А есть ли смысл принимать одновременно гормон с прогормоном?
Читаем и не спрашиваем более глупости..."Прогормоны"...
http://www.webapteka...e/name6566.html
А есть ли смысл принимать одновременно гормон с прогормоном?
Читаем и не спрашиваем более глупости..."Прогормоны"...
http://www.webapteka...e/name6566.html
Другой аналог уже без йода- "НОВОТИРАЛ"...Обрати внимание на периды действия и естественно выдержанную пропорцию Т3 и Т4... Симбиоз всегда ловчее,что и сделано...
Фармакологическое действие:
Средство заместительной терапии, содержит L-изомеры Т4 и Т3, восполняет дефицит гормонов щитовидной железы. Обладает анаболическим и катаболическим действием, активирует жировой обмен, повышает функциональную активность ССС и ЦНС. В больших дозах угнетает выработку ТТРФ гипоталамусом и ТТГ гипофизом. Эффективнее левотироксина. Латентный период действия левотироксина - 24-48 ч, лиотиронина - 4-8 ч. Оптимальное сочетание ЛС 4:1 или 5:1.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 октября 2013 - 04:36)
Лично я считаю,что если человек занимается железом,а не шахматами-должно быть Единство!А не покажи или я круче...Все сначала были новичками.Кому то с генетикой и с баблом подфартило и прочее...У всех разный костяк...Возможности жизни...Семьи...Проблемы...Я всех понимаю...Я тока не понимаю-скрытой подьёбистой ненависти...Я не у кого не прошу фоток!Зачем мне чьи то фотки?Мне они-зачем???Обменялись мнениями ИМХО,а дальше сам каждый решит-глупость это или зерно есть.Тема-ИГ!Поэтому я говорю-ИГ=вещь!И не как диета,а как образ питания!Пост-голод укрепит иммунку,даст разгруз ЖКТ и схавает лишнее от "вчера",если переели!)))
Я вклинюсь немного, если ты не против. Я, вот, спрашивал твои фото не для того, чтобы ты что-то кому-то доказывал, а для того, чтобы понять каких конкретно результатов можно добиться на программе, о которой ты пишешь.
Я, вот, спрашивал твои фото не для того, чтобы ты что-то кому-то доказывал, а для того, чтобы понять каких конкретно результатов можно добиться на программе, о которой ты пишешь.
Ну покажу я фото...Скажут-респект!...Другие скажут-химик!Другие спросят-"да как же так и с пивом такое возможно?"Третьи и вторые и первые спросят-КАК и ЧТО делать?По шагово...Мне это не интересно!Скучно и впадлу...Зачем мне кому то чего то доказывать,показывать и рассказывать?Коротко сказал-что да как и хорош...И того-много!У меня и семья и детишки и друзья и спорт и кино и работа и десяток других форумов гораздо мне интереснее есть!Мне просто ЛЕНЬ кому то и чего то доказывать!Тем более даром...Вы для меня-просто буквы на мониторе!...Меня и без вас видят десятки людей каждый день...
Ну покажу я фото...Скажут-респект!...Другие скажут-химик!Другие спросят-"да как же так и с пивом такое возможно?"Третьи и вторые и первые спросят-КАК и ЧТО делать?По шагово...Мне это не интересно!Скучно и впадлу...Зачем мне кому то чего то доказывать,показывать и рассказывать?Коротко сказал-что да как и хорош...И того-много!У меня и семья и детишки и друзья и спорт и кино и работа и десяток других форумов гораздо мне интереснее есть!Мне просто ЛЕНЬ кому то и чего то доказывать!Тем более даром...Вы для меня-просто буквы на мониторе!...Меня и без вас видят десятки людей каждый день...
Не верю я в то, что человек, который качается с целью выглядеть эстетично, не хочет эту эстетику показать. Но, это твое право.
PS
Ты, почему-то, не учел возможность негативных отзывов)))
Сообщение изменено: davlett (31 октября 2013 - 11:26)
Другой аналог уже без йода- "НОВОТИРАЛ"
Прошерстил инет - редкая вещь, и цена кусается
Почитал, сопоставил некоторые моменты, вот что получается... Есть такой жиросжигатель CYX3, состоит из клена, Т3 и йоха. На Спортсвики есть статья про тироксин (Т4), там упоминается про этот жиросжигатель, но сделали в статье ошибку - вместо Т3 (тиронин) рекомендуют Т4 (тироксин). Рекомендация по дозировкам скопирована у производителя CYX3, и не превышает в день - клен 80 мкг, Т3 50 мкг, йох 10 мкг. Если взять Новотирал 100/20, то придется делать замес из 2.5 таблеток! При этом соответственно Т4 получится аж 250 мкг! Хотя, в описании к препарату написано, что поддерживающая доза 1-2 таблетки, но не сразу, а после 2-х недель приема мелких доз.
Андрей, ты писАл, что еще хочешь кофеин в эту связку добавить, но вот что пишет производитель жж: "Patients should be instructed that the expected benefits of CYX3 may only be obtained when each tablet is swallowed with plain water the first thing upon arising for the day, at least 30 minutes before the first food, beverage, or medication of the day. Even ingestion with orange juice or coffee has been shown to markedly reduce the absorption of CYX3", т.е. говорит, что только водой запивать, и за полчаса до приема чего-либо, иначе эти компоненты будут фигово поглощаться.
Не думаю, что можно ожидать от химии плохого вида. Химики выглядят как правило очень хорошо даже на любительском уровне, если не переедают.Не верю я в то, что человек, который качается с целью выглядеть эстетично, не хочет эту эстетику показать.
Ты, почему-то, не учел возможность негативных отзывов)))
Серег!Мне ЭТО тем более не нужно!Здесь докуя скучающих за компом критиканов.Заметь...Я никому ни слова не сказал,что кто то хреново выглядит!И фоток не спрашиваю...Занимается человек и УЖЕ-ОТЛИЧНО,как факт сам по себе...Вот чем мне импонирует В.Локтионов-он всем дает положительные комменты!И ЭТО,поверь,для мотивации человека не мало!...Главное,что бы-не бросал,наслушавшись всякого говна!...
Вот они-все тут как тут ожидающие бля-Поддержали: sereje4ka, Alan, WindR и еще 4 человек(а)
Андрей, ты писАл, что еще хочешь кофеин в эту связку добавить,
Ребята!Вы понятия не имеете-что и с чем я буду принимать и в каких схемах!Если вы только что то начали читать про тироиды,то читайте!Учиться-это хорошо!Но это не те фарм.препы с коими шутят шутки.Не повторяйте НИКУЯ за мной!Я просто озвучил преп...Но схемы я грить не буду,ибо это чревато!Это не витамины!...Прошу понять верно...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 октября 2013 - 09:57)
...а принять угли через час примерно после тренировки!Это-первый прием...Грамм 40-50...50/50 быстрых и медленных примерно.
ну чо,выходит его медота работает,понятно тут никакого профита,но мы ж тут ради обратной связи
все хотят быть услышанными
ты же в каждом посте что то доказываешь и рассказываешь
так сочно и увлеченно,что хочеца на курс \треши каждый день и по пиву
Я не морочусь мальтодекстримами и прочим....Несквик выпейте!Там тоже мальто...Вы леса за деревьями не видите,начитавшись хрени заумной!...
Ну, Несквик это спорный вариант... там в составе сахароза имеется, и неизвестно сколько мальтодекстрина в массовой доле, ну и всякие эмульгаторы и ароматизаторы. И, вроде слышал, что Нестле ГМО использует. В общем, своим детям я такое не покупаю.
А по "поводу леса за деревьями", я у Вас же и вычитал После тренировки и даже во время её принимается декстроза и мальта и вот отсюда Сразу после тренировки вам потребуются мальтодекстрин и декстроза
Наверное
Обидно им, наверное, жить без вкуснятин из-за предрассудков отца.
У меня знакомый работает в австрийской конторе, которая выводит новые сорта злаков.Поэтому в перечисленном я это последним указал
Но все равно, если есть выбор, я инстинктивно беру пачки, на которых стоит лейбл «не содержит ГМО».
Сообщение изменено: dmitry2d (02 ноября 2013 - 09:14)
На самом деле эволюция такова, что все мы и все что вокруг генно модифицировано.
На самом деле, пофигу, какие гены мы едим, пока они НЕ изменяют наши собственные. А это, практически, не возможно, иначе бы все давным-давно уже вымерли - существуют системы защиты собственной ДНК в организме и они ПРИОРИТЕТНЫ.
Сообщение изменено: MikeKazakov (02 ноября 2013 - 12:53)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых