много,я тоже её в неимоверных количествах поглощаю. Мало омега-3.Добавь столовую ложку льняного масла в утренний приём. Фруктов можно побольше. Орехов 50 г. днём. Ну это уже моё ИМХО. А так норм.

Только углеводы после в 21 00 как то противоречят билдерскому режиму....хотя на массе.
Добавлено
У тебя конкретный нехват веса..Какой там жирок? Ты же дистр сейчас неимоверный. На тебя смотреть-то без печали нельзя

По идее переть должно как на дрожжах.В неделю по кило-два - норма.

Чёт меня тошнит
Добавлено
Да пребудет с тобой масса

kostja123

kostja123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

арахис нулевой

Он волшебный.. иногда появляется а иногда исчезает.. когда уж очень жрать охота и задерживаюсь в школе то ем.

столовую ложку льняного масла

Я поступаю чуть по другому Я купил лён на базаре, смолол его в кофемолке и на хлеб ложу днём ложки 2-3.

Смущает путассу

Можно леща на рынке брать.. пару раз мясо кальмара брал.. 2$ за кг.. А путассу самая дешовая.. хотя и мороженая..

Блюз

Блюз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

Можно леща на рынке брать.. пару раз мясо кальмара брал.. 2$ за кг.. А путассу самая дешовая.. хотя и мороженая..

Так ты сам ходи лови себе.Там и окунёк,и щучка,и сомик. А мяско - так охоться. В лесок днём сходил,мишку разбудил,завалил быстренько пинками и на недельку мишутки хватит. А лучше оленя какого-нибудь....

kostja123

kostja123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
kostja123
Итак 190 см и 75 кг... убери этот вложенный файл на хер.Можешь жрать одно сало и запивать подсолнечным маслом и будешь медленно набирать вес, причем частично даже за счет мышц.
Утрирую
Но в каждой сказке есть доля вымысла, а остальное все - правда. Жри сколько сможешь и где сможешь. Насчет жиров вообще не волнуйся, но и не намазывай майонез на сало. Специально жрать сало в большимх количествах не стоит. Сою, тут правильно сказали, на хер. Низкокачественный растительный белок, преимущество его в одном - цена( дешевый), а дешевый потому что срань господня.
Что бы соблюдать любую диету напечатанную на бумаге надо быть роботом. Перечень продуктов не шибко разнообразен. Все тебе быстро надоест.+ бывают всякие вечеринки, ДР, праздники, будешь точить арахис"0" из кармана или жрать то , что на столе? Если пойдешь по первому пути, мало того что будут смотреть как на идиота, так ещё и пользы будет меньше чем если ты съешь с праздничного стола кусок жирной, но СВИНИНЫ. С такой конституцией как у тебя, нужно одно - просто есть как можно больше. Овсянку ешь перед тренировкой, в остальное время лучше рис и гречка.
Блюз Брокколи и огурцы - это все равно что воды попить.

Путассу лучше заменить на свежую рыбу(хек,треска,лосось) или тунец.

Меня путасу не смущает, если проблемы с деньгами - это самая дешевая с/м рыба. Интересно где ты живешь если у тебя хек, треска, лосось и тунец продаются в свежем виде, у меня все с/м продается.На тунца и лосося зарплаты не хватит если есть часто.

Только углеводы после в 21 00 как то противоречят билдерскому режиму....хотя на массе.

Ты не билдер, ты новичок и это в данном случае не противоречие.

По идее переть должно как на дрожжах.В неделю по кило-два - норма.

Таких эктоморфов 190/70(начальный вес) не прет никогда. Для него накачать и нажрать 1 кг массы - это тяжкий труд.

ZeagfrieD

ZeagfrieD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
решил составить себе меню...качаюсь ужо полтара года...успехи нормальные...но ел как попало...и что попало...щас все тяжелее набирается мышечная масса и прогресс так себе пошел...вот решил почитав ...написать меню себе на день...ПРошу помочь...что мне убрать что и куда добавить поменять итп...Хочу набрать мыщечную массу! мой рост 1.78 Вес 72кг

Завтрак (7.40.-8.00)
мясо+картофель или (рис гречка макароны) Амино 3капсулы Креатин витамины молоко (0.5%) 250г примерно...

Второй завтрак
80грамм сухофруктов или протеин коктель с бананом

Обед (12.05)

банан ...так как учусь...может подскажете что еще можно с собой брать...время на переменах 10 мин..

Перед тренеровкой (15.30)
120г творожок (0%) борщ (суп) креатин сок...

После тренеровки протеин коктель 5 амиин капсул

Ужин (20.00-20.30)
Овсянка 3 яйца...чай с медом ...3 капсулы амино

пью только....соки час медом менар воду молоко

сладкое не очень люблю точнне люблю но вообще не тянет...Отказался !
Прошу помочь что нужно тут изменить...качаюсь 3 раза в неделю ...написал программу тренер на массу...если не туда тему всунул прошу извените...но не удаляйте...я тут новичек еще...Зарание спасибо

Сообщение изменено: ZeagfrieD (06 мая 2007 - 03:47)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
некоторые с собой в школу протеин таскают

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
ZeagfrieD
Жрешь малонах...
На учебу можно брать все! В пластиковую хрень положил сутра - и хаваешь на переменках в столовой. Начало пары минут 10 можно пасовать...

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Жрешь малонах...

тру ... не просто мало, а ОЧЕНЬ мало =)))

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
ZeagfrieD
ну,овсянки добавь....яиц штук 10-12

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Mike2
ща наговоришь. 12 яиц

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

сладкое не очень люблю точнне люблю но вообще не тянет...Отказался

ВалялсО со смеху

ZeagfrieD

ZeagfrieD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
спс ))) а что из еду добавить и куда посаветуете ?)))
Сладкое фтопку =)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Collaps
а шо?
мало?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых