Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Провирон действует как ИА, в некоторой степени, отсюда снижение либидо.

:shok:

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

приседа меньше чем на 20 повторений

А вес какой? Сколько подходов?Присед полный или до параллели?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А вес какой? Сколько подходов?Присед полный или до параллели?

Я на ноги не делаю отдельной тренировки, приседаю три раза в неделю, каждый раз всего один подход 80 кг на 30 раз. Перед этим два разминочных подхода, но там просто чтобы размяться, повторений на 10

Присед полный

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Может. Провирон действует как ИА, в некоторой степени, отсюда снижение либидо.

Провирон не так действует как ты думаешь, хотя также как ИА предупреждает гинекомастию, хоть и слабее на порядок. Насколько мне известно, провирон как раз целеноправленно усиливает либидо (андрогенный эффект), практически не имея при этом анаболического действия, и не подавляя почти производство собственного тестостерона.

Хотя хз... Он же не ароматизируется, и как бы занимает рецепторы, не давая развернуться излишкам эстрогена...

Сообщение изменено: TII (04 мая 2013 - 04:52)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

TII,я не знаю ... я когда приседал 100х35-40 раз в одном единственном рабочем подходе, не замечал жуткого повышения либидо(тесто). блевать хотелось, ноги не шли по ступенькам, один раз даже из машины вылезти не мог, не было сил после трени ... влезть влез, а вылезти не могу, так и пролежал\просидел с откинутой спинкой пол часа у подъезда. На тест помимо приседов еще куча факторов влияет, приседания многоповторные - это вспомогательное упражнение для улучшения кровообращения в малом тазу.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Космос Дима,
Ну да, я как раз про кровообращеие и имел в виду. А так факторов конечно много других - многое от головы зависит, и от того насколько отдохнувший организм, например. Я про свою реакцию на многоповторку написал, у меня она исключительно положительная, но и веса не такие уж большие, чтобы блевать с них

Сообщение изменено: TII (04 мая 2013 - 04:53)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Ты ошибаешься, провирон не так действует как ты думаешь, хотя также как ИА предупреждает гинекомастию

Я не претендую на истину. Но если уровень эстрадиола был не велик, и провироном он был понижен ниже необходимого минимума, это может быть причиной. Либо действительно провирон левый. Здесь третьего не дано.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
все что я заметил как начал многоповторки также 1 подход до трени многоповторный так ето то ято зад постоянно болел и вырос больше всего и желания выжыть после подхода в первые 5 мин, если не ошыбаюсь дошол до 75 на 55 и бросил ето дело, улучшений с либидо точно незаметил.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Может. Провирон действует как ИА, в некоторой степени, отсюда снижение либидо.

Но если уровень эстрадиола был не велик, и провироном он был понижен ниже необходимого минимума, это может быть причиной.

Если он был занижен уже, то и так либидо было ..... не на высоте. 

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

все что я заметил как начал многоповторки также 1 подход до трени многоповторный так ето то ято зад постоянно болел и вырос больше всего и желания выжыть после подхода в первые 5 мин, если не ошыбаюсь дошол до 75 на 55 и бросил ето дело, улучшений с либидо точно незаметил.

Все индивидуально. Я, из за застарелой травмы спины не могу позволить себе большой вес, но раз в неделю делаю 40 кг. 5Х12 отдых ровно 1 минута, присед полный, с паузой в крайней нижней точки и максимально медленно. Зад не растет а наоборот сушится, правда рост либидо не заметил, но бодрячок на следующий день ощущаю, не знаю с чем связано,просто констатирую факт.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Если он был занижен уже, то и так либидо было ..... не на высоте.

Либо действительно провирон левый. Здесь третьего не дано.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
кстати вот сейчас как раз сезон пошла зелень и на примере Петрушка в состав которой входит оч мощный антиоксидант Apigenin 4’,5,7-trihydroxyflavone способствует понижению естрогена, он кстати входит в состав бустеров некоторых, также Крапива, полно витаминов плюс есть информация что понижает уровень гспг, также въодит в состав бустеров например estrodex от San, я вот сейчас как пол года переехал за город в частный сектор тут есть и сад и небольшой огород етого добра валом) и выйдеш бывало в одных трусах в сад где все зацвело и пахнет вот тогда думаеш хорошо что с квартиры как тюрмы сбежал на волю где сам себе господин)!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

я вот сейчас как пол года переехал за город в частный сектор тут есть и сад и небольшой огород етого добра валом) и выйдеш бывало в одных трусах в сад где все зацвело и пахнет вот тогда думаеш хорошо что с квартиры как тюрмы сбежал на волю где сам себе господин)!

Блин как я тебя понимаю!!!

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

213road, ты квартиру на частный дом поменял? Далеко от города? Частный сектор или коттеджный городок? Как тебе вообще жизнь за городом?

Зарание прошу прощения за офф, не хочу создавать новую тему ради пары-тройки вопросов.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Эта тема обречена на оффтоп похоже... Я бы на месте модераторов уже смирился )))

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Смотря что подразумевать под эффектом. Нервная система приспособилась к новому для себя уровню тестостерона, так что сверхлибидо прошло, также как суперощущения типа неиссякаемой энергии, легкости, чувства "супермена". Осталось просто хорошее либидо, памп очень хороший на тренировках, мышцы стали больше, жира меньше. Главное что депрессняк ушел и ре возвращается. Также все таки у меня от пропа эритроцитоз - несколько повышены эритроциты, из за чего красная морда. Сейчас это неплохо, так как похоже на свежеприобретенный загар, зимой в таком виде ходить будет нельзя. Кстати это именно от пропа, от энантата покраснения нет, от небидо тоже не было. Думаю перейти на курсовой прием, меняя препараты и отдыхая от тестостерона периодически, - делать это с целью получения результатов в зале. Именно смена препаратов и курсы позволяют получать результаты, так как иначе организм привыкает ко всему

А  энантат продается в аптеке или у дилеров с рук, у меня девочка знакомая работает на оптовом складе можно купить все, что у них есть

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
29.ru,
В России энантат в аптеках не продается. У нас немцы толкают безумно дорогой небидо, тогда как сами используют именно энантат

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

29.ru,
В России энантат в аптеках не продается. У нас немцы толкают безумно дорогой небидо, тогда как сами используют именно энантат

Вот этим и объясняются все действия Онищенко. Не иначе как, хороший откат ему посулили.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

213road, ты квартиру на частный дом поменял? Далеко от города? Частный сектор или коттеджный городок? Как тебе вообще жизнь за городом?
Зарание прошу прощения за офф, не хочу создавать новую тему ради пары-тройки вопросов.

Переехал в начале декабря с своей женщиной, ето дом родителей отца, там есть большой сад огород даже турник и брусья) все надо обновлять ремонт делать, но дом двухетажньlй хорошьlй, есть гараж, на машьlне в город
10 мин ездьl, абсолютно не желею, на квартире только и сидел по кафешках и дома за пк, а тут даже нету охотьl в доме сидеть, посадил с женой все возможное от лука и огурцов до клубники и помидоров, всегда есть робота около дома, после роботьl до позна чем то приятньім занят и спать) и главное что усталости то нет и нет какойто пеленьl которая постоянно давила в городе на квартире)

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Переехал в начале декабря с своей женщиной, ето дом родителей отца, там есть большой сад огород даже турник и брусья) все надо обновлять ремонт делать, но дом двухетажньlй хорошьlй, есть гараж, на машьlне в город
10 мин ездьl, абсолютно не желею, на квартире только и сидел по кафешках и дома за пк, а тут даже нету охотьl в доме сидеть, посадил с женой все возможное от лука и огурцов до клубники и помидоров, всегда есть робота около дома, после роботьl до позна чем то приятньім занят и спать) и главное что усталости то нет и нет какойто пеленьl которая постоянно давила в городе на квартире)

Молодец! Как я тебя понимаю. Всё написанное тобой- в точку. Сам жил в своём доме до 12 лет. Свой дом-это МЕЧТА. К сожалению пока не тяну.(((

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

О как... всё, умерла тема. :crazy: Где хоть вы братва тестостероновая, я уж к вам привык. :funny3:

Давайте хоть перекличку сделаем)))

П.С. Сдайте хоть анализы что ли кто-нибудь, а гуру местные, выводы будут делать от чего, да почему....блин....вот только Глумера то не будет, как же тут без него. :sad1:

Сообщение изменено: zaval77 (10 мая 2013 - 09:25)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

zaval77,

Не пишут, значит у всех хорошо. Радоваться надо.  :D

Федор Федор

Федор Федор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

zaval77,

Не пишут, значит у всех хорошо. Радоваться надо.  :D

Нифига не хорошо! :aggressive:  мужики, посоветуйте работающие средства повышения уровня своего тестостерона

http://www.avitaspor.../category8.html - работает ли что нибудь из этого? на спортсвики читал что zma - это все развод.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Федор Федор, ты уже тут ...

ни фига это не развод. потому что даже каждый элемент сам по себе это рабочий ингредиент!!! Возможно сама связка, вернее ее действие и преувеличено, но не более. Пью сейчас ZMA от AllMax на ночь, вместе с ОптиМэном, чувствую себя очень даже бодро. Не буду писать про регулярные ночные стояки ....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Мне врач андролог сказал, что роль zma преувеличена. Если и повышает, то очень и очень слабо, не стоит потраченного времени и денег

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Он работает как стабилизатор уровня тестостерона в связке с другими тестобустерами. Сам по себе - врядли

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
А кто нибудь делал анализы после этих бустеров?
Там интересно цыфры наскока меняются если вообще меняются..

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А кто нибудь делал анализы после этих бустеров?
Там интересно цыфры наскока меняются если вообще меняются..

Я выкладывал до и после Витрикса и ДАА соответственно. В районе 35-40% если изначальный уровень теста понижен.

Федор Федор

Федор Федор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

меня заинтересовала эврикома, нашел в одном сибирском "травяном" магазине в порошковом виде 100г - 550р.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Domus,
А цыфры не помнишь? Скока было и стало? И как долго держался.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых