Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

позирование.как это?
Автор темы:
vincin
, июл 17 2006 09:44
Отправлено 20 июля 2006 - 09:23

alex.ch прав. мне повезло общаться с одним из судей,он обьяснил мне немного о оценках выступлений.произволка и обязаловка -все важно.для brontosaur мои обьемы бицепсы 48,49.икры 50.рост 175.сейчас вес 104.по поводу фоток ....я для себя фотографируюсь каждый месяц.на днях планирую сфотогрофироваться.тогда и выложу
Отправлено 20 июля 2006 - 11:18

alex.ch
А в Украине по основной федерации не оцениваеться - это факт. За форму человек легко награждаеться на чемпионате Украины, а на Европе или Мире пролетает как фанера над Парижем именно из-за произволки, хотя в финал конечно попадают. brontosaurНе знаю по версии какой федерации ты выступаешь. но если все же ИФББ, то внимательно почитай правила ( их последнюю версию).
Извини я в данном случае не сдержусь! Да редко бывает +1 или -1, чаще в диапазоне от +4 до -4. И это уже на протяжении как минимум 7 лет которые я с женой выступаем. Диапазон меньше(в смысде более адекватно оцениваються) только у тех за кем стоят известные тренера или приближенные к руководству люди.в финале можно только +1 или -1 поменяться местами.(что быват редко)
Отправлено 20 июля 2006 - 11:31

brontosaur
Теперь от абстракции перейдем к конкретике...
Согласно последней версии правил произвольная программа идет как первый раунд, и за нее выставляется первая оценка. вторая оценка - это следующий раунд, т.е. обязаловка.
И не важно, финал это или полуфинал. программа соревнований не меняется.
Я еще раз повторю свой вопрос - по какой версии и где ты выступал. когда это было?
В ИФББ правила едины для исполнения всеми.
Кроме Украины конечно...
Теперь от абстракции перейдем к конкретике...
Согласно последней версии правил произвольная программа идет как первый раунд, и за нее выставляется первая оценка. вторая оценка - это следующий раунд, т.е. обязаловка.
И не важно, финал это или полуфинал. программа соревнований не меняется.
Я еще раз повторю свой вопрос - по какой версии и где ты выступал. когда это было?
В ИФББ правила едины для исполнения всеми.
Кроме Украины конечно...

Сообщение изменено: alex.ch (20 июля 2006 - 11:32)
Отправлено 20 июля 2006 - 11:54

vincin
что химичишь, "не жалея себя", это видно, да...
согласен, что не о том думаешь
Добавлено
а по теме - Черепанов в свое время все по полочкам разложил:
http://forum.steelfa...c=6664&st=0&hl=
что химичишь, "не жалея себя", это видно, да...
согласен, что не о том думаешь
Добавлено
а по теме - Черепанов в свое время все по полочкам разложил:
http://forum.steelfa...c=6664&st=0&hl=
Отправлено 22 июля 2006 - 12:36

....СПАСИБО ЗА ПИСЬМА.НЕ ОЖИДАЛ ЧТО ИХ БУДЕТ СТОЛЬКО.ХОЧЕТЬСЯ НЕМНОГО РАЗЬЕСНИТЬ СИТУАУЦИЮ ПО ПОВОДУ ПОРА МНЕ ВЫСТУПАТЬ ИЛИ НЕ ПОРА ДЛЯ ТАКИХ КАК brontosaur .ПОСЛУШАЙ ДРУГ .....МЕНЯ ТВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ МЯГКО ГОВОРЯ МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ....С ЭТИМ ВОПРОСОМ Я ПОДХОДИЛ К ЛЮДЯМ ИМЕЮЩИХ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТИМ СОРЕВНОВАНИЯМ.ДРУГОЕ ДЕЛО ,ЧТО Я НЕ ГОВОРЮ ТАМ МОЛ Я ПОПЕДИТЕЛЬ,Я В ТРОЙКЕ ...И Т Д.ИЛИ ЧТО МОЛ Я ТАМ БЫВШИЙ ЧЕМПИОН ,У МЕНЯ ОПЫТ...НЕТ.ТАКИХ П...БОЛОВ НА ПОДОБЕ НЕВСКОГО-КУРИЦИНА ПОЛНО.ДРУГОЕ ДЕЛО ЧТО С ЧЕГО ТО ВСЕ НАЧИНАЮТ.МНЕ НУЖЕН ОПЫТ,СОВЕТЫ,ИНФОРМАЦИЯ...ДЛЯ ЭТОГО И БЫЛА ЗАДАНА ТЕМА
Добавлено
...ХОЧЕТЬСЯ НЕМНОГО РАЗЬЕСНИТЬ СИТУАЦИЮ ПО ПОВОДУ МОЕЙ ФОРМЫ ДЛЯ ТАКИХ КАК brontosaur.ДРУЗЬЯ...Я НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ПОБЕДИТЕЛЬ,ЛИДЕР ИЛИ ТАМ У МЕНЯ ОПЫТ И Т Д.ТАКИХ ПИ...БОЛОВ ТИПА НЕВСКОГО-КУРИЦИНА ПОЛНО.КАК РАЗ НАОБОРОТ Я ПЫТАЮСЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О СОРЕВНОВАНИЯХ...
brontosaur ЛИЧНО.
-ПОСЛУШАЙ ДРУГ...МЕНЯ ТВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПОРА МНЕ ВЫСТУПАТЬ ИЛИ НЕ ПОРА....МЯГКО ГОВОРЯ НЕЕ.....Т .Я ТВОЕГО МНЕНИЯ НЕ СПРАШИВАЛ.
ОБ ЭТОМ Я СПРАШИВАЛ У ЛЮДЕЙ КТО ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ.
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ОПЫТ ДОКАЖИ ЭТО-ПОДСКАЖИ ПО ТЕМЕ.БУДУ БЛАГОДАРЕН.А ТАК......
Добавлено
...ХОЧЕТЬСЯ НЕМНОГО РАЗЬЕСНИТЬ СИТУАЦИЮ ПО ПОВОДУ МОЕЙ ФОРМЫ ДЛЯ ТАКИХ КАК brontosaur.ДРУЗЬЯ...Я НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ПОБЕДИТЕЛЬ,ЛИДЕР ИЛИ ТАМ У МЕНЯ ОПЫТ И Т Д.ТАКИХ ПИ...БОЛОВ ТИПА НЕВСКОГО-КУРИЦИНА ПОЛНО.КАК РАЗ НАОБОРОТ Я ПЫТАЮСЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О СОРЕВНОВАНИЯХ...
brontosaur ЛИЧНО.
-ПОСЛУШАЙ ДРУГ...МЕНЯ ТВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПОРА МНЕ ВЫСТУПАТЬ ИЛИ НЕ ПОРА....МЯГКО ГОВОРЯ НЕЕ.....Т .Я ТВОЕГО МНЕНИЯ НЕ СПРАШИВАЛ.
ОБ ЭТОМ Я СПРАШИВАЛ У ЛЮДЕЙ КТО ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ.
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ОПЫТ ДОКАЖИ ЭТО-ПОДСКАЖИ ПО ТЕМЕ.БУДУ БЛАГОДАРЕН.А ТАК......
Отправлено 22 июля 2006 - 01:08

Дорогой мой, обьясни мне зачем ты спрашивал совета, вывешивал своё фото а потом ещё и начинаешь вести себя так....
Если не способен воспринять критику, то подумай до того как сделаешь что-то что тебя подставит под такую критику.
А огрызатся на Бронтозавра до чьего уровня тебе срать и срать просто тупо. ТЕМ БОЛЕЕ когда тебе дают дельный совет.
Если не способен воспринять критику, то подумай до того как сделаешь что-то что тебя подставит под такую критику.
А огрызатся на Бронтозавра до чьего уровня тебе срать и срать просто тупо. ТЕМ БОЛЕЕ когда тебе дают дельный совет.
Отправлено 22 июля 2006 - 01:08

vincin
опыта у меня немного есть. читай профиль...
а если тебя моё мнение не е...т, тогда слушай то,что твои ушки хотят слышать...
P.S. для начала научись понимать смысл написанного. перечитай. мож поймёшь,что я имел ввиду... хотя вряд ли.
опыта у меня немного есть. читай профиль...
а если тебя моё мнение не е...т, тогда слушай то,что твои ушки хотят слышать...
P.S. для начала научись понимать смысл написанного. перечитай. мож поймёшь,что я имел ввиду... хотя вряд ли.
Сообщение изменено: brontosaur (22 июля 2006 - 03:57)
Отправлено 22 июля 2006 - 09:21

Отправлено 23 июля 2006 - 11:28

прекрасные советы.ценю.. специально для brontosaur и Дядя Шура :
ребята сохраним взаимоуважение,не будем как дети про друг друга писать всякую х..ю,
выеснять отношение на сайте это дешево,если вы меня не правильно поняли,повторюсь,
не в лом:если вы реально выступали и у вас есть опыт,подскажите как и с чего начинать ставить свое позирование.буду очень благодарен.по поводу моей формы на фото:вес межсезонный.vladik уважаемый,спасибо за ссылку,я тоже посмеялся...вот только большинство форумчан даже лицо там свое не показывают.
ребята сохраним взаимоуважение,не будем как дети про друг друга писать всякую х..ю,
выеснять отношение на сайте это дешево,если вы меня не правильно поняли,повторюсь,
не в лом:если вы реально выступали и у вас есть опыт,подскажите как и с чего начинать ставить свое позирование.буду очень благодарен.по поводу моей формы на фото:вес межсезонный.vladik уважаемый,спасибо за ссылку,я тоже посмеялся...вот только большинство форумчан даже лицо там свое не показывают.
Отправлено 24 июля 2006 - 06:39

никто здесь разборками и не пытался заниматся.
просто был дан тебе совет вчитатся в советы людей чей опыт тебе действительно может помочь.
что касается позирований, если реально, то выучи все обязательные позы, практикуй их постоянно, я тех кого тренирую или консультирую советую начать с 20 минут в день каждый день как у зеркала так и без зеркала. выучи все углы при которых ты предпочтительно выглядишь при етом не искарёживая сами позы до неузнаваемости.
Научись дышать когда позируешь и не корчить лицо как часто бывает у всех новичьков.
Доведи позирование до той точки чтобы за пару недель до соревнований от 30 минут позирования у тебя прошибался лёгкий пот и не более.
Чем лучьше будет твоя выносливость тем тебе лучше будет на сцене.
Но главное чтобы тебе было что показать на сцене. Если у тебя будет посредственная кондиция поверь, суперовское позирование тебе не поможет.
просто был дан тебе совет вчитатся в советы людей чей опыт тебе действительно может помочь.
что касается позирований, если реально, то выучи все обязательные позы, практикуй их постоянно, я тех кого тренирую или консультирую советую начать с 20 минут в день каждый день как у зеркала так и без зеркала. выучи все углы при которых ты предпочтительно выглядишь при етом не искарёживая сами позы до неузнаваемости.
Научись дышать когда позируешь и не корчить лицо как часто бывает у всех новичьков.
Доведи позирование до той точки чтобы за пару недель до соревнований от 30 минут позирования у тебя прошибался лёгкий пот и не более.
Чем лучьше будет твоя выносливость тем тебе лучше будет на сцене.
Но главное чтобы тебе было что показать на сцене. Если у тебя будет посредственная кондиция поверь, суперовское позирование тебе не поможет.
Отправлено 24 июля 2006 - 01:22

vincin
Конечно... Гундеть - не мешки ворочать...
Чем порожняк гонять, пошёл бы попозировал.
"Старушка утверждает что у автомобиля некачественная коробка передач". (с) Жванецкий.я читал что у Ятса программа позирования готова уже за два месяца до шоу.Конечно ни кто не будет спорить ,что никакое позирование не перевесит идеальную мускулатуру.Взять того же Колемана,у которого на мой взгляд хореография отсутствует полностью
Конечно... Гундеть - не мешки ворочать...
Чем порожняк гонять, пошёл бы попозировал.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых