Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отжимания от пола.

- - - - -

• Please log in to reply
63 ответов в этой теме

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений
Ника

странная ассоциация  вообще в зале о многих тренажерах можно так сказать...

Этот - выше меня в два раза, махина такая, ууу!
А вобще, когда я вижу, как люди подтягиваются на этом тренажере, почему-то мне кажется, что они мухлюют. Есть же просто перекладина, почему надо стоять ногами на чем-то?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
IronOrchid
ну почему мухлюют... Просто позволяют постепенно увеличивать вес, я таким пользуюсь постоянно. После перелома плеча мне страшновато было сразу к подтягиваниям прийти, вот я облегченно делала.

Gunila

Gunila

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
очень люблю подтягивания, недавно похудела и теперь снова могу подтягиваться 5 раз обратным, 3 прямым. Это для меня какое-то культовое упражнение у меня есть перекладина в коридоре. Как попробовала - сразу позвонила отцу хвастаться, а он говорит - от широким хватом за голову спина расширится. Но мне до широкого хвата еще далеко

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений
Artistka

После перелома плеча мне страшновато было сразу к подтягиваниям прийти, вот я облегченно делала.

С травмами вобще тренеровки особые должны быть.

Ну не у всех же в зале переломы плеча, правда?

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
IronOrchid
Плечи переломаны не у всех, но вот подтянуться могут не все Если делать в тренажере с правильной техникой, то тоже польза будет.
И подтягивания - это не самое основное упражнение в строительстве спины.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Beyond

И подтягивания - это не самое основное упражнение в строительстве спины.

1000000000000 %

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений
а какое САМОЕ ОСНОВНОЕ ?

Инсайт

Инсайт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Отжимаюсь раз тридцать в качестве разминки в быстром темпе с разной постоновкой кистей.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
IronOrchid

С травмами вобще тренеровки особые должны быть.

Ну не у всех же в зале переломы плеча, правда?

соглашусь с beyond
не все могут свой вес поднять, лучше же постепенно вес наращивать если так возможно, а потом хоть с грузом на ногах!
Добавлено
кстати я тоже по-началу пугалась тех "аппаратов" в которых была не уверена - а для чего они и что с этой штукой делать?!

Cle-ver

Cle-ver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Katarine
Спасибо, попробую. Я обычно грудь начинаю с жима лежа с пустым грифом, но надо бы внести что-нибудь новенькое..

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

не все могут свой вес поднять,

Вот меня тоже этот вопрос иногда волнует,а почему??? почему без тренажера я не могу поттягиватся,никогда не могла,неужели зад такой тяжелый???

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Ирочка я ето обьясняла уже , но видимо на форуме мало девочек с xарактернои фигурои , если я не права пусть умные меня поправят, но я знаю следующее -, у женчины , у которои "женская фигура "таз тяжелее верxа и центр тяжести расперделяется иначе , чем у мужчины ,по-етому и не надо поддтягиваться -ето вредно женчинам у которыx" женская фигура ", сеичас меня заклюют

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
solnishko
Вообще женщинам подтягиваться вредно. Особенно таким худеньким, без капли жира. Вися на турнике происходит "опускание" внутренних органов, почек там. Подтяиваться девушкам я думаю можно если их талия достаточно накачана, тело имеет мышечный корсет. Как альтернативу я бы предложил девушкам производить тягу сверху. По технике упражнение мало чем отличаются, но у тяги вы можете поставить вес значительно меньший вашего. Но у таких установок единственный надостаток, мало пластин у моего близкого родственника весом 105 кг стоит такой аппарат, и там больше 70кг не поставить Даже мне эта нагрузка мала, а ему то вообще

В общем вот мои бредовые высказывания. Сильно не бейте.
Добавлено
тема вроде про отжимания, а я писал про подтягивания...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Blackdiler

Вообще женщинам подтягиваться вредно. Особенно таким худеньким, без капли жира. Вися на турнике происходит "опускание" внутренних органов, почек там.

что-то я в это не верю, мало ли от чего могут внутренние органы опускаться, может и от лежания на диване тож...

мне нравится висеть на турнике но подтянуться со своим весом я не могу не разу, силенок не хватает может быть, когда-нибудь... лет эдак через 5 и получится у меня... я сильно на сей счет не заморачиваюсь

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Ника
возраст еще твой мал. В реале много примеров таких вот "желаний". А вообще турнир очень сильно расслабляет спину. В общем если кто хочет висеть, должен обладать внутренним пластом жира, который покрывает внутренние органы.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

В общем если кто хочет висеть, должен обладать внутренним пластом жира

внутреннее ожирение прямо....

мне нравится висеть на турнике

и мне тоже,представляю себя такой сильной...как Сара Коннор
solnishko
никто тбя не заклюет

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ника

подтянуться со своим весом я не могу не разу, силенок не хватает

Надо хорошо кушать и наберать мышечный вес. И тогда, будешь подтягиваться, на скорость.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Blackdiler

Вообще женщинам подтягиваться вредно. Особенно таким худеньким, без капли жира. Вися на турнике происходит "опускание" внутренних органов, почек там. Подтяиваться девушкам я думаю можно если их талия достаточно накачана, тело имеет мышечный корсет.

какое-то очень сомнительное утверждение, откуда это такое? и почему только для женщин, тогда уж для всех.

Ника

но подтянуться со своим весом я не могу не разу, силенок не хватает biggrin.gif может быть, когда-нибудь... лет эдак через 5 и получится у меня... я сильно на сей счет не заморачиваюсь

вопрос тренировки, жена раньше тоже не могла подтянутся, сейчас 3 раза средним хватом к себе (таким самое простое), это после года занятий для красоты и здоровья (и скажем так, не очень то напряженных), стараюсь ее понемногу ориентировать, чтобы совсем уж фигней в зале не занималась.

А вообще, не мало и "мужчин" которые тоже не могут не разу подтянутся, или очень мало (пару раз)... у них наверное тоже зад слишком тяжелый или брюхо, но от этого упражнение не становится "не мужским". Женщины от природы послабее поэтому им тяжелее.

Марина

Марина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
долго училась отжиматься теперь буду учиься подтягиваться!!! на спор 20 раз к новому году!!! юмор конечно

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Марина
Если поставишь цель, то вполне реально. Может не 20 раз, но раз 8-10 вполне. Другой вопрос зачем это тебе надо.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Марина

долго училась отжиматься теперь буду учиься подтягиваться!!! на спор 20 раз к новому году!!!

Марин, давай! и сними обязательно ролик, покажешь нам! а мы будем тобой гордиться, всем стилфактором

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 865 сообщений
Лена периодически подтягивается до 20 раз(больше пока не было). Отжиманий от пола больше 100 не делала. На брусьях после тренировки на грудь 30 раз.
Видео с подтягиваниями и подтягивания с уголком

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Kaчок нет слов супер!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Да можно и 20-30 раз женщине научиться при не слишком большом весе, только тут придется силовую выносливость тренировать прежде всего. Девушки, занимающиеся спорт гимнастикой, и по 50 раз делают

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Хей, куда все сильные женщины подевались?
Как там спортивные успехи у Марины?

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
А я сегодня проверила -25 раз получилось.
Потому что там, где я сейчас с залами проблема, и это единственное, что я могу сейчас делать....

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

А я сегодня проверила -25 раз получилось.

апплодисменты, милейшая!!!

З.Ы. на фото в профиле вы?

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Smarrrt
Вы не равнодушны к шибари ?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Вы не равнодушны к шибари ?

неравнодушен к полноразмерному шибари...
Добавлено

Видео с подтягиваниями

круто! прямо как сара коннор во 2-м терминаторе

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
сегодня проверил - 120 (старею)
и - носом в пол

1 посетителей читают эту тему