100% он и до этого так же выглядел
Не, фотки показывал... далеко не так.
Бро-сплит возник, как переделка из схем 3+1 и 6+1, пропогандируемых Вейдером. Типа " не восстанавливаемся", надо реже. А по факту лучше разовый стимул уменьшить, и нагрузки загрузочные чередовать с тонизирующими.Ну, наконец что-то разумное
Хотя, тем не менее, я считаю, что сплит в массовом тренинге создан фитнес-индустрией для ее удобства и фитнес-тренерами для их удобства опять же. Также, как и 3 тренировки в неделю и почему он распределен именно на 3 тренировки в большинстве случаев
Как видим, есть примеры на МГ и раз в неделю, и два, и три! Вспоминаем это:
«Вот и выходит, что пока функция не усовершенствуется - клетка расти не будет, ибо снабжения нет. Если есть множество подтверждений, что какой-либо определенный протокол нагрузки уверенно приводит к гипертрофии ткани, то явно не сам по себе, он ведь, только условия создает благоприятные в клетке. Значит нашей первой задачей будет не сразу протокол осваивать, а готовить организм к его (протоколу) "перевариванию".»
и это:
- «Гипертрофия проста: 100–150 повторений на каждую часть тела в неделю с RIR 0-2 в подходе. Для рук и плеч сократите это число вдвое, так как они задействованы в других упражнениях. Неважно, будете ли вы выполнять их в течение недели или за одну тренировку. Всё остальное — чушь и наркотики.»
Как фарма связана с количеством тренировок? Прием фармы сам по себе синтез белка увеличивает. Без фармы единственный способ направить свое тесто на восстановительные процессы внутри клетки это тренировка. Нельзя просто жрать белок и получать рост. Поэтому у натуралов, тяжело тренирующихся, на анализах низкий тест, например, тесто пашет внутри клетки.без фармы вообще разницы нет. Скорее даже хуже будет при 6 , чем при 2-3 тренировках в неделю
вот я не понимаю, мне часто говорят , мол у тебя 2 тренировки в неделю это мало. А почему именно две мало, а три нет, не мало? Ведь я в две тренировки, в принципе , весь объём умещаю. Нет, я не спорю, что если бы было 3 тренировки , оно , м.б .было бы и к лучшему , ну а если нет такой возможности? Всё равно же прирост будет, может, и не настолько быстрый как х3 раза.Валера, "классический сплит"- это как раз когда мг дважды в неделю, а специализируемая еще чаще.
видимо предполагается, что в конце цикла на последней неделе будет 5*5 с 6-7пм
Пофиг, чего у него предполагается потом когда-то там... вопрос был максимально конкретен - зачем после полшишечных 5х5 с 13-14ПМ (начальный RIR 8-9) через три дня делать ещё более полшишечные 3х8 с 18-20ПМ (начальный RIR 10-12). Он же какой-то логикой наверное руководствовался, когда это писал...
Сообщение изменено: aid (07 августа 2025 - 09:52)
вот я не понимаю, мне часто говорят , мол у тебя 2 тренировки в неделю это мало. А почему именно две мало, а три нет, не мало? Ведь я в две тренировки, в принципе , весь объём умещаю. Нет, я не спорю, что если бы было 3 тренировки , оно , м.б .было бы и к лучшему , ну а если нет такой возможности? Всё равно же прирост будет, может, и не настолько быстрый как х3 раза.
если бы повышенный объем и частота давали эффект, многие бы тренировались по 40 часов в неделю
не в курсе, но думаю, что все эти схемы - доработка чьих то других схем под свои нуждыПофиг, чего у него предполагается потом когда-то там... вопрос был максимально конкретен - зачем после полшишечных 5х5 с 13-14ПМ (начальный RIR 8-9) через три дня делать ещё более полшишечные 3х8 с 18-20ПМ (начальный RIR 10-12). Он же какой-то логикой наверное руководствовался, когда это писал... пусть и своей мутной, но логикой.)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых