Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

zahadoom

zahadoom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

а над чем ты поржал? тут люди пишут какой хороший протеин они пьют и как он помогает им по 8 кг набирать, а я написал что все ето авно и ничего с него не набираеться - 2 разных мнения, так по сути всегда и бывает у когото хорошо у когото нет, вот и все. И над чем ты ржал? какие познания в протеине тебе показались смешны?

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

а над чем ты поржал? тут люди пишут какой хороший протеин они пьют и как он помогает им по 8 кг набирать, а я написал что все ето авно и ничего с него не набираеться - 2 разных мнения, так по сути всегда и бывает у когото хорошо у когото нет, вот и все. И над чем ты ржал? какие познания в протеине тебе показались смешны?

Да как то не убедительно. Вот если б ты написал "авно ваш протеин я вот ел свой диматайз и меня пёрло, прёт и переть буит а тут он купил лактомин и уже второй десяток лет ни слуху не духу, опять взял диматайз и чуть не лопнул!" А тут ты вроде как бы обосрал наше на сухую, похвастался бережливым отношением к килограмму синты, авторитетно поведал о прохождении "курса", вообщем никак не подтвердил свои голословные утверждения. Хаять продукт если ты не получил от него ожидаемого эффекта, на мой взгляд не правильно. Я так понял тебе особо несчем сравнивать иными словами в данном вопросе ты еще не так уж компетентен.

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

я вижу один большой плюс от этого прота, причем не только я один но еще и 3 товарища, которых я на него подсадил :D , при постоянном приеме трени проходят легче, быстрее восстанавливаюсь, лучше самочувствие, цели набрать массу от него нет, возможно это мое личное мнение, но мои товарищи только рады, сожрали уже 5 мешков, ща будем 6 брать :D, ах да ))) вспомнил про четвертого товарища, который с 75 до 83 трех набрал на этом проте, так что каждому свое )))

Сообщение изменено: toshik80 (29 января 2014 - 05:01)

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

я вижу один большой плюс от этого прота, причем не только я один но еще и 3 товарища, которых я на него подсадил :D , при постоянном приеме трени проходят легче, быстрее восстанавливаюсь, лучше самочувствие, цели набрать массу от него нет, возможно это мое личное мнение, но мои товарищи только рады, сожрали уже 5 мешков, ща будем 6 брать :D, ах да ))) вспомнил про четвертого товарища, который с 75 до 83 трех набрал на этом проте, так что каждому свое )))

Вот и я о том же!

Сыворотка в принципе любая особо на набор не влияет, из за своей быстрой усвояемости, ее призвание оперативное восстановление белковых окон возникающих после сна и тренировок. Масса же набирается из хавки либо надо добавлять долгие протеины, которые стабильно снабжают мышцы аминокислотами несколько часов. И конечно же угли! Я на низкоуглеводке не жду особых результатов.

И не забываем что все сугубо индивидуально, зависит от каждого организма в частности, обмена веществ, гормонального фона, рациона, частоты приемов пищи, ферментов, поджелудочной, сна и возраста. Протеин это кирпичи которые еще надо скрепить раствором из гормонов, витаминов и минеральных веществ.

Наличие строй материалов еще не означает постройку дома ;)

Ангел Железа

Ангел Железа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Всем привет!- хочу заказать мешок человека на 4-ри laktomina80 взял бы целый и забыл но хочу с начало попробывать и отценить.каждому по пять кило а кому интересно и на 8-чел разделить у кого с финансами проблема если что пишите или звоните 89670689727.да все развешу и разфасую как захотите при вас или сам без проблем.

Совсем забыл я из Москвы.

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

да кстати, чейт мы тут демогогию развили, возьми мешок гейнера и будет тебе счастье :good:

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

И будет тебе сало  :D

Ангел Железа

Ангел Железа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Ну что убийцы железа не кому не интнресно мое предложение купить мешок лакты и разделить.

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

zahadoom, Вообще чтоб вес нормально пер нужен многокомпонентный что косвенно и подтверждает твое заявление про BCH. Из за чего я и стремлюсь собственно раздобыть казеина и яичного прота чтоб мешать свои миксы.

Но мне одному много еще 20кг яйца и 20кг казеина, так что я в поиске единомышленников!
Поставщиков в МСК нашел уже.

А что за яйцо такое по 20 кг? Стандартная вроде всегда 25 была. Почем нашел? Я бы 5 кг забрал )

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

А что за яйцо такое по 20 кг? Стандартная вроде всегда 25 была. Почем нашел? Я бы 5 кг забрал )

Я еще яйцом плотно не занимался, мне сейчас важнее казеин. Так что прошу прощение за небольшую дезу, точной инфы по нему пока нет. Собственно еще и потому что мне подкинули место в МСК где можно купить его белок в жидком виде в красивой бутылке, по 33 белка на банку, сроком хранения до 55 дней. Эту няшку можно в течении дня попивать и переть должно прекрасно. Но если еще ктонить на 5 кг найдется я таки дорулю этот момент.

Насчет казеина наверное для многих не секрет что в мск щас он есть, тоже вообщем европейский. Сейчас жду характеристику по содержанию аминокислот. Так что пишите, желающие на мешок. 

П.С. Сори за пост в этой теме.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Французский казеин никогда и не пропадал и всегда был, весь вопрос только в цене...ну и сам поставщик с физиками не работает.

Svetosh

Svetosh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

То что ты не набрал это не показатель качества прота. Протеин это просто еда, с таким же успехом можно говорить "я столько куриных грудей съел, а не**уя не набрал. Кура наверно х**вая.

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Французский казеин никогда и не пропадал и всегда был, весь вопрос только в цене...ну и сам поставщик с физиками не работает.

Да, не дешев, я согласен, но всеравно выгодней магазинного, даже при моих скидках лицензия дороже.

Ну а по поводу физиков, ну мы что нибуть придумаем, уж больно хочется казеинчка, уж больно он хорошо идет в прикуску с вашей сывороткой.

И яйца тоже хочется. И собственно свой многокомпонентный протеин изобрести =)

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Цены конечно у французов не в пример Александру.

Все узнал и по яйцам и по казеину европейским, попозже совдеповские яйца еще посмотрю.

Розничная цена за кило вышла не многим дешевле чем умудряются отдавать ребята фасующие нашему брату на развес.

Что собственно косвенно подтвердило подозрения о небольшой получаемой ими прибыли и соответственно во многих случаях непреодолимому желанию разбадяжить конечный продукт. Из чего могу сделать вывод что акция по замуту яичного и казеинового протеина будет нести в себе не столько экономическую выгоду сколько гарантию чистоты и качества конечного продукта, что в конечном счете снижает интерес к ее проведению. 

Но я все еще хотел бы ее провести, ихмо, идея купить у барыги чуть подороже на развес несколько кило того и того мне все еще нравится гораздо меньше. Так как до конца остается не ясным где, как, когда и чем он это все рассыпал и досыпал. Уже давно не секрет что и лицензионный спортпит бывает серый а то и вовсе неизвестно где и чем ссыпанный.  И даже покупая в магазине красивую банку зачастую нельзя быть уверенным что содержание соответствует описанию. Так что совершенно непонятно на что можно расчитывать с развесным продуктом, особенно если учесть то что выше писалось о рабочести протеина. В домашних условиях от белково содержащего продукта можно отличить разве что побелку, у меня при тесте кипятком сворачивался комками даже гейнер, в котором как извесно процент прота много ниже.

Так что если кто дозрел пишите, акция разовая.

[email protected] Москва.

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Цены конечно у французов не в пример Александру.

Все узнал и по яйцам и по казеину европейским, попозже совдеповские яйца еще посмотрю.

Розничная цена за кило вышла не многим дешевле чем умудряются отдавать ребята фасующие нашему брату на развес.

Что собственно косвенно подтвердило подозрения о небольшой получаемой ими прибыли и соответственно во многих случаях непреодолимому желанию разбадяжить конечный продукт. Из чего могу сделать вывод что акция по замуту яичного и казеинового протеина будет нести в себе не столько экономическую выгоду сколько гарантию чистоты и качества конечного продукта, что в конечном счете снижает интерес к ее проведению. 

Но я все еще хотел бы ее провести, ихмо, идея купить у барыги чуть подороже на развес несколько кило того и того мне все еще нравится гораздо меньше. Так как до конца остается не ясным где, как, когда и чем он это все рассыпал и досыпал. Уже давно не секрет что и лицензионный спортпит бывает серый а то и вовсе неизвестно где и чем ссыпанный.  И даже покупая в магазине красивую банку зачастую нельзя быть уверенным что содержание соответствует описанию. Так что совершенно непонятно на что можно расчитывать с развесным продуктом, особенно если учесть то что выше писалось о рабочести протеина. В домашних условиях от белково содержащего продукта можно отличить разве что побелку, у меня при тесте кипятком сворачивался комками даже гейнер, в котором как извесно процент прота много ниже.

Так что если кто дозрел пишите, акция разовая.

[email protected] Москва.

:rofl: :rofl: :rofl:  извините, но это вся реакция на вас

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Народ, а никто не желает обьединиться и взять сразу пару мешков с небольшой скидкой? Я бы взял мешочек, вот только ехать на машине на другой конец Москвы - для меня проблема (колесо кривое после аварии, руки все никак не дойдут). На метро тащиться с 20кг - гемор. А брать на развес не хочу из гигиенических соображений. Может есть кто из СВАО? Ведь разницы особой нет, класть в багажник один мешок или несколько. Зато сэкономили бы каждый по 300рэ.  А там я уж как-нибудь доковыляю на своем железном коне и заберу мешочек. Может найдется добрый человек из СВАО?   :)

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Комменты в теме  надо будет разместить в разделе "Юмор" думаю.

Особенно порадовали комменты о "рабочести" протеина  :crazy:  :crazy:  :crazy: 
Это как если писать что,куриная грудка не "пошла".Типа паленая сцуко и "не  рабочая".
Наверно куры китайские и не настоящие))

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

PozzzitiF, Блин ну я очень хочу казеина, куда деваться прям не знаю. Про недобросовестных перекупщиков склонных бадяжить писалось даже в этой теме неоднократно, и я с одним таким знаком. Ну извините наивного юношу за то что предположил будто можно разрулить с кем нить протеинов других сортов. Кстати а что конкретно вызвало такую реакцию? 

СтронгМен, Разве Юмор это плохо?

Сообщение изменено: Oleg Odin (30 января 2014 - 08:31)

Vipxxl

Vipxxl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Протеин Lactomin 80  не понравился....брали с другом пополам 20кг мешок...толку с него ноль, еще и желудок встает от него....много чего из спорт питания пробовали но этот прот не рекомендую..... 

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

На первой странице неполадки, надеюсь на днях получится отремонтировать. Приношу свои извинения.

BCAA в порошке  В НАЛИЧИИ.

Протеин Lactomin 80  не понравился....брали с другом пополам 20кг мешок...толку с него ноль, еще и желудок встает от него....много чего из спорт питания пробовали но этот прот не рекомендую..... 

Фамилию получателя назовите, если вы не бот, а то я смотрю повадились тут завистники пакостить голословно в последнее время.

ispregistrar

ispregistrar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Доедаю второй мешок лактомина от Александра, заметил существенный прирост массы если прот употреблять вместе с приемом пищи в течении дня (в дни отдыха и в дни тренировок). Первый мешок сожрал бездумно большими дозами видимо поэтому и особого эффекта небыло. Приемов пищи в день минимум 6, и вместе с этим приемом пищи выпивал обязательно 200-300 мл маложирного молока с разведенном в нем половиной мерной ложки (15гр.) лактомином.  В итоге выяснил, что тем меньше и чаще доза прота в течении дня тем лучше, таким образом в оргнизме постоянно пооддерживается постоянный уровень аминокислот. У кого не перла масса попробуйте такой вариант. В дни тренировок до и после треньки делаю акцент на BCA. 
Алекснадру огромный респект за то что дал возможность покупать более менее качественный продукт за умеренный ценник. Другим личностям кидающих дерьмо в вентилятор и обсирающих сию продукцию предлагаю свалить из ветки и пойти в спортмаг, накупить  брендов и жрать в тишине восхищаясь как их раздувает.  Если этого не происходит, то считаю что эти высеры оплачены владельцами сетей спорт питания ну или в конце концов вызвано скудоумностью высирателей.

Vipxxl

Vipxxl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

На первой странице неполадки, надеюсь на днях получится отремонтировать. Приношу свои извинения.

BCAA в порошке  В НАЛИЧИИ.

Фамилию получателя назовите, если вы не бот, а то я смотрю повадились тут завистники пакостить голословно в последнее время.

Фамилия - Филатов. причем тут пакостить, написал свой отзыв.

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

PozzzitiF, А вы батенька случаем не из этих самых барыг сыпунов будите что вам так мои попытки вдруг смешны?

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Народ, а никто не желает обьединиться и взять сразу пару мешков с небольшой скидкой? Я бы взял мешочек, вот только ехать на машине на другой конец Москвы - для меня проблема (колесо кривое после аварии, руки все никак не дойдут). На метро тащиться с 20кг - гемор. А брать на развес не хочу из гигиенических соображений. Может есть кто из СВАО? Ведь разницы особой нет, класть в багажник один мешок или несколько. Зато сэкономили бы каждый по 300рэ.  А там я уж как-нибудь доковыляю на своем железном коне и заберу мешочек. Может найдется добрый человек из СВАО?   :)

Давай 300 р на бензу и я готов съездить на своем коне =)

Vipxxl, чувак теперь они знают кто ты и откуда, возможно к тебе уже выслали карательную группу =)

Кстати про возможные траблы с желудком я не исключаю, но врятли тут виноват именно этот прот, все сугубо индивидуально, я выше писал что меня и с диматайза пробивало. А сейчас привык, нормально усваивается, в моем случае оказалось что он лучше всего идет утром и после трени, и еще под химию вообще залетает на ура, а вот если фигачить его чаще то начинаются проблемы, видимо организму без химозы просто ненужно так много и так часто его, вот он и не усваивает.

Сообщение изменено: Oleg Odin (31 января 2014 - 09:55)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Фамилия - Филатов. причем тут пакостить, написал свой отзыв.

Да, был такой клиент, прошу прощения за свои сомнения в вас, как в реальном человеке, на то у меня есть некоторые основания.

Если ваши антропометрические данные в профиле верные, то только с белка вы ничего никогда не наберете и силовые не вырастут.

У здорового человека проблем с усвоением НЕТ и быть не может.

Все люди, у кого были проблемы с усвоением в том или ином виде и они спрашивали меня лично об этом, после недолгих обсуждений выяснялось, что у одного лактазная недостаточность, у другого с трипсином проблемы, у третьего вообще поджелудочная никакая и т.д. и т.п.

Здесь даже кто-то из клиентов тему целую http://forum.steelfa...showtopic=41314  по этой проблеме создал, в итоге все мои слова к тому человеку подтвердились обследованием у врачей.

Сообщение изменено: Sany117 (31 января 2014 - 10:39)

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений
Атака на развесной Лактомине очень похожа на атаку любителей РР )))
ИМХО - как то стиль речи даже похож )) Доедаю 10 кг лактомина - все супер и усвояемость (лучшая из того, что пробовал, в т.ч. фирменного) и восстановление мышц и вкус. По моим ощущениям - для организма - полный аналог 100% Gold, только без дикого количества ароматизаторов и подсластителей.
Если вам подходит баночная сыворотка - подойдет и лактомин.

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

По моему те кто пишут "не набрал с этого протеина" можно игнорировать т.к. бОльшая часть форума понимает, что этот человек идиот.

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

PozzzitiF, А вы батенька случаем не из этих самых барыг сыпунов будите что вам так мои попытки вдруг смешны?

ну вот такая реакция на словесный калл. уж извините, у каждого свое мнение и то что оно с кем то не совпадает ничего страшного.

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

PozzzitiF, гдеж я вам так насрал то?

То что гарантией чистоты протеина является только нетронутая заводская упаковка, это писал еще Александр.

Во всех других случаях эта гарантия исчезает а на ее место встает, типа, гарантия дяди васи, который, возможно, этот мешок рассыпает в подвале не мытыми после туалета руками. В данном случае попытка приобрести заводские мешки недоступных у Александра сортов выглядит вполне логичной =)

Сообщение изменено: Oleg Odin (31 января 2014 - 01:14)

DemonRUS

DemonRUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Вопрос к Sany117:

Скажите, почему по Москве доставку не делаете? Делаете в регионы, а по Москве нет. Разве сложно того же перевозчика/курьера попросить отправить мешок по Москве. Установите цену за эту услугу. Попросите, я не знаю, доп 500 р. Ещё и чуть заработаете. Возможно?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых