Добрый день ребят. Есть к вам пара вопросов. Раньше я уже сушился, сидел на безуглеводке, с горем пополам еле выдержал 17 дней.. похудел кг на 7 максимум, лицо стало как на трупе, голова пуста общее состояние ужасное, озноб, кашель и головные боли стали почти нормальным состоянием. Изучал всё больше и больше о безуглеводке, и как на зло посты стали один за один попадаться пугающего характера в плоть до летального исхода или токсикации, или нарушением общей работы организма. Вылетел я из диеты по той причине что из-за отсутсвия курицы решил съесть магазинных котлет, ужас... больше я это ГГГ есть не буду, по моему отёкшему состоянию на утро я понял что мяса там вообще не было. Состояние стало ещё хуже, за ночь вся усвоеная вода ушла приямиком на лицо и живот... бррр. месяц востанавливался, все советую не сидеть на безуглеводке это полная жопа и точка.
Сейчас после восстановления я увидел статью в мускул анд фитнес "12 недель жёсткой боли" где курс разделеён на 2 части, каждая по 6 недель. Так как за всё свои 3 года попыток похудеть и изучения форумом в книг по бб, я не раз натыкался на углеводное чередование. Вот именно на этой основне состоит тренинг.
В перую неделю углеводу убираются из на 50% и из последнего приёма пищи. Но тут я пошёл другим путём, я ем комплексные углеводы и быстрые (3 куска хлеба в сутки) из комплексных взял только гречку, геркулес и рис (очень редко ем рис, у меня 2е язвы и после риса в желудке тяжесть). Вместе убирания из последнего приёма пищи углеводов, я их убрал вообще во второй половине дня т.е с 18. В 18 я стораюсь есть последний раз углеводы, а именно гречки грам 70 (свареной) если быть точным одна рюмка на 50гр водки
![](public/style_emoticons/default/smile.gif)
- это мои 4 приёма углеводов, ровно по 2 ложки примерно. и гдето 150-250 грам либо филе рыбного либо пол грудки. А после 18 у меня 1 приём протеина, затем 1 приём творога с 1 ложкой сметаны и 1 столовой ложки молока - чтобы жиже было. Если в виду чего то не получилось нормально поесть трескаю грецкие орехи чтобы каллорий норму нобрать в сутки.
Вторая неделя - всё тоже самое но добавляеться 2 кардио сессии.
Третья неделя - в виду того что метаболиз из-за 6-8 порционного питания - уже разогнан в ход идёт жиросжигатель я пользовался Take off от MHP, на (теперь второй раз прохожу это курс и купил себе "Tight!" от "S.A.N." - буду пробовать)
И тут же в один из дней делать безуглеводный день.
Неделя четвёртая - добавляется ещё 2 сессии кардио после силовой тренировки. но из-за того что на улице холодно я бегать не стал, а бегал 3 раза по 10 минут в начале тренировки и по 40 после каждой треникровки - в это время.
Неделя пятая - в виду того что у организма шок, делается 1 день с загрузкой калорий, у меня это был понедельник (просто налегал на орехи и ел жир на мясе, и в салаты добавлял одну лишнию ложку масла растительного) И тут тренировку переделывать нужно на много повторную т.е вместо 3x8 На приседе делать 4x10 т.е на 30-50% больше работы - практиковать строго только 1 неделю, а то потом не востановиться.
Неделя шесть - отдых ровно 3 дня, питание обычное (но тут про себя скажу, так как у меня эти дня выпали на 26 декабря, то я сбился с курса и начал обжираться) а как ещё быть когда тут на носу новый год и всё везде закрыто?
так что у меня к сожалению получился отдых на 1 неделю.
Питание 7 разовое примерно, в некоторые дни было и по 9.
Выглядит примерно так:
7.30 - витамини компливит. 2 ложки гречки + пол грудки +ломтик хлеба с отрубями + крепкий кофе без соли и сахара) как и всё что готовилось.
10.00 - протеин коктель.
11.20-40- курица+салат.. ну или консерва тунца к примеру.
13.00 - так как я студент, домой не всегда могу сбегать поесть то я брал себе обезжиреннный бифидок 500гр.
15.00 - в дни тренировок аминки+жиросжигатель и шёл на треню. В обычные ел рыбу или грудку. иногда мясо (из-за язвы тяжело от него)
17.00-18.00 - в дни тренек сразу после трени аминки, а дома ел грудку+гречку и ломтик хлеба.
19.00-20.00 - протеин коктель.
22.00- творог 250гр +ложка сметаны +ложка молока+витамины.
23.00-00.00 - аминки и спать.
Тренируюсь чисто по базе 3 раза в неделю. После треникардио 40 минут, чередовал через тренировку интервальную с обычной (5 минут быстрый бег, 2 умеренный и так 40 мин)
За месяц скинул около 10 кг, причём если верить замерам а именно бицепсу он у меня был 37, стал 36.5. Бедро было 67, и хотя оно просушилось очень не хило - видно визуально - оно стало 69. И в животе -8см.
Вопросы:
Постоянно болела голова к вечеру и по утрам. Утром почти всегда был насморк и ноет тело. (на 4 недели, хоть я и налегал на белки и пил витамины) -
с чем это связанно и что можно предпринять?
Как понять горит ли мясо? так как суда по моим замерам у меня мяса очень мало горит, и у меня нигде не висит кожа, хотя отягивать на пузе могу уже
Далее, у меня был прес на каждой тренировке я его разделил на понедельник - верх. среда - них. пятница косые. - есть ли в этом смысл? или делать каждый день?
И контрольный пока что.. как мне потом грамотно выходить из диеты? А то что и как делать для похудения я очень подробно изучил, а вот как удерживать результат и как правильно возвращать урезанный рацион - я толком не понял.
P.s - фото есть, если нужно .