Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Количество подтягиваний на перекладине
Отправлено 20 апреля 2007 - 11:15

Вать машу.. 36 раз 96 кг, еще есть куда расти, кста у меня разминка также включает подтягивания..
nox
Аленушка
А я видел.. жутко наблюдать когда тонюсенькие ручки сгибаются 10 и более раз, пусть и вес девушки 40-45 кг, но это же девушка..

Блюз
Неадекватная реакция у вас молодой человек, подобный допинг на меня действуетпрямо таки противоположно.. зачем зря силы терять..
Отправлено 20 апреля 2007 - 11:18

Отправлено 20 апреля 2007 - 12:10

Позволю себе с этим не согласится, да конечно если вес удвоился и стал 130-140кг, может быть.. но 50% увеличение веса это скорее отговорки(малое уделение внимания упражнению). ИМХО.Количество повторений в этом упражнении напрямую зависит не только от силы человека, но и от его веса.
Да и вообще редко наблюдаю парней за 100-120кг выполняющие эти упражнения..
Отправлено 20 апреля 2007 - 12:21

Если рядом поставить голую девушку - 25

nox
Нет проблем,сниму видео на следующей неделеАленушка
Ого! Хотел бы я хоть раз увидеть, как девушка подтягивается 10 раз

bafomest
ПроСпорт. гимнастки и по 50 раз хуярят
не знаюхуярят

Max_Bt
У меня не тонюсенькие ручкиАленушка
А я видел.. жутко наблюдать когда тонюсенькие ручки сгибаются 10 и более раз

Отправлено 20 апреля 2007 - 12:24

Позволю себе с этим не согласится, да конечно если вес удвоился и стал 130-140кг, может быть.. но 50% увеличение веса это скорее отговорки(малое уделение внимания упражнению). ИМХО.
Да и вообще редко наблюдаю парней за 100-120кг выполняющие эти упражнения
То есть ты хочешь сказать, что сейчас я просто стал слабее?

Сообщение изменено: ALEXSENIN (20 апреля 2007 - 12:32)
Отправлено 20 апреля 2007 - 12:37

Это говорит только о том, что ты уделяешь огромное кол-во внимание другим упражнениям, а совсем не регрессу. Я подтягивался 12 лет назад столько же сколько и сейчас, весил процентов на 50-60% меньше, а на бицепс делал вес в 3-4 раза меньше, соответственно и рука была на 10 см меньше. А судя по твоим рассчетам ув. DerSpiegel подростком с весом кг 50 должен был подтягиваться ну минимум раз 60..
Отправлено 20 апреля 2007 - 01:00

Я подтягивался 12 лет назад столько же сколько и сейчас, весил процентов на 50-60% меньше, а на бицепс делал вес в 3-4 раза меньше, соответственно и рука была на 10 см меньше
Но сила то твоя все равно увеличилась. А теперь представь, что твой вес станет кг на 5-7 меньше чем сейчас, но сила останется прежней. Что ты хочешь сказать, что при этом ты не сможешь сделать лишние пару повторов? Вот тебе и прямая зависимость от веса. Два человека, равные по силе, но различающиеся по весу, продемонстрируют в этом упражнении разные результаты.
_Emraer_
Отправлено 20 апреля 2007 - 03:51

Упражнение непопулярное, факт! У нас в зале почти никто не подтягивается, а с весом - только я один.
Сообщение изменено: Emraer (20 апреля 2007 - 03:52)
Отправлено 20 апреля 2007 - 04:33

У нас в зале аналогичная ситуация, причем на любой треньке, я делаю минимум один подход(разминка). А в случае проработки спины делаю есно с весом, плин рубица ползала, что телепаеца гиря между ног, благо мне пох. Еще только не пробывал никогда на одной руке. А так ща узнаю чемпиона фактора и поставлю себе цель до осени не менее 30 раз или на рекорд, уж очень интересно стало..
ALEXSENIN
Согласен сбросишь пару кг жирка, подтянешься больше, но люди сильнее меня в тройке моей весовой и 10 раз не делают(так в чем сила брат?).
Отправлено 20 апреля 2007 - 11:27

Отправлено 25 апреля 2007 - 12:50

Да это вам не 30 раз несчастные полцентнера тягать на перекладине.. Так это к моим пусть 80кг добавить 50кг., не я так не осилю.. 32кг пробывал ниче с 10 раз осилю.. Вот и рассуди нас с высоты своего опыта, если те просушиться кг до 110, разве не осилил бы четвертак?
Отправлено 06 мая 2007 - 11:15

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых