Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "ОЛИМП", Польша
Отправлено 23 декабря 2008 - 09:52

anabolik amino 5500 = гидроизолят + 3 аминокислотывот думаю прикупить аминокислот кто что скажет по поводу их anabolic amino 5500 и whey amino 100. какие лучше? и действительно там аминокислоты или же обычный протеин?
whey amino 100 чистый гидроизолят.
бери уж лучше BCAA MEGA CAPS которые 1100 или 750 .
к нему еще цинк возьми (15 гр)А я себе на днях прикупил Tribusteron 90.
Сообщение изменено: 7ave (23 декабря 2008 - 09:53)
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:32

А я себе на днях прикупил Tribusteron 90. Пью второй день... ни чего пока не произошло да и наврятли произойдет...
toshiba
отпиши в ПМ сайт где маскару достать можно
написал
а ты неужели веришь, что это поднимет уровень?
ну может на пару %

лучше тяжёлые тренировки с достаточным восстановлением и регулярный секс

Отправлено 24 декабря 2008 - 11:02

бцаа то я ихние пью 1100. хочу аминокислот купить. пока не знаю чьи лучше. думаю amino 2700 от юниверсал, но там пресованный протеин, но зато хорошо пойдет вместо коктейля. Или же брать настоящие аминки. кароче хзanabolik amino 5500 = гидроизолят + 3 аминокислоты
whey amino 100 чистый гидроизолят.
бери уж лучше BCAA MEGA CAPS которые 1100 или 750 .
Отправлено 24 декабря 2008 - 02:56

У меня закрытый Super Pump 250 лежит от гаспари... Приеду домой - войду в тренеровочный процесс, банка кончится, может тогда массакру куплю. Уж больно брутален дядя, который рекламирует продукт)
Пудзяновский конечно крутой
но я думаю он не только это жрёт
ну понимаешь о чём я
я слышал Гаспари очень интересная фирма
поделись потом впечатлениями, ок?
Отправлено 24 декабря 2008 - 03:02

но я думаю он не только это жрёт
ну понимаешь о чём я
Ну я же не совсем дурак)
Насчет Гаспари я уже писал в другом топе. Я вообще никогда не был супер любителем таких добавок. Но потом друг дал попробовать, черпачок перед тренеровкой. Эффект от Super Pump 250 понравился, взял себе маленькую баночку и большую (разница только в размерах - формула одна). Маленькую выпил, большая еще лежит в ящике, делаю перерыв. Меня от многих добавок такого рода не торкает, но эта порадовала. Даже учитывая то, что я пил его не совсем на голодный желудок, интенсивность очень повысилась - очень значительно сократился отдых между подходами. Накачка чувствовалась лучше, но ничего фантастического. Опять же мне больше всего понравилась увеличенная интенсивность.
Отправлено 24 декабря 2008 - 03:12

я тоже так, когда попробовал массакру то обычно делал до 18 кг на раз 8 раз в разводке стоя в стороны с гантелями, то сделал 22 кг на 17 раз и потом взял 18 на 9 сразу + удержание вверху на 15 сек.
но потом я больше ел амин BCAA, чтоб восстановиться быстрее
Отправлено 27 июня 2009 - 09:05

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых