Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64420 ответов в этой теме

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
Ole, мы живем в России.как говорится,"умом Россию не понять...........ну и "все что нас не убивает-делает сильнее"

как бы то нибыло, у каждого свой путь.И свои выводы

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

интуиция - это решения, основанные на предыдущем опыте
поэтому не совсем понимаю противопоставление опыта и интуиции

основываясь на предыдущем опыте, ты интуитивно делаешь шаг вперёд - и приобретаешь новый опыт ( положительный, надеюсь - но и отрицательный не исключение). никакого противопоставления нет. успех приходит к подготовленным ;)
Ньютон и Менделеев как раз и пример этому.

"умом Россию не понять...........

вот именно :)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Оле, а у тебя бы неплохо получилось вести курсы по феншую для домохозяек. Пожалуй нарушу традицию и не стану комментировать - слишком большое нагромождение несуразностей и просто ерунды.

умом Россию не понять.

Потому, что из двух бед в России первая какая?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Пожалуй нарушу традицию и не стану комментировать - слишком большое нагромождение несуразностей и просто ерунды.

но-но! :indian: это кто тут принципами поступается? я для кого это выкладывал? :indian: :lol2:

это ты на что намекаешь? :mellow: :lol2:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Терзатель плоти,мона мну вас/тя в личке атаковать с парой вопросов????

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Дмитрий Р, Валяй. Тока не про фибриллы и ацидоз!!!

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

я для кого это выкладывал?

Да спасибо-спасибо.
Начинает с детей. Если их оставить на удел интуиции, они подавятся погремушкой, шагнут со стола, выколят себе глаз, лизнут розетку, сьедят мамино лекарство. И срут и ссут они кстати интуитивно под себя, а ты как? Далее разум, т.е. способность мыслить выдается за тормозящий человека атавизм. Ты действительно хотел бы жить в мире где вначале делают,а потом думают? Ньютон которого интуиция заставила отбить башкой фрукт это ваще абассако. В пизду этот бред разгребать

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
чёта ты седня не в духе :lol2: ну ничё, подождём :P

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Терзатель плоти,мона мну вас/тя в личке атаковать с парой вопросов????

Толя, ахтунг :under_table: Счас он личку засрёт :lol2:

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Толя, ахтунг

:under_table:

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
:D

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Валяй. Тока не про фибриллы и ацидоз!!!

Да как ты мог про мну так плохо подумать :wall: :under_table:

Толя, ахтунг Счас он личку засрёт

Ну собно писец дяде Толе-ракета пошла :new_russian:
писал кратко как мог ей богу, но вышло как всегда :wall: :under_table: :under_table:

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Я до хрена этого нахлебался, до определеного времени, почему и пишу, что стараюсь поступать так как мне подсказывает интуиция, а не так,

Тот, кто думает, анализирует свой и чужой опыт, чаще достигает результата. Интуиция опирается на опыт- свой или чужой.
Если человек тупо, что-то делает, не анализирую свои ошибки, не корректируя действия, то и результат соотвествующий. И здесь не так уж и много исключений.

что опыт ограничивает развитие.

Опыт верный спутник интуиции. Именно с ростом опыта, растет и интуиция.

стейший пример, вот я делаю жим сообразуясь со своим, а еще хужа, с чужим опытом, нарываюсь на травму, и залечив . начинаю искать движения , где мне не больно, прислушиваюсь, и вот в этот момент, как правило открывается клондайк, и коришь себя, чеж я был такой дурак, столько времени и труда потерял, когда он было рядом.

Так на травму нарываются как раз так из-за недостаточности опыта (и нетолько).
Опытный человек знает что и в какой технике ему по силам, знает, что в каких-то ситуациях надо сбавить обороты и т.д.

ум начинает наслаивать отмазки , кучу подсказок из прошлого

Всякие психологические барьеры пагубно влияют как на ум, так и на интуицию.
А подсказки из прошлого положительного опыта могут оказаться ценными.

ну скажем Гейтс например, масса открытий сделано чисто интуитивно

Что значит интуитивно? Он планомерно занимался делом, которое ему интересно, соотвественно, у него возникали интуитивно идеи, которые он затем реализовал. В основе этих удачных идей лежал опыт в соотвествущей деятельности и хорошие задатки в этой сфере.
Эйнштейн, Ньютон... У них от природы интуиция развита в соотвествующем направлении и был огромный опыт в соотвествующих областях...
Способность интуитивно решать сложные задача - свойство развитого интеллекта.

Есть еще третья беда - дураки, указывающие какой дорогой идти...

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Терзатель, я и не писал , что что я "умный", "ненормальные " много открытий совершили, отвечу твоими словами

В пизду этот бред разгребать

Продолжай терзать свою плоть, удачи , ты же умен, как погляжу. я этим не занимаюсь уже очень давно.
" ни у кого нет права назвать человека негостаприимным , пойдя мимо его дома и не постучав в его дверь" Индийская мудрость.

по постам других, могу сказать, что есть некие законы природы, которыми пользуются успешные люди не зависимо от страны проживания, (иначе бы в России не было успешных людей)
вселенная не делит свои частицы по странам, этой куевые, а этой хорошие, в ней все , абсолютно связано и взаиможействует,отсюда даже глобализация, ибо люди поняли, сидя в границах , прогресс тормозится.
Я себя стараюсь не ограничивать в развитии, ибо немного в курсе этих, прекрасно работающих законов, мне , не задача кому то доказывать, главное , что бы у меня все шло как по маслу)
Но можно продолжать ограничиваться собственым ЭГО, в основном люди поздновато понимают, или вообще не понимают, потом называют это судьбой, удачи.

..

.

Сообщение изменено: ole (25 января 2012 - 06:28)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

есть некие законы природы, которыми пользуются успешные люди не зависимо от страны проживания, (иначе бы в России не было успешных людей)

Все люди разные. И не надо думать, что для каждого, буквально каждого человека в этом мире исключительно важно добиться "успеха". В любом смысле этого слова, хоть общепринятом (богатство, слава, власть, семья, дети), хоть в таком нестандартном:

Успех – это душевная гармония.
Успех – это быть счастливым.
Успех – это реализация самого себя и раскрытие своего потенциала.
Успех – это наполненность в жизни.
Успех – это заниматься любимым делом, которое Вас зажигает и Вы можете делать это круглосуточно.
Успех – это отдавать себя для других и делать этот мир лучше, а других людей счастливее.

Ведь успех - это именно признание твоей удачи окружающими людьми, одобрение обществом твоих достижений (в любой из областей). Т.е. что, каждый человек должен стремиться стать особенным, не таким как все, выделиться из толпы? Да, это очень распространённая мотивация. Но надо отдавать себе отчёт в том, что не у всех людей эта мотивация присутствует. И что, это люди второго сорта? И быть таким, как все - это "западло"? По моему скромному мнению, ничего подобного! Да даже близко не лежало. Ни один человек никому ничего не должен. Если он, живя в обществе, не наносит никакого вреда окружающим, то он волен жить так, как ему заблагорассудится. А не так, как ему навязывают другие (общество). Да пусть хоть сопьётся до смерти. Если это никому не навредит (нет у него родных, к примеру), то пусть спивается. Или - хочет жить отшельником, пусть живёт, не надо заставлять его становиться "полноправным членом общества". А то ведь понапишут такого: http://www.samorazwi...chshe-vseh.html

Быть лучше всех - на мой взгляд, лучший, самый честный и прямой путь к настоящему успеху. Конечно, я имею в виду "быть лучше всех в какой-то одной области". Если ты своим трудом и способностями становишься лучшим в каком-то деле, если у тебя не остается конкурентов (и твое дело хоть как-то интересует других людей), ты,скорее всего, добьешься успеха.

Творческая, энергичная, сильная личность обязана быть честолюбива и стремиться стать лучше всех! Это, можно сказать, ее долг перед обществом. Именно так получаются те люди, что смогли стать лучше всех хотя бы на короткое мгновение.

Вот так да! Прям кто-то кому-то по гроб жизни прям обязан стать лучше всех (добиться успеха). Ну не бред ли? А как же уважение чужого мнения? Вообще, знаю я, что могут мне ответить "любители добиваться успеха": "Своим нежаланием добиваться успеха вы оправдываете собственную несостоятельность, лень и бедность." Ну как же, как же, помним мы эту вашу привычку вставлять к месту и не к месту "гениальный афоризм": "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" Только не задумываетесь вы, что в самой этой фразе уже содержится логическая ошибка, ибо прямой корреляции между умственными способностями и богатством вовсе не существует (надеюсь, этот тезис не нуждается в доказательствах?). Вообще, к чему тут разводить дискуссию, правильно Толя-Терзатель сказал: тратить своё время на разжёвывание прописных истин людям, неспсобным их принять ни при каких обстоятельствах, просто не хочется. Да и сказано всё уже до нас не раз и давным давно. Вот, к примеру: http://habrahabr.ru/blogs/gtd/129863/

Как надоели эти тематические статьи о повышении результативности, мотивации и прочей чепухе. Зачем люди их пишут? Чтобы помочь тем, кто запутался в себе? Для тех, кому тяжело сосредоточиться? Вряд-ли это так.

Современная жизнь диктует нам, что все нужно делать быстро, добиваться максимальной эффективности. Непременно нужно быть очень успешным. Нужно двигаться к цели, каждый день, каждый час, ежеминутно. Оставив все лишнее, бросить все силы на достижение результата. Иначе нет смысла жить.

На самом деле, для каждого человека ценности жизни, успех и цели уникальны. У всех нас разные потребности, разная мотивация. И это факт. Если нет достаточной мотивации, то ее нет. И не нужно пытаться искать ее в чьих-то книгах, словах, нравоучениях. Если книга не читается, то скорее всего она вам просто не интересна, так зачем заставлять себя?

Сейчас стало очень модным быть целеустремленным, ориентированным на результат, на успешность. Если ты не работаешь над достижением какой-то цели, то ты не удачник, ты коптишь воздух, ты деградируешь. Быть не успешным не круто.

Абсолютно у каждого человека есть свои критерии душевного спокойствия и личного счастья. Для одного это крепкая семья, здоровые дети, теплый уютный дом. Для другого — крутая тачка, модный смартфон. Для третьего — быть на виду, на слуху. И так далее.

Людям запутавшимся в собственной жизни, ищущим пути выхода из тупика, зачастую не помогают, а прививают комплексы. Ты не можешь достичь цели? Ты неудачник. Прочитал статью и до сих пор не принялся за дело? Ты жалкий неудачник. И так далее.

И последнее. Не примеряйте на себя чужой успех. Заканчивайте мерить успешность жизни по другим людям. Часто говорят, вот он/она в свои 23 года миллионер/бизнесмен/коммерсант/владелец крупной компании и т.д., а ты, кто ты в свои 30. Да какая разница? Конечно хорошо иметь миллионы, иметь нефтяную скважину тоже наверное хорошо, здорово иметь полный гараж спортивных тачек и дом на побережье. Все это просто отлично. Но в конце концов решать именно вам.

Оглянитесь вокруг, взгляните в себя. У вас жена которая любит вас, а вы ее. У вас уютная, пусть и двухкомнатная квартира, которую оставил вам дедушка и вы не зарабатывали на нее 5 лет, ну и пусть. У вас прекрасный сын/дочь, у вас есть время общаться с ними и это общение дарит вам радость. Вы выезжаете летом на дачу, в деревню, кормите там слепней и сажаете редис, ходите гадить в очковый туалет, ну и круто. Наслаждайтесь этим, не копайтесь в причинах чужих побед сравнивая их с вашими неудачами, это тупиковый путь. Делайте что вам нравиться и не ломайте себя в угоду недосягаемым целям, а реальных вы и так достигнете.

В конце концов, не всем же быть миллионерами или создателями грандиозных стартапов. Не бойтесь совершать ошибки, смейтесь над своими неудачами, не обращайте внимание на тех, кто не верит в вас. Это вам не поможет. Верьте в себя, верьте своим близким, обращайтесь к ним за помощью, идите своим путем.

Так что: хочется кому-то считать, что далеко ходить за примером, да хоть меня - неудачником, нытиком и лентяем - считайте, никто ж не запрещает.

Римлянам 14:12 «Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу».

Сообщение изменено: Juicer (25 января 2012 - 08:03)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Успех – это душевная гармония. Успех – это быть счастливым. Успех – это реализация самого себя и раскрытие своего потенциала. Успех – это наполненность в жизни. Успех – это заниматься любимым делом, которое Вас зажигает и Вы можете делать это круглосуточно. Успех – это отдавать себя для других и делать этот мир лучше, а других людей счастливее.

Вот в большей части я этим и руководствуюсь, если это осталось кем то не понятым, то для меня , больше нет повода для дискуссий,
если кто то видит напсаные человеком слова и называет их бредом , а человека называет , пусть и завуалировно дураком, только на том основании, что сказаные им слова, не вписываются в его интеллект, ум , опыт, эго, не суть, то у меня к нему нет вопросов) это лишний раз меня убеждает в "значимости" этих терминов.
мне было интересно, спасибо.

..

«Весь процесс ментального, духовного и материального богатства может быть суммирован в одном слове: Благодарность».

Джозеф Мёрфи, 1966

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
ну вот.....вспомним что говорил кот Леопольд:"давайте жить дружно" :russian_flag: свое мнение есть у каждого,предлагаю не навязывать его друг другу,а находить компромисс.Уверяю вас,он есть.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Вот в большей части я этим и руководствуюсь, если это осталось кем то не понятым, то для меня , больше нет повода для дискуссий,

Я тебе подсунул эти слова потому, что знал, что ты на них клюнешь. Ну и чтобы облегчить тебе жизнь, не заморачиваться с подбором формулировок, которые тебя целиком и полностью устраивают. Т.к. ты любишь разные книжки читать про самосовершенствование, достижение успеха и т.п. Это твой путь. Мой путь несколько другой - не загонять себя ни в какие рамки. В том числе облечённые в такие красивые слова, как процитированные выше фразы с сайта http://www.ysnex.ru/success.php Этот сайт - такое же выманивание денег у наивных людей, которых можно раскрутить на психологический тренинг.

Но это "всё, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" (в смысле - излюбленное на форумах "нам дальше говорить не очем") - вообще контрпродуктивно. Потому что ссориться в Интернете с кем-то - показывать свою неспособность стоически сносить удары судьбы. Тем и отличаются "успешные" люди - любой свой промах они воспринимают как трагедию. Да ничё страшного нет в том, чтобы выставить себя дураком. Я это (выставляю себя дураком, что недалеко ушло от реального положения вещей) очень часто делаю нарочно, чтобы посмотреть на реакцию людей. И поймите - общение в Интернете и общение в реале - это, всё-таки, две большие разницы.

Сообщение изменено: Juicer (25 января 2012 - 11:34)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Зачем я вообще здесь распинался то? Да только затем, чтобы хоть кто-нибудь из читателей данной ветки задумался над простой и очевидной, на первый взгляд, вещью - что нет большого смысла в том, чтобы излишне усложнять нашу жизнь. Например, пытаться из всех сложных жизненных ситуаций всегда выйти победителем. Или ставить себе какие-то недостижимые цели. Проще надо смотреть на окружающий мир. Открытым взглядом счастливого человека. Независимо от того, сколько вы зарабатываете или каков у вас обхват бицепса. Хотя, я не хочу, чтобы кто-нибудь подумал, что я призываю всех становиться счастливыми. Причём в одночасье. Вовсе нет. Вообще, на мой взгляд, перманентно счастливым быть нельзя в принципе. Невозможно при нашей сегодняшней жизни ощущать себя счастливым постоянно и в любой момент. Так или иначе, у каждого возникают какие-то "заморочки", проблемы и т.п. Но в такие моменты нам бы просто помнить те мгновения, когда мы чувствовали себя счастливыми безо всяких оговорок. Когда познакомился с любимым человеком. Когда впервые увидел своего новорожденного первенца. Когда первый раз окунулся в солёную морскую воду. Когда первый раз засунул палец в работающий вентилятор, и палец остался цел.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
ole, для Терзателя слово "интуиция" - как для быка красная тряпка :lol2:
мы с ним пару лет назад пообщались на эту тему, и с тех пор он очень всё это невзлюбил :P
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=23678&st=2370
начиная с поста 2381 и далее 2-3 страницы.
так что, не надо смотреть на вещи так глобально.
поддержу Человека, Очень Часто Нарочно Выставляющего Себя Дураком, что Недалеко Ушло от Реального Положения Вещей ( ну никуя себе имена у индейсов пошли :under_table: ) -

Потому что ссориться в Интернете с кем-то - показывать свою неспособность стоически сносить удары судьбы. И поймите - общение в Интернете и общение в реале - это, всё-таки, две большие разницы.

:tong:

Когда познакомился с любимым человеком. Когда впервые увидел своего новорожденного первенца. Когда первый раз окунулся в солёную морскую воду. Когда первый раз засунул палец в работающий вентилятор, и палец остался цел.

а теперь пра интуицию! я сказал, интуицию! :indian: :lol2:

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

ну тогда я пошёл с пляжу

опять прогнали ? :lol2:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Невозможно при нашей сегодняшней жизни ощущать себя счастливым постоянно и в любой момент. Так или иначе, у каждого возникают какие-то "заморочки", проблемы и т.п. Но в такие моменты нам бы просто помнить те мгновения, когда мы чувствовали себя счастливыми безо всяких оговорок. Когда познакомился с любимым человеком. Когда впервые увидел своего новорожденного первенца. Когда первый раз окунулся в солёную морскую воду. Когда первый раз засунул палец в работающий вентилятор, и палец остался цел.

согласен полностью! раньше тоже увлекался чтением всяких "психологических" книг, где учут всяким "мыслить позитивно", "видеть хорошее" медитация "настрой на успех" я богат я щаслиф... пока однажды при возникшей проблеме, пытаясь выдавить из себя улыбку (а хочется заорать, дать в морду, разбить сервант) понял что всё это слишком сложно для меня, учясь быть счастливым, я становился все более несчастным)... с тех пор не читаю подобных "вумных" книг, радуюсь радостям, злюсь при неудачах, вижу смешное везде...люблю любимых... и себя люблю)...
заранее предупреждаю что в полемику по поводу написанного вступать не буду, тк мне это неинтересно... просто выразил свои мысли... захотелось знаете ли)

опять прогнали ?

со своими стрингами нельзя!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 592 сообщений

ole, для Терзателя слово "интуиция" - как для быка красная тряпка мы с ним пару лет назад пообщались на эту тему, и с тех пор он очень всё это невзлюбил

Вы перепутали - это для vikk'a Терзатель как красная тряпка, стоит ему увидеть любое его сообщение в любой теме как он тут же пишет новый творения про "интуицию", тему про которую все бы уже давно забыли, если бы vikk с необъяснимой настойчивостью не "напоминал" о ней почти каждый день.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

опять прогнали ?

Теснят Толиков по всем фронтам. Возьмем себя в руки.

чёта ты седня не в духе :lol2: ну ничё, подождём

Чего ждать то?
Я понимаю - познавшие Законы Вселенной развлекаются, со сниходительными улыбками далай-лам
они созерцают жалкие размышления духовных инвалидов.О, как прикольно пыжаться эти материалистические обезьянки неспособные осознать тончайшие нити устройства мироздания. И вот Терзатель, сукин кот, лишил зрелищ.Не, ну не гад ли? Может обратить взор внутрь себя, в кладезь ответов? Даже в пустоту если долго смотреть можно что нибудь и увидеть.

"Твое место в секте гезихастов, — те по целым дням смотрели на свой пупок, пока им не начинало казаться, что вокруг пупка появилось сияние. После этого они считали, что достигли третьей степени совершенства." (с) ученый повар Юрайда

Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 января 2012 - 12:39)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Вы перепутали - это для vikk'a Терзатель как красная тряпка, стоит ему увидеть любое его сообщение в любой теме как он тут же пишет новый творения про "интуицию", тему про которую все бы уже давно забыли, если бы vikk с необъяснимой настойчивостью не "напоминал" о ней почти каждый день.

тебе завидно, штоли? :lol2: на тебя, такую красивую, никто внимания не обращает? :P

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

писал кратко как мог ей богу, но вышло как всегда

Да ты писако-однако! Двадцатипальцевая печать. Не иначе.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Я понимаю - познавшие Законы Вселенной развлекаются,
со сниходительными улыбками далай-лам
они созерцают жалкие размышления духовных инвалидов.
О, как прикольно пыжаться эти материалистические обезьянки неспособные осознать тончайшие нити устройства мироздания. И вот Терзатель, сукин кот, лишил зрелищ.Не, ну не гад ли?
Может обратить взор внутрь себя, в кладезь ответов?
Даже в пустоту если долго смотреть можно что нибудь и увидеть.

"Твое место в секте гезихастов, — те по целым дням смотрели на свой пупок, пока им не начинало казаться, что вокруг пупка появилось сияние. После этого они считали, что достигли третьей степени совершенства." (с) ученый повар Юрайда

ну вот, взятие себя в руки помогло :)

тока ебиграф я бы предложил другой:
- ну и дуб ты, Терзатель.
- да, Викк, я крепок
:lol2:

Сообщение изменено: vikk (25 января 2012 - 12:50)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

а теперь пра интуицию! я сказал, интуицию

"Интуиция - это сверхестественная способность головы чуять жопой". © (Не моё).

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 592 сообщений

тебе завидно, штоли? на тебя, такую красивую, никто внимания не обращает?

Вы опять перепутали. Это вы постоянно пытаетесь привлечь внимание неуместно до*бываясь до некоторых пользователей.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

"Интуиция - это сверхестественная способность головы чуять жопой". © (Не моё).

:clap_1: :five:

Это вы постоянно пытаетесь привлечь внимание неуместно до*бываясь до некоторых пользователей.

научи уместно до*бываться :lol2:

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Stas R, Bing (1)