Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22634 ответов в этой теме

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
А, ну понятно тогда... Я тоже набрал до 90 с ху сейчас скинул хорошо, пляжная форма и все такое....Короче с чего начал, тем и закончил, качество улучшил правда заметно.

.......Сначала в основном вода сходит - потом жир.......
Ты курсил, что-ли?
1. Молоко лично я не пью. Там простые углеводы. Думаю даже, что от него жира набрал зимой.
2. наверное, дольше. Просто я не пробывал долго бегать. Лыжи зимой пробывал пару недель - резко вес вниз пошел. Явно не жир палился.
3. Пьеш молоко-это не безуглеводка.
4. я реже тренируюсь. опять же все это ИМХО просто собственный опыт. Сейчас трени через день идут.
Короче дави на диету и все. Не жалей ты свой жир, сгоняй его. Пойми, что цифры на весах на главное.

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
В каком смысле курсил? Я это понимаю. Просто как видишь, я все время в школе и питание не изменишь. Вот я и хочу что б мне порекомендовали, как мне в таких условиях сушиться, благо у самого опыта сушки не было.

Сообщение изменено: Fire Starter (29 мая 2007 - 09:26)

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
.......благо у самого опыта сушки не было.......
Это не благо, это зло!
......В каком смысле курсил?......
Ты написал что то про сход воды. Это после курса вода сходит.

Ты чего тупишь-то, парень? Думаешь тут все дома сидят и жрут? Не ленись-бери в школу свою протеин, пару пакетов кефира, сырки Орбита, творог, орехи.... Тут некоторые въеб df.n по 12 часов чтобы семьи кормить и растут, а ты ноешь.
Безуглеводка+трени+бег(если не посыплешься).
Летом в легерь детский еду вожатым. Как бы мне не поубивать датей нах........
Че такое оверлокинг?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ну перед тем как говорить, что я туплю лучше узнай, а не делай безсмысленных суждений. У меня уроки с 8.30 до 4.30. Дальше я готовлюсь к экзаменам до 18.00. До 18.30 ужин. с 18.30 - 19.30 - перерыв. 19.30 - 21.00 - опять учеба. Так что у меня поверь не менее 8 часов будет. + доп занятия. Как раз 12. Просыпаюсь в 6.00. В школе я сплю, если еще не въехал. А уж если бы поточнее то я не в школе, а в колледже, просто не вижу смысла говорить - большинство не поймет разницы, хотя я уже и закончил школу. Твои сырки, пару пакетов кефира и творог мне обойдутся в 6-7 фунтов в день, а на это мне отдельно денег не выделяют, приходится брать из своих запасов. Так что перед тем как говорить, что я туплю, лучше постарался бы въехать поподробнее в ситуацию. А нытье ты где нашел - не знаю. Так что встречный вопрос - какое зрение?

Я написал топ строго по делу. Изменить многое в моем питании я не могу - так что не надо пытаться на меня все свалить. Что могу я и так делаю. Очень легко написать, что надо есть больше творога тд тп. Но бывает сложно это применить в реальной ситуации.

Сообщение изменено: Fire Starter (29 мая 2007 - 10:33)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
заглавный пост напомнил анек:

- Дорогая, врач сказал, до полной импотенции мне осталось 20 актов.
Жена захлопотала:
- Милый, надо все внимательно прикинуть, распланировать
- А я уже все прикинул
- Да? и как же?
- Ага. И тебя в моих планах нет
Добавлено
Ой, пардон, здесь дети

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Fire Starter
Блин, приятель, ну что ж ты глупые вопросы-то задаёшь? Неужели непонятно, что хорошая фигура стоит денег и времени? А твой вопрос аналогичен примерно такому: "Вы знаете, я хочу Бумер, а денег только на Оку. И времени в автосалон ехать тоже нету, времени хватит только до магазина за хлебом дойти. Что бы мне такое сделать, чтобы всё-таки купить Бумер?".

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Emraer
Ну ты знаешь... если говорим о деньгах, то думаю, скорее всего одни мои часы стоит дороже твоей машины=) Я спросил, как можно просушиться при заданных условиях. Благо терять вес можно не только едя 6 раз в день и не надо меня пытаться переубедить тк это не правда. Ты когда был студентом, мог тратить 45-50 бакосов в неделю на дополнение к своему питанию (я не собираюсь просить у родителей давать мне на "карманные расходы" что бы покупать себе творог и тп)? Вообще очень жаль, что когда я прошу совета, надо мной пытаются насмехаться и подшучивать, вместо того, чтобы реально попытаться помочь.

Если нету констуктивных предложений - НЕ ПИШИТЕ. Надо набить посты? Идите набивайте в других темах.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Если нету констуктивных предложений - НЕ ПИШИТЕ. Надо набить посты? Идите набивайте в других темах.

А тут конструктивных предложений и быть не может. Единственный совет который тебе кто угодно даст ето питатся по-другому, но ты уже сказал что не особо получится, ну вот тебе и ответ.....что в принципе Емраер и пытался тебе показать....
Мои общие мысли, дело не в тренеровках особенно - обрати лучьше внимание на диету, почитай информацию о том как другие сушились, или поспрашивай более конкретные вопросы а потом когда сможешь, то и начни питатся лучьше, выбор продуктов просто ужасен, какая нахрен сушка может быть с твоим выбором питания.
И добавки никакие нахрен не нужны если у тебя сам выбор пищи такой.

Благо терять вес можно не только едя 6 раз в день и не надо меня пытаться переубедить тк это не правда.

LOL Hy OK.

Навсякий случай прислушайся ещё раз, не изменяя питание ты НЕ просушишся, ты можешь добавить кучу кардио, но ето не то...про ето даже здесь гдето тема есть.
Для нормальной сушки должна имется возмозность выбирать что ты кушаешь, время чаще кушать и котролировать все ети детали, у тебя же явно не хватает на ето всё ресурсов и времени, так чего ты мучаешься ? Сконцентрируйся лучьше на своей учебе и не мучайся, тк даже правильная сушка при твоём граффике дело только усложнит...
Как говорил Ленин (а я добавил) - Учится, учится, учится....а сушка может подождать.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ок. Предположим тогда я приеду в москву 19го числа (совсем скоро), как такая программа:

Понедельник, Вторник, Среда, Пятница, Воскресенье - кардио (бег) с 18.30. Начинаю с 25 минут бега, не считая растяжки. Потом каждую неделю прибавляю 5 минут.

Еда:
Встаю в 7.30.
Яичный белок (2 яйца), 100 гр обезжиренного творога - 8.00
Немного риса, варенная курица - 10.30
Яичный белок (1 яйцо), 100 гр обезжиренного творога - 12.00
Кефир, 100 гр обезжиренного творога - 14.00
Протеиновый коктейль, немного орехов - 16.00
Курица, немного риса - 17.30
Тренеровка - 18.30
Протеиновый коктейль, вареная курица - 20.00
Орехи, яичный белок - 22.00

Спать.

Нормально или бред?

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Ответ MegBegb_6Jlara убрал, тк через чур в нём было много бредовых советов от товарища ничего в етом деле не рубящем.

(Творог не проблема - ему не на соревнования готовится. Тоже самое с орехами, наоборот только польза, я бы даже побольше добавил. )

В общем подбор не плохой, но не зная тебя тяжело дать точьный совет, но подобрал рацион нормально, я бы добавил конечно побольше зелени теперь, ну и теперь главное начни так есть, а потом уже суди по изменениям в зеркале как идут дела и делай соответственно изменения в диете.

Насчёт же бега - никогда не был фанатом бега для сушки, считаю ето дело ненужной тратои енергии и тому что оно только навредит. Самым оптимальным для сушки считаю ступеньки или же дорожка под горку, интенсивность подбирать соответственно способностям и желательному пульсу.

Good luck

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Fire Starter
Да я без наездов, попустись....
Раз такое дело-экзамены, учеба-безуглеводка тебе не пойдет. Я на ней туплю по страшному. А так-сам смотри.
Ну вот видишь, все таки смог поправить питание. Дядя Шура Ваш авторитет неоспорим!
MegBegb_6Jlara дело советуешь. Я с углеводами 10 за 2 месяца сгонял.
Так что ты либо ешь их равномерно в течении дни, либо выброси нах.

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Ответ MegBegb_6Jlara убрал, тк через чур в нём было много бредовых советов от товарища ничего в етом деле не рубящем.

MegBegb_6Jlara дело советуешь.

что ж поделаешь
Дядя Шура
можно хоть услышать что не так то =( для себя отметить

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Дядя Шура
......Самым оптимальным для сушки считаю ступеньки или же дорожка под горку, интенсивность подбирать соответственно способностям и желательному пульсу.......
Вот тут поподробнее, плз
Я живу в таком районе, где нормальных условий для бега нет-ни парка, ни кладбища с дорожками на крайняк. НО! Живу на 9 этаже...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Старик Хоттабыч
Ok

Дядя Шура
Большое спасибо. А ступеньки и горку можно впринципе заменить степпером? Под ступеньками подразумеваются обычные лестницы дома?

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Большое спасибо. А ступеньки и горку можно впринципе заменить степпером?

Конечно можно, но если ломает в зал ехать можно и дома по ступенькам, сам так делал.

можно хоть услышать что не так то =( для себя отметить

Повыше прочитай про творог и орехи.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Емраер безусловно сжот
вспомнил:
"Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц.
Купил на все деньги "Кока-колы", потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых!"

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Дядя Шура
Вот, спасибо за дельные советы!

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

(Творог не проблема - ему не на соревнования готовится. Тоже самое с орехами, наоборот только польза, я бы даже побольше добавил. )

и все =)

тк через чур в нём было много бредовых советов от товарища ничего в етом деле не рубящем.

ладно буду знать насчет орехов, а то я боялсо их кушать

sergeyguitar

sergeyguitar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Я недавно стал заниматься и решил что нужно сначала подсушиться. Ограничил калорийность пищи, исключил жиры, ну всё как положенно. И это стало приносить свои результаты.
Я от когото слышал, что если во время аэробных нагрузок заматывать проблемные участки (живот) чем нибудь типа шарфа, то за счёт усилиного потоотделения там, можно добится более лучшего похудения именно в этой области.
Прокоментируйте, правда это? Стоит ли мне заматываться или нет?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Заматывать))) Лето на дворе. Ты летом с замотанным пузом просто в карпаччо превратишься Или в жаренную форель. По выбору Я бы просто продолжал сушку на твоем месте. Со временем жир будет уходить с живота тоже.

Сообщение изменено: Fire Starter (11 августа 2007 - 02:58)

KorvinZ

KorvinZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
не стоит . Лучше так побегать

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Все сообщения с БРЕДОВЫМИ советами удалены.

Ответ на первый вопрос - продолжай сушится, все ети примочьки до задницы.

sergeyguitar

sergeyguitar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Спасибо, понял.

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Добрый день ребят. Есть к вам пара вопросов. Раньше я уже сушился, сидел на безуглеводке, с горем пополам еле выдержал 17 дней.. похудел кг на 7 максимум, лицо стало как на трупе, голова пуста общее состояние ужасное, озноб, кашель и головные боли стали почти нормальным состоянием. Изучал всё больше и больше о безуглеводке, и как на зло посты стали один за один попадаться пугающего характера в плоть до летального исхода или токсикации, или нарушением общей работы организма. Вылетел я из диеты по той причине что из-за отсутсвия курицы решил съесть магазинных котлет, ужас... больше я это ГГГ есть не буду, по моему отёкшему состоянию на утро я понял что мяса там вообще не было. Состояние стало ещё хуже, за ночь вся усвоеная вода ушла приямиком на лицо и живот... бррр. месяц востанавливался, все советую не сидеть на безуглеводке это полная жопа и точка.

Сейчас после восстановления я увидел статью в мускул анд фитнес "12 недель жёсткой боли" где курс разделеён на 2 части, каждая по 6 недель. Так как за всё свои 3 года попыток похудеть и изучения форумом в книг по бб, я не раз натыкался на углеводное чередование. Вот именно на этой основне состоит тренинг.

В перую неделю углеводу убираются из на 50% и из последнего приёма пищи. Но тут я пошёл другим путём, я ем комплексные углеводы и быстрые (3 куска хлеба в сутки) из комплексных взял только гречку, геркулес и рис (очень редко ем рис, у меня 2е язвы и после риса в желудке тяжесть). Вместе убирания из последнего приёма пищи углеводов, я их убрал вообще во второй половине дня т.е с 18. В 18 я стораюсь есть последний раз углеводы, а именно гречки грам 70 (свареной) если быть точным одна рюмка на 50гр водки - это мои 4 приёма углеводов, ровно по 2 ложки примерно. и гдето 150-250 грам либо филе рыбного либо пол грудки. А после 18 у меня 1 приём протеина, затем 1 приём творога с 1 ложкой сметаны и 1 столовой ложки молока - чтобы жиже было. Если в виду чего то не получилось нормально поесть трескаю грецкие орехи чтобы каллорий норму нобрать в сутки.

Вторая неделя - всё тоже самое но добавляеться 2 кардио сессии.

Третья неделя - в виду того что метаболиз из-за 6-8 порционного питания - уже разогнан в ход идёт жиросжигатель я пользовался Take off от MHP, на (теперь второй раз прохожу это курс и купил себе "Tight!" от "S.A.N." - буду пробовать)
И тут же в один из дней делать безуглеводный день.

Неделя четвёртая - добавляется ещё 2 сессии кардио после силовой тренировки. но из-за того что на улице холодно я бегать не стал, а бегал 3 раза по 10 минут в начале тренировки и по 40 после каждой треникровки - в это время.

Неделя пятая - в виду того что у организма шок, делается 1 день с загрузкой калорий, у меня это был понедельник (просто налегал на орехи и ел жир на мясе, и в салаты добавлял одну лишнию ложку масла растительного) И тут тренировку переделывать нужно на много повторную т.е вместо 3x8 На приседе делать 4x10 т.е на 30-50% больше работы - практиковать строго только 1 неделю, а то потом не востановиться.

Неделя шесть - отдых ровно 3 дня, питание обычное (но тут про себя скажу, так как у меня эти дня выпали на 26 декабря, то я сбился с курса и начал обжираться) а как ещё быть когда тут на носу новый год и всё везде закрыто?
так что у меня к сожалению получился отдых на 1 неделю.

Питание 7 разовое примерно, в некоторые дни было и по 9.

Выглядит примерно так:

7.30 - витамини компливит. 2 ложки гречки + пол грудки +ломтик хлеба с отрубями + крепкий кофе без соли и сахара) как и всё что готовилось.
10.00 - протеин коктель.
11.20-40- курица+салат.. ну или консерва тунца к примеру.
13.00 - так как я студент, домой не всегда могу сбегать поесть то я брал себе обезжиреннный бифидок 500гр.
15.00 - в дни тренировок аминки+жиросжигатель и шёл на треню. В обычные ел рыбу или грудку. иногда мясо (из-за язвы тяжело от него)
17.00-18.00 - в дни тренек сразу после трени аминки, а дома ел грудку+гречку и ломтик хлеба.
19.00-20.00 - протеин коктель.
22.00- творог 250гр +ложка сметаны +ложка молока+витамины.
23.00-00.00 - аминки и спать.

Тренируюсь чисто по базе 3 раза в неделю. После треникардио 40 минут, чередовал через тренировку интервальную с обычной (5 минут быстрый бег, 2 умеренный и так 40 мин)

За месяц скинул около 10 кг, причём если верить замерам а именно бицепсу он у меня был 37, стал 36.5. Бедро было 67, и хотя оно просушилось очень не хило - видно визуально - оно стало 69. И в животе -8см.

Вопросы:
Постоянно болела голова к вечеру и по утрам. Утром почти всегда был насморк и ноет тело. (на 4 недели, хоть я и налегал на белки и пил витамины) -

с чем это связанно и что можно предпринять?

Как понять горит ли мясо? так как суда по моим замерам у меня мяса очень мало горит, и у меня нигде не висит кожа, хотя отягивать на пузе могу уже

Далее, у меня был прес на каждой тренировке я его разделил на понедельник - верх. среда - них. пятница косые. - есть ли в этом смысл? или делать каждый день?

И контрольный пока что.. как мне потом грамотно выходить из диеты? А то что и как делать для похудения я очень подробно изучил, а вот как удерживать результат и как правильно возвращать урезанный рацион - я толком не понял.

P.s - фото есть, если нужно .

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
Фото выложи конечно.

Постоянно болела голова к вечеру и по утрам. Утром почти всегда был насморк и ноет тело. (на 4 недели, хоть я и налегал на белки и пил витамины) -

Помимо витаминок, надо было добавить для иммунитета что-то (эхинацею пурпурную или комплексные травы в капсулах "Гепар-Иммуно"). Дополнительно витамин С (например УПСАВИТ) 0.5-1г каждый день (желательно после еды).

Как понять горит ли мясо?

Если теряешь более ~0.5кг веса в неделю.

понедельник - верх. среда - них. пятница косые. - есть ли в этом смысл?

Нормуль, только зачем тебе косые?...
Кол-во повторов какое?

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
извиняйте за большие фото, но как сузить я не понял:

Это 15 ноября, когдя я начал.
user posted image

Это 18 декабря, когда 1й курс закончился.

user posted image

Dr.BoT

Учту, загляну в аптеку. Спасибо.

Если теряешь более ~0.5кг веса в неделю.

это при любом раскладе? даже если жиросжигающие вход идут?

Нормуль, только зачем тебе косые?...
Кол-во повторов какое?

ммм, верх и низ 3x max
про то что косые быстро растут я в курсе, поэтому я делаю так 3x max в быстром темпе без весов (стоя в лево в право наклоны) чтобы немного посушить.

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений

это при любом раскладе? даже если жиросжигающие вход идут?

Насчет жиросжигающих не уверен.

Ты кроме пресса что-нибудь делаешь?
Займись нормальным ББ-фитнессом с добавлением аэробных нагрузок. Информация в разделе ТРЕНИНГ.
Добавлено

так как суда по моим замерам у меня мяса очень мало горит

Было бы чему гореть...

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Dr.BoT

ну я же не писал что я здоровяк. вот моя программа.

Понедельник:
Присидания
Гакк приседы
Голень стоя
Пресс верх

Среда:
Жим
Жим сидя
Отжимания от брусьев
Пресс низ

Пятница:
Становая
Тяга в наклоне
Бицепс со штангой
Гиперстензии.

Было бы чему гореть...

Согласен, самому стыдно что поздно похватился, а так что скажешь? Нормально худею?

Я скажу честно в бб я пришёл не тело строить, а худеть и вернуть здоровье, укрепить организм. Планирую заняться тайским боксом, так что после похудения уклон буду делать на нужды этого спорта.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Отвечу на моменты какие заметил:

С (например УПСАВИТ) 0.5-1г каждый день

Смешная доза, ей богу. Витамин C влияет на иммунитет только в больших дозах, более 3-х грамм в день. Тем более боятся нечего, всёравно ненужное выписяется.

Автору.
С диетой разбиратся не буду, я поменял бы несколько мементов, но если работает, то пусть работает, ТЕМ БОЛЕЕ что при твоеи кондицци, или отсутствия её, нужно гораздо меньше заморачиватся деталями безуглеводки, а лучше нормально занятся спортом.

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Дядя Шура

Спасибо. Учту.

Спортом занялся серьёзно, просто срок серьёзной работы слишком маленький.
Вопросик, а из витаминов что посоветуете? Я пью просто компливит, в этом не разбираюсь говорю сразу

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых