Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Качаем руки дома.
Автор темы:
6yka
, июн 03 2006 02:58
_Emraer_
Отправлено 05 июня 2006 - 11:27

Массы не то чтобы очень много тогда набрал, но выглядел весьма спортивно! Потом уже и о питании правильном узнал, и тренировки систематизировал, но это другая история, а у тебя пока и с этого отлично попрет, тренируйся как я сказал, чтобы, таццать, во вкус войти и мышцы разработать. Ах да, еще о подтягиваниях забыл сказать: непременно дома турник организуй и подходи к нему почаще!

Отправлено 06 июня 2006 - 06:32

Erzulie
я бы смог и дома заниматься, но:
1) нужно прилично места, в квартире нереально целую комнату под это отделять, вот в частном доме, коттедже можно было бы. В квартире штангу бросить (даже не сильно, просто "бухнуть" на тяге) проблема для соседей и своей же квартиры.
2) штанги и вообще железо довольно дорогое (но окупилось бы при многолетних тренировках).
3) подстраховка. На жиме еще жена может подстраховать, но в приседе это нереально. Частично это может решить силовая рама.
4) грамотный тренер, минимум тот который может разъяснить по технике, посмотреть и указать ошибки, лучше всего бывший или действующий спортсмен.
Добавлено
6yka
если ты хочешь хоть чего то путнего добится кроме "накаченого" 30см бицепса, то начинать нужно с базы, первое время руки, задние дельты всякие разводки и другую мелочевку лучше вообще не делать, все это прекрасно растет от базы, пока хотя бы стольничек не пожмешь.
Есаул Цитата 2. ДОМА заниматься МОЖНО, но мотивации не хватит, ЗАЛ предпочтительнее
100% Я вот дома заниматься не могу вообще. ИМХО можно заниматься либо людям с офигительной силой воли, либо флегматикам.
я бы смог и дома заниматься, но:
1) нужно прилично места, в квартире нереально целую комнату под это отделять, вот в частном доме, коттедже можно было бы. В квартире штангу бросить (даже не сильно, просто "бухнуть" на тяге) проблема для соседей и своей же квартиры.
2) штанги и вообще железо довольно дорогое (но окупилось бы при многолетних тренировках).
3) подстраховка. На жиме еще жена может подстраховать, но в приседе это нереально. Частично это может решить силовая рама.
4) грамотный тренер, минимум тот который может разъяснить по технике, посмотреть и указать ошибки, лучше всего бывший или действующий спортсмен.
Добавлено
6yka
если ты хочешь хоть чего то путнего добится кроме "накаченого" 30см бицепса, то начинать нужно с базы, первое время руки, задние дельты всякие разводки и другую мелочевку лучше вообще не делать, все это прекрасно растет от базы, пока хотя бы стольничек не пожмешь.
Отправлено 06 июня 2006 - 10:43

coldfire
100%. Я вот временно перешла на короткие интенсивные тренировки, в которых рабочие веса снижены по самое не могу- процентов на 50. Гантельки собрать-разобрать до такого веса сейчас вообще проблем нет, но =- попробовала пару тренировок провести дома.. и поняла, что даже дельты дома делать не могу - отвлекаюсь на посторонние вещи. А в зале - пришел, отработал - с чувством удовлетворения свободен.
Поэтому и не трачу (теперь) деньги на дорогое железо - хватило для-женщины-приличных разборных гантелей (по весу) и беговой дорожки. Все равно хожу в цивильный клуб, где активно юзаю зальное железо. Лучше этого нет ничего.
3,4 - согласна на все 100
100%. Я вот временно перешла на короткие интенсивные тренировки, в которых рабочие веса снижены по самое не могу- процентов на 50. Гантельки собрать-разобрать до такого веса сейчас вообще проблем нет, но =- попробовала пару тренировок провести дома.. и поняла, что даже дельты дома делать не могу - отвлекаюсь на посторонние вещи. А в зале - пришел, отработал - с чувством удовлетворения свободен.
Поэтому и не трачу (теперь) деньги на дорогое железо - хватило для-женщины-приличных разборных гантелей (по весу) и беговой дорожки. Все равно хожу в цивильный клуб, где активно юзаю зальное железо. Лучше этого нет ничего.
3,4 - согласна на все 100
Отправлено 06 июня 2006 - 03:45

Faust777
Просто есть еще такая тема, что с бицом меньше 30 см в зале себя чувствуешь зачастую неуютно, в начале тренировок дома тоже есть некие плюсы: никого не стесняешься (а если ты дрищ, то поначалу будешь), учишься правильной технике, когда тебе никто не мешает... Я начинал жать лежа с гантелей по 12 кг, придя в зал и жмя пустой гриф я бы ся там некомфортно чувствовал, это ж кто с тобой захочет жать, если ты все время все блины снимать будешь (если ты не девушка, конечно), начнешь чувствовать ся каким-то ущербным или надо время когда никого нет выбирать - опять гемор! А так я пришел и хотя бы с 40 кг работал уже в первую треньку и чувствовал себя вполне комфортно...онанизм это все на мой взгляд
Отправлено 06 июня 2006 - 05:07

Shkur
Мне лично в начале было глубоко пох на всех в зале, ты в зал идеш тренироваться и меняться, чего стесняться-то? закалять дух надо, мужики же, а не девушки в стеснялки играть.
byka
Да ну брось ты, поставить некуда, в угол поставил и делов то, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.
У меня штанга дома под ногами лежала, постоянно перешагивал через нее, вот где реально некуда ставить было.
никого не стесняешься (а если ты дрищ, то поначалу будешь)
Мне лично в начале было глубоко пох на всех в зале, ты в зал идеш тренироваться и меняться, чего стесняться-то? закалять дух надо, мужики же, а не девушки в стеснялки играть.

byka
думал об этом, поставить некуда =)))
Да ну брось ты, поставить некуда, в угол поставил и делов то, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.
У меня штанга дома под ногами лежала, постоянно перешагивал через нее, вот где реально некуда ставить было.
Сообщение изменено: Smash (06 июня 2006 - 05:11)
Отправлено 07 июня 2006 - 11:30

6yka
тогда тебе ничего не даст дрочка с 6-8 кг гантелями. Больше 12 повторов в подходе смысла делать нет. 20 самое большее.
Самый минимум подтягивайся с весом (привяжи все свои зантели к поясу или в рюкзак). А для всего остального нужны нормальные веса, нормальная штанга, нормальные гантели.
на бицепс раз 20, ну так тоже завтра пойду перекладину куплю, будем поднимать результат
тогда тебе ничего не даст дрочка с 6-8 кг гантелями. Больше 12 повторов в подходе смысла делать нет. 20 самое большее.
Самый минимум подтягивайся с весом (привяжи все свои зантели к поясу или в рюкзак). А для всего остального нужны нормальные веса, нормальная штанга, нормальные гантели.
Отправлено 08 июня 2006 - 08:28

3 подхода раз по 10, с тем весом чтобы сделать все подходы и все 10 повторов, вес постепенно увеличивать, подтягиваний хватит и один раз в неделю. Можно 2 раза, тогда 2 тренировку нужно делать легкой. На первое время пойдет.
Но у тебя получится диспропорция в развитии, помимо подтягиваний нужно жать лежа, стоя, приседать, делать становую. И гантели по 10 кг для эти упражнений слишком малы.
Но у тебя получится диспропорция в развитии, помимо подтягиваний нужно жать лежа, стоя, приседать, делать становую. И гантели по 10 кг для эти упражнений слишком малы.
Отправлено 08 июня 2006 - 08:44

Короче, меня все-равно никто не переубедит. Если есть желание построить красивое тело, то надо стиснуть зубы и перешагнув все стеснения и другие детские болезни и идти в зал и заниматься серьезно с серьезными весами, выполняя базовые упражнения. В обратном случае ты только потеряешь год или два пытаясь бабушкиным утюгом накачать БИЦАПЦЫ, может они от охуения и возмущения таким стрессом немного и опухнут, но заметишь это только ты, ослабляя сантиметровую ленту при замерах в "горячем" состоянии))), для других ты так и останешься дрыщем.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых