Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ностальгия
Отправлено 31 октября 2006 - 06:30

да-да-да. по всем пунктам однозначно.
Народ, ну дайте нам сопли попускать-то, а? Я вот честно скажу, что да, сейчас люблю комфорт и все остальное, да, могу прийти в свой мажорный зал и глядя на всех букой, буркнуть что-то исподлобья, тупо отзаниматься свою программу так, что никто не рискнет сбить с ритма (у меня обычно очень налаженная схемка, отдых больше на минуту-две-три сбивает весь график, ну и все такое), но это все не то.
Вам клево) Я понимаю этот кайф, когда приходишь в зальчик и тебя вылизывают во все места, потом садишься, болтая с барменом, попутно дав себя потискать за попу симпатичному мускулистому тренеру, поулыбавшись мужичкам, которые и пришли-то не то чтобы железки потягать, так, полистать глянец, вяло отрабатывая кардио и отпуская реплики по типу "Дима, я ТЕБЕ деньги за персоналки плачУ? Да? Так вот ТЫ и работай, а я устал, отдохнуть хочу".
А я помню, как разлетелась 25ммовая слегка ржавая гантель над парнишкой, который делал пулловер, помню, как Овик жал ногами 650 и кряхтел, краснея и смущаясь на мои комлпиманы и восторги, что пожал бы и больше, да жаль, блины _некуда_ вешать, помню, как меня в первый раз учили пользоваться лямками, потому что для девчонки ручки слабоваты, спина-ноги тянут, а руки больше 70 кило не выдерживают, пальчики разгибаются. Помню, как я, прийдя в такой зал, за три месяца села сотку, девчонка, которая в жизни-то не брала в руки ничего тяжелее англо-русского словаря. Помню, как делала фр. жим 21кгммовой гантелью и даже не думала, что это много , как для девчонки, потому что здесь все делают столько же и больше. Для меня это не было чем-то удивительным. Зато потом, как-то попав в зал для мажоров и отработал свою обычную по тем емркам прогу (да только после перелома ребра снова начала приседать), тренер меня отозвал в сторонку и хихикая сказал - Снеж, ну ты вот приехала сюда и распугала всех мужиков, здесь же все попантоваться, никто к стойке и не подходит, а ты садишься больше, чем многие себе только и представить могут.
эээх... а вы тут про "мотивацию... комфорт..." Там живое было, драйв был. И веса перли не потому, что мотивация, а потому что все остальные делали то же, что и ты, только намного больше, лучше и сильнее. И ты по-другому просто не мог. Стиль жизни такой.
Отправлено 31 октября 2006 - 06:55

Это тоже было адресовано Хоббиту?)))))Вам клево) Я понимаю этот кайф, когда приходишь в зальчик и тебя вылизывают во все места, потом садишься, болтая с барменом, попутно дав себя потискать за попу симпатичному мускулистому тренеру, поулыбавшись мужичкам,
Отправлено 31 октября 2006 - 06:59

А я помню, как разлетелась 25ммовая слегка ржавая гантель над парнишкой, который делал пулловер, помню, как Овик жал ногами 650 и кряхтел, краснея и смущаясь на мои комлпиманы и восторги, что пожал бы и больше, да жаль, блины _некуда_ вешать, помню, как меня в первый раз учили пользоваться лямками, потому что для девчонки ручки слабоваты, спина-ноги тянут, а руки больше 70 кило не выдерживают, пальчики разгибаются. Помню, как я, прийдя в такой зал, за три месяца села сотку, девчонка, которая в жизни-то не брала в руки ничего тяжелее англо-русского словаря. Помню, как делала фр. жим 21кгммовой гантелью и даже не думала, что это много , как для девчонки, потому что здесь все делают столько же и больше. Для меня это не было чем-то удивительным. Зато потом, как-то попав в зал для мажоров и отработал свою обычную по тем емркам прогу (да только после перелома ребра снова начала приседать), тренер меня отозвал в сторонку и хихикая сказал - Снеж, ну ты вот приехала сюда и распугала всех мужиков, здесь же все попантоваться, никто к стойке и не подходит, а ты садишься больше, чем многие себе только и представить могут.
какая ты......бывалая что ли

Отправлено 31 октября 2006 - 08:06

Slon
Непонял
Erzulie
Полностью с тобой согласен,мне тоже нравиться на данный момент тренироваться в собственном зале,надо в 6 утра придешь,надо в 12,и ни кто не докопаеться

А у нас случай был тренировался здоровенный тип один ,психованный мама не горюй,и вот на тренажере тяга за спину,тросики меняны лет 10 назад естественно,поновесил все что можно и 20 сверху,ну и на 8 повторе тросик лопается и перекладина ему по башке ,надо было видеть как он этот тренажер пинал.Ладно успокоился дальше стал делать пересел на тяга к поясу,ну дурак на своих ошибках как известно учиться понвесил опять все и еще сверху,тренажер комбинированный был скамья высоко,ну и опять ближе к концу тросик лопается,туша под 120 летит кубарем со скамьи,тут уже даже он со всем залом ржал

Ну и где час все это

Отправлено 01 ноября 2006 - 03:13

Так и здесь.Я занимался в 3 таких "подвалах-качалках".В одом проходили трубы канализации, которые переодически забивались.И тогда в качалку текло...ну, вы сами понимаете....Так вот ностальгии по этому я не испытываю. А вот по той атмосфере братства,взаиовыручки-это ДА!!!
Скольких людей обьединили те качалки,скольим помогли...
Отправлено 01 ноября 2006 - 03:41

да пахать везде надо и в крутом зале и в подвале,если ты серьезно настроен на тренеровку как сказала ErzulieПривет народ! А я вот наоборот из комфорта в подвал перебрался и нисколь не жалею))0
Нравится мне там больше. хотя первое время как то не по себе было все гремит(кругом одно железо,блины не прорезинены
каждая минута расписана,то к тебе будут в любом зале серьезно настроены,другое дело ностальгия-это когда хочешь вернутся, а некуда.....
Отправлено 01 ноября 2006 - 04:12

только приятнее когда ты среди своиx не перепуганыx видом штанги , гантельками для девочек кг12, 16 ..20 а мальчику ну типо взападло взять такого веса гантельку месяца через 2-3 после начала тренировок , когда музыка правильная и никому ничего не громко , когда кондиционер не влкючают так ,чтоб замерзать, потому что кто встал на беговую дорожку ну ему как бы xочется НЕ вспотеть ,когда ты смотришь на тренирующхися рядом и знаешь к чему тебе надо стремиться , когда народ понимает что с тобои сегодня лучше не говорить или наоборот что сегодня ты самая что ни на есть приятная для обчения , фиг с ним что краска на тренажераx малеxо пооблупилась и гантельки не так блестят , зато лямки лежат в зале и не надо думать чтоб иx нести откуда-то , :но:

Сообщение изменено: solnishko (01 ноября 2006 - 04:16)
Отправлено 01 ноября 2006 - 04:18

Отправлено 01 ноября 2006 - 08:46

Отправлено 01 ноября 2006 - 08:57

Отправлено 01 ноября 2006 - 09:09

Исключения подтверждают правило. Я просто общий смысл варазил, все соревнующиеся, кого я знаю стараются спонсоров на зал хороший развести... Мне мой тренер расказывал, что когда при подготовке к России в 2003 году он из экономии по вечерам в какой-то школе занимался, то при жиме лёжа в подвале пробки вышибло..., а он был один... и еле смог штангу на место поставить. Темно было и не видно нифига. А ещё я видел, как трос на старом тренажёре оторвавшись щеку насквозь разорвал. Да мало-ли... Неа, я не скучаю по таким залам

Отправлено 01 ноября 2006 - 11:11

я дуамю что автор темы говорил о боевом духе этих старых-добрых качалок,я тренировалаcь в "планете ф" на Кисловском переулке,ну и чего?там все на лексусах

педаль-гей(замечание автора)
Сообщение изменено: PRADA (01 ноября 2006 - 11:12)
Отправлено 01 ноября 2006 - 11:36

Сочувствую... Я хожу в довольно приличный зал и там не важно студент ты или глава администрации - любой подстрахует. И пошутить есть с кем и поорать можно, когда последнее повторение. Никто косо не посмотрит. Зато в баре тебе аминок с протеином подадут и полотенце к душу свежее... Девчушки симпотичные опять же на рецепшене и праздники совмесно отмечаем...
А боевой дух в моём зале очень даже ничего... И на новичков не смотрят, как на чужаков, люди все самодостаточные.
P.S.
У меня, кстати FORD, а не LEXUS

Сообщение изменено: UncleSIMA (01 ноября 2006 - 11:41)
Отправлено 02 ноября 2006 - 12:07

я тренировалаcь в "планете ф" на Кисловском переулке,ну и чего? Таких уродов внешних и внутренних я ни где не видела,100 человек в зале а подстраховать некому,ходят как педали все...
я тож в Планете (в другой) занималась - недолго

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых