Вазник такой вопрос! (где то мы уже делились этими соображениями. СОРРИ!)
Иногда закончив тренировку и не успев остыть, только выйдя из душа, ЗВЕРСКИ ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ!!!!
Да!Да! не кушать! а ЖРАТЬ!конечно это не всегда, где в 70-80 случаевиз 100!
ВОТ ВОПРОС?: Что делать??? ждать 40 мин пока добежишь до дома, нагреешь и поешь!?
Или перекусить сразу после тренировки!?
Вот при втором варианте кто как спасается и почему именно этим продуктом!
НАПР. Сладкий батончик, йогурт, десерт, сырок в глазури, банан..................................
Буду рад почитать ваши ответы и советы!
П.С. Работаю на массу.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто что ест после тренировки.
Автор темы:
BOMBA
, фев 15 2003 04:32
Отправлено 21 сентября 2003 - 08:32

Отправлено 22 сентября 2003 - 08:10

Спасибо за участие!
Я вот последнее время стал брать с собой какой-нибудь сладкий сырок в глазури или что то ещё.
А по приходу домой запариваю стакан (сухих) хлопьев и пью яйцо. Где то через час полтора сьедаю 250 гр десерта с чаем и булкой и т.д.
Спасибо!!!!!!!!!!! Если есть мысли, пишите!
Я вот последнее время стал брать с собой какой-нибудь сладкий сырок в глазури или что то ещё.
А по приходу домой запариваю стакан (сухих) хлопьев и пью яйцо. Где то через час полтора сьедаю 250 гр десерта с чаем и булкой и т.д.
Спасибо!!!!!!!!!!! Если есть мысли, пишите!
Отправлено 22 сентября 2003 - 08:55

RUSSAK спасибо!
но ударение стоит на то, что скушать непосредственно в раздевалке после тренинга!
Просто когда "бежишь" домой с урчашим от голода желудком, возникают мысли: А не себя ли я в эти сорок минут (дойти и приготовить) перевариваю?
Хотя и что кушают форумчане то жа почитать любопытно!!
но ударение стоит на то, что скушать непосредственно в раздевалке после тренинга!
Просто когда "бежишь" домой с урчашим от голода желудком, возникают мысли: А не себя ли я в эти сорок минут (дойти и приготовить) перевариваю?
Хотя и что кушают форумчане то жа почитать любопытно!!
Отправлено 20 октября 2003 - 11:26

Terminator
! Если тренировка на ноги, то во второй половине тренировки мне тошно в полном смысле слова, минут 10-15 после тренировки приходится сидеть со стаканом минералки, и только после этого я способна впихнуть в себя протеиновый коктейль. После спины или груди легче, но прямо на тренировке впихнуть что-либо в себя очень проблематично.
Поздравляю, Терми, у тебя очень здоровые органы пищеварения
!
Ну ты силенПричём йогурт приканчиваю ещё во второй половине тренировки.

Поздравляю, Терми, у тебя очень здоровые органы пищеварения

Отправлено 20 октября 2003 - 11:33

А вот это как раз наоборот. У меня гастрит с высокой секрецией сока и кислоты в нём. Поэтому во мне всё горит как в печке, сколько не сьешь. А есть хочется очень часто. И чем чаще ешь, тем хочется ещё чаще. О как! Я даже не в шутку говорю ребятам в зале, что мне расти помогает гастрит.Поздравляю, Терми, у тебя очень здоровые органы пищеварения !
Слушай, а ты давление меряешь после тренировок. Тошнота - признак дистонии сосудов.
Или перетренированности.
Я после тренировки бёдер, если ничего не съем, то велик риск вообще из зала не выйти.
Отправлено 20 октября 2003 - 11:52

Terminator
ЗЫ А кислотность у меня тоже повышенная, но если не пропускать приемы пищи, то это не мешает
!
Давление иногда понижается, но это я хорошо ощущаю, потому что кроме тошноты падение давления сопровождается легким звоном в ушах. А вот неприятие пищи (даже когда с давлением все нормально) сразу после тренировки - видимо индивидуальная реакция организма, потому что это касается не только силовой, но и аэробной нагрузки, если она достаточно интенсивная.Слушай, а ты давление меряешь после тренировок. Тошнота - признак дистонии сосудов.
Или перетренированности.
ЗЫ А кислотность у меня тоже повышенная, но если не пропускать приемы пищи, то это не мешает

Отправлено 20 октября 2003 - 12:02

Я сразу посое тренировки сьедаю 1 яблоко, а когда прихожду домой через 30 минут, то в основном кушаю вареную картошку или печеную и 1 яйцо, и чай без сахара.
1 яблоко+2 картошки+1 яйцо+1чашка чая.
следующий прием еды только утром в 8 утра.
Titus
ты ж вроде химик и одно яицо - это как, чем ты это обосновуеш, избытком белков в твоем организме
А вообше если по теме , сразу после тренировки в спорт зале можно употребить 1 банан, ну и понятное дело нормально поесть по приходу домои
1 яблоко+2 картошки+1 яйцо+1чашка чая.
следующий прием еды только утром в 8 утра.
Titus
ты ж вроде химик и одно яицо - это как, чем ты это обосновуеш, избытком белков в твоем организме

А вообше если по теме , сразу после тренировки в спорт зале можно употребить 1 банан, ну и понятное дело нормально поесть по приходу домои

Отправлено 20 октября 2003 - 06:32

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ! ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ СОВЕТ ПО ТЕМЕ а не оффтоп!!!
Стал кушать сразу после тренировки (мин 10-15) 1 банан или сырок в глазури и тому подобное.
Пробовал выпить йогурт, но увы начинается такая революция в животе в течении часа, что я начинаю думать не о еде, а ....
Хотя по жизни его пью, всё ОК!
А по приходу домой после сладкого подкрепления в зале, ухудшается аппетит. ВОТ ТАК!
И я теряюсь, либо потратить 30 мин и не есть после тренировки, ЗАТО ДОМА НАВАЛИТЬСЯ В 2 ПРИСЕСТА НА КАШУ, либо перекусить сразу в зале, НО ВЯЛО ПИТАТЬСЯ по приходу домой!???
ВСЕМ СПАСИБО!
П.С. Так же принимаются дискуссии по поводу питания после ...!

Стал кушать сразу после тренировки (мин 10-15) 1 банан или сырок в глазури и тому подобное.
Пробовал выпить йогурт, но увы начинается такая революция в животе в течении часа, что я начинаю думать не о еде, а ....

А по приходу домой после сладкого подкрепления в зале, ухудшается аппетит. ВОТ ТАК!
И я теряюсь, либо потратить 30 мин и не есть после тренировки, ЗАТО ДОМА НАВАЛИТЬСЯ В 2 ПРИСЕСТА НА КАШУ, либо перекусить сразу в зале, НО ВЯЛО ПИТАТЬСЯ по приходу домой!???

ВСЕМ СПАСИБО!

П.С. Так же принимаются дискуссии по поводу питания после ...!
Отправлено 25 декабря 2003 - 09:29

Что я должен сказать!
Кушал СРАЗУ после тренировки, сырки в глазури, мороженное, йогурт, бананы, конфеты...........
(не всё сразу конечно
)
Результата не получил! только плохой аппетит дома после перекусонов в ЗАЛЕ!
Вернулся к старому варианту: потерпеть 30 минут, но прийдя домой С ТААААКИИИИМ АППЕТИТОМ навалиться на еду (умеренно), а потом ещё через час, полтора снова навалиться
чем перебивать аппетит бананом или йогуртом!
Вот такой я горе-качок!
Ещё раз всем спасибо!
Кушал СРАЗУ после тренировки, сырки в глазури, мороженное, йогурт, бананы, конфеты...........
(не всё сразу конечно

Вернулся к старому варианту: потерпеть 30 минут, но прийдя домой С ТААААКИИИИМ АППЕТИТОМ навалиться на еду (умеренно), а потом ещё через час, полтора снова навалиться

Вот такой я горе-качок!

Ещё раз всем спасибо!

Отправлено 17 января 2004 - 12:57

Если после тренировки сразу же очень хочется есть это свидетельствует (скорее всего) о том, что последняя часть тренировки выполнялась спустя рукава, т.к. физические нагрузки сбивают аппетит и есть где-то в течении часа после тренировки не хочется.
Я рекомендую пить протеиновый коктейль за 2 часа до тренировки, а после тренировки дать организму вернуться к привычному ритму и только тогда как следует поесть.
Кстати пить в течение минут пятнадцати после тренировки не рекомендуется.
Я рекомендую пить протеиновый коктейль за 2 часа до тренировки, а после тренировки дать организму вернуться к привычному ритму и только тогда как следует поесть.
Кстати пить в течение минут пятнадцати после тренировки не рекомендуется.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых