Ярема тоже говорил что 6-8 за тренировку и вроде как накачался больше
На фарме. Если бы он делать 12 или 18 может бы еще больше накачался?
накачанный и сухой. Вот и думайте.
О чём? Я и так всегда пропагандировал занятия на ТБ... только лишь с их помощью вполне можно торс сделать атлетичным и поддерживать такое состояние, если уж видухинг сильно морочит.
И продолжаю так считать, кстати.
Но вот насчёт "накачанный" - перебор... точнее будет - местами подкачанный и в меру сухой. Жаль вот только, что ума это не прибавляет... но тут уж ничего не попишешь.))
вам- непьющим теоретикам
А себя к кому относишь? Видимо, к пьющим практикам?)
У меня 18 на большие, правда я не могу сказать что отлично выгляжу
Вот это важно:
Не, самое примитивное это оценивать один параметр в отрыве от остальных
Ну и так же понятие "отличности внешнего вида" могут разниться и весьма значимо... одно можно точно сказать - кабан вы достаточно здоровый. Да, не билдер, но вы ж, насколько я понял, и не ББ занимаетесь.
Физкультурный бодибилдинг достаточно большая часть моих тренировок, пусть и не на все мышечные группы. И объемный и частый тренинг мг (пусть не мг, а движений, но движения без мг как бы не сделать) есть. Ни одно сухожилие пока не оторвал. Видимо, надо раз 20 в неделю приседать попробовать..Вот это важно:
Ну и так же понятие "отличности внешнего вида" могут разниться и весьма значимо... одно можно точно сказать - кабан вы достаточно здоровый. Да, не билдер, но вы ж, насколько я понял, и не ББ занимаетесь.
я же тебе написал уже что ты в тренировках полный ноль
Да мне ни тепло ни холодно от того, что ты и тебе подобные напишут... хоть -0.7 можешь написать - мне пофиг, чудик.))
но ты продолжаешь строить из себя эксперта
На твоём фоне даже Чердак профессором выглядит, чего уж о моей скромной персоне говорить...)
Тренировки хорошо влияет на мозг так что прибавляет
Конечно прибавляет, только вот не совсем понятно, что именно он у тебя прибавляет... явно не ум.))
чем хуже видуха, тем выше профессионализм? Или наоборот, чем выше профессионализм, тем хуже видуха?
Профессионализм - это совокупность знаний, навыков, опыта и личностных качеств, которые позволяют человеку успешно выполнять свои профессиональные обязанности. Где там про какую-то видуху?
я профессора перепутал с профессионалом
Профессор - высшее учёное звание, присваиваемое лицам, которые осуществляют педагогическую деятельность в образовательных организациях высшего образования и научную (научно-исследовательскую) деятельность, а также должность, занимаемая наиболее квалифицированными сотрудниками образовательных организаций высшего образования и научных организаций.
Где тут про видуху?)
aid, да не стоило так утруждаться.
Мне вот интересно, а как бы отнёсся Роман Джабелов, если бы ему на форуме кто-то написал такое.
Если тут нет никакого оскорбления - то зачем тогда удалять? А если есть оскорбление - то почему за него не наказывают?
Потому как если такое не наказывать - значит поощрять. Тогда он и дальше будет писать подобное.
А вот скажи, если бы ЛИЧНО ТЕБЕ он такое написал - ты бы просто удалил?
А то закрадывается подозрение, что у вас есть разделение на людей высшего сорта и низшего - и последних можно как угодно БЕЗНАКАЗАННО оскорблять.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 августа 2025 - 09:44)
Если тут нет никакого оскорбления - то зачем тогда удалять? А если есть оскорбление - то почему человека за него не наказывают?
Есть вариант, что человек не увидел оскорбление. Тогда я спасаю обоих. Если человек увидел, но жалобы нет, то тут вопрос оказывается спорным. Как в случае вашего оскорбления в адрес Валерочки. Там была жалоба, но не от него.
Если есть жалоба от самого оскорбляемого, то применяется наказание.
Что-то вы какой-то непроницательный оказались.
Есть вариант, что человек не увидел оскорбление. Тогда я спасаю обоих.
Какое у вас интересное понимание правосудия.
Я правильно понимаю, что если вы участковый милиционер Анискин, идёте по деревне - и видите, что из чьего-то дома из окна вылезает вор. Вы этого вора поймали - но так как хозяин дома был на работе и не видел кражу - то вы предлагаете вору положить вещи обратно, закрываете окошко и уходите?
На всякий случай спрошу: как думаете, удивится такой добрый Анискин, когда к нему придут его же коллеги милиционеры - чтобы арестовать его ЗА СОУЧАСТИЕ?
Сообщение изменено: Михалы4 (08 августа 2025 - 10:04)
Смотрю, сношаются. Пригляделась- ебутся! (с)Какое у вас интересное понимание правосудия.
Я правильно понимаю, что если вы участковый милиционер Анискин, идёте по деревне - и видите, что из чьего-то дома из окна вылезает вор. Вы этого вора поймали - но так как хозяин дома был на работе и не видел кражу - то вы предлагаете вору положить вещи обратно, закрываете окошко и уходите?
На всякий случай спрошу: как думаете, удивится такой добрый Анискин, когда к нему придут его же коллеги милиционеры - чтобы арестовать его ЗА СОУЧАСТИЕ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых