Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Буланов VS Любер

- - - - -

• Please log in to reply
61 ответов в этой теме

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

по мне так он- унылое говно

согласно интернет лексике надо писать:

по мне так он УГ

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
почему сразу гавно, может тогда было так актуально думать
время идет все меняется
а медицина это вообще лженаука, ей до совершенства далеко

Duglas

Duglas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
а мне кажется г-н Буланов осознанно несет охинею, пиарит сам себя...и статьи его расчитаны на людей недалеких, которым реально нефкайф разбираться что как работает на самом деле...
это как история с моим школьным приятелем, вчера встретились:
Я -привет
Приятель(почесывая пивное пузо) - ООО! ЗДАРОВА!!! КАКОЙ ТЫ ЗДАРОВЫЙ СТАЛ!!КАЧАЕШЬСЯ?!
Я - ну да.занимаюсь по немногу
Приятель - чёта хаваешь наверно?
Я - ну протеины пью, аминокислоты....
Приятель - !!! ЕПА!!! ТЫ ЧТО ДУРАК!!!!???? ПЕЧЕНЬ ОТВАЛИТСЯ!!! И ПИСЮН НАВЕРНО УЖЕ НЕ СТОИТ!!!!
...
горько улыбаюсь.ничего не отвечаю...просто устал этим дибилам уже объяснять...
.
Вот такие люди как раз наверно и читают в желтых газетёнках синсаций, написанный по мотивам произведений Буланова...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Duglas
а ты вообще по меньше кому либо что объясняй
я кого незнаю просто посылаю

Duglas

Duglas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

я кого незнаю просто посылаю

и что? друзей тоже посылать? new_russian.gif
я про то что даже близкие люди когда им объясняешь, не понимают находясь под действием такой огромной силы как пропоганда...

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
хотела успокоиться, ан никак..
Duglas, а мне кажется, ахинею несёшь ты..
в противном случае объясни мне недалёкой связь между книгами буланова и твоей высокоинтеллектуальной историей
..или абы чтоб было?

..ничего личного

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Извините за оффтоп, но сам спор напринает детские фантазии "если робокоп и терминатор встретяться - кто кого победит?".
Про статьи буланова всё давно ясно.
Я сам когда-то давно испытывал его схемы на себе. Ну что же, теперья знаю что булановские раздувы про пантотенат кальция являются огромным преувеличением.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Duglas
Mia
Друзья, самовыражение достойно уважения. Давате уважать мнение других, форум это место дискуссии, ибо в дискуссии рождается истина, а в споре - драка.
Mia

Duglas, а мне кажется, ахинею несёшь ты..
в противном случае объясни мне недалёкой связь между книгами буланова и твоей высокоинтеллектуальной историей
..или абы чтоб было?

А вот мне кажется я уловил связь. Скорее всего пузатый давний занкомый является собирательным образом всех несведущих и неинтересующихся любдей. Я прав, Duglas ?

Duglas

Duglas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Mia
ну знаешь...скажи мне, ты читаешь любовные романы?..прочем мне это не интересно, но тысячи женщин читают эту бредятину и верят в принца на белом коне...моя позиция как ОЧЕНЬ непрофессионального химика такова : почитав тысячи и тысячи страниц информации, выуживая среди этого хаоса крупицы полезной информации от практиков, прислушиваясь и смотря на опыт бывалых, я строю свое понятие о стероидах как потенциальный будующий химик...заметь я не читаю желтую прессу(женские романы) и ужасные передачи по тв...и с тезисами многими уважаемого Доктора Любера очень солидарен..и то что пишет г-н Буланов идет диаметрально противоположно опыту практикующих применение ААС атлетов. ..отсюда и мой пост про ахинею буланова smile.gif...но я не подумал что он тебя так заденет..хотя если ты его уважаешь - твоя реакция понятна smile.gif...а вообще можешь считать

..или абы чтоб было?

очень бы не хотелось чтоб начинающие натыкались на книги Буланова и потом при весе в полтинник куячили себе по 25 инсулина на первом курсе....ничего личного

А вот мне кажется я уловил связь. Скорее всего пузатый давний занкомый является собирательным образом всех несведущих и неинтересующихся любдей. Я прав, Duglas ?

ты как всегда уловил связь...все верно...я надеюсь не слишком витеевато выразился в этом посте...а то вот МИа не поняла...

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

форум это место дискуссии, ибо в дискуссии рождается истина

главный принцип дискуссии - это не навязывание своего мнения, пусть даже возможно и верного
тут я этого не нахожу, а вижу лишь бьющего себя в грудь участника с лозунгом "..так и ниеб$т"
а так - с удовольствием бы подиспутировала,

Duglas, сериалы не смотрю, читаю тока буланова, ну эт ты уже понял, в принцев не верю..

Сообщение изменено: Mia (06 августа 2009 - 03:27)

Duglas

Duglas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

главный принцип дискуссии - это не навязывание своего мнения, пусть даже возможно и верного
тут я этого не нахожу, а вижу лишь бьющего себя в грудь участника с лозунгом "..так и ниеб$т"

да?! ты видишь только то что хочешь видеть...и не я тут кидаю косяки типа "высокоинтелектуальные истории" и "несёшь охинею".Уважать людей нужно.
где ты там увидела навязывание моего мнения? это моя позиция, СУБЪЕКТИВНАЯ. и на истину не претендую...
не обижайся, но это чисто женская позиция (ИМХО - что бы снова не нашлось повода обвинить меня в избиении собственной груди сдуревшей пяткой) видить то что хочешь, а не то что есть...но я пожалуй закончу этот спор......топик не про нас с вами наилюбезнейшая Миа.....и Вам советую...

Сообщение изменено: Duglas (06 августа 2009 - 03:45)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений

что бы ни говорили, а буланова уважаю.. практически весь путь свой спортивный на его советах протаптываю
разумеется дословно-наслово не во всё верю и спорные моменты в его книгах имеются, но куда без них. сколько людей = столько и мнений

угу ... разобью свою голову об стену всем вам назло .... thumbup.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
У каждого додика своя методика. )))) Кто то считает, что без химии надо заниматься до генетического максимума, а кто и через пол года занятий уже инсом балуеся. threaten.gif

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Konstantin

вип-старожил с привилегиями, а такой невоспитанный.. стыд и срам smile.gif

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
а вот у меня такой вопросик созрел))))
я прекрасно понимаю что Буланов человек занятой но иногда же можно и на форуме посидеть -поговорить о делах насущных,но нет его можно найти только в жм(а точнее только его статьи).
Леха тоже не менее занятой человек,но тем не менее читает и отвечает на темы спорные.
сам буланову абсолютно не доверяю,единств.+или - в нем что он предалагает новые подходы которые могут работать или нет чисто теоретически.
а у любера все проверяно несколько раз и не на одном спортсмене.его принцип -не навреди.а у буланова -эксперементируй и пох на здоров.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
guru.gif ЛЮБЕР guru.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
любер по любому сколько качей взрастил правда подход злой rolleyes.gif но хочешь стать большим придется

GrafZ

GrafZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
Наткнулся на этого Буланова. Начал читать. Показалось, что бред... Потом начались фразы, про интернет и мы все под колпаком. Потом посмотрел на него.... Чтение прервал и срочно начал искать инфо про него.... В первую очередь посмотрел на любимом форуме (я есси че тут самый старый участник rolleyes.gif, если верить дате регистрации). И сразу же нашел все....
СПАСИБО! Не буду я его продолжать читать пожалуй....

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Наткнулся на этого Буланова. Начал читать.

ну вот это, уже сразу говорю - зря сделал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Такую куйню несет и думает что умно пишет, это уже диагноз у него!

shiban

shiban

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
на самом деле сам факт того, что Любер вступил в некоторый диалог с этим товарищем - большая ошибка и пиар этого самого Буланова. ведь сразу видно что чувак бред несет, зачем с ним спорить, лечить надо, а не спорить.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Bizon23

Такую куйню несет и думает что умно пишет, это уже диагноз у него!

Ну как же куйню..Вон, Мия, все свои спортивные достижения связывает именно с ним...А это уже серьёзный аргумент в защиту господина Буланова! biggrin.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А это уже серьёзный аргумент в защиту господина Буланова!

А какой у доктора "шикарный" сайт! thumbup.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Lexxx

А какой у доктора "шикарный" сайт!

Ещё и такое есть? rolleyes.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ещё и такое есть?

Отож! punk.gif

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Ну как же куйню..Вон, Мия, все свои спортивные достижения связывает именно с ним...А это уже серьёзный аргумент в защиту господина Буланова!

dip74 пусть простят мне мою неосведомленность, но вопросик.... а Мия это хто??? Какие у него(неё) эти самые спортивные достижения, что можно связывать с "великим" (и ужасным biggrin.gif ) гуру куй знает чего только?

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
[Bizon23

а Мия это хто???

Участник форума
Из: казань

wink2.gif

rus21l

rus21l

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
---"Ни в коем случае нельзя комбинировать анаболические стероиды и андрогены" (стр. 60), "Андрогенное действие не связано с анаболическим абсолютно"---
Этим Буланов показывает все свои знания в спорт фармакологии.
P.S Идиот полнейший.

Power_men7

Power_men7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Пиздец,статья бред.Я сам лично читал книжки Буланова,и там 97% все не то,как в этой статье.
Так что сначало нужно хотя бы 2-3 книжки прочитать....

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Power_men7
археолог млин, чего ж так долго молчал то

читал что ли?! rolleyes.gif

Сообщение изменено: Седьмой (02 декабря 2010 - 03:34)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Седьмой
Дима а ты че тут делаеш, айяяй)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых