согласно интернет лексике надо писать:по мне так он- унылое говно
по мне так он УГ
А вот мне кажется я уловил связь. Скорее всего пузатый давний занкомый является собирательным образом всех несведущих и неинтересующихся любдей. Я прав, Duglas ?Duglas, а мне кажется, ахинею несёшь ты..
в противном случае объясни мне недалёкой связь между книгами буланова и твоей высокоинтеллектуальной историей
..или абы чтоб было?
очень бы не хотелось чтоб начинающие натыкались на книги Буланова и потом при весе в полтинник куячили себе по 25 инсулина на первом курсе....ничего личного..или абы чтоб было?
ты как всегда уловил связь...все верно...я надеюсь не слишком витеевато выразился в этом посте...а то вот МИа не поняла...А вот мне кажется я уловил связь. Скорее всего пузатый давний занкомый является собирательным образом всех несведущих и неинтересующихся любдей. Я прав, Duglas ?
главный принцип дискуссии - это не навязывание своего мнения, пусть даже возможно и верногофорум это место дискуссии, ибо в дискуссии рождается истина
Сообщение изменено: Mia (06 августа 2009 - 03:27)
да?! ты видишь только то что хочешь видеть...и не я тут кидаю косяки типа "высокоинтелектуальные истории" и "несёшь охинею".Уважать людей нужно.главный принцип дискуссии - это не навязывание своего мнения, пусть даже возможно и верного
тут я этого не нахожу, а вижу лишь бьющего себя в грудь участника с лозунгом "..так и ниеб$т"
Сообщение изменено: Duglas (06 августа 2009 - 03:45)
Ну как же куйню..Вон, Мия, все свои спортивные достижения связывает именно с ним...А это уже серьёзный аргумент в защиту господина Буланова!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых