А культуризм?Атлетизм - это по нашему Бодибилдинг - это по забугорному
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 24 ноября 2012 - 02:49
Я вот тоже марафонцес и лыжников на 25+ не понимаю.лошадиный спорт.но кого то же прет. Даже знаю таких.Нет!!! Идти по этапу так идти !!)))
Кстати Леша, объясню почему я поддержал пост это люберецкого хомячка. Не захотел там философии разводить. Вчера встречался со старшим братом. Ему под полтинник уже. Лет 5-6 ходит в зал. Не пропускает. Ходит просто для своего удовольствия. На мои бицепсы смотрит с недоумением и спрашивает нафига тебе оно сдалось? Просто цели действительно бывают разные. Каждому свое.
Правда своего брата я на форуме не представляю
Но у 10 люберецких мнп показалос все в кучу.
михалыч тебя все равно разоблачит.Ни за что!!! Буду стоять вусмерть!
И прист поможет.
Отправлено 24 ноября 2012 - 03:04
за чем зходит то и получает..согласен!)но не надо пропагандировать и выдавать за правильное то что 99% не будут считать правильным...3 года парень занимается и 55 кг от груди жмёт?)а зачем он в зал ходит вообще?пусть на аэробику походит)))))а мне больше всего понравилось выражение вначале "философствования" когда парень гейнер с эль карнитином в один ряд ставит)))))
Отправлено 24 ноября 2012 - 04:46
Уважаемый Gjkmpjdfntkm, я про гопников даже не думаю) К чему засорять мозг всякой ерундой? Я говорю о бытовых вещах, еще более простых - взять девушку на руки и перенести через бурную горную реку вброд - разве не это конечная цель накачки? Ну или какая-либо схожая ситуация - их в жизни много возникает, когда у людей возникает нужда опереться на сильное мужское плечо.
Про "кто-то жрет водку и философствует" - поподробней пожалуйста) Я алкоголь в жизни не употреблял, а у вас, видимо богатый опыт, раз вы сразу же это ввернули. Есть повод для комплексов, которые пробиваются в ваших словах? Излейте посильно, если не трудно.
Про атлетизм как стремление, да и про всякое "/нечто/ как стремление" вам уже ответил классик - да, как всегда Толстой - прочтите "Смерть Ивана Ильича" или рассказ "Два старика" - замечательно рассказано про то, что то, к чему человек стремится всю жизнь, не есть то, к чему ему следует стремиться)
Уважаемый generalovmigel, ваши слова (хотя скорее догадка) про то, что я ставлю в один ряд Л-карнитин и гейнер весьма близки к истине - я действительно не пробовал ни того ни другого. Просто я считаю, что нет на свете "таблетки для укрепления силы воли". Мышцы и силу растит все же воля, а не протеины.
Лежа на диване ничего не накачаешь, даже со стероидами))) И если я в чем-то не прав, то прошу вас милостиво снизойти в моем отношении до простого молчания)
Уважаемый Domus, и ваши слова про то, что некоторые люди занимают тренажеры по 20 лет так же не оставили меня равнодушным. Нет я на 100% согласен, что если человек ходит в зал и нарушая технику и используя несоразмерные своим возможностям веса ставит под угрозу свое здоровье и безопасность окружающих, то несомненно - такому человеку не место в зале. Но если он просто занимается, делает упражнения правильно, не перебарщивает с весом, но только занимается "как-то не так" без прогресса - можно ли его винить и обижаться на него? Откуда нам с вами, Domus, знать, что на 22й год он не начнет все делать правильно? А может и на 32й - кто знает?
Про лису и виноград понравилось) Знаете, в порядке самоанализа, скажу - а ведь оно практически так и есть. Я не люблю отождествлять себя со своей деятельностью. Не знаю почему. Я поднимаю штангу, но я не штангист. Я "качаю мышцу" - но я не качок. Я не я и лошадь не моя))))
Как-то так. Спасибо еще раз за все ваши слова) Буду стараться стать лучше! Да, я буду лучше! Спасибо!!!
Отправлено 24 ноября 2012 - 06:07
Нет.разве не это конечная цель накачки
Есть тут такие кадры))поподробней пожалуйста
О-о сейчас нам наконец расскажут в чем смысл жизни, к чему мне надо стремится не просвятите?что то, к чему человек стремится всю жизнь, не есть то, к чему ему следует стремиться
Отправлено 24 ноября 2012 - 10:30
Вспомните, как Константин Левин из романа "Анна Каренина" показывал прекрасную спортивную форму, упражняясь с гирями, как после того весь день от рассвета до заката провел на покосе с мужиками. Был ли он чужд атлетизма? Не думаю. Но был и полет души, сияние мысли, глубина натуры, ученость во многих областях жизни. Мода - это порочный фокус. Она вычленяет из цельного течения жизни одну жалкую струйку, но делает ее порой (для отдельных жертв) заметнее всего на свете.
а мне понравилось
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх