Разгрузка - это хорошо. Никогда не повредит.
Я сейчас почти на двухразовом питании. И ничего, жив. Оно мне только на пользу. 145 тут на днях почти выжал...

И хорошо себя чуешь?
ИИТЭМА ты где учишься?
Это в том, который с плесенью, а не в любом
Пооффтопим?А поширее название?
КоллегаИнститут Информационных Технологий, Экономики и Менеджмента
Эт ты зря! Их надо пробовать, поверь они очень вкусныеПоскольку такую гадость я не ем
Сообщение изменено: DIM. ON. (24 июня 2004 - 03:09)
Скажи, а как часто ты себе позволяешь "срываться" и как на много калорий?
Подсчитывала, по причине того, что сколько бы я не тренировалась, не росло ничего - ни мышцы, ни рабочие веса. Я стала прибавлять в рационе и вышла на жуткую, на мой взгляд, цифру - в районе 3000-3200 ккал (это в зимний период). На безуглеводке стараюсь не опускаться ниже 2000 ккал.Подсчитывала ли ты вообще когда-нибудь сколько калорий ты съедаешь
С весом - особо не было, зато если я ем что попало, когда попало (имеется ввиду часов 12 ночи, если я перестану себя контролировать, обязательно начну есть непосредственно перед тем, как лечь спать) и абсолютно не контролируя количество, я становлюсь такая гладенькая, как моржили у тебя никогда не было проблем с весом?
Охза слоеное тесто душу продам
и еще вопрос - как отучить себя кусочничать и хомячничать? у меня постоянно семечки или попкорн. знаю, плохо, но это уже как вредная привычка, не могу избавиться, хотя в общем ем немного
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых