Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЗАВТРАК+ОБЕД+УЖИН

- - - - -

• Please log in to reply
750 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ponochka

Разгрузка - это хорошо. Никогда не повредит.

Я сейчас почти на двухразовом питании. И ничего, жив. Оно мне только на пользу. 145 тут на днях почти выжал...

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Ponochka

Конечно, меня сейчас будут ругать... Все Но... Я не могу кушать утром... Не лезет... Поэтому рацион у меня такой: 6 утра - кофе с чем-нибудь, 9 утра - это я на работу приезжаю - опять кофе, чаще всего с крекерами с отрубями... Обед - в пять часов. После института - это примерно часиков этак в 10-11 вечера - кофе с сыром... И вроде, ничего...

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
И хорошо себя чуешь? А ты где учишься?

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Ех, в общем так, завтракаю плотно, обедаю тожа, а уж как ужинаю)
У меня тоже проблема в том, что домой я вообщ заявляюсь к 12, встаю в 6-7..ну и ложусь в 1-2 ночи...
каждый раз после силовухи есть хочется так...короче рублю всё что под руку попадает)

Волнушка

Волнушка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Почитала и в который раз поймала себя на мысли - как же много я ем.
Если тренировка у меня утром, то я ем в 6, 11, 13 (в эти три приема ем в основном углеводы и немного белка из творога/йогурта/яйцо), 15-16 (полноценный обед - рис/макароны/гречка/картошка+курица/рыба+свежий салат с оливковым маслом), 17-18 (фрукт/йогурт/творог/орехи), 20-22 (рыба/курица/творог+свежий салат). Если утром я бегаю, то соответственно первый прием пищи в 10 и все остальные приемы немного сдвигаются или один выпадает. В общем, получается стабильно 5-6, изредка 4 в выходные дни.

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Ponochka

И хорошо себя чуешь?

Да не жалуюсь... Главное, чтобы в пять покушать хорошенько Сыр только на ночь потому, что в нём пищевые ферменты есть, которые способствуют улучшению пищеварения. Да и если кушать его утром, то аппетит зверский появляется (поэтому, кстати, французы никогда утром сыр и не едят...)

А ты где учишься?

ИИТЭМ

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
добрая птичка Тари

Сыр только на ночь потому, что в нём пищевые ферменты есть, которые способствуют улучшению пищеварения.

Это в том, который с плесенью, а не в любом

ИИТЭМ

А поширее название?

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
ИНСТИТУТ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, ЭКОНОМИКИ И МЕНЕДЖМЕНТА? интересно я хочу юридическое второе..

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Sapo

Это в том, который с плесенью, а не в любом

Поскольку такую гадость я не ем и могу заорать при виде плесени , то мы с моим организмом относим вышеуказанное утверждение ко всем сырам... Главное что? Главное, чтобы организм был согласен...

А поширее название?

Пооффтопим? Институт Информационных Технологий, Экономики и Менеджмента

Добавлено
Ponochka
Пока я писАла, ты ответила...

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
добрая птичка Тари

Институт Информационных Технологий, Экономики и Менеджмента

Коллега

Поскольку такую гадость я не ем

Эт ты зря! Их надо пробовать, поверь они очень вкусные Начни с Мирабо со сливками. Мягкий, даже нежный сыр со сливочным привкусом. И плесень почити незаметна - она его только окоймляет и сама белого цвета А вообще я люблю Камбацолу - ем ее килограммами Только не бери Дор Блю - это хрень, а не сыр Да, и сыр едят с вином. Хорошо идет с белым, молодым, но не мускатом - приторности в сыре достаточно

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Sapo

Их надо пробовать, поверь они очень вкусные

Я верю Но кушать не буду!!! Они ж испортились, на них плесень...

И плесень почити незаметна - она его только окаймляет и сама белого цвета

(почти упала в обморок)

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
добрая птичка Тари

Они ж испортились, на них плесень...

Чудо! На плесень на сыры специально высаживают - она живая Это не та плесень, что на испортившихся продуктах

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Sapo

Чудо! На плесень на сыры специально высаживают - она живая

Да знаю я... Знаю!!! Шутю я так ... Просто для меня эта плесень сродни тараканам или паукам

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
А я сыр ваще не ем - дрянь. Могу только с голодухи под колбасу подложить или в макароны натереть...

Брррр...

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Я с утра практически всегда ем - мысли с молоком и чай (кофе практически не пью, это у меня как шоколадка - редкое удовольствие под настроение). На работе 2 перекуса в 11 и в 16-17, йогурты обычно или творожки пластиковые -не особо конечно, но на работе трудно что-то другое принести, съесть, чтоб было съедобно и не пачкалось и тараканов не разводило. Обедаю в столовой - стараюсь брать салаты на гарнир к мясу-куре, но есть приходится, что приготовили и как приготовили. А дома ужин мужу мясо-макароны, себе куру-рис, а часиков в 22-23 - кефир, или тан, или кумыс - нравится мне и сплю после этого замечательно. Последнее применять стала активно по совету с нашего форума и не жалею.
Иногда считаю - раза 2 в год каллории, получается вроде нормально 1800 без тренировки, 2200 в тренировку (грубо, т.е. получается например 1835). А вот только что была в Москве, разговаривала со знакомой с другого форума - у нее 3000 норма и ничего, хорошо выглядит - тратит столько - 2 тренировки в день все-таки

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
К завтраку можно привыкнуть, я долгие годы первый раз ела часов в 12 дня, практически все шккольные годы, и ничего, жива была. а нормально - уже дома, часиков в 15-16. Потом осознала "неправильность" такого поведения и стала пытаться завтракать, месяцев 6 получалось плохо, потом привыкать стала, через год мучений завтрак стал нормой. В обычные дни время завтрака у меня приходится на 6.30-7.00, поэтому в выходные, если просыпаюсь в 8.00-8.30, я жутко голодна, до стадии "сведения" желудка. Я б может и подольше поспала в воскресенье, но просыпаюсь от голода и мне как-то в таком состоянии не до сна!

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений

мне как-то в таком состоянии не до сна!

Margo о! хороший способ заставить себя САМУ (!!!) проснуться рано в выходные и не тратить время

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Margo
У меня тоже самое - просыпаюсь от зверского голода по выходным! А у нас с тобой одинаковые пристрастия (судя по тому, что ты написала в топике с фотками) - я тоже больше всего люблю мороженое и шоколад. И еще из очень калорийного - орехи и сыр. Ох...
Скажи, а как часто ты себе позволяешь "срываться" и как на много калорий? Подсчитывала ли ты вообще когда-нибудь сколько калорий ты съедаешь или у тебя никогда не было проблем с весом?

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

Catty
у нас на работе тоже почему-то именно в это время перекусы узаконены. но у меня кроме йогуртов и сырочков там и булочки появляются... так мучное люблю, смерть!! за слоеное тесто душу продам
и еще вопрос - как отучить себя кусочничать и хомячничать? у меня постоянно семечки или попкорн. знаю, плохо, но это уже как вредная привычка, не могу избавиться, хотя в общем ем немного

Сообщение изменено: DIM. ON. (24 июня 2004 - 03:09)

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Ilma

Скажи, а как часто ты себе позволяешь "срываться" и как на много калорий?

Летом - не часто, да и не очень-то тянет, летом у меня вообще плохо с аппетитом, зимой - вообще не особо ограничиваю. Всю прошедшую зиму я методично съедала в 11 часов мороженое под кофе, точнее, не только я , мы всем отделом так пили кофе.
Шоколад - реже, я его очень люблю, но не могу сказать, что хочу его каждый день - иногда месяц могу даже не вспоминать, что такой продукт существует в природе!
Сыр вообще всегда ем, даже в периоды урезания углеводов.
Вот по орехам страдаю, если заставляю себя их ограничивать, зимой же обычно съедаю 50 г миндаля и 50 г кешью в день (могу и "перебрать", удвоив норму!).
Если перевести эти отклонения в питании в энергию, то средняя величина будет равна где-то 500-600 ккал, если это происходит пару раз в неделю и не за счет какого-нибудь безобразия в виде кремовых пирожных (вот, кстати, что терпеть не могу - и как люди едят эту гадость?!), то это скорее полезно и "взбадривает" обменные процессы!

Подсчитывала ли ты вообще когда-нибудь сколько калорий ты съедаешь

Подсчитывала, по причине того, что сколько бы я не тренировалась, не росло ничего - ни мышцы, ни рабочие веса. Я стала прибавлять в рационе и вышла на жуткую, на мой взгляд, цифру - в районе 3000-3200 ккал (это в зимний период). На безуглеводке стараюсь не опускаться ниже 2000 ккал.

или у тебя никогда не было проблем с весом?

С весом - особо не было, зато если я ем что попало, когда попало (имеется ввиду часов 12 ночи, если я перестану себя контролировать, обязательно начну есть непосредственно перед тем, как лечь спать) и абсолютно не контролируя количество, я становлюсь такая гладенькая, как морж , и бедро увеличивается на пару см, отнюдь не за счет мышц!

Волнушка

Волнушка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Ilma
Извини, что влезаю (твой пост был к Margo), я некоторое время назад вообще в 7 утра в выходной просыпалась от голода или в 5 в будний день - есть очень хотелось. Сейчас полегче стало, а срываюсь последнее время достаточно часто - раз в 5-7-10 дней, бывает, что не на один день, а на два. Несколько раз подсчитала на сколько калорий тянули мои срывы - получалось 3000-4300 ккал (больше считать не стала, чтобы не расстраиваться).
Прикольно, но у меня такие же пристрастия в продуктах - мороженое, шоколад, сыр (проверено опытным путем - могу съесть 300 г сразу), орехи (когда где-то прочитала, что можно насытиться 100 г орехов, очень удивилась), в общем, все эти продукты могу есть пока они не закончатся или не станет плохо физически, сейчас, конечно, стараюсь их ограничить, но отказаться ни от одного из них я не готова.

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Волнушка
Да у нас с тобой очень похожие ситуации - мне иногда кажется, что это сумасшествие какое-то из-за длительного урезания калорий
Где-то читала, что многие жертвы блокады, голодовок и пр. закончили тем, что получили ожирение страшной степени. Вот и я теперь этого опасаюсь
Действительно, насытиться 100 граммами орехов я не могу. И мороженого могу съесть полкило Пока физически плохо не станет, точно как ты говоришь.
Я тоже считала срывы - последний был как раз на 4300

Добавлено
Margo
Спасибо. За счет орехов я могу перебрать и 1000 в день. Сейчас я себя силой держу где-то на 2600 в день, срывы бывают как я уже упомянула до 4000. Утешаю себя тем, что 500 ккл в день еще нужно для выработки молока. Представь, все еще кормлю ... А вообще, я нормально наедаюсь, когда ем где-то на 3000 (как ты говоришь - жуткую цифру ), но вес начинает стремительно увеличиваться и я опять сбрасываю калораж. Так и борюсь

Волнушка

Волнушка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Ilma
Я тоже боюсь, что это уже сумасшествие, ну или по крайней мере, ненормально. Нельзя все время думать о еде, а у меня так и получается сейчас. Хотелось бы вернуться к "прежней" жизни, но теперь я не смогу есть так "редко" как раньше (2-3 раза в день). А поесть я всегда любила (за исключением раннего детства), мама говорила, что у меня "культ еды". Так что для меня очень тяжело ограничивать себя в еде, поэтому и срывы, т.к. иногда в эти срывы сметаются даже те продукты, к которым я раньше была равнодушна. Ну ладно, прорвемся. Удачи.

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
duty free

за слоеное тесто душу продам 
и еще вопрос - как отучить себя кусочничать и хомячничать? у меня постоянно семечки или попкорн. знаю, плохо, но это уже как вредная привычка, не могу избавиться, хотя в общем ем немного

Ох , я тоже люблю слоеное тесто, но мне просто неправдоподобно повезло - не могу есть булочки и прочие печеньки, не знаю почему, мой гастрит страшно обостряется, максимум что могу с йогуртом или творожком хлебец 1-2 . А насчет кусочничения - я правда и так не страдала, негде и некогда, только вот когда бумаги с рассчетами проверяю и вообще читаю, хочется чего-нить перекусить, я покупаю себе "Папаю" (Терра-плант) и если очень хочется чего-нить нямкнуть - рассасываю таблеточку, очень аппетит понижает

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Catty
в моем случае таблеточки не помогут или я их должна есть постоянно

а почитать я люблю с семечками, покупаю много и грызу. вчера под селинджера 200г съела меня муж грызуном называет. знаю, плохо, там жира много, но решила на эту тему не морочить себе голову. это что-то психологическое, постоянно что-то жевать, пить или курить (не бейте меня, но я курилка жудкая)

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
У меня семечки относятся к тем редким продуктам, от которых я начинаю "оплывать" мгновенно, вроде бы ни вес, ни объемы не выросли, но вот внешний вид ... А от арахиса я начинаю набирать вес, причем если тренироваться на пределе, это будут по большей части мышцы, а если есть арахис лежа на диване - прибавка будет в виде жира . У многих людей есть такие специфичные продукты, которые очень плохо влияют на обменные процессы. У меня есьь знакомая, которая буквально "распухает" от картошки!

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Catty

Я с утра практически всегда ем - мысли с молоком и чай

Пардон, кого с молоком?

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Sapo

Catty

Цитата
Я с утра практически всегда ем - мысли с молоком и чай

Пардон, кого с молоком?

Сидишь, думаешь, и молоком запиваешь !

ИМХО, мюсли, наверное ...

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Margo

У многих людей есть такие специфичные продукты, которые очень плохо влияют на обменные процессы. У меня есьь знакомая, которая буквально

а как вычислить эти продукты? или это должно быть очевидно?

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
duty free
У меня очевидно - просто от других продуктов, даже если я чем-то злоупотребляю некоторое время, вес и параметры у меня не особо меняются, а от этих - заметно!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых