Походу это был я) ..
не, тот случай был в 90-х в подвальной качалочке одной. )
вот именно. Не всякое растяжение полезно. Если мышца уже натянута, а дальше начинает тянуть сустав и связки, то тут уже ничего хорошего нет.. Чтобы из растянутого положения нагрузку дать. . Такое движение подбирал, потому что плечевые суставы капризные.
А что такое гп?
За полтора лимона + бензин + ремонт + страховка + пахота на даче + убитое время - проще и дешевле в магазине овощи покупать имхо
от электрички пешком ещё полчаса топать, а если ещё с сумками , то далеко не уйдёшь. Без авто никак.
Сообщение изменено: Grillmaster (08 June 2026 - 09:07)
с другой стороны да, батя сам тачку на даче оставляет, а на работу на электричке , а оттуда на велике.Говорит, бензин очень дорогой сейчас.
За полтора лимона + бензин + ремонт + страховка + пахота на даче + убитое время - проще и дешевле в магазине овощи покупать имхо
Сообщение изменено: commandos (08 June 2026 - 09:10)
На меня одноклассник посмотрел как на идиота, когда я ещё ездил с родителями на фазенду. Мол, невыгодно это. Он говорил, что за день на мешок картошки зарабатывает, на зиму хватит. Но моим родителям бесполезно объяснять. Сами упахивались, и меня припахивали. А теперь фазенду забросили - родителям в этом году по 90 лет исполнится. Если доживут... И как раз теперь овощи-фрукты подорожали. И кто его знает, что дальше будет, чем движуха закончится. Как бы ни пришлось переходить на подножный корм...