А почему бы не покупать потихоньку себе экипу? Пояс-то, не комбез.Пояс для приседов в зале один
Rusya_
таков процесс обучения, тут, мне кажется ниче такого, а своя система и "стиль выполнения" приходит со временем, разве нет?В каждом зале есть "Повторюхи" , которые ходят за тобой (либо следят) , а потом повторяют упражнения и стиль выполнения!
Меня больше всего, наверное, бесят ребята, которые приходят в зал пообщаться, т.е. они не то что тренируются и общаются между собой, у них самоцель такая - клуб по интересам, пообщаться пришли и бицуху помучать, вот эта жужжащая флудильня под боком, когда пытаешься поднять рабочие в приседе напрягает невероятно. Еще бесят люди, которые в ожидании того, когда ж я уже наконец освобожу железку становятся над душой на расстоянии в метр и тяяяягостно так ожидают недовольно сопя. Бесят люди, которые подходят и пытаются с тобой заговорить, даже если ты в этот момент делаешь упражнение. Бесят дяди, которые смотрят презрительно-соболезнующим взглядом на становую с 90 кг, типпо весом таким они бицуху прокачивают, судя по габаритам, действительно прокачивают, но какого черта?! и это далеко не полный список...
Вход

Наверх