Золотые словачтобы мы могли чистую правильную технику без читинга увидеть

Tolik_DOES
Хватит чего-то доказывать

некоторым людям вообще сложно воспринимать замечания, это бывает.Разговоры и замечания на эту тему от тебя воспринимать серьезно чересчур тяжело
в ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО Я НАЗЫВАЮ Вещи своими именами. и тебе советую.Хватит чего-то доказывать ! Твое подобие тяги и подобие бицепса стоя все видели и о порванной мышце уже тоже все знают.
совершенно правильно.Kaчок
Чтоб не было споров, выложи пожалуйста сюда еще и и свою "рабочую" становую
поменять вес надо и сразу гриф будет обтирать голениВ становой не видно, как гриф "обтирает" голени. Не заметна разница между первой (до коленей) и второй (выше коленей) тягой. Может, поменять ракурс?
а с каким весом делаешь? Качок говорил что 150 рабочий у него.В тяге в наклоне...ну, я сильней наклоняюсь, но дело вкуса...
Пока нельзя, так как еще не снято. К сведению принято! Если успею то завтра сниму.А можно посмотреть Вертикальную тягу за голову?
Спасибо!Спасибо тебе огромное,за твою работу
Это, естественно, значительно улучшит восприятие видеоматериала!Чтоб не было споров, выложи пожалуйста сюда еще и и свою "рабочую" становую
А ты где ее виделЭх, видел бы Артур Джонс, тягу к груди в наклоне
Очень смешно! Я таких ручек в глаза не видывали вертикальную тягу к груди - закритиковал бы точно ) Даеш супинированныи хват и не шире плеч )
И я не говорил что DEADLIFT это мертвая тяга, просто у нас так почему-то называют.за рубежом часто пишут становая тяга на прямых ногах
Как ни странно, но я с вертикальными голенями и делаюЯ бы РДЛ (румынку) делал бы от коленей - с вертикальными голенями. Так она была придумана исторически штангистами. А у тебя голени сильно уходят назад в нижней части траектории, и почти не видно разницы с тягой на прямых.
Места маловато в зале для удобной съемки. При случае попробуем улучшить ракурс.В становой не видно, как гриф "обтирает" голени. Не заметна разница между первой (до коленей) и второй (выше коленей) тягой. Может, поменять ракурс?
Не вкуса, а привычки. Раньше все так делали. Анатомически более выгодная позиция как раз такая и в некоторых случаях даже выше, так как при более низком положении перегружаеться поясница. Более низкое положение используеться при тяге в наклоне к груди, но и более травмоопастно.В тяге в наклоне...ну, я сильней наклоняюсь, но дело вкуса...
Сообщение изменено: Kaчок (03 мая 2006 - 11:01)
Мендельсон идеально красиво жмет без майки и Рычлак я уверен тоже.А как жмет Рычляк или Мендельсон мы и так все видели, но тока вот не стоит считать это образцовой техникой!
это просто особенности перевода.за рубежом часто пишут становая тяга на прямых ногах
И я не говорил что DEADLIFT это мертвая тяга, просто у нас так почему-то называют.
Не всегда, не везде. Становую я также делаю с 60 или 160... По моим наблюдениям атлеты с опытом жмут пустой гриф, 100, 150, 200 кг на разы с одинаковой динамикой движения (по крайней мере когда вес не предельный).Координированная работа в условиях когда БЕЗ ЭТОГО никак меняет и динамику и траэкторию тоже несколько меняет.
Ух какой глазастыйИз первых впечатлений тяга гантели идёт не совсем по оси земного тяготения biggrin.gif, тут скорей всего виноват слишком малый вес гантели.
Хотелось бы видеть посты только по существу.Видео-ролики техники упражнений
Сообщение изменено: Kaчок (04 мая 2006 - 01:39)
Он там есть!По становой тяге, я считаю, что в пояснице должен быть прогиб.
Да я ими держусьПри выполнении вертикальной тяги, всё-таки руками помогаешь дотянуть до груди.
Выше уровня паралели основную работу выполняет трапеция(и чем выше тем меньше работают плечи)Разводить гантели, мне кажется нужно немного выше уровня плечей, и внизу до конца не сводить.
Присмотрись повнимательнее!При выполнении тяги в наклоне, чем ниже наклон, тем труднее её выполнить, так что я честно говоря не представляю как ты её со 150 кг делаешь..
Сообщение изменено: Kaчок (04 мая 2006 - 03:36)
Очень смешно! Я таких ручек в глаза не видывал
Сообщение изменено: Smash (04 мая 2006 - 05:23)
Сообщение изменено: Kaчок (05 мая 2006 - 12:16)
Согласен! Но это же относиться и к такому хвату как я показалНасколько мне известно, то нагрузка при тяге вниз узким хватом ложится на всю область широчаиших одинаково...анатомия даже это утверждает...
ПроспорилМогу поспорить, мы со своими заказами тебе надоели
Хотелось бы увидеть жим гантелями горизонтально, 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45 градусов наклона с весами 50, 60 , 70, 80, 90, 100% от рабочих на каждый уголБыло бы лучше на полностью горизонтальной скамье и с гантелей хотя бы 90% от рабочего веса.
Что такое протяжка? В смысле как официально звучит название?протяжку
Сообщение изменено: Kaчок (15 мая 2006 - 01:38)
Принято! Кое-что из этого уже снято, вот обработаю и начну выкладывать. Остальное уже со следующей недели..жим лежа, жим лежа пол углом 45 градусов, разводки лежа, жим из-за головы и с груди, протяжку и ещё тягу за спиной... вроде так называется...
а ещё жим лежа узким хватом, французски жим лежа и стоя, тягу блока на трицепс
Идея хорошая но как такое реализовать? Я пока не готов(надеюсь временно)А ты не хочешь сделать электронный учебник, с видео, описанием упражнений, какие мышцы участвуют в работе, какие самые распространенны ошибки допускаются при выполнении упражниния?
Если все будет лучше чем сейчас, то на следующей неделе должно быть 63кг. Может сниму.возьми 40-50 кг и сними новый ролик (ты уверен, что мы тебе не надоели? tongue.gif )
Сообщение изменено: Kaчок (05 мая 2006 - 12:26)
так и называется. В культуризме говорят "тяга к подбородку".Что такое протяжка? В смысле как официально звучит название?
Особенно хотелось бы увидеть стоя, а то скока не пробовал - чето не то!кстати жим сидя (стоя) тоже надо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых