Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кто что ест после тренировки.

- - - - -

• Please log in to reply
255 ответов в этой теме

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
Вазник такой вопрос! (где то мы уже делились этими соображениями. СОРРИ!)
Иногда закончив тренировку и не успев остыть, только выйдя из душа, ЗВЕРСКИ ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ!!!!
Да!Да! не кушать! а ЖРАТЬ!конечно это не всегда, где в 70-80 случаевиз 100!

ВОТ ВОПРОС?: Что делать??? ждать 40 мин пока добежишь до дома, нагреешь и поешь!?
Или перекусить сразу после тренировки!?
Вот при втором варианте кто как спасается и почему именно этим продуктом!
НАПР. Сладкий батончик, йогурт, десерт, сырок в глазури, банан..................................

Буду рад почитать ваши ответы и советы!
П.С. Работаю на массу.

-=DmX=-

-=DmX=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
протиенчик МЕГА МАСС...... очень каллорийный! Разведи его в молоке...... залей в бутылку..... и сразу после тренеровки выпей!

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Я лично раньше залевал 60-70лесных орехов мёдом и два банана.
А теперь делаю коктейль из молока,яиц,варенья,бананов.

НЕ ЖИМОМ ЕДИНОМ А КАШЕЙ И ПРОТЕИНОМ

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
я с собой беру на тренировку пару толстых бутеров, что бы сразу после тренировки подзарядится,
потом запиваю молоком с фруктами ( 1 литр) и еду домой и еще дома наедаюсь до отвала, прикол в том что все что я ем после треши мгновенно переваривается, кажждые пол часа наступает жор

Margo

Margo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 193 сообщений
Пара бананов или порция протеина

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Kos
Я с недавних пор гейнер пью в такие моменты. А раньше когда в универе тренировался - шел в столовую и, как ты говоришь, ЖРАЛ

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Kos
Сразу сок (где-то литр, может чуть меньше), минут через 15 порция протеина на соке опять же...

Гантеля

Гантеля

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Сразу после тренировки в течение часа НАДО поесть, причем обязательно комбинация углеводы с белками . Лучше всего усваиваивается- картофель + яйца , затем по усвоению - рис + рыба, далее - гречка + курица.

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Kos
Я сразу посое тренировки сьедаю 1 яблоко, а когда прихожду домой через 30 минут, то в основном кушаю вареную картошку или печеную и 1 яйцо, и чай без сахара.
1 яблоко+2 картошки+1 яйцо+1чашка чая.
следующий прием еды только утром в 8 утра.

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
Спасибо за участие!
Я вот последнее время стал брать с собой какой-нибудь сладкий сырок в глазури или что то ещё.
А по приходу домой запариваю стакан (сухих) хлопьев и пью яйцо. Где то через час полтора сьедаю 250 гр десерта с чаем и булкой и т.д.
Спасибо!!!!!!!!!!! Если есть мысли, пишите!

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
за час после тренировки где-то 300 грамм обезжиренного творога былобы неплохо съесть, и никакие порошки белковые ненужны

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
RUSSAK спасибо!
но ударение стоит на то, что скушать непосредственно в раздевалке после тренинга!
Просто когда "бежишь" домой с урчашим от голода желудком, возникают мысли: А не себя ли я в эти сорок минут (дойти и приготовить) перевариваю?
Хотя и что кушают форумчане то жа почитать любопытно!!

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Kos

после тренировки надо обязательно подкрепится - заполнить глюкоген, так что всегда бери с собой что-нить на перекусон, и не обращай ни накого внимание

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
RUSSAK
дык я там ВСЕГДА один! и ни на кого не обращаю внимание, да я и слишком тощий чтоб меня замечали!
Вот я и ИНТЕРЕСУЮСЬ::: А ЧЁ БРАТЬ НА ПЕРЕКУСОН???
Кто чем подкрепляется???

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Kos

желательно продукты с высоким гликамическим индексом

белок сразу же после тренировки принимать неимеет смысла, его "сжыгает " организм на пополнеие энергических затрат

Svjatogor

Svjatogor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
После тренировки сразу свой коктейль, который уже пью несколько месяцев. 1/2 литра молока, творог, яйцо, фрукт (банан/яблоко). А через минут 40-60 мясо или рыба с рисом/гречкой/мокоронами...
Вставляет не по детски

Антонио

Антонио

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Насчет самопереваривания - это чушь, хотя и я чувствую как уменьшаюсь в размере пока иду домой. А дома беру свое - литр обезжиренного молока+200 грамм нежирного творога с бананом и хлебом. А потом падаю счастливый на кровать в "позе звезды".

nitro

nitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Я сразу после тренировки (в течении минут 5-ти) съедаю банан, затем (после 30-ой минуты) дойдя домой выпиваю протеиновый коктейль. Время указано приблизительно

Next

Next

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Titus
Поэтому ты и не растёшь

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Пол литра йогурта или протеиновый коктейль. А бывает и то, и другое. Причём йогурт приканчиваю ещё во второй половине тренировки.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Terminator

Причём йогурт приканчиваю ещё во второй половине тренировки.

Ну ты силен ! Если тренировка на ноги, то во второй половине тренировки мне тошно в полном смысле слова, минут 10-15 после тренировки приходится сидеть со стаканом минералки, и только после этого я способна впихнуть в себя протеиновый коктейль. После спины или груди легче, но прямо на тренировке впихнуть что-либо в себя очень проблематично.
Поздравляю, Терми, у тебя очень здоровые органы пищеварения !

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений

Поздравляю, Терми, у тебя очень здоровые органы пищеварения  !

А вот это как раз наоборот. У меня гастрит с высокой секрецией сока и кислоты в нём. Поэтому во мне всё горит как в печке, сколько не сьешь. А есть хочется очень часто. И чем чаще ешь, тем хочется ещё чаще. О как! Я даже не в шутку говорю ребятам в зале, что мне расти помогает гастрит.
Слушай, а ты давление меряешь после тренировок. Тошнота - признак дистонии сосудов.
Или перетренированности.
Я после тренировки бёдер, если ничего не съем, то велик риск вообще из зала не выйти.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Terminator

Слушай, а ты давление меряешь после тренировок. Тошнота - признак дистонии сосудов.
Или перетренированности.

Давление иногда понижается, но это я хорошо ощущаю, потому что кроме тошноты падение давления сопровождается легким звоном в ушах. А вот неприятие пищи (даже когда с давлением все нормально) сразу после тренировки - видимо индивидуальная реакция организма, потому что это касается не только силовой, но и аэробной нагрузки, если она достаточно интенсивная.

ЗЫ А кислотность у меня тоже повышенная, но если не пропускать приемы пищи, то это не мешает !

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Я сразу посое тренировки сьедаю 1 яблоко, а когда прихожду домой через 30 минут, то в основном кушаю вареную картошку или печеную и 1 яйцо, и чай без сахара.

Titus
ты ж вроде химик и одно яицо - это как, чем ты это обосновуеш, избытком белков в твоем организме
А вообше если по теме , сразу после тренировки в спорт зале можно употребить 1 банан, ну и понятное дело нормально поесть по приходу домои

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ! ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ СОВЕТ ПО ТЕМЕ а не оффтоп!!!

Стал кушать сразу после тренировки (мин 10-15) 1 банан или сырок в глазури и тому подобное.
Пробовал выпить йогурт, но увы начинается такая революция в животе в течении часа, что я начинаю думать не о еде, а .... Хотя по жизни его пью, всё ОК!
А по приходу домой после сладкого подкрепления в зале, ухудшается аппетит. ВОТ ТАК!

И я теряюсь, либо потратить 30 мин и не есть после тренировки, ЗАТО ДОМА НАВАЛИТЬСЯ В 2 ПРИСЕСТА НА КАШУ, либо перекусить сразу в зале, НО ВЯЛО ПИТАТЬСЯ по приходу домой!???

ВСЕМ СПАСИБО!
П.С. Так же принимаются дискуссии по поводу питания после ...!

wark

wark

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Сразу после тренировки выпиваю 75 грамм декстрозы с 30 гр Whey Protein, вкидываюсь Bcaa, Glutamin'ом, несколько капсул Аминосов, через 40 мин 500 гр обезжиренного творога и чувтсвую себя просто офигенно

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений
Сразу после тренировки аминки,штук 6-8.После душа,нулевой творог "Домик в деревне" и пара бананов.

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
Что я должен сказать!
Кушал СРАЗУ после тренировки, сырки в глазури, мороженное, йогурт, бананы, конфеты...........
(не всё сразу конечно ) Результата не получил! только плохой аппетит дома после перекусонов в ЗАЛЕ!

Вернулся к старому варианту: потерпеть 30 минут, но прийдя домой С ТААААКИИИИМ АППЕТИТОМ навалиться на еду (умеренно), а потом ещё через час, полтора снова навалиться чем перебивать аппетит бананом или йогуртом!
Вот такой я горе-качок!
Ещё раз всем спасибо!

SIT.

SIT.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Я сразу после тренировки 1 л. молока, а потом через 30 мин. рис с мясом.

kashi

kashi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Если после тренировки сразу же очень хочется есть это свидетельствует (скорее всего) о том, что последняя часть тренировки выполнялась спустя рукава, т.к. физические нагрузки сбивают аппетит и есть где-то в течении часа после тренировки не хочется.
Я рекомендую пить протеиновый коктейль за 2 часа до тренировки, а после тренировки дать организму вернуться к привычному ритму и только тогда как следует поесть.
Кстати пить в течение минут пятнадцати после тренировки не рекомендуется.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых