Я уже много лет пытаюсь обратить внимание форумчан на етот сайт. Для тех кто занимается натурально и интересуется различными аспектами тренинга сила, масса, общая атлетическя подготовка или спец. подготовка для видов спорта, питание, добавки, итд. ето самый лучший ресурс. Много статей спец. для женщин. Все люди которые там пишут опытные и знающие тренеры с практичеким опытом, каждый из которых имеет свою специализацию и взгляды, по-еотму можно выбрать на свой вкус. Там же можно задать вопросы и обсудить каждую статью.Раз уж тут процитировали высказывание с http://www.t-nation.com/, хочу обратить внимание всех форумчан на этот мега-сайт. Если вы думаете, что много знаете про тренинг, прочитав МакРоберта, Менцера, Протасенко и.т.д, то зайдите на этот сайт, и вы поймете, что не знаете почти ничего. Там обсуждаются вещи, о которых в российском сегменте интернета почти (или вообще) ничего нет
У мнея была возможность послушать их лекции и задать вопоросы в живую на ежегодной конференции которая была в етом годы в ЛА, но к сожалению не получилось.
У него должна выйти новая книга вот-вот, но не могу найти ничего на амазоне пока, хотя знаю что некоторые уже видели ету книга, не знаю даже как называется.Кстати, читайте Chad Waterbury. Очень интересный взгляд на тренинг силы и массы
Вход

Тема закрыта
Наверх