Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что такое «Галифе»

• Please log in to reply
68 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Девочки,но все равно ведь форма бедер меняется!Подтянутость есть однозначно,потом при правильном питании и физнагрузке все равно это "галифе" не будет уродски "висеть",как это было бы без диет и физической нагрузке..На предсоревновательной сушке уходит жир,но совсем совсем только у хорошо прохимиченных девушек,так мне показалось..в остальном на попе все равно он есть,но смортится ооочень красиво..
Целлюлит-а у меня практически прошел..без массажей..
Кардио и диета-самый лучший эффект мне кажется

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Люка Брази

чтобы скрыть свои кривые ноги

о, а я уж подумала, что у него тоже целлюлит был

Никэ

так сильно как были - уже нет

ясно...

ИННА

Девочки,но все равно ведь форма бедер меняется!

конечно! вид совершенно другой а то, что от ушек осталось - это мелочи по сравнению с мировой революцией, в целом всё очень симпатично смотрится!

вот и мне так же кажется!

Добавлено
solnishko

ненавижу-ето пожалуи единственное упражнение, которое НЕНАВИЖУ

а я наоборот обожаю выпады!

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений

вот и мне так же кажется!

главное - массаж и хорошиие любовники

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
полностью согласна с Иннои у меня и поп уменьшился и как говорит НИКЕ при правильном отжоре не вернулся ..

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
solnishko
а со мной?!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Люка Брази

главное

хорошиие любовники

чтобы поотрывали нах..н эти "ушки" при ...вобщем в коленно-колтевом
Добавлено
ааа..еще-только бросаю кардио-катастрофа так и буду до пенсии то по лестнице носится,то по микрорайону круги наматывать

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Люка Брази

массаж и хорошиие любовники

массаж хорошим любовником

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
не, ну яж серьезно
по поводу ускорения кровообращения и все такое

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Люка Брази

по поводу ускорения кровообращения и все такое

оно не там ускоряется...

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
О, какую темку создала Аленушка:)
а то с этими ушами по всем топикам разброд вопросов - как убрать да как оторвать
Алена, молодец
Добавлено
девочки,

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Eva

Завтра пойду на лимфодренаж первый раз,потом напишу о впечатлениях.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Люка Брази

главное - массаж и хорошиие любовники 

не не главное, но немаловажное

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Аленушка
Ален,на сушке можно?Я ничего такого не делала..ты не паникуй по поводу бедер,уйдет все,я сама паниковала..ноги уходят в последние недели,а когдаводу сольешь-вообще как будто кожа к телу прилипает..

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ИННА
Ника

100% И я так думаю! А точнее по себе знаю, у меня тоже уходит и возвращается всегда в одно и то же место (а это уже генетика и строение фигуры), правда целлюлита у меня не было пока... заметного Где-то я читала, что еще в подростковом периоде закладываются жировые клетки, их количетсво и расположение... в течении жизни этого поменять нельзя, можно поменять их "наполненность"

irga

irga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Вобщем, пока у Вас "галифе"- не носить Вам галифе((

Мне медленно, но верно помогает многоповторный подъем нижней ноги в положении на боку, лежа на "неудобной точке". Технику могу поискать. У меня довольно объемистые бедра, поэтому силовые+кардио+самомассаж+диета
Добавлено
Вобщем, пока у Вас "галифе"- не носить Вам галифе((

Мне медленно, но верно помогает многоповторный подъем нижней ноги в положении на боку, лежа на "неудобной точке". Технику могу поискать. У меня довольно объемистые бедра, поэтому силовые+кардио+самомассаж+диета

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Мне медленно, но верно помогает многоповторный подъем нижней ноги

ну это еше не медленно,за месяц вы уже смогли оценить эффективность того или иного упражнения это же просто фантастика!

нижняя нога

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PRADA
на самом деле на самом начальном этапе я именно это и делала-на ноги утяжелители и махи(вернее медленное поднятие "верхней ноги") и до жжения думаю что то в этом упражнении есть,но кардио и диета ДОЛЖНЫ быть однозначно!

irga

irga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Кстати, обнаружила такую вещь в измерениях, открытие чайника типа)): я ориентируюсь на динамику измерений(обхвата одного бедра) и на внешний вид бедер, и тут я не могла понять, почему кривая галифе сглаживается, а объем бедра не меняется. Пока не догадалась мерять еще то, что называется "второй попой", то есть оба бедра по максимальному объему. И тут очень впечатлилась за два месяца с 98 до 94 см
но делала приседы со штангой, выпады с гантелями и приседы в смите время от времени+ кардио+ массаж своими силами с спец. средствами.

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
С целлюлитом борюсь постоянно и это того стоит! Хожу на массаж, лимфодренаж обязателен, плюс делаю сассаж сама (бью по ляжкам мокрым полотенцем))). Результат хороший, раньше у меня были оч рыхляе мерзкие ляжки при худющем верхе, сейчас очень гармонировать всё начинает, хорошие ляжки. Зимой забросила массаж, и целлюлит вернулся. Сейчас снова избавилась, больше массаж не брошу, без него никуда, если конечно только у вас не 0% жира в организме:)
Кстате моей сестре 14 лет, а целлюлит у неё будь здоров.... у меня такого никогда не было даже в периоды полной запущенности. Ибо диета у неё такая: чипсы да газировка, никогда не пьёт посто воду.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений

бью по ляжкам мокрым полотенцем

Какой-то блин фильм ужасов! А звуки при этом издаются?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
эх, люблю громовые бедра )

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

Какой-то блин фильм ужасов! А звуки при этом издаются?

О да, зверзкие звуки, как от смачных пощёчин

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
tyapka

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

зверзкие звуки, как от смачных пощёчин

уххххх адна парнуха ..а когда по попке бьют это что? пощё.. позадщина "попины уши" попа только говорит как она слышать то может?

Сообщение изменено: лангобардыч (28 марта 2008 - 10:06)

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
лангобардыч
Ты хоть сам то разобрал что написал...?

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
лангобардыч
Ну блин ты мне мозг вынес конкретно:) Сижу втыкаю:)
А попа..говорит...Да, вьехала:) Чихает!

Real Kitana

Real Kitana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
))) меня моя подружка пригласила в ближайшие выходные отметить ее День рождения. В кафе. Все бы хорошо но кафе называется "Мадам Галифе" ))) вот уж даже не знаю- идти или не идти. Ну или если пойду - то есть не буду ! )))

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
"Ушки"- одна из самых распространенных проблем современных женщин. Как же её решить? Чаще всего с помощью силовых тренировок. Правильно ли это?

Мало поставить цель, важно правильно выбрать способ её достижения. Мало кто скажет, что "ушки"- это мышцы. Большинство согласится с тем фактом, что "ушки"- это жир. Значит "ушки"- не проблема ягодичных мышц. "Ушки"- проблема ягодичного жира. Современные исследовании показали, что проблема жира не решается силовыми упражнениями. Жир помогают убрать кардио тренировки.

Каким образом каждая женщина может определить эффективность сжигания жира в каком-либо упражнении? Конечно же, определёнными ощущениями в работающей мышце. Но не только этим, а также что будет правильным? Правильно - это посмотреть на то, как долго и как сильно Вы потели при выполнении конкретных упражнений. Как не странно, но количество жира, которое уйдет с "ушек" зависит совсем не от чувства в ягодичных мышцах, а от количества аэробной нагрузки.

Следовательно, для того, чтобы решить проблему "ушек", необходимо выбрать вид кардио нагрузки и начинать постепенно увеличивать время и интенсивность кардио тренировки.
Если у Вас нет возможности посещать спортивный клуб, можете заниматься дома аэробикой по видео-программе. Также хорошо подойдут утренние пробежки, ходьба, бег трусцой и прыжки.

Интересен тот факт, что одним из самых эффективных методов является ходьба на лестнице. Но здесь главное - не переусердствовать, так как при повышенных нагрузках можно легко "перекачать" голени. Если у вас есть возможность вложить деньги, то Вы можно позволить себе домашний кардио тренажер: беговую дорожку, степпер или велосипед.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений

так как при повышенных нагрузках можно легко "перекачать" голени

ха! мне б такую проблему! я бы о-очень сильно опечалилась...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Интересен тот факт, что одним из самых эффективных методов является ходьба на лестнице. Но здесь главное - не переусердствовать, так как при повышенных нагрузках можно легко "перекачать" голени.

какая замечательная "проблема" не зря я так лестницу люблю

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых