Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А есть ли смысл принимать одновременно гормон с прогормоном?

Читаем и не спрашиваем более глупости..."Прогормоны"...

http://www.webapteka...e/name6566.html

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Читаем и не спрашиваем более глупости..."Прогормоны"...

Соли Т4, Т3 и йода в одном флаконе? :) Меня сбило с толку то, что из тироксина в организме образуется Т3, вот и подумал, есть ли смысл принимать их оба.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Zenth,

Другой аналог уже без йода- "НОВОТИРАЛ"...Обрати внимание на периды действия и естественно выдержанную пропорцию Т3 и Т4... Симбиоз всегда ловчее,что и сделано...

Фармакологическое действие:

Средство заместительной терапии, содержит L-изомеры Т4 и Т3, восполняет дефицит гормонов щитовидной железы. Обладает анаболическим и катаболическим действием, активирует жировой обмен, повышает функциональную активность ССС и ЦНС. В больших дозах угнетает выработку ТТРФ гипоталамусом и ТТГ гипофизом. Эффективнее левотироксина. Латентный период действия левотироксина - 24-48 ч, лиотиронина - 4-8 ч. Оптимальное сочетание ЛС 4:1 или 5:1.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 октября 2013 - 04:36)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Лично я считаю,что если человек занимается железом,а не шахматами-должно быть Единство!А не покажи или я круче...Все сначала были новичками.Кому то с генетикой и с баблом подфартило и прочее...У всех разный костяк...Возможности жизни...Семьи...Проблемы...Я всех понимаю...Я тока не понимаю-скрытой подьёбистой ненависти...Я не у кого не прошу фоток!Зачем мне чьи то фотки?Мне они-зачем???Обменялись мнениями ИМХО,а дальше сам каждый решит-глупость это или зерно есть.Тема-ИГ!Поэтому я говорю-ИГ=вещь!И не как диета,а как образ питания!Пост-голод укрепит иммунку,даст разгруз ЖКТ и схавает лишнее от "вчера",если переели!)))

Я вклинюсь немного, если ты не против. Я, вот, спрашивал твои фото не для того, чтобы ты что-то кому-то доказывал, а для того, чтобы понять каких конкретно результатов можно добиться на программе, о которой ты пишешь. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я, вот, спрашивал твои фото не для того, чтобы ты что-то кому-то доказывал, а для того, чтобы понять каких конкретно результатов можно добиться на программе, о которой ты пишешь. 

Ну покажу я фото...Скажут-респект!...Другие скажут-химик!Другие спросят-"да как же так и с пивом такое возможно?"Третьи и вторые и первые спросят-КАК и ЧТО делать?По шагово...Мне это не интересно!Скучно и впадлу...Зачем мне кому то чего то доказывать,показывать и рассказывать?Коротко сказал-что да как и хорош...И того-много!У меня и семья и детишки и друзья и спорт и кино и работа и десяток других форумов гораздо мне интереснее есть!Мне просто ЛЕНЬ кому то и чего то доказывать!Тем более даром...Вы для меня-просто буквы на мониторе!...Меня и без вас видят десятки людей каждый день...

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Ну покажу я фото...Скажут-респект!...Другие скажут-химик!Другие спросят-"да как же так и с пивом такое возможно?"Третьи и вторые и первые спросят-КАК и ЧТО делать?По шагово...Мне это не интересно!Скучно и впадлу...Зачем мне кому то чего то доказывать,показывать и рассказывать?Коротко сказал-что да как и хорош...И того-много!У меня и семья и детишки и друзья и спорт и кино и работа и десяток других форумов гораздо мне интереснее есть!Мне просто ЛЕНЬ кому то и чего то доказывать!Тем более даром...Вы для меня-просто буквы на мониторе!...Меня и без вас видят десятки людей каждый день...

Не верю я в то, что человек, который качается с целью выглядеть эстетично, не хочет эту эстетику показать. Но, это твое право. 

PS

Ты, почему-то, не учел возможность негативных отзывов)))

Сообщение изменено: davlett (31 октября 2013 - 11:26)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Другой аналог уже без йода- "НОВОТИРАЛ"

Прошерстил инет - редкая вещь, и цена кусается  :crazy:

Почитал, сопоставил некоторые моменты, вот что получается... Есть такой жиросжигатель CYX3, состоит из клена, Т3 и йоха. На Спортсвики есть статья про тироксин (Т4), там упоминается про этот жиросжигатель, но сделали в статье ошибку - вместо Т3 (тиронин) рекомендуют Т4 (тироксин). Рекомендация по дозировкам скопирована у производителя CYX3, и не превышает в день - клен 80 мкг, Т3 50 мкг, йох 10 мкг. Если взять Новотирал 100/20, то придется делать замес из 2.5 таблеток! При этом соответственно Т4 получится аж 250 мкг! Хотя, в описании к препарату написано, что поддерживающая доза 1-2 таблетки, но не сразу, а после 2-х недель приема мелких доз.

Андрей, ты писАл, что еще хочешь кофеин в эту связку добавить, но вот что пишет производитель жж: "Patients should be instructed that the expected benefits of CYX3 may only be obtained when each tablet is swallowed with plain water the first thing upon arising for the day, at least 30 minutes before the first food, beverage, or medication of the day. Even ingestion with orange juice or coffee has been shown to markedly reduce the absorption of CYX3", т.е. говорит, что только водой запивать, и за полчаса до приема чего-либо, иначе эти компоненты будут фигово поглощаться.

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

может вам тему сменить...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Не верю я в то, что человек, который качается с целью выглядеть эстетично, не хочет эту эстетику показать.

Не думаю, что можно ожидать от химии плохого вида. Химики выглядят как правило очень хорошо даже на любительском уровне, если не переедают.
6pack.jpg
(контакты стер чтобы не сочли за рекламу, я просто его знаю с другого форума)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Есть люди, по которым даже не скажешь что они занимаются качем. Но юзают химию при этом. Так что сам факт того, что ты что-то принемаешь не делает тебя автоматически качком.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ты, почему-то, не учел возможность негативных отзывов)))

Серег!Мне ЭТО тем более не нужно!Здесь докуя скучающих за компом критиканов.Заметь...Я никому ни слова не сказал,что кто то хреново выглядит!И фоток не спрашиваю...Занимается человек и УЖЕ-ОТЛИЧНО,как факт сам по себе...Вот чем мне импонирует В.Локтионов-он всем дает положительные комменты!И ЭТО,поверь,для мотивации человека не мало!...Главное,что бы-не бросал,наслушавшись всякого говна!...

Вот они-все тут как тут ожидающие бля-Поддержали: sereje4kaAlanWindR и еще 4 человек(а) :bad: 

Андрей, ты писАл, что еще хочешь кофеин в эту связку добавить,

Ребята!Вы понятия не имеете-что и с чем я буду принимать и в каких схемах!Если вы только что то начали читать про тироиды,то читайте!Учиться-это хорошо!Но это не те фарм.препы с коими шутят шутки.Не повторяйте НИКУЯ за мной!Я просто озвучил преп...Но схемы я грить не буду,ибо это чревато!Это не витамины!...Прошу понять верно...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 октября 2013 - 09:57)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

...а принять угли через час примерно после тренировки!Это-первый прием...Грамм 40-50...50/50 быстрых и медленных примерно.

Андрей, я не совсем понял эту фразу, многоточие и дробь в цифрах что обозначают? Быстрые и медленные ты имеешь в виду глюкозу и каши, или мальтодекстрин? Помнится, ты как-то недавно упоминал про смесь глюкозы с мальтодекстрином сразу после тренировки.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я выпью пива и после сьем гречки...А на ночь пачка творога 0%+Ятсовский протеин.Я не морочусь мальтодекстримами и прочим....Несквик выпейте!Там тоже мальто...Вы леса за деревьями не видите,начитавшись хрени заумной!...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

да не,Андрюх.проще ведь все)скажут  эвон,Андрей то смотри с венами и 6кубами действительно

ну чо,выходит его медота работает,понятно тут никакого профита,но мы ж тут ради обратной связи

все хотят быть услышанными

ты же в каждом посте что то доказываешь и рассказываешь

так сочно и увлеченно,что хочеца на курс \треши каждый день и по пиву :yes:

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Я не морочусь мальтодекстримами и прочим....Несквик выпейте!Там тоже мальто...Вы леса за деревьями не видите,начитавшись хрени заумной!...

Ну, Несквик это спорный вариант... там в составе сахароза имеется, и неизвестно сколько мальтодекстрина в массовой доле, ну и всякие эмульгаторы и ароматизаторы. И, вроде слышал, что Нестле ГМО использует. В общем, своим детям я такое не покупаю.

А по "поводу леса за деревьями", я у Вас же и вычитал После тренировки и даже во время её принимается декстроза и мальта  и вот отсюда Сразу после тренировки вам потребуются мальтодекстрин и декстроза   

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
А могут сказать противоположное. На форуме полно есть люди живущие под девизом " бицопс покаж" которые стабильно найдут к чему докопаться. То им резкость не та, то тень не так падает и прочая прочая. Потом скажут что прогресс похож на регресс, что ты никто и звать тебя никак. Да еще по любому поводу и без будут вспоминать данное фото оскорбляя все что можно и нельзя.
Так что не все так однозначно.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А могут сказать противоположное.

кому надо все правильно поймут

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Нестле ГМО использует. В общем, своим детям я такое не покупаю.

:cray: Обидно им, наверное, жить без вкуснятин из-за предрассудков отца.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

:cray: Обидно им, наверное, жить без вкуснятин из-за предрассудков отца.

Наверное :) но, что странно, ни меня, ни маму не просят его покупать, а я и не настаиваю. Зато, творожки и сливки за ушами трещат... и тушеные грудки у меня из контейнера «тырят», а к колбасе даже не притрагиваются :) Каши, хлопья на ура улетают - умеет мама их вкусно готовить.

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

И это очень хорошо!

Но вред т.н. "вкусняшек" конечно же не в ГМО. Это имел в виду.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Но вред т.н. "вкусняшек" конечно же не в ГМО.

Поэтому в перечисленном я это последним указал :) Но все равно, если есть выбор, я инстинктивно беру пачки, на которых стоит лейбл «не содержит ГМО».

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

я инстинктивно беру пачки, на которых стоит лейбл «не содержит ГМО».

Да, понимаю, поваренная соль, растительные масла без ГМО, все в корзинку, все инстинктивно. 

Эх! Скоро табуретки с зеленой наклейкой "Без ГМО!" будут лучше продаваться...

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Да, понимаю, поваренная соль, растительные масла без ГМО...

Хм-м-м... и такое бывает? Ну, мне кажется, это уже экстремизм!

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Поэтому в перечисленном я это последним указал :) Но все равно, если есть выбор, я инстинктивно беру пачки, на которых стоит лейбл «не содержит ГМО».

У меня знакомый работает в австрийской конторе, которая выводит новые сорта злаков.
Селекция это тоже генная модификация, просто медленная.

ГМО это бабайка. Этот лейбл используют коммерсанты для придания продукту какого то особого свойства, причем скрывая другие, которые действительно опасны.

На самом деле эволюция такова, что все мы и все что вокруг генно модифицировано.

Сообщение изменено: dmitry2d (02 ноября 2013 - 09:14)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На самом деле эволюция такова, что все мы и все что вокруг генно модифицировано

В "естественной" генной модификации гены камбалы в помидоры не встраиваются 

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Сьесть помидор с геном камбалы, тоже самое, что сьесть камбалу и закусить помидором. В желудке все разложится на обыкновенные бжу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
А почему есть такая вещь, как яд, поступающий через ЖКТ? Значит не со всем желудок может справиться на молекулярном уровне. ГМО это как пищевая молекула на стероидах против моих робких фагоцитов :)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

На самом деле эволюция такова, что все мы и все что вокруг генно модифицировано.

На самом деле, пофигу, какие гены мы едим, пока они НЕ изменяют наши собственные. А это, практически, не возможно, иначе бы все давным-давно уже вымерли - существуют системы защиты собственной ДНК в организме и они ПРИОРИТЕТНЫ. 

Сообщение изменено: MikeKazakov (02 ноября 2013 - 12:53)

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

ГМО это как пищевая молекула на стероидах

Чё еще за пищевая молекула? 

А про пищевые атомы будет что рассказать?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Чё еще за пищевая молекула? 
А про пищевые атомы будет что рассказать?

Я знал что молекула что-то не то :) Ну органическое вещество. Так лучше? :)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)