Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Оксиметолон
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:05
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:23
По теме Вам уважаемый автор следует ни то что задуматься о приеме оксиметалона(че тут думать),а о том нужна ли Вам химия на данный момент!Если нужна то лучше ЯВНО с чего то легкого(оксана,прима,туринабол)...на крайняк метан...
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:34
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:51
Так тебе вроде и говорят совершенно нормально,что окси на первом курсе не нужен,тем более по 4 табы в день(как ты тут расписал).И нах 4 тренировки в неделю и еще аэробная?Перетрениваться можешь элементарно.Что непонятно то?Сказали ясно тебе-начни с других препаратов.Мой совет лично-метан на 5-6 недель.А если не хочешь прислушиваться к мнению людей,и говоришь чтоRIKO я понимаю вашу заботу, поверте мне на слово, мне не нужно последней стадии, Поэтому и прошу помощи, чтобы не переесть! я все равно его буду принимать, просто либо с помощью людей которые здесь много мне советовали, либо без них, Первое конечно предпочтительнее!
зачем тогда спрашивать что-то...я все равно его буду принимать
Отправлено 04 апреля 2009 - 12:05
Отправлено 04 апреля 2009 - 12:20
все равно его буду принимать, просто либо с помощью людей которые здесь много мне советовали, либо без них, Первое конечно предпочтительнее!
Расскажу тебе историю. Эту же фразу написал пол года назад один дрыщ, только речь шла о напсе.
Естественно он никого не послушал.
Через месяц он создал тему в разделе здоровье "Выросли сиськи, что делать"
Мяса он так и не набрал. Те кто на форуме больше пол года могут подтвердить, что я не пижу
http://steroid.ru/an..._oximetolon.htm
Короче ты собрался хавать больше, чем атлеты за 100кг с окуенным химическим опытом.Атлеты, которые уже далеко продвинулись или весят свыше 100 кг, могут на третьей неделе довести эту дозу до 150мг в день. Но все же такая дозировка не должна практиковаться более двух, трех недель, так как из-за очень быстрого насыщения рецепторов. Прием препарата вообще не должен превышать 8-ми недель.
думаю тебе диллер подсказал как надо
Отправлено 04 апреля 2009 - 01:04
И?)))Ты неругайся.Тут люди спокойно общаются)Воздействие на печень неменьше,потому что в печень попадает полюбому)Рассасывать надо тока по одной причине-обход жкт как ты и сказал)т.к. в жкт какая то часть препарата разрушается.Вот и все.То что на печень меньше...это миф.ИМХО.Баста)))Путь таблетки при глотании: желудок-кишечник-кровь-печень. Под язык - кровь - печень. Читал много врачебной литературы, та и по фарме, пишут - при приеме препарата под язык меньшее воздействие на печень. Опять же повторюсь - я высказал свое личное мнение, как принимаю я и я никому его не навязываю, просто советую. И нех меня зае по этому поводу!
Отправлено 04 апреля 2009 - 11:32
Отправлено 04 апреля 2009 - 11:47
Отправлено 04 апреля 2009 - 02:50
При твоем весе, я бы все равно не стал с этого начинать, он даже не эффективен!
Отправлено 05 апреля 2009 - 10:09
ну у меня были хеликобактер пилори, 5 лет мучался с язвой 12перстной, каждый год обастрение, пару эрозий, потом рубец. Я их протравил, и вот уже с 2000 года не хелико, ни язвы, питание как до язвы, при язве и сейчас не менял. Хелико лечаться только если правильно лечить, а если их глушить антибиотиками не умело, то они к этим антибиотикам получают иммунитет и потом уже на них они ни действуют, так вот в таком случае когда их уже вывести не реально, все зависит от питанния. Потому что среду в желудке, да и общую интоксикацию в организме будут регулировать эти пидорги. Во как сложно!Всё сложнее. Хеликобактер живёт почти у всех. А вот активируется она только в подходящих условиях (обычно это изменение pH среды желудка).
Сообщение изменено: ivan54nsk (05 апреля 2009 - 10:09)
Отправлено 05 апреля 2009 - 02:24
Я знаю (в разделе здоровье есть целая тема об этом), но раньше у меня были с этим проблемы т.к питался не правильно, а сейчас что на химии что без нее Холецистит не дает о себе знать.Холецистит - это "совсем" не язва !!!
Сообщение изменено: Ильнур (05 апреля 2009 - 02:24)
Отправлено 05 апреля 2009 - 07:12
Ну в любом случае нужная инфа , так как у самого "холик" присутствует. В общем как я понял - то что ты ешь это ты сам - как говорит мудрая вроде китайская пословица - питание всему голова!а сейчас что на химии что без нее Холецистит не дает о себе знать.
Отправлено 05 апреля 2009 - 08:41
Плохой у тебя оксик, диспенсари офигенная вещь - один из самых вкусных препаратов для меня. 3 табы в день - самое то, больше пока не пробовал
Да неспорю я его тоже больше 3 не ел и так страшно было сила демоническая превда давно было лет 5 назад , иранский альхави совсем не плох , да и редко я его пользую не мой преп давление шкалит , настроение на 0 , тестик грамульку другую в недельку и все дела
Отправлено 05 апреля 2009 - 08:47
madmaks Подскажи свое мнение по поводу приема, курс рекомендуемый тобой для меня! ( 76 кг), 100 таблов по 50. Мне тут один чел сказал что пей поменьше воды, а то заплывешь!? Вообщем жду Вашего мнения!
мое мнение надо сначало инфо собрать а потом что то брать . тебе написали хавай по таблетке в день , воды пей больше наоборот чем больше воды тем больше результат поднимешь , а вообше лучше почитай и оставь окси напотом
Отправлено 06 апреля 2009 - 10:00
Ну ты и жжошь. Окси да и Деку на превом курсе Ставь лучше тесто без всяких окси и Деки (она вообще нахер не нужна если есть девушка). Не мог кроме Окси ничо найти а сейчас уже хочешь с Окси деку и тесто ставить пп ц короче.
Ильнур, после деки либидо снизилось к концу курса?
К автору темы, окси в день более трех табов не стоит, если массанаборный курс. Более трех табов этот преп имеет свойство сушить, в частности из-за угнетения выработки инсулина. Для выхода тесто не особо, хорошо если он пролангированного действия, а со схемой с пропом - это явно не для твоего опыта. Дека тем более не для выхода. На выход с окси лучше, например, такой общеизвестный преп, как метан. Он полностью тесто не подовляет и очень хороший антикатоболик. Еще, одна вещь, окси как и дека обладает прогестагенной активностью. В общем в начале почувствуешь повышение либидо, а в конце курса на женщин особо тянуть не будет. Импотентом не станешь, но либидо значительно снизиться. Так же, окси способствует выработке красных тел в крови, увеличивает кол-во эритроцитов.
Отправлено 06 апреля 2009 - 10:38
Что за чушь? Т.е. ты считаешь, что выходить лучше на сустаноне или энантате, а не на пропионате? Объясни почему так, может я тоже пересмотрю свою точку зрения.Для выхода тесто не особо, хорошо если он пролангированного действия, а со схемой с пропом - это явно не для твоего опыта.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых