это как вариант, насколько я поняла. ну например после тренировки скорее всего я буду есть творог.ну наберется 5-10 гр углей, страшного и крамольного ничего нету.тем более что Снежана говорила что не совсем до 100% четко следует

не смеши...150 гр углей-это ешь-ешь-ешь углеводы...мне вот вроде надо 200 их есть-не получается))))да какой там стойкая.. когда весь день до этого только то и делаешь, что ешь-ешь-ешь-ешь углеводы
это точно)))) в идеале там много нюансов)))Это ну очень вольная вариация на тему чередования.
будь уж осторожна с экспериментами))) ждем отзывов и результатов)заодно на себе эксперимент поставлю
приходится контролировать....слопала яйцо целое-значит вместо семги тунец будет....позволила халвы-значит кефир 1%, а не активия....ит.д. стараюсь не ыходить за пределы 30 гр-раньше не получалось. сейчас лучше ужеО! Икру ещё! У кого как обстоит с жирами?( В смысле с теми, что в еде ).
аналогично)))) я люблю еще индейку..рыбу достаточно разнообразную-форель. семгу-для кожи прекрасно)))) филе различные, кальмары, креветки))Мясо я не ем. Не люблю. Я и яйца то не люблю.... Интересно, можно есть преимущественно рыбу? Или нужно разнообразие белка обязательно(слышала, что нужно).
а что ты имеешь в виду-правильное распределении. если считать в рамках чередования?при распределении правильном тех же белков и углеводов в течении дня-никто жиром не покроется,наоборот мышцы хоть не полетят..
интересно, не слышала об этом....раствор фруктозы с лимонным соком(как советовал Саша ) во время тренировки).
в те 3 месяца моего похудения...я не стала исключать угли после трени, хотя тренер говорил об этом....в этом плане для меня схема проста-до трени кофе+фрукт(за 30 мин), после фрукт в течении 30 мин, даее обычно творого с каркаде-чай....читала клестова, по моему типу фигуры у него угли не есть после 17.00....вот и не ем в дни отдыха)))) из каждой схемы надо уметь извлекать то. что подходит тебе-а это тока метод проб и ошибокоставьте некоторое кол-во даже в безуглеводные дни(хлебцы например при приеме пищи,фрукт утром и после тренировки,
у меня как раз так и есть)))углеводы в первой половине дня,после тренировки..
а что есть быстрые и медленные белки??????быстрые белки утром и в течении дня,медленные на ночь..
Снежан, творог получается можно даже в 0 день? ведь в твороге угли тоже есть.или они нам не страншы?
мы же без фанатизма - нам, физкультурникам, здоровье дорожеНу не понимаю я тогда! Для чего тогда существует день 0 углей. Если молочку не исключать, то легко можно от5-10 и более углей в день "нарыть"
30 гр. это мало! И потом, речь о чередовании, безуглеводных днях. Понимаю, что потребление жиров должно быть больше. Да и если нет углеводов, из чего-то надо каллораж набирать.стараюсь не ыходить за пределы 30 гр-раньше не получалось. сейчас лучше уже
так мы то конкретно, про углеводное чередование говорим, а не про распределегие углеводов в течении дняиз каждой схемы надо уметь извлекать то. что подходит тебе-а это тока метод проб и ошибок
Ага, но мне только - шаг в сторону и я быстренько лишнего нахватаю. Не будет смысла, пользоваться системой. Ноль, так ноль. Ну, а не смогу, так не смогу. Я вон, аж за два месяца готовлюсь. Инфо собираюмы же без фанатизма - нам, физкультурникам, здоровье дороже
замечательно, ОКСАН, но напомню тебе, что тебя была отделена, поэтому имеются некотрые примеси!так мы то конкретно, про углеводное чередование говорим, а не про распределегие углеводов в течении дня
этот вопрос, что подразумевал?????? каков вопрос-таков ответ))))О! Икру ещё! У кого как обстоит с жирами?( В смысле с теми, что в еде ).
А зачем тебе через месяц? Я так поняла, что ты тренировки и питание хотела на рост направить. Или нет? При чередовании, врятли, это возможно......хотя раньше, чем через месяц не планирую
Ещё раз повторю. Я имела ввиду во время чередования. Знаю, что на сушке, кол-во масла увеличивают(жиров). Поэтому интересно узнать, как дело обстоит во время чередования. И. вообще, принципиально это или нет.У кого как обстоит с жирами?
честно, набрала уже лишнего...явно не тока мышцами...через месяц думаю еще наберется....я не буду заплывать до безобразия.....так, что гляну в зеркало-наш любимый предмет для оценки внешности и вперед)))) прога на рост у меня уже 1.5 месяца почти))))А зачем тебе через месяц?
А где я это написала? Я спросила о целях, но не сказала. что сомневаюсь
углеводы в первой половине дня,после тренировки..
быстрые белки утром и в течении дня,медленные на ночь..и т.п.
меня тоже интересует этот вопроса что есть быстрые и медленные белки??????
Сообщение изменено: Кельт (05 февраля 2007 - 12:11)
я вот чувствовала себя превосходно...ела не одни белки, но они доминировали....в течении 3-х месяцев.так что ПО ОПЫТУ скажу-все хорошо в меру, это работает. но не надо примимать , как панацею(это я про себя), надо уметь вовремя остановится-РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ никому не повредило еще.....так что. если решили пробовать-обозначьте сроки или результаты-достигайте и снова к рациональному питанию)Если я весь день ем только белки, то потом мне плохо становится физически. Дикомфорт в животе. Плюс один - есть не хочется)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых