Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

lidia

lidia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Очень смешно и пора эту тему уже закрыть, как говорит Дядя Шура
Добавлено
Давайте лучше поговорим о креатине. Хотелось бы услышь кто что думает из собственного опыта

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
lidia
Вода в чистом виде...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 944 сообщений
Название темы:

Аминки и протеиновые коктели

lidia

Давайте лучше поговорим о креатине. Хотелось бы услышь кто что думает из собственного опыта

А давайте лучше о деффках ...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
lidia

что целесообразнее всего в это так называемое "окно" закинуть аминокислоты, а затем все остальное

а лучше ВСАА или комплексные аминки? или то и другое?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
господа,

кто мне сможет ответить: у Юнивёрсала простые аминки - это действительно амины или как у Алтимайт или Пролаба - обычный прессованый протеин?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
lidia

на форуме есть топики про креатин а эту тему закрывать смысла не вижу - как все желающие в ней выскажутся - она сама помрет и уйдет на 2-3-4 ... страницы форума

вот еще давно такой вопрос интересует - если у меня в питании достаточно белка (2.5 г на 1 кг веса), то обязательно ли мне пить комплексные аминки утром и вечером? что еще они дают, кроме дополнительного белка в легкоусвояемой форме?

в описании конечно красиво написано:
---------------------
оказывает сильное положительное действие на работу сердечно-сосудистой системы, печени, почек, регулирует работу желудочно-кишечного тракта, поддерживает работу нервной системы, обладает выраженной антиоксидантной активностью.
--------------------

Telepuzik

Telepuzik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Slon

И читай больше.

Читаю не меньше твоего, поверь. На Паблик-мед, к примеру

Закупайся сразу БЦАА - не промахнешься.

Ты почитай, что я писал про отдельные аминокислоты. Мои слова повторяешь.
UncleSIMA

Нервный ты какой-то...

Хм, нет, нервничаешь ты, похоже.

Ты побольше верь надписям на банке и будет тебе счастье...

А теперь включаем логику. Какой резон производителю писать, что у него вместо свободных форм аминокислот (или пептидов) просто прессованный белок? И чему мне не верить? Тому, что производитель сует мне протеин, а не аминокислоты? Ты в своих словах разберись, пожалуйста, а то смешно как-то получается

Даже гидролизаты бывают разные, по секрету тебе скажу.

Ага, Америку открыл

Веришь на слово производителю, который тебя разводит (да, и за границей есть такие).

В чем разводит? В том, что пишет, что у него прессованный белок вместо солянки аминокислот? Слон, о да, логика железная

Добавлено
Ника

лучше ВСАА или комплексные аминки? или то и другое?

Скажу за себя и многих своих знакомых: ни BCAA, ни глютамин, ни аргинин, ни орнитин почти никак не сказались на росте результатов. В свое время много денег на это ушло. Для себя оставил только протеин и углеводы (плюс иногда креатиновые продукты). Остальное не стоит таких денег.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 668 сообщений
Telepuzik

ни BCAA, ни глютамин, ни аргинин, ни орнитин почти никак не сказались на росте результатов.

Бред!
Дэшэва рыбка, хринова юшка.
Спорт питание нормальное надо брать а не то в котором тебя разводят. Правда оно подороже будет.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Спорт питание нормальное надо брать а не то в котором тебя разводят. Правда оно подороже будет. 

кстати, о спортпите.. что там с моими аминками?

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Telepuzik
Whey protein от Optimun Nutrition в составе не указывает наличие углеводов, а они там есть. Сам лично в лабораторию отдавал Не вру...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 668 сообщений
Smarrrt

Сообщение изменено: Kaчок (02 ноября 2006 - 03:08)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
вот я тоже не знаю, что там: аминки или прессованый протеин...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Telepuzik

Скажу за себя и многих своих знакомых: ни BCAA, ни глютамин, ни аргинин, ни орнитин почти никак не сказались на росте результатов. В свое время много денег на это ушло. Для себя оставил только протеин и углеводы (плюс иногда креатиновые продукты). Остальное не стоит таких денег.

я вроде не о деньгах говорила, а о пользе, т.к. покупка аминок, ВСАА, глютамина и проч. не делает огромной дыры в моём бюджете если это имеет смысл и полезно - то для себя любимой мне денег не жалко, аминки вполне могу себе позволить

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Ника
У меня на амины и протеин 3000 рублей в месяц уходит... Меня не сильно напрягает, а вот для студентов проблемно я думаю...

Telepuzik

Telepuzik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Kaчок
Я могу позволить себе элитное питание, а также химический анализ продуктов Это на будущее, чтобы не было недоразумений
UncleSIMA
ON и соей любит побаловаться

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
UncleSIMA

У меня на амины и протеин 3000 рублей в месяц уходит... Меня не сильно напрягает, а вот для студентов проблемно я думаю...

я не знаю, сколько у меня уходит, т.к. закупаюсь сразу на несколько месяцев, и на двоих - себе и мужу понятно, что для студентов проблема... и даже абонемент в зал может быть проблемой, сама была студенткой, хорошо это помню, занималась ведь сначала дома, а когда в первый зал пришла - просто офигела от количества гантелей там но топик НЕ О ДЕНЬГАХ!!!

Telepuzik

Telepuzik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Ника
Польза, возможно, и есть (судя по публикаяим в научных журналах). Однако и возможный вред тоже: токсичность, канцерогенность (для девушек это особенно актуально).

Сообщение изменено: Telepuzik (02 ноября 2006 - 04:45)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Telepuzik

Однако и возможный вред тоже: токсичность, канцерогенность

тааак. с этого места поподробнее туда что, цианистый калий насыпают? вот так вот блин... не пью, не курю, а оказывается токсичность с канцерогенностью меня на аминках догнали ...

Telepuzik

Telepuzik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Ника

тааак. с этого места поподробнее  туда что, цианистый калий насыпают?  вот так вот блин... не пью, не курю, а оказывается токсичность с канцерогенностью меня на аминках догнали ...

Любой искуственный продукт, как правило, токсичнее натуральной пищи. Орнитин воздействует на молочную железу, способствует процессу гиперплазии, то есть обладает канцерогенным воздействием. На тему триптофана (который также продают отдельно) написано очень много статей по онкологии: одна из наиболее опасных аминокислот. И дело тут вовсе не в цианистом калии

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
по-моему кто-то из нас бредит...

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Smarrrt
Я - 100 пудов!!! Вчера так торопился, что выкинул в мусор телефон Ключи от машины, деньги в подарок на свадьбу и ожерелье жены до этого удавалось спасти, а вот телефон ушёл в сторону Японского моря...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Я - 100 пудов!!! Вчера так торопился, что выкинул в мусор телефон  Ключи от машины, деньги в подарок на свадьбу и ожерелье жены до этого удавалось спасти, а вот телефон ушёл в сторону Японского моря...

вот это да....

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Блин отлучился на день и тут блин такая каша заварилась.

Ника

вот еще давно такой вопрос интересует - если у меня в питании достаточно белка (2.5 г на 1 кг веса), то обязательно ли мне пить комплексные аминки утром и вечером? что еще они дают, кроме дополнительного белка в легкоусвояемой форме?

Давай Я тебе нормально отвечу.
Если у тебя в питании достаточьно белка ОТ РАЗНООБРАЗНОЙ высокобелковой пищи то НЕТ, не обязательно пить.
Помогут ли ? Ну во всяком случае точьно не повредят.

Теперь на тему же. Да аминки ето разбитые белки, но посмотрите пожалуста на составы тех же протеинов чтовы покупаете, думаете в них всех полный состав аминокислот ?
Ни шанса.
Так же почему по своей ценности из пищи яичьный белок на первом месте ?
Потому что его аминнокислотный профиль гораааздо лучьше чем например у говядины...скажем так, разница конечно не убийственная, НО если вы уже на столько детальны, как такую проблему решить ?
Именно добавить например комплекс аминокислот в которых существуют те которых нету в мясе что вы ели....

Аминокислоты великолепно заполняют "дырки" созданные обычьным приёмом пищи.
Да и восвояются быстрее, но и если в кастёр деньги кидать то разгорится тоже быстрее...

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Недавно прочитал, что кол-во усваимого белка в желтке больше, чем в самом белке... Паядокс

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Дядя Шура
спасибо!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
телепузик:

лень дискутировать, правда. просто приведу пару твоих высказываний, которые НЕВЕРНЫ. Подумай сам:

Разницы *между белками и аминокислотными комплексами* нет никакой. И то и другое - белок: сывороточный, казеиновый, яичный и т.д. За аминокислоты платишь больше, вот и вся разница. То, что эффект от аминокислот сильнее выражен, скорее, относится к эффекту плацебо. Возможно, аминокислоты чуть меньше подвержены инактивации, так как покрыты глазурью.

Особенно хорошо про глазурь. Я плакаль.
Еще раз тебе говорю - ты привязываешься к конкретным производителям, и начинаешь их обсуждать. А ето неверно.

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Slon
Это про гелевые капсулы говорилось, я так думаю...

Сообщение изменено: UncleSIMA (02 ноября 2006 - 07:14)

Telepuzik

Telepuzik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Slon

Особенно хорошо про глазурь. Я плакаль.

У Юниверсал, Диматайз глазурь. Или ты что-то другое имел в виду? То, что глазурь защищает в некоторой степени белок при прохождении ЖКТ? Ты не согласен?

Это про гелевые капсулы говорилось, я так думаю...

Собственно, и это тоже имелось в виду

Разницы *между белками и аминокислотными комплексами* нет никакой.

Никакой (если речь не об отдельных аминокислотах). Почему - я уже говорил.

Еще раз тебе говорю - ты привязываешься к конкретным производителям, и начинаешь их обсуждать. А ето неверно.

Можно узнать о производителе, который выделяет из белка отдельные аминокислоты, а после объединяет их в комплекс, который по профилю равен или превосходит сыворотку? Без иронии, мне действительно интересно.

Сообщение изменено: Telepuzik (02 ноября 2006 - 07:54)

lidia

lidia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Все зависит от того как интенсивно ты занимаешься спортом Ника. Я не знаю твой мотивации, но судя по твоему профилю- это ничего не деланье. . Поэтому думаю, что потребляемого тобой белка на кг собственного веса тебе будет вполне достаточно.

Telepuzik

Telepuzik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Ника

Я не знаю твой мотивации, но судя по твоему профилю- это ничего не деланье. .

Гы, а мужики-то не знают (с), что ты по 6 раз в неделю в зале маньячишь Лентяйка

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых