Перепутанное авторство цитат - регулярный глюк форума.это не моё!
Я не говорю, что путаешь. Все правильно, у бактерий не только нет ядер, но и митоза нет как такового. А вот механизм подготовки к делению похож, хоть и более примитивен, чем у эукариот.Я не путаю. В прокариотах вроде ядер нет и днк плавает внутри просто как говно в проруби.
Возможно. А может и не очень важно. Сигнализация, скорее всего, комплексная - по достижении определенного количества по всем ключевым факторам.Мало того, наличие амин является одним из факторов для положительного решения делиться, у того же Селуянова. Предположу что ограничение по величине азотистого баланса играет не последнюю роль в этом.
Регулярно доходить до предельного количества грамм - тоже суметь надо. К тому же, эксперименты такого рода всегда ограничены представлениями о спортивной методике.Остапенко выкладывал, правда очень давно, данные что там больше сколько то грамм мяса в день не прыгнуть хоть весь день стимулируйся.
Сложный вопрос. Но я все-таки не хочу разбираться только на уровне ФК, мне нужны конкретные механизмы.Однако, внешнее проявление деятельности клетки и есть ФК, т.е. что бы поддерживать НЕНОРМАЛЬНОЕ количество мяса надо им пользоваться и проявлять фк. Хотя тут бытует другое мнение – стимулируй хоть кроличьей лапкой, а какое фк там разовьется покуй.
Коротко: смотря какой тренинг. В моем варианте все наоборотЧто касается учащения тренировок, то тренинг вызывает угнетение деятельности желез внутренней секреции, которые у натурала и так чуть ли не отсутствуют, и уплотнение тренинга сверх разумного только ускорит этот процесс.

Сообщение изменено: Еретик (23 мая 2010 - 04:41)