Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYMATIZE NUTRITION

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1096 ответов в этой теме

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
ilyha007

Mega Gainer от Dymatize
Калории – 540, в т. ч. Калории от жиров – 63
Всего жиров – 7 г, в т. ч. Насыщенные жиры – 1 г
Холестерин – 0 г
Натрий – 135 мг
Калий – 990 мг
Всего углеводов – 89 г
Протеин – 30 г

"High Protein Mega Gainer" от "Dymatize Nutrition"
Калории – 600, в т. ч. Калории от жиров – 33
Всего жиров – 3 г
Холестерин – 70 мг
Натрий – 200 мг
Калий – 500 мг
Всего углеводов – 81 г
Протеин – 60 г

если сравнивать только два продукта (исключив из факторов роста твои тренировки и восстановление в отчетные периоды) - то явно видно, что
"High Protein Mega Gainer" оптимальней, если нужно, например, больше белка, чтобы снабдить им мышцы.
"High Protein Mega Gainer" менее жирен, что хорошо, если ты склонен к полноте, например.

о Mega Gainer от Dymatize сказано, что он содержит большое количество BCAA.
по "High Protein Mega Gainer - приводится развернутый аминокислотный состав.

Вообще-то, вопрос изначально поставлен так, что требует многих встречных вопросов (поэтому,подозреваю, многие грамотные форумчане просто вздохнули и ничего не пишут)

я в течении месяца пил Mega Gainer от Dymatize! рост массы за это время 1.5 кг!как вы думаете это нормально!

рост какой массы ты зафиксировал?
сухой ?
как измерил процент жира ?
189/93 - твой рост и вес , а какой стаж?
какой процент жира ? какой обмен веществ ? (чтоб выбирать питание по составу)
как тренируешься ?
Ошибки в тренинге сведут на нет усилия великолепных коктейлей, хоть и будет вкусно.
Ты в курсе, что можно обратить внимание не на гейнеры, а на высокобелковые смеси ?
http://www.flexonlin...uct_list/1.html
Хорошие отзывы о этом, к примеру
http://www.flexonlin...--INFUSION.html

user posted image
Калории – 320
Всего жиров – 12 г, в т. ч. Насыщенные жиры – 4 г
Холестерин – 70 мг
Натрий – 160 мг
Калий – 320 мг
Всего углеводов – 11 г, в т. ч. Пищевая клетчатка – 6 г, Сахар – 2 г
Протеин – 47 г
"INFUSION" от "S.A.N."

а 1,5 кг ... и я могу налупиться углеводов с водой, и к концу дня весить на 1,5 кг больше : ) это нормально ?
Добавлено
http://www.flexonlin...uct_list/1.html о выбирай

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Кстати Инфьюзжен шоколад как на вкус? Не очень противно?

ilyha007

ilyha007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений

Eva

спасибо за подробное описание, буду думать и смотреть, также зайду "фпоиск")))!
в кратце : занимаюсь год! к полноте склонен! для меня не проблема за месяц набрать 5 кг сала и за следующий его збросить!
а гейнеры смотрю тк нет возможности нормально питаться(на работе кроме бойлера с водой ничего более нету)=)

тренировки 3 раза в неделю! пон: руки и грудь
ср: спина
пт: ноги

рост массы: ну думаю 1кг сухой 0.5 жира! силовые показатели расстут!

всем спасибо!))

Dima12

Dima12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
[Кстати Инфьюзжен шоколад как на вкус? Не очень противно?]
Вкус сносный.

Mosk

Mosk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Сейчас использую две протеиновых смеси:
Сразу утром - Dymatize Elite Whey Protein.
После тренировки или во второй половине дня - Dymatize Elite Complex.

Есть вопросы:
1) Dymatize Elite Whey Protein - вроде как изолят сывороточного протеина, что есть хорошо с утра на тощак. Но есть еще у них ISO 100, тоже изолят.. Чем они отличаются и какой лучше? Или может быть вообще другой фирмы?

2) В Elite Complex порадовало то что там 55г протеина на порцию! Но только недавно узнал что он многосоставный, то есть усваивается долго. После тренировки вроде бы лучше тоже сывороточный. Есть ли смеси с большим содержанием сывороточного протеина или изолят. Или Complex после тренировки хорошо? Как он вообще? Что за протеины входят в состав?

3) Везде пишут что для усвоения протеина нужны углеводы. Мне после того как выпил протеин сразу кушать или спустя 30 - 4- минут? Сейчас жду 30 минут.

PS: рост 175, вес 77, эктоморф, больше ничего не принимаю, кушаю нормально, занимаюсь ~2 месяца, раз в три дня, базовые упражнения + руки.

Copenhagen

Copenhagen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
1)Elite Whey Protein - смесь концентрата и изолята
ISO-100 - чистый изолят, дороже. Изолят лучше концентрата.
2)усваивается долго (4-7 часов) казеиновый протеин, а в составе его нет

Mosk

Mosk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
1) Читал где-то что для моего телосложения вместо изолята и аминок лучше пить обычный протеин. Я вот пью пока нечто среднее получается.. К тому же я не полный эктоморф ))
2) то есть в качестве послетренировочного напитка он хорошо подходит?
3) ?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Mosk

Читал где-то что для моего телосложения вместо изолята и аминок лучше пить обычный протеин.

Для твоего телосложения надо много есть. Обычной пищи. Дополняя порошковыми протеинами около 30% от общего количества белка.

то есть в качестве послетренировочного напитка он хорошо подходит?

В качестве после тренировочного лучше подойдет именно сывороточный, как быстро усваивающийся. А "долгоиграющий" пей лучше на ночь.

3) ?

Сразу после тренировки лучше выпить углеводного чего-нибудь. Сок, фруктоза и т.д. А еще через 20-30 минут - сывороточный протеин. А уж через часик - питаться. Тема по послетренировочным "окнам" тут.

Я так думаю. (с)Мимино

Mosk

Mosk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

В качестве после тренировочного лучше подойдет именно сывороточный, как быстро усваивающийся. А "долгоиграющий" пей лучше на ночь.

Так он вроде как раз частично сывороточный, частично яичный. Я вот и хотел узнать поточнее что в него входит

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Mosk
Гы...

Ингредиенты:
Ионообменный Сывороточный Изолят, Ультрафильтрованный перекрестным воздушным потоком Сывороточный Изолят (снабжающий ди-пептидами, три-пептидами, олиго-пептидами, и поли-пептидами), Ультрафильтрованный перекрестным воздушным потоком Сывороточный Протеиновый Концентрат (снабжающий ди-пептидами, три-пептидами, олиго-пептидами, и поли-пептидами), Сывороточные пептиды, Пептиды Глутамина, Яичный альбумин, какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, калий- ацетульфам.

Так он у тебя не шибко и долгоиграющий. А что 55 г. протеина на порцию, так это порция 70 граммов.
Обычное соотношение.
Если купил - пей и не парься.

Mosk

Mosk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Купил месяц назад, почти закончился. Завтра еду еще закупаться на месяц. Вот и думаю брать его еще раз или что-то другое попробовать. Лично мне нравится, но про набранный вес пока не могу ничего сказать, нужно больше времени.

together

together

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Кто использовал? Как впечатления?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Мне не понравились.
Пачкаются сильно - весь рот патом синий и црешь зеленым

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Что не нравится так это их цвет он синий (хотя гарантия что не подделка). А так нормальные 1.2 грамма в таблетке прозрачные банки по 300 и 500 таблеток.

together

together

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Недавно купил. Попробую. Интересно

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Что не нравится так это их цвет он синий (хотя гарантия что не подделка). А так нормальные 1.2 грамма в таблетке прозрачные банки по 300 и 500 таблеток.

Пойдет, по крайне мере лучше, чем СуперСет

vitcin

vitcin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
У меня в тренажерке из спортпита продукция мультипауэр и димэтайз нутришн.
По вкусу - Dymatize (на мой вкус) намного круче мультипауэра с ванильным или ягодным вкусом. А вот шоколадный - Мультиппауэр вкуснее.

Я предпочитаю Dymatize - намного приятней. Хочу даже купить пару кг... Хотя вообще не сторонник протеиновых добавок.

Pumpitup

Pumpitup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
javascript:ins("ilyha007")

Это очень мало, нормальный прирост за месяц - минимум 3 кг.

vitcin

vitcin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Pumpitup
Это смотря на каком этапе
если новичек - то 3 кг в месяц - это нормально
если уже год-два тренируешься - 3 кг - это хорошая прибавка
если лет 10 стажа - то это очень круто!!!!

Djungarec

Djungarec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Кушал супер амино 4800. Пресованный протеин. Не советую. Сейчас Амино Голд от универсал нутришн употребляю и доволен, гидролизат как никак

Alexandros

Alexandros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Djungarec  Сейчас Амино Голд от универсал нутришн употребляю и доволен, гидролизат как никак

видимо ты имеешь ввиду Амино Голд от Ультимэйт Нутришн. тока там в табах не гидролизат, а изолят. немного гидролизата есть в Амино 2002

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

видимо ты имеешь ввиду Амино Голд от Ультимэйт Нутришн. тока там в табах не гидролизат, а изолят. немного гидролизата есть в Амино 2002

ты неправ. Изучи состав

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
2002-гидролизат плюс протеин.Голд и 2000-гидролизаты изолята.2000 суприм-пресспротеин.

Alexandros

Alexandros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
pochemuchka

ты неправ. Изучи состав

не всегда стоит доверять этикеткам, частенько понятия подменяются ради экономической выгоды. а проверка на наличие гидролизата - самый простой тест, тут и к гадалке не ходи, гидролизат ГОРЬКИЙ на вкус! поэтому если твои аминки не горчат - это в лучшем случае изолят белка, в другом - просто прессованый протеин, в худшем - вообще не мойми что в форме таблетки. настоящий гидролизат не часто встретишь и он на порядок дороже. мне пока попадался только от weider и performance.
но это не значит что Amino Gold кал, очень какчественные амики тока усваиваются немного дольше чем мог бы гидролизат

ЗЫ: исчо в Universal Egg Amino точно есть

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
По вкусу уже не всегда определяется,хотя это и простейший физический принцип определения гидролизата...Сейчас уже есть гидролизат с более мелкими фрагментами...по вкусу сразу и не определишь,еле-еле горечь чувствуется.

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Народ, мне тут баночка BCAA от Dymatize нахаляву досталась и я хотел узнать, как их принимать лучше вместе с протеином после треньки? Я читал, что вроде нельзя делать одновременный микс из протеина и бцаа. А как приоритеты расставить тогда? Сначала выпить протеин, а через 30 минут 4 таба БЦАА или наоборот?

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

hrhr2:

Народ, мне тут баночка BCAA от Dymatize нахаляву досталась и я хотел узнать, как их принимать лучше вместе с протеином после треньки? Я читал, что вроде нельзя делать одновременный микс из протеина и бцаа. А как приоритеты расставить тогда? Сначала выпить протеин, а через 30 минут 4 таба БЦАА или наоборот?

у меня BCAA от Optimum Nutrition, так они рекоменуют смешивать с протеином. Но я обычно ложку порошка запиваю водой до тренировки и сразу после тренировки, и перед сном порцию c протеином

Сообщение изменено: sandro (24 июня 2008 - 09:55)

Константин Митрофанов

Константин Митрофанов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Сейчас из Чехии и Польши хрень везут!

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
SANDRO А ты до тренировки потеин не пьешь ?

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

ROS87:

SANDRO А ты до тренировки потеин не пьешь ?

нет, я считаю часа 1,5-2 до тренировки нужно покушать обычной еды, а 15-20 минут до тренировки аминки/BCAA, креатин

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых