Мы не мыслители, мы тупые спортсмены
Я-то догадался Но зачем же так громко кричать мало ли кто-то думал по-другому.
Видимо коллега если да то не проецируйте на меня свои комплексы, я прекрасно знаю как всё устроено.Да какой ты учëный?
Например, есть ещë один принцип научного метода - открытость.
Т.е. сделал эксперимент, получил результаты (хоть какие) - сразу поделился с сообществом со всеми деталями.
Делается это для того, чтобы научное сообщество могло найти возможные ошибки в дизайне эксперимента, неучтëнные факторы и т.д.
Заодно возможно саму теорию разгромить.
Кстати, первый, кто должен хотеть разгромить теорию экспериментом - еë автор. Это если про учëных.
А "вот поэтому я и не делюсь" - это не учëный, а мракобес обыкновенный.
Отправлено Сегодня, 15:35
По теме то сообщения будут или как.
Отправлено Сегодня, 18:34
если не интересно не пишете
И это, Михаил, воспользуйтесь редактированием своего текста - выделяете безграмотно написанный текст, выбираете «исправить ошибки» и вуаля!)
Никто не говорит про достоверность единичного случая. Сбор статистики нужен.
Всё изменится кардинально, как небо и земля. Выше же ссылки приводил - эффективная тренировка сначала становится НЕ эффективной, чуть позже она же становится АНТИ-эффективной - начинает генерировать регресс.
Исследования надо брать в кавычки.Какой понт от статистики, если даже в краткосрочных исследованиях ебейший разброс результатов. Особенно это наглядно в разноруких, разноногих исследованиях.
Сообщение изменено: IDKFA (13 августа 2025 - 09:40)
чтото у миши совсем крыша едет на фоне маньки
Ощущается так, как будто пятиклассник, отчаянно пытается имитировать речь взрослого человека. Выглядит довольно нелепо, примерно как житель фавел, наряженный в костюм герцога
Излагает доступным публике языком.
Начни он изъясняться регрессиями Кокса, ты же первым материться на учёного начнёшь.
из пролетариев нынче учёные, институтов не кончали, но образование вам дадут.
пытается сказать по научному , типа он учёный(он же в некотором роде учёный), но немножко не получается. Точнее, получается, но получается забавно.Михаил выглядит двоешником, играющим в ученого . Точно как гаш корчит сумасшедшего мыслителя.
Но да, безграмотность и общая бедность мышления выдает обычную ленивую бездарность. Боюсь, и с карате там все не слава богу. Иначе зачем так настырно всплывать и пускать вонючие пузыри время от времени в совершенно посторонней области? Выглядит как будто то внимание, которое получает в мире ломаных кирпичей , не удовлетворяет его самомнение.
“Ну и потом мы же просто беседуем беседы такого рода мне просто интересно в обычной жизни к сожалению редко приходится вести научный разговор, на тренировках там всё-таки планы и практическая работа.”
Михаил говорил, что он использует приложение, переводящее устную речь в текст. Отсюда это отсутствие знаков препинания и прочее.
Если вы перечитаете его тексты с учётом этого момента - вам станет яснее.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых