Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

НАКАЧКА РУК. Качаем руки дома.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
87 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Массы не то чтобы очень много тогда набрал, но выглядел весьма спортивно! Потом уже и о питании правильном узнал, и тренировки систематизировал, но это другая история, а у тебя пока и с этого отлично попрет, тренируйся как я сказал, чтобы, таццать, во вкус войти и мышцы разработать. Ах да, еще о подтягиваниях забыл сказать: непременно дома турник организуй и подходи к нему почаще!

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений

Вот многие мужики мастурбируют

Руки эта такая мелочь. Не надо на них заморачиваться

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Erzulie

Есаул Цитата 2. ДОМА заниматься МОЖНО, но мотивации не хватит, ЗАЛ предпочтительнее

100% Я вот дома заниматься не могу вообще. ИМХО можно заниматься либо людям с офигительной силой воли, либо флегматикам.

я бы смог и дома заниматься, но:
1) нужно прилично места, в квартире нереально целую комнату под это отделять, вот в частном доме, коттедже можно было бы. В квартире штангу бросить (даже не сильно, просто "бухнуть" на тяге) проблема для соседей и своей же квартиры.
2) штанги и вообще железо довольно дорогое (но окупилось бы при многолетних тренировках).
3) подстраховка. На жиме еще жена может подстраховать, но в приседе это нереально. Частично это может решить силовая рама.
4) грамотный тренер, минимум тот который может разъяснить по технике, посмотреть и указать ошибки, лучше всего бывший или действующий спортсмен.

Добавлено
6yka
если ты хочешь хоть чего то путнего добится кроме "накаченого" 30см бицепса, то начинать нужно с базы, первое время руки, задние дельты всякие разводки и другую мелочевку лучше вообще не делать, все это прекрасно растет от базы, пока хотя бы стольничек не пожмешь.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
coldfire
100%. Я вот временно перешла на короткие интенсивные тренировки, в которых рабочие веса снижены по самое не могу- процентов на 50. Гантельки собрать-разобрать до такого веса сейчас вообще проблем нет, но =- попробовала пару тренировок провести дома.. и поняла, что даже дельты дома делать не могу - отвлекаюсь на посторонние вещи. А в зале - пришел, отработал - с чувством удовлетворения свободен.
Поэтому и не трачу (теперь) деньги на дорогое железо - хватило для-женщины-приличных разборных гантелей (по весу) и беговой дорожки. Все равно хожу в цивильный клуб, где активно юзаю зальное железо. Лучше этого нет ничего.
3,4 - согласна на все 100

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Emraer, невнимателен

Все упражнения на 8-10 повторов с максимально возможным весом

с каким МАКСИМАЛЬНЫМ? Он дома!
дома максимальный СВОЙ вес.
Поэтому: отжимания от пола и между стульев, подтягивания

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Есаул, на програмку посмотри, которую я написал! Ему для этих упражнений 10 кг гантелей еще на пару месяцев хватит! Потом, конечно, придется еще блинов докупить.

Сообщение изменено: Emraer (06 июня 2006 - 12:00)

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
coldfire
Я бы добавил еще один пункт: Атмосфера в зале и элемент соревновательности. Повышает мотивацию в разы.

Faust777

Faust777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Аффтар убей сибя апстену...
короче или иди в зал или займись чем-нибудь другим...толку больше будет.

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Faust777
Не, ну, если есть гантельки кило по 20, то килограмм 10 при желании набрать мона, сам где-то 7 набрал, а потом в зал пошел... Но я, конечно, не только руки качал!

Faust777

Faust777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Если гантели, да лавка, да стоечки, да сарайчик под зал приспособленный и т.д. и т.п. .....онанизм это все на мой взгляд

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Faust777

онанизм это все на мой взгляд

Просто есть еще такая тема, что с бицом меньше 30 см в зале себя чувствуешь зачастую неуютно, в начале тренировок дома тоже есть некие плюсы: никого не стесняешься (а если ты дрищ, то поначалу будешь), учишься правильной технике, когда тебе никто не мешает... Я начинал жать лежа с гантелей по 12 кг, придя в зал и жмя пустой гриф я бы ся там некомфортно чувствовал, это ж кто с тобой захочет жать, если ты все время все блины снимать будешь (если ты не девушка, конечно), начнешь чувствовать ся каким-то ущербным или надо время когда никого нет выбирать - опять гемор! А так я пришел и хотя бы с 40 кг работал уже в первую треньку и чувствовал себя вполне комфортно...

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Если уж на то пошло, то купил бы лучше не гантели , а одну нормальнуу штангу с блинами и мог бы делать многосуставные упражнения.

6yka

6yka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Faust777 с тобой не соглашусь

сейчас занимаюсь дома... результаты есть. будет возможность, обязательно в зал пойду

Emraer отличный набор упражнений, мне понравилось!

Shkur, у меня биц 40 см

Сообщение изменено: 6yka (06 июня 2006 - 05:06)

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Shkur

Просто есть еще такая тема, что с бицом меньше 30 см в зале себя чувствуешь зачастую неуютно

В любом зале таких - процентов 70

6yka

6yka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Smash
думал об этом, поставить некуда =)))
хочу вот скамью хорошую приладить, ищу место =))

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Shkur

никого не стесняешься (а если ты дрищ, то поначалу будешь)

Мне лично в начале было глубоко пох на всех в зале, ты в зал идеш тренироваться и меняться, чего стесняться-то? закалять дух надо, мужики же, а не девушки в стеснялки играть.

byka

думал об этом, поставить некуда =)))

Да ну брось ты, поставить некуда, в угол поставил и делов то, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.
У меня штанга дома под ногами лежала, постоянно перешагивал через нее, вот где реально некуда ставить было.

Сообщение изменено: Smash (06 июня 2006 - 05:11)

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
6yka

у меня биц 40 см

сколько раз подтягиваешься?

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
Teddybear

В любом зале таких - процентов 70

я бы скорректировал (с вашего позволения) слово "любом" на "среднестатистическом".

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Cola

я бы скорректировал (с вашего позволения) слово "любом" на "среднестатистическом".

Может и так. Причем, в навороченных фитнес-клубах процент не меньше, если не наоборот...

6yka

6yka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
coldfire
на бицепс раз 20, ну так тоже
завтра пойду перекладину куплю, будем поднимать результат

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
6yka

на бицепс раз 20, ну так тоже завтра пойду перекладину куплю, будем поднимать результат

тогда тебе ничего не даст дрочка с 6-8 кг гантелями. Больше 12 повторов в подходе смысла делать нет. 20 самое большее.

Самый минимум подтягивайся с весом (привяжи все свои зантели к поясу или в рюкзак). А для всего остального нужны нормальные веса, нормальная штанга, нормальные гантели.

6yka

6yka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
coldfire
а подтягиваться с максимальным весом на сколько повторов и сколько сэтов?!
вообще делать дневные перерывы м/у тренеровками?

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
3 подхода раз по 10, с тем весом чтобы сделать все подходы и все 10 повторов, вес постепенно увеличивать, подтягиваний хватит и один раз в неделю. Можно 2 раза, тогда 2 тренировку нужно делать легкой. На первое время пойдет.

Но у тебя получится диспропорция в развитии, помимо подтягиваний нужно жать лежа, стоя, приседать, делать становую. И гантели по 10 кг для эти упражнений слишком малы.

Faust777

Faust777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Короче, меня все-равно никто не переубедит. Если есть желание построить красивое тело, то надо стиснуть зубы и перешагнув все стеснения и другие детские болезни и идти в зал и заниматься серьезно с серьезными весами, выполняя базовые упражнения. В обратном случае ты только потеряешь год или два пытаясь бабушкиным утюгом накачать БИЦАПЦЫ, может они от охуения и возмущения таким стрессом немного и опухнут, но заметишь это только ты, ослабляя сантиметровую ленту при замерах в "горячем" состоянии))), для других ты так и останешься дрыщем.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Веря буке его банка щас 40см, фига се дрыш

Faust777

Faust777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Да может у него кость в обхвате 35 см
Короче факты нужны, вот фото запостит будет и разговор.

6yka

6yka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
ВЫкладываю свои фото:

user posted image

user posted image

user posted image

Faust777

Faust777