Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Короткие курсы

- - - - -

• Please log in to reply
300 ответов в этой теме

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
grom1

DOZNEKI DETSKIE U VAS

Ну кому книжку "Тихий Дон", кому промышленный картон.
Большие дозняки - большой массе. Принцип разумного минимума никто не отменял.
Если сразу 3 пачки аспирина схавать, то спасёт тока пересадка печени. Jedem Das Seine.
Arbeit Mach Gross. А не тонны фармы.

Sovsem drugoe

а ты как начинал сразу по грамму или два в неделю?...

Тут я ссылочку в свой топ клал - там по поводу грамма тесто. Очень доступно написано - выписка из РЛС.

тимоха

тимоха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Я тоже болд люблю, так, что если лестные отзывы про болдемикс будут - то и сам возьму (если найду).

как выяснилось болдемикс этот не мой преп. через 2 часа после укола температура поднемалась до39 жопу разрывало в клочья..... короче отменил я болдемикс ,а курс продолжил на фениле (тоже ЛСП) .курс вышел на месяц- фенил по 100 мг раз в 3 дня и анабол по 30мг/день. в результате набрал 6 кг. сейчас планирую курс с энантатом, но уже без всяких загрузок по ампуле раз в 3 дня ну и напс по 30-40мг/день. недель на 8

Сообщение изменено: тимоха (29 января 2007 - 06:05)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

фенил по 100 мг раз в 3 дня и анабол по 30мг/день. в результате набрал 6 кг.

ха, однако

сейчас планирую курс с энантатом, но уже без всяких загрузок по ампуле раз в 3 дня ну и напс по 30-40мг/день. недель на 8

вот это может разочаровать тебя

тимоха

тимоха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

вот это может разочаровать тебя

почему?

Добавлено
есть идея напс пустить по 40 мг/д на 4 недели а потом перейти на фенил ещё 4 недели по 100мг раз в три дня ну а энантат по ампуле раз в три дня на 8 недель. ну и выход проп + стан на 3 нед. что скажешь?

_ThinkDifferent_

_ThinkDifferent_
  • Гость

энантат по ампуле раз в три дня на 8 недель

кхм. по сколько мг ампулы? 250мг? губа не треснет?

Сообщение изменено: ThinkDifferent (30 января 2007 - 12:39)

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
тимоха

после укола температура поднемалась до39  жопу разрывало в клочья.....

Судя по всему нестерильный. Надо такое масло прогревать сильнее. Или с новокаином.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
тимоха

есть идея напс пустить по 40 мг/д на 4 недели а потом перейти на фенил ещё 4 недели по 100мг раз в три дня ну а энантат по ампуле раз в три дня на 8 недель. ну и выход проп + стан на 3 нед. что скажешь?

Зачем так много напса? В какой последовательности будет идти фенид и тесто? Длительность курса оптимальна а сотально пиши подробней таблицей

тимоха

тимоха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

кхм. по сколько мг ампулы? 250мг?  губа не треснет? 

выходит по 550 мг/нед.
Добавлено
фенил будет идти с четвёртой недели вместе с энантатом(в одном шприце) раз в три дня

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
тимоха

фенил будет идти с четвёртой недели вместе с энантатом(в одном шприце) раз в три дня

Мне каца энантат вообще не нужен. Фенил и сам под метанчег отлично работает.

тимоха

тимоха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Мне каца энантат вообще не нужен. Фенил и сам под метанчег отлично работает.

тогда фенил не нужен ..... за основу у меня идёт энантат . тогда напс сделаю на 6 недель по 30 мг/день а энантат на 8 недель ну и выход на пропе и стане

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
тимоха
Ты посчитай период высвобождения тесто из энентата. Получается, что он вместе с метаном не идёт. А после него. Энантат - длинный эфир. Ты укол поставил - он не сразу ведь робит. Или вариант - пока энантат не включился - фенил и метаха, а потом чисто энантат и метаха.

тимоха

тимоха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
да нормально получается. энантат включается на 3 неделе метан я чувствую уже в конце первой.

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
тимоха

Послушай дружок, а ты не пробывал энантат+ тренболон ацетат??? По-моему лучше ничего нету!

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
тимоха

метан я чувствую уже в конце первой.

Странно. Я сразу. Метан сразу включается. Если не горкой, а сразу ровной дозировкой.

тимоха

тимоха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Странно. Я сразу. Метан сразу включается. Если не горкой, а сразу ровной дозировкой.

я обычно за 3-4 дня выхожу на рабочию дозировку.поэтому и эфект чувствуется в конце недели.а в этот раз хочу попробовать с превого дня кидать по 6 колёс

Добавлено

Послушай дружок, а ты не пробывал энантат+ тренболон ацетат??? По-моему лучше ничего нету!

вместе не пробывал .......

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

я обычно за 3-4 дня выхожу на рабочию дозировку.поэтому и эфект чувствуется в конце недели.

полностью соглашусь...

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
тимоха

я обычно за 3-4 дня выхожу на рабочию дозировку

Ясно. Теперь понятно. Я-то сразу на 30мг. Последний курс - сразу на 40 мг вышел.

Russian

Russian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Мне 35, 176/82, стаж 5 лет, 2 года без перерывов, без химии 2 года...делал в свое время Деку с примой по 200 на 6 недель....5 кг мяса приросло..
Так вот хочу последний курс пока собственное тесто в избытке......
2 загрузочных недели без потери собственного тесто+ неделю или 2 отдохнуть и на 6 недель (4 масса+2 рельеф)

2 недели...Анабол 4 таб/день + 100 пропика через день. Гонаду на 5 день. Рибоксин 2таб 3 раза/день. Карсил и эссенциале. Неделя отдыха Клостилбегит 50 в день. если надо будет Тамоксифен.

Затем 4недели Дека по 400 в неделю и Анабол по 5 в день
на 5и 6 неделях Пропионат 100 через день+ Станабол 50мг в день.
Гонаду на 5 день. Рибоксин 2таб 3 раза/день. Карсил и эссенциале. Выход из курса 3 недели клостилбегита. + ЭКА.

Получается суммарно 12 недель
Что скажите?

Добавлено
Вопросы собственно вот в чем...
Будет ли эффективно действовать Анабол на 2ом курсе?
Может в конце Пропик делать по 50 через день?
И скажите что нибудь про инъекционный Станабол 50 в 10 мл бутылочке? рабочий? и если разлитьиз бутылочки каждый раз отбирать по 50 , или сразу в шприцы разлить и в холодильник? вот здесь не понятки....Заранее спасибо

Drug

Drug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
отукуда тесто в избытке?
4мясо 2 рельеф это прикольна. Рельеф будет бритвенный.
Дозняки смешные нах гонада и прче.
Из банки набераешь через резиновую крышку прготирая спиртом. Пробку не открывать.

Russian

Russian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Даже от такой дозы я думаю что хорошо торкнет...400 деки + 25мг анабола вполне...зачем брать больше....
Ну береженого бог бережет...это на счет ганоды и проч...выход все равно надо делать...
по рельефу согласен...но а как было назвать эти 2 недели...
Про банку спасибо...

Drug

Drug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Куда выход?

Russian

Russian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Откуда...из курса АС.
Для быстрейшего востановления выработки собственного тестестерона во избежании сильных потерь в мышечной массе после курса АС используем клостилбегит, но если начнется атрофия яиц, это впринципе возможно, то процесс затянется, зачем рисковать, можно делать по 500ед гонады каждые 5 день...от этого хуже не будет...вот на первых двух неделях скорее делать не буду, но на второй буду точно....

scorp77

scorp77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Вместо гонады мне больше цинк понравился...не ZMA а просто цинк...дозняк 50 мг ,одна капсулка на ночь....яйца стали в 1,5 раза крупнее чем до курса...

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений

Russian

Russian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
нормально... но мне крупней не надо....свои бы сохранить...

Yats

Yats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
scorp77

яйца стали в 1,5 раза крупнее чем до курса...

Ты их перед сном в дверях не зажимал?

scorp77

scorp77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Yats .Мазохист я только в зале... ...за месяц приёма цинка реально так подросли... ...а чего...меня не напрягает....

Russian

Russian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
а где продается то чудо цинк?

BLACK RAIN

BLACK RAIN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Russian
Чета как то слишком замудренно!Хочу развеять вымослы- за 2 недели не мозможно сделать рельеф!!
делай просто, дека + анабол на 8 недель( 6 недель мало, чтоб почуствовать и увидеть реальный эффект ), перерыв там 2 недли и затем - пропик + станаза на 6 недель( вот сдесь бы для рельефа можно и потрудиться с диетои ,ЭКА и тд)!
Если думаешь после второго курса делать БОЛЬШОЙ перерыв , то там и применя кломид и ХГТ + чистка печени.
Бесплатный совет :на курсе все эти гепатопротекторы не принимай!

Russian

Russian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
BLACK RAIN
А почему гепатопротекторы не принимать? у меня гепатит в 12 лет был...поэтому наверное стоит...
Я понял тебя про длину курсов... но не хочу на длинные садиться...8 недель много тем более дека с анаболом...не хочу сильно угнетать собственное тесто...
а по поводу рельефа, сейчас есть 12% жира, для меня самое главное после курса не слить, а рельеф я почистому доведу...ИМХО
Добавлено
Да еще спросить хотел....надо ли рассасывать под языком таблетки Анабола?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых