Александр IQ
Многоуважаемый IQ.для начала просто посоветовал бы сменить ник потому что приписочка IQ как-то к вам не подходит.
Ты кроме себя ни кого не слышишь. Что с тобой спорить. Судя по твоей подписи - ты ярый поклонник ВИТ. Т.е. ситуация как с верущими: для одних провославие для других ислам и спорить между ними бесполезно. НО ведь надо всё попробывать, а не опиратся на "библию" Менцера и Макроба. Дельное у них есть, но и однабокость просто выпирает.
Первая кника МакРоберта была намного гибче второй.
Я их не обсираю, но пробовать и искать пути нужно в любом тренинге. Ни каких крайностей.
У меня грудь стала рости только после трех упражнений подрят по 4-5 подходов. До этого полная лажа, кроме случаем лифтёрских прог, но они слишком мало дают, когда жим около 100.
Залевай в себя белок+качественные углеводы и объёмно-силой тренинг с периодами низкообъемного (для устапновки рекордов) и буде ОК. Главное не збиваться.
"ни кого; попробЫвать; опираТСя;однАбокость; ни каких; рОсти; подряТ;залЕвай ;" - это без опечаток, которые можно простить. Даже если человек плохо учился в школе, но потом стал много читать ситуация с грамматикой улучшается.Впечателение такое, как будто ты и Менцера, и Макроберта не прочёл до конца не говоря уже о других книгах. К слову сказать я не поклонник Роберта.
Я атеист по вероисповеданию

. Но да, я - религиозный фанатик Менцера и ВИТ. Отгадай почему я такой?
Как ты выражаешься , я попробЫвал все. И циклирование и многосетовый объемный тренинг.
Я их не обсираю, но пробовать и искать пути нужно в любом тренинге.
зачем искать пути в тренинге бесполезном для натурала, но работающем только для химика.
из твоих 66 сообщений 46 по теме ХИМИЯ.
Нужно выбирать более эффективные, а не ЛЮБЫЕ методы и брать от них лучшее. А заведомо бесполезные (любые) надо отбрасывать или коллекционировать как великие заблуждения современности.
Ни каких крайностей.
Насчет крайностей - это философский вопрос. Что для тебя крайность - то для других середина. Такое понятие как крайность в моем лексиконе отсутствует, вместо него я склонен употреблять слово "ошибка".
Залевай в себя белок+качественные углеводы и объёмно-силой тренинг с периодами низкообъемного (для устапновки рекордов) и буде ОК
Только не надо меня "учить" диете и основам рационального питания, я ни в одном своем посте не просил этого делать и даже не намекал о том что у меня не хватает знаний в этой области.У меня 2 высших образования : 1) в Академии Технологии и Оранизации Питания и 2) у Университете Питания и Торговли.(тут я попутно ответил на вопрос др.сталинграда о моем образовании в каком-то из постов он спрашивал об этом.Тут подвернулся случай - я ответил.) Понятное дело что само наличие высшего образования ни о чем не говорит, оно может быть купленным. Но есть факт., дальше сам решай как его трактовать, ибо проверить есть ли под корочкой реальные знания либо я его купил ты не можешь, ведь тебе как и док-ру это не докажешь.
Насчет рекордов - я к ним равнодушен.Для меня имеет смысл увеличение рабочего веса снаряда в каждом упражнении в рабочем подходе до отказа. Попутно ещё отвечу на один вопрос др.сталинграда он спрашивал о силовых показателях.Давно , когда в вузе учился, принимал участие в соревнованиях по пауэрлифтингу, но не по своему желанию, а за зачет по физ-ре, так как я не мог так расточительстовать восстановительными резервами организма и посещать физ-ре 2 раза в неделю занимаясь аэробными упражнениями+ пробегая 5 км. У нас был уговор с преподавателем: я не могу не посещать пары по физ-ре, занимаюсь у себя в зале как хочу, но я должен весной выступить на соревнованих, потом как ему не было кого выставлять на соревнования. На соревнованиях я выполнил 1-й разряд в категории до 75 кг при собственно весе 72,5 кг с суммой 467,5 кг кажется такая сумма была. Не ахти какой результат для пауэрлифтера, но я не занимался пауэрлифтингом, я просто пытался набрать массу, ещё раз повторюсь- я эктоморф....был..эктоморфом.Сейчас я вешу 90 кг, а то что др. думает что мой вес сейчас 60, я до сих пор не могу понять откуда он это взял. я такого не постил. Ещё раз повторюсь многосетовый тренинг мне не давал ничегошеньки с самого начала. Для меня дико было слышать о том что новичка прет по любой программе, у меня такого эффекта не наблюдалось.
Поэтому я буду горой стоять за ВИТ и за Менцера как образчика.
Главное не збиваться.
- вообще не понял о чем ты , расшифруй.
Arihant Sirius Dinn
Плюсую,- не подведи!
Вроде бы умный мужик, а плюсуюте в этой ситуации. Навернео только потому что
Александр IQ пишет в пику мне? Не видел у него ни IQ ни рациональных мыслей, за что +-то?
Доктор, вы тоже проплюсовали ему "сказал хорошо и правильно" - ну может по-вашему и правильно, а хорошо ли? мысли хлопец выражает явно коряво.
Доктор, не кривите душой... Не превращайтесь в ребенка, ставя ТАКИЕ плюсы таким людям.
Arihant Sirius Dinn , Доктор сталинград...стыдно госопода, взрослые ведь люди...
P.S. Доктор, не думайте что в теме "Система ВИТ" мне нечего вам сказать, просто СЕЙЧАС времени нет написать пост такого объема, какой я хочу.
Добавлено
dr. stalingrad
А мне минусик поставили "за хамство", простите великодушно, я не увидел хамства в своем посте. Наверное потому что Вам минус "за хамство" поставили и вы мне с таким же диагнозом...?))
Честно...Ваши минусы в мой адрес воспринимаются мною как +, так что ставьте ещё один, тем более ведь обещали...