Это как?
одну ногу сгибаю в колене, и делаю упр. за счет одной ноги , т.е. за счет ягодичных этой ноги в основном

,таких и среди мужчин-то очень малоправильная масса в нужных местах легко набирается на сухую
для меня это была бы уже не ходьбаНе мешает ли 10-минутная ходьба с подъемом 8 на скорости 7.3
бег
спринт ,если не хочешь терять массу.я иначе не бегаю.А долгий бег, длительная ходьба со сложностями,всё что длиться более 5 минут (за раз )или 3 за подход гарантированно приводит к снижению массы тела у меня+времени много уходит.за 5 мин. скакалку или 4 стометровки с восстановлением в движении более низкой интенсивности можно получить нагрузку не хуже ,чем долго и нудно морочиться на менее интенсивных способах разогнать сердце.имхо,конечно -кому что нравиться и подходит большеэффективнее как кардио
За счет чего?начала бегать по утрам и час велика вечером и наконец-то сдвинула вес с мертвой точки.
бывает и такое, ловлю любую возможность движения. к сожалению в зал не могу сейчас пойти по обстоятельствам.А у вас и бег и вело один день что ли?
надеюсь что с утра все же за счет жирка...За счет чего?
мне до рельефа еще далековато...Уверена, рельеф-это диета
лучше находить время для силовых чем два раза кардиобывает и такое, ловлю любую возможность движения. к сожалению в зал не могу сейчас пойти по обстоятельствам.
Азачем Вам рельеф если вы не проф спортсмен. Упругое, здоровое, подтянутое тело вполне даже хорошомне до рельефа еще далековато...
рельеф-это диета. Лучше по силовым ударять и диету соблюдать. А то знаю это похудение за счет кардио-кости и жир.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых