И при этом в профиле становой нет. А я думал, что я извращенец))
Я всё считал, что становая для моей поясницы - вред, а гиперэкстензия - лекарство. Вот и дошёл до таких весов.
Сообщение изменено: RightTopCorner (26 февраля 2017 - 11:22)
Геморойно это всё. Как мне говорили, что бы снятое видео перегнать с телефона на комп, нужен какой то шнур-кабель. Опять же покупать, разбираться потом куда, чего, как. Она ведь то же не ас. С такими вещами не сталкивалась. Так относительно продвинутый пользователь. Зарегистрировала то с большим трудом и со своим именем-почтой. Уж потом я попросил админа поменять её имя на теперяшный мой ник.
Геморойно это всё. Как мне говорили, что бы снятое видео перегнать с телефона на комп, нужен какой то шнур-кабель. Опять же покупать, разбираться потом куда, чего, как. Она ведь то же не ас. С такими вещами не сталкивалась. Так относительно продвинутый пользователь. Зарегистрировала то с большим трудом и со своим именем-почтой. Уж потом я попросил админа поменять её имя на теперяшный мой ник.
а главное , что бы не снял все одно обосрут ))
Не я конечно могу расстараться, привлечь все ресурсы и сделать. Но во первых вы должны мне помочь. Пошагово расписать, что нужно для этого. А во вторых, чувствую я, раскритикуете в пух и прах моё исполнение. Что в подтягиваниях с полтинником, что в гиперэкстензии, что в отжиманиях на брусьях с полтинником. Скажете нет амплитуды.
Не я конечно могу расстараться, привлечь все ресурсы и сделать. Но во первых вы должны мне помочь. Пошагово расписать, что нужно для этого. А во вторых, чувствую я, раскритикуете в пух и прах моё исполнение. Что в подтягиваниях с полтинником, что в гиперэкстензии, что в отжиманиях на брусьях с полтинником. Скажете нет амплитуды.
Любая личная инфа будет использована только для троллинга . А так выложил на ютуб и ссылку вставил сюда.
Да посто интересно.Не я конечно могу расстараться, привлечь все ресурсы и сделать. Но во первых вы должны мне помочь. Пошагово расписать, что нужно для этого. А во вторых, чувствую я, раскритикуете в пух и прах моё исполнение. Что в подтягиваниях с полтинником, что в гиперэкстензии, что в отжиманиях на брусьях с полтинником. Скажете нет амплитуды.
Придётся расстараться.
Да у меня телефон маломощный, объём видео сек.30. Поэтому прилюдии буду упускать. Как сниму буду спрашивать, что дальше делать. После завтра буду на сутках. Там и сниму.
Сообщение изменено: RightTopCorner (26 февраля 2017 - 03:58)
С точки зрения психологии ругать и хвалить - это ставить человека ниже себя по рангу .
Бехтерев не согласился бы, а Зигмунд - ёбнутый.
"Хвали при всех - ругай наедине"(с)приписывают Сухомлинскому. Писали , что было эффективно на детях.
Да посто интересно.
Кидай видос.Будем "браво"кричать.
Придётся расстараться.
Дима и Юра нашли друг друга.
Без веса на разы и я бы поучаствовал.
Сообщение изменено: Виктор С (26 февраля 2017 - 04:09)
Бехтерев не согласился бы, а Зигмунд - ёбнутый.
Это Умный-начальник хвалит Дурака-подчиненного . Тут нет противоречия . Дурак хвалит умного . А вот попробовал бы Дурак-подчиненный поругать начальника )) Зигмунд не при чем , это новое явление. На западе даже термин есть mansplaining . Считается оскорблением объяснять человеку ( особенно женщине ) , типа , этим говоришь , что он дурак .
как Любер РАССУЖДАЕТ не в упрек ему - если ты не жмешь полтора своих веса не тянешь 2 не говори не кому что ты ходишь в зал.
Сегодня парень пожал 155 (свой вес 82 кг). И я прикинул: у меня из примерно 80-ти совершеннолетних мужчин на сегодняшний день десяток жмет 150 и выше. Из них восемь - без "витаминок". Так вот, из них только у одного на это ушло пять лет. У остальных от 7 до 10 лет.Он там писал:на витаминах или без..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых