Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оксиметолон

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
517 ответов в этой теме

Sasha74

Sasha74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Приобрел Оксиметолон (Oxydrol Tablets) от British Dragon (50 мг) 100 таблеток! Посоветуйте курс месяц или 1,5, в каком колличестве принимать в дни тренировок, и нетренировачные дни, (мой вес 76, употребление стеройдов впервые). Что касается тренировок, буду тренироваться 4 дня в неделю + 1 день аэробная нагрузка, 2 тренировки силовые, 2 пампинговые, на верхнюю часть тела. Буду выкладывать дневник! Спасибо!

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
ах*еть дайте две...2й раз за непродолжительный срок натыкаюсь на такую тему-окси на первом курсе...кто ж это советует.
По теме Вам уважаемый автор следует ни то что задуматься о приеме оксиметалона(че тут думать),а о том нужна ли Вам химия на данный момент!Если нужна то лучше ЯВНО с чего то легкого(оксана,прима,туринабол)...на крайняк метан...

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Вы бы форум почитали.Поймите что этот спорт...это не ракетные технологии.Тут терпение нужно.чем похже сядещь на химию тем лучше.Чем больше вы наработаете по-натуралке тем большего достигните на химии.При весе 76 кг Вам окси нах ненужен.Ей богу.Вы торопитесь из за того что выбора препов нет?Так подождите чутка.Начинать лучше с легких препов.Максимум метан в умеренных дозах.Т.е. представте вы многого добились на натуральном тренинге,потом подключили легкий допинг,после этого всего вы переходите к более действенным препаратам.Вот.А вы сейчас хотите сразу попасть на последнюю стадию.Ненадо.Сейчас я Вам в кратце описал то как считает большинство.

viktorv

viktorv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Действие метана и окси чем то схожи(эффект набора силы и массы)...вот в дозировке разница...больше 100мг окси в день для новичка по моему мнению не стоит принимать..ну и соответственно не больше 6..8 недель...

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

RIKO я понимаю вашу заботу, поверте мне на слово, мне не нужно последней стадии, Поэтому и прошу помощи, чтобы не переесть! я все равно его буду принимать, просто либо с помощью людей которые здесь много мне советовали, либо без них, Первое конечно предпочтительнее!

Так тебе вроде и говорят совершенно нормально,что окси на первом курсе не нужен,тем более по 4 табы в день(как ты тут расписал).И нах 4 тренировки в неделю и еще аэробная?Перетрениваться можешь элементарно.Что непонятно то?Сказали ясно тебе-начни с других препаратов.Мой совет лично-метан на 5-6 недель.А если не хочешь прислушиваться к мнению людей,и говоришь что

я все равно его буду принимать

зачем тогда спрашивать что-то...

viktorv

viktorv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
(Лучше бы конечно метахой закинулся! О каких 4 таблетках может идти речь? Для первого курса - начни с половинки и поднимись до 1-й, выйди тоже на половинке, хотя откат после него будет некуёвый!)....Так и с метахи откат может быть не куёвый...Пусть человек сам попробует, если он уже решил что только окси...и сам сделает выводы(надо было пробовать или нет)..

viktorv

viktorv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Принимать лучше утром...после или до еды большого значения не имеет...а можно и на 2 раза разделить..половину утром...вторую после обеда или вечером..

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

все равно его буду принимать, просто либо с помощью людей которые здесь много мне советовали, либо без них, Первое конечно предпочтительнее!

Расскажу тебе историю. Эту же фразу написал пол года назад один дрыщ, только речь шла о напсе.
Естественно он никого не послушал.

Через месяц он создал тему в разделе здоровье "Выросли сиськи, что делать"
Мяса он так и не набрал. Те кто на форуме больше пол года могут подтвердить, что я не пижу

http://steroid.ru/an..._oximetolon.htm

Атлеты, которые уже далеко продвинулись или весят свыше 100 кг, могут на третьей неделе довести эту дозу до 150мг в день. Но все же такая дозировка не должна практиковаться более двух, трех недель, так как из-за очень быстрого насыщения рецепторов. Прием препарата вообще не должен превышать 8-ми недель.

Короче ты собрался хавать больше, чем атлеты за 100кг с окуенным химическим опытом.
думаю тебе диллер подсказал как надо thumbup.gif

viktorv

viktorv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
...Понятно...у каждого свои методы...почти вся химка(в таблетках) не для сублингвального применения...но если для тебя это действенный метод доставки вещества в организм..то почему бы и не под язык...

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

думаю тебе диллер подсказал как надо

думаю там еще диллер и наварил как надо thumbup.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Путь таблетки при глотании: желудок-кишечник-кровь-печень. Под язык - кровь - печень. Читал много врачебной литературы, та и по фарме, пишут - при приеме препарата под язык меньшее воздействие на печень. Опять же повторюсь - я высказал свое личное мнение, как принимаю я и я никому его не навязываю, просто советую. И нех меня зае по этому поводу!

И?)))Ты неругайся.Тут люди спокойно общаются)Воздействие на печень неменьше,потому что в печень попадает полюбому)Рассасывать надо тока по одной причине-обход жкт как ты и сказал)т.к. в жкт какая то часть препарата разрушается.Вот и все.То что на печень меньше...это миф.ИМХО.Баста)))

viktorv

viktorv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
(Воздействие на печень неменьше,потому что в печень попадает полюбому)....100% RIKО ты прав....(только парень(andrem) считает по своему и всё тут...остальные не в теме)

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
нет никакой разницы под язык или глотать.пока дойдет до жкт уже все рассосется.пейте и глойтайте.если все правильно делаете на курсе разницы никакой.а так хоть засоситесь или заглотайтесь)))

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
А мне вот интересно ( я сам пока ничего не ЕМ) - многие пишут , что от метахи и вообще оральных препов , очень часто себе зарабатывают язвы ( есть тема тут) - так вот , если таблетки всё же "растворять" под языком - будет ли это негативное воздействие на ЖКТ или нет ? Про печень всё ясно и так - а вот с желудком как ???

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений
нет под язык того еффекта , пробовал на себе глотать значит глотать , ну а по поводу оксиметалона слабый преп по пол таблетки кушать людей смешить 2-3 колеса в день самое оно , это не метан на окси некоторые на соревнования готовятся на самом деле слабый преп то что в нете про него пишут бред полный

Sasha74

Sasha74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
madmaks Подскажи свое мнение по поводу приема, курс рекомендуемый тобой для меня! ( 76 кг), 100 таблов по 50. Мне тут один чел сказал что пей поменьше воды, а то заплывешь!? Вообщем жду Вашего мнения!

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
Что то про этот оксиметолон столько раздутых страхов! шо пипиц! не умрешь коли взял и решился пей, только НЕ БОЛЬШЕ 6 недель. по 1 табе в день для тебя будет норма. Наберешь одну воду и больше ничего, все быстро улетучится после 6 недель.
При твоем весе, я бы все равно не стал с этого начинать, он даже не эффективен!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

по поводу оксиметалона слабый преп

Плохой у тебя оксик, диспенсари офигенная вещь - один из самых вкусных препаратов для меня. 3 табы в день - самое то, больше пока не пробовал.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
SkYB Про язвы от оральных препаратов чушь собачья.Их язвеники хрумкают и не жужжат!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
у язвы возбудитель есть, хеликобактерс пилори
все остальные причины просто усугубляют протекание болезни

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у язвы возбудитель есть, хеликобактерс пилори

Всё сложнее. Хеликобактер живёт почти у всех. А вот активируется она только в подходящих условиях (обычно это изменение pH среды желудка).

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Про язвы от оральных препаратов чушь собачья.Их язвеники хрумкают и не жужжат!

У меня хронический холецистит пил метан по6 табов, все нормально не каких пабочек кроме акне.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

У меня хронический холецистит пил метан по6 табов, все нормально не каких пабочек кроме акне.

Холецистит - это "совсем" не язва !!!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Тупой_Кочёг

Всё сложнее. Хеликобактер живёт почти у всех. А вот активируется она только в подходящих условиях (обычно это изменение pH среды желудка).

ну у меня были хеликобактер пилори, 5 лет мучался с язвой 12перстной, каждый год обастрение, пару эрозий, потом рубец. Я их протравил, и вот уже с 2000 года не хелико, ни язвы, питание как до язвы, при язве и сейчас не менял. Хелико лечаться только если правильно лечить, а если их глушить антибиотиками не умело, то они к этим антибиотикам получают иммунитет и потом уже на них они ни действуют, так вот в таком случае когда их уже вывести не реально, все зависит от питанния. Потому что среду в желудке, да и общую интоксикацию в организме будут регулировать эти пидорги. Во как сложно!

Сообщение изменено: ivan54nsk (05 апреля 2009 - 10:09)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Холецистит - это "совсем" не язва !!!

Я знаю (в разделе здоровье есть целая тема об этом), но раньше у меня были с этим проблемы т.к питался не правильно, а сейчас что на химии что без нее Холецистит не дает о себе знать.

Сообщение изменено: Ильнур (05 апреля 2009 - 02:24)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

а сейчас что на химии что без нее Холецистит не дает о себе знать.

Ну в любом случае нужная инфа , так как у самого "холик" присутствует. В общем как я понял - то что ты ешь это ты сам - как говорит мудрая вроде китайская пословица - питание всему голова!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Плохой у тебя оксик, диспенсари офигенная вещь - один из самых вкусных препаратов для меня. 3 табы в день - самое то, больше пока не пробовал

Да неспорю я его тоже больше 3 не ел и так страшно было сила демоническая превда давно было лет 5 назад , иранский альхави совсем не плох , да и редко я его пользую не мой преп давление шкалит , настроение на 0 , тестик грамульку другую в недельку и все дела

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

madmaks Подскажи свое мнение по поводу приема, курс рекомендуемый тобой для меня! ( 76 кг), 100 таблов по 50. Мне тут один чел сказал что пей поменьше воды, а то заплывешь!? Вообщем жду Вашего мнения!

мое мнение надо сначало инфо собрать а потом что то брать . тебе написали хавай по таблетке в день , воды пей больше наоборот чем больше воды тем больше результат поднимешь , а вообше лучше почитай и оставь окси напотом

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Ну ты и жжошь. Окси да и Деку на превом курсе Ставь лучше тесто без всяких окси и Деки (она вообще нахер не нужна если есть девушка). Не мог кроме Окси ничо найти а сейчас уже хочешь с Окси деку и тесто ставить пп ц короче.

Ильнур, после деки либидо снизилось к концу курса?

К автору темы, окси в день более трех табов не стоит, если массанаборный курс. Более трех табов этот преп имеет свойство сушить, в частности из-за угнетения выработки инсулина. Для выхода тесто не особо, хорошо если он пролангированного действия, а со схемой с пропом - это явно не для твоего опыта. Дека тем более не для выхода. На выход с окси лучше, например, такой общеизвестный преп, как метан. Он полностью тесто не подовляет и очень хороший антикатоболик. Еще, одна вещь, окси как и дека обладает прогестагенной активностью. В общем в начале почувствуешь повышение либидо, а в конце курса на женщин особо тянуть не будет. Импотентом не станешь, но либидо значительно снизиться. Так же, окси способствует выработке красных тел в крови, увеличивает кол-во эритроцитов.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Для выхода тесто не особо, хорошо если он пролангированного действия, а со схемой с пропом - это явно не для твоего опыта.

Что за чушь? Т.е. ты считаешь, что выходить лучше на сустаноне или энантате, а не на пропионате? Объясни почему так, может я тоже пересмотрю свою точку зрения.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых