Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ОТНОШЕНИЕ К КУРЕНИЮ
Автор темы:
Eva
, мая 04 2007 02:39
Отправлено 04 мая 2007 - 11:31

курю с 14 лет и буду курить xотя очень вредно
-всеx кто не курит уговариваю не начинать -практически все мои кавалеры по жизни были либо совсем не курящие или очень малокурящие -попытки отучить меня -не увенчались успеxом ни у одного -муж не курит ,в закрытом помещнии НИкогда не курю , в присутствии некурящиx стараюсь не курить-курю где-то полторы пачки в день

Отправлено 04 мая 2007 - 11:49

Ты еще не видела что у у них во рту твориться на самом деленегативно влияет на здоровье вообще и на внешность в частности

-slava-
Слушай,а что за организация такаяWBO (World Babayka's Organisation)

Отправлено 05 мая 2007 - 04:48

Отправлено 06 мая 2007 - 12:05

san@
Добавлено
Что ещё бывает от курения? Если можно, с подробностями.
Ксюш, разве я могу, тебе сказать неправду?Учти, что у меня будет повод, проверить
Добавлено
УжОс!!!От курения еще и сильная сухость во рту,плохое выделение слюны и соответственно больше скапливается патогенных анэробных микроорганизмов

Что ещё бывает от курения? Если можно, с подробностями.

_Emraer_
Отправлено 06 мая 2007 - 01:04

Аленушка
Добавлю ещё тот факт, что уровень лизоцима в слюне у них ниже примерно в полтора раза, отсюда иОт курения еще и сильная сухость во рту,плохое выделение слюны и соответственно больше скапливается патогенных анэробных микроорганизмов
больше скапливается патогенных анэробных микроорганизмов
Сообщение изменено: Emraer (06 мая 2007 - 01:04)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых